Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

а даже мысли нет, что мирное население может поддерживать сепаратистов?

я ваще то и есть то самое мирное население.

Пошол вон урод

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

я ваще то и есть то самое мирное население.

Пошол вон урод

а из какого Вы города?
Посилання на коментар

горстку провокаторов на западной украине смерш и нквд гоняло почти 10 лет

так что не надо писать о том чего не понимаешь

Ви сам не понимаите. Их кот наплакал, а с нашей стороны армия. Начали то хорошо. Но потом почему то остановились. А СБУ у нас нету? Они я думаю не хуже школяров НКВДшных.
Посилання на коментар

шановный пан з Хмельницького..

Дозвольте пытаннячко? Кого в гетьманы выбирать будем 25-го?

ваш круг определился уже?

Моё мнение Поршенко надо выбирать. Но на два года, чтоб договорился с нужными людьми на западе и ушёл. Больше двух лет ему нельзя давать руководить - начнёт разворовывать. Через два года провести уже полноценные выборы. Как раз все успокоятся и смогут адекватно голосовать.
Посилання на коментар

( Дмитро Корчинський )

Вперше за майже сто років, українські збройні сили (не підпільники, не повстанці) воюють з ворогами України, і це чудово. Сто років українці воювали за московію, за Німеччину, за Польщу, за Штати, але нині вони нарешті воюють лише за Україну.

Ще не все вдається, забагато втрат, але вони вчаться, боєздатність зростає, виділяються здібні командири, й зовсім не далеко той час, коли ця війна буде перенесена на територію ворога.

Ми переможемо. Москва згорить. Дим буде "сладок і пріятєн".

Посилання на коментар

Десантники Южной Осетии объявили набор добровольцев для отправки в Украину http://www.russiapost.su/archives/23662

свежие новости

Посилання на коментар

Моё мнение Поршенко надо выбирать. Но на два года, чтоб договорился с нужными людьми на западе и ушёл. Больше двух лет ему нельзя давать руководить - начнёт разворовывать. Через два года провести уже полноценные выборы. Как раз все успокоятся и смогут адекватно голосовать.

согласна. умничка.

лучшего вариЯнта на сейчас нема..

тока скажи? -ну чего он мне так не нравитЬся?

(честно? я б за Гриценко.....если по совести...((

Посилання на коментар

Та как тут определишься..хотя можно.

Вот у меня все за Юлю, потому что она Рух Опору создала, а это действенная организация.

Мне кажется Тимошенко преследует исключительно собственные интересы. Изобретательная, изворотливая, алчная, беспринципная.

Если проследить историю, какие люди стояли за ее спиной, которые ее продвигали, курировали.

Легко меняет людей и взгляды даже на противоположенные, в зависимости от ситуации.

По ищите в сети «Принцесса у параши» - документальный фильм про Тимошенко.

Может быть в фильме много преувеличений, ну можно отфильтровать для себя реальные вещи, чтобы понять общую линию Тимашенко.

------------------------------------------------------------------------------------------

Вообще сейчас Тимошенко интересный персонаж, как кандидат в президенты.

В Штатах и Европе ее не особо жалуют.

Раньше продуктивно взаимодействовала с Путиным.

Сейчас позиция поменялась — подстроилась под нынешнюю среду.

Призывает «расстреливать из атомного оружия» пророссийских жителей .

Но, как высказался Путин «Я думаю что, Юля в сердцах так сказала. И мы можем найти понимание в дальнейшем». Тогда как Порошенко - Путин вообще никак не воспринимает и не говорит про него.

Думаю Юля может подкинуть не неожиданные фишки.

Посилання на коментар

Журналист 1+1 уволился из-за жесткой цензуры на телеканале

Жан Новосельцев не хочет больше работать на телеканале медиагруппы Коломойского

Известный украинский тележурналист Жан Новосельцев написал заявление об увольнении по собственному желанию с телеканала “1+1″, входящего в медиахолдинг олигарха Игоря Коломойского.

О своем решении он сообщил в “Фейсбуке” и назвал его причины – жесткая цензура и однобокость в освещении политических событий.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/05/05/zhurnalist-.../#ixzz30vtodupv

Посилання на коментар

Ориана

Тезисы-тезисами, но необходимы ещё и пояснения.

Если это возможно, ответьте, пожалуйста, на два основных вопроса:

1. Постоянно вижу такие заявления "Крымский референдум не легитимный" и проч. Про легитимность - понятно, законами Украины и Крыма не предусмотрена возможность отделения одного региона без общего референдума (но Украина же не "тюрьма народов").

2. Этот референдум не отражает настоящего желания жителей Крыма?

3. Что значит "проведён под дулом автомата"?

Неужели, каждого жителя Крыма приводили на избирательный участок и под дулом автомата заставляли ставить крестик (или галочку) в нужном пункте бюллетеня?

4. В своё время Украина сама выбралась из СССР-"тюрьмы народов". В августе 1991 (через два дня после окончания путча) Кравчук объявил о суверенитете Украины. В декабре 1991 на референдуме граждане Украины поддержали этот суверенитет. Почему бы сейчас не провести подобный референдум в Донецке? Волеизъявление граждан Донецка - дало бы ответ на вопрос, с сепаратистами ли они или нет.

1. Нелегитимный - НЕ признаваемый законом, НЕ соответствующий закону.

В Украине нет закона о местном референдуме - а если нет закона - референдум не может считаться легитимным.

2. Поскольку референдум проведен не только незаконно - но еще и халатно - по нему нельзя определить - отражает он мнение жителей Крыма или нет

Кроме того - его бойкотировали крымские татары - коренной народ Крыма - кто ЕДИНСТВЕННО имел право на подобный референдум - по международным законам.

3. Под дулом автоматов - означает оккупирован

4. СССР - союз свободных республик.

В договоре, на основании которого они объединялись - был прописан порядок выхода из состава СССР.

Украина - УНИТАРНОЕ государство - и понятно, что никакое отделение какой-либо из ее частнй в Конституции Украины не предусмотрены.

________

и вот еще что - вместо того, чтобы печься о наших территориях - шел бы на чеченский форум или еще какой-то и там пропагандировал референдумы по отделению - благо, РФ-ия это одеяло из множества разноцветных кусков..

Посилання на коментар

В Донбасс перебрасывают боевиков из Чечни и Кубани

Основная задача наемников как сообщают они сами - "убивать хохлов". Об этом сообщают очевидцы из Краснодара. В настоящий момент все кубанские казаки и чеченские боевики ожидают переправки на территорию Донбасса для усиления группировок террористов в городах и поселках региона. Как сообщается, им пообещали обеспечить оружием на местах.

Вот что сообщают наши друзья с той линии фронта:

"Несколько часов назад возвращался с женой из Краснодара домой на рейсовом автобусе. На автовокзале в Краснодаре полно наёмников, все спортивные поджарые качки, видно, что профи. В основном чеченцы (ранее их в Краснодар не пускали) сейчас идут свободно без досмотра, менты их не трогают. Есть также среди них русские, заметил несколько косоглазых - по виду узбеки. Все профи. У одного чеченца видел красные корочки, когда он просматривал документы. Примерно 30-40 человек. Все едут к вам....вас убивать, думаю, что через Крым, так как запустили катамараны по всему побережью. Завтра-после завтра будут у вас.

Да, забыл.....обычно на вокзале всегда много ряженых казаков.....сегодня ни одного казака....наверное все уже у вас. Кубанские казаки финансируются из бюджета края.

В автобус сзади нас сели два молодых парня....от силы лет по 18-19 еле призывного возраста. На трассе в автобус подсел парень, и сразу пошёл к ним. На подъезде к станице Саратовская этот парень сказал, чтобы они выходили, что их ждут. Они заартачились. Когда автобус остановился зашли ещё двое....повзрослее, лет по 25-30 и потребовали в грубой форме, чтобы они выходили типа вы что, родину защищать отказываетесь. Один пошёл с ними а другой остался.....сказал. что скажет родителям а потом вернётся....ему угрожали. На остановки стояло несколько машин и 10-15 человек с крепкими парнями, но не профи....шпана....уголовники....вербовочный пункт...тоже к вам.

Короче мобилизация идёт по все каналам.....не проспите....вторжение пошло....только с другого бока."

Посилання на коментар

В Донбасс перебрасывают боевиков из Чечни и Кубани

Основная задача наемников как сообщают они сами - "убивать хохлов". Об этом сообщают очевидцы из Краснодара. В настоящий момент все кубанские казаки и чеченские боевики ожидают переправки на территорию Донбасса для усиления группировок террористов в городах и поселках региона. Как сообщается, им пообещали обеспечить оружием на местах.

Вот что сообщают наши друзья с той линии фронта:

"Несколько часов назад возвращался с женой из Краснодара домой на рейсовом автобусе. На автовокзале в Краснодаре полно наёмников, все спортивные поджарые качки, видно, что профи. В основном чеченцы (ранее их в Краснодар не пускали) сейчас идут свободно без досмотра, менты их не трогают. Есть также среди них русские, заметил несколько косоглазых - по виду узбеки. Все профи. У одного чеченца видел красные корочки, когда он просматривал документы. Примерно 30-40 человек. Все едут к вам....вас убивать, думаю, что через Крым, так как запустили катамараны по всему побережью. Завтра-после завтра будут у вас.

Да, забыл.....обычно на вокзале всегда много ряженых казаков.....сегодня ни одного казака....наверное все уже у вас. Кубанские казаки финансируются из бюджета края.

В автобус сзади нас сели два молодых парня....от силы лет по 18-19 еле призывного возраста. На трассе в автобус подсел парень, и сразу пошёл к ним. На подъезде к станице Саратовская этот парень сказал, чтобы они выходили, что их ждут. Они заартачились. Когда автобус остановился зашли ещё двое....повзрослее, лет по 25-30 и потребовали в грубой форме, чтобы они выходили типа вы что, родину защищать отказываетесь. Один пошёл с ними а другой остался.....сказал. что скажет родителям а потом вернётся....ему угрожали. На остановки стояло несколько машин и 10-15 человек с крепкими парнями, но не профи....шпана....уголовники....вербовочный пункт...тоже к вам.

Короче мобилизация идёт по все каналам.....не проспите....вторжение пошло....только с другого бока."

Смешно, что это за наемники если они своим ходом едут на ТВД. Не на автобусах ни на БТРах а сами.

Посилання на коментар

1. Нелегитимный - НЕ признаваемый законом, НЕ соответствующий закону.

В Украине нет закона о местном референдуме - а если нет закона - референдум не может считаться легитимным.

2. Поскольку референдум проведен не только незаконно - но еще и халатно - по нему нельзя определить - отражает он мнение жителей Крыма или нет

Кроме того - его бойкотировали крымские татары - коренной народ Крыма - кто ЕДИНСТВЕННО имел право на подобный референдум - по международным законам.

3. Под дулом автоматов - означает оккупирован

4. СССР - союз свободных республик.

В договоре, на основании которого они объединялись - был прописан порядок выхода из состава СССР.

Украина - УНИТАРНОЕ государство - и понятно, что никакое отделение какой-либо из ее частнй в Конституции Украины не предусмотрены.

________

и вот еще что - вместо того, чтобы печься о наших территориях - шел бы на чеченский форум или еще какой-то и там пропагандировал референдумы по отделению - благо, РФ-ия это одеяло из множества разноцветных кусков..

Я не знаток Украинских законов, можете ответить на пару вопросов:

1. В законах Украины существует механизм смены власти? Выборы, ипичмент, или т.п.???

2. На референдуме всё же присутствовали международные наблюдатели? Были - ответ очевиден. Украина настаивала на их присутствии не смотря на незаконность референдума (несколько странноватая позиция). Где заявления наблюдателей что референдум прошёл "под дулами автоматов" и с нарушениями ???

Если большая часть населения по вашим словам против присоединения к РФ, почему не смогли этого показать, и отстоять свою позицию ????

Посилання на коментар

1. В законах Украины существует механизм смены власти? Выборы, ипичмент, или т.п.???

2. На референдуме всё же присутствовали международные наблюдатели?

3. Если большая часть населения по вашим словам против присоединения к РФ, почему не смогли этого показать, и отстоять свою позицию ????

1. Да

2. Нет

3. Как?

Посилання на коментар

1. Да

2. Нет

3. Как?

странно, а вот сами международные наблюдатели утверждают , что они присутствовали, неужели врут?
Посилання на коментар

Смешно, что это за наемники если они своим ходом едут на ТВД. Не на автобусах ни на БТРах а сами.

Вместо того, чтобы призвать своих граждан проявлять спокойствие и терпимость - и не брать участие в провокациях в Украине - ваши власти всячески поощряют это - просто на виду у всего мира.

Я уже молчу о том, что происходит в тени кабинетов.

И после всего этого выходит какой-нибудь идиот, делает большие глазки и спрашивает: а где доказательства?

Гореть вам в Аду - ибо соучастие - тоже грех.

ПУТИН ИЗДОХНИ!!!

Посилання на коментар

странно, а вот сами международные наблюдатели утверждают , что они присутствовали, неужели врут?

международный наблюдатель - это не знакомый политик из-за рубежа

это международная институция, уполномочена для такого рода деятельности

ОФИЦИАЛЬНО на Крымские выборы - наблюдателей не присылали ибо выборы были незаконными.

Посилання на коментар

Москва планирует аннексировать восток Украины, применяя те же методы, что и в Крыму.

Такое мнение высказала Виктория Нуланд, представитель Госдепа США на слушаниях комитета Сената по поводу ситуации в Украине, которые прошли в Вашингтоне во вторник по местному времени.

"События от Славянска до Одессы разворачиваются по крымским сценарию:

сначала организуются протесты в городах, которые были спокойными еще 2 месяца назад,

затем запугивается местное население и

за 2 недели проводится фальшивый референдум, как назначенный на 11 мая в так называемых Донецкой и Луганской народных республиках"

Нуланд отметила, что следующим шагом в Крыму был приход российских "миротворцев" якобы для того, чтобы защитить волеизъявление местных жителей.

Посилання на коментар

международный наблюдатель - это не знакомый политик из-за рубежа

это международная институция, уполномочена для такого рода деятельности

ОФИЦИАЛЬНО на Крымские выборы - наблюдателей не присылали ибо выборы были незаконными.

В свете этого тогда можно назвать выборы в США незаконными, ведь международные наблюдатели допускаются только в 4 штата?
Посилання на коментар

1. Да

2. Нет

3. Как?

1. Почему он не был использован?

2. Понятно, хотя факт неоспоримый они были.

3. Как? Извините но это уже вам решать как. Применительно к себе - ни разу в жизни мне никто не диктовал КАК голосовать. И присутствие в зале голосования `зелёного человечка` с автоматом ну ничего бы не поменяло. Все украинцы Крыма настолько безвольны и слабы духом?

Посилання на коментар

В свете этого тогда можно назвать выборы в США незаконными, ведь международные наблюдатели допускаются только в 4 штата?

международные наблюдатели - как аргумент легитимности крымского псевдо референдума - приводите вы, а не я.

вот почему я не намерена ничего доказывать на эту тему

Посилання на коментар

1. Почему он не был использован?

2. Понятно, хотя факт неоспоримый они были.

3. Как? Извините но это уже вам решать как. Применительно к себе - ни разу в жизни мне никто не диктовал КАК голосовать. И присутствие в зале голосования `зелёного человечка` с автоматом ну ничего бы не поменяло. Все украинцы Крыма настолько безвольны и слабы духом?

1. в Украине 25 мая - выборы президента

2. официально - их не было

3. украинцы Крыма - законопослушны: "референдум" проводили незаконно.

есть косвенные доказательства, что результаты псевдореферендума не отражают мнение жителей Крыма:

накануне проводился соц. опрос: только около 40% крымчан хотели отделения от Украины, немного больше - хотели независимости

"референдум" провели спешно, даже не позаботясь об его чистоте. ладно, незаконен, но хоть ЧИСТО его могли провести

Посилання на коментар

международные наблюдатели - как аргумент легитимности крымского псевдо референдума - приводите вы, а не я.

вот почему я не намерена ничего доказывать на эту тему

Вообще то тему про международных наблюдателей начал egor 73.

После чего было сказано что международных наблюдателей там не было,

я же написал что международные наблюдатели там были.

на что вы сказали что они были там не оффициально.

Я парировал что в Сша тоже нет международных наблюдателей и в свете этого я хотел узнать ваше мнение насчёт легитимности выборов в США,

вот собственно и всё.

Я не просил никаких доказательств, а просто хотел узнать ваше мнение....

Посилання на коментар

есть косвенные доказательства, что результаты псевдореферендума не отражают мнение жителей Крыма:

накануне проводился соц. опрос: только около 40% крымчан хотели отделения от Украины, немного больше - хотели независимости

"референдум" провели спешно, даже не позаботясь об его чистоте. ладно, незаконен, но хоть ЧИСТО его могли провести

О цифрах можно спорить - остальное правильно.
Посилання на коментар

1. Но власть сменили ДО 25 мая, её сменили законным путём?

2. Ну в общем согласен

3. Меня русского раба ни один закон не заставит голосовать так как я не считаю нужным. Не могу понять почему законопослушные Крымчане участвуют в незаконном референдуме, и голосуют вопреки своей воле... У меня один вариант, всё было нормально.

Посилання на коментар

Российский журналист подтвердил, что в Славянске действуют диверсанты ГРУ России.В сюжете для «Военного обозрения» телеканала «Дождь» российский журналист Павел Фельгенгауэр рассказал о спецоперации в Славянске и заметил, что теперь все стало на свои места и что боевое ядро в Славянске это российский спецназ, а никак не ополченцы. http://k-z.com.ua/myr/30503-rossijskij-zhu...anty-gru-rossii

Посилання на коментар

Российский журналист подтвердил, что в Славянске действуют диверсанты ГРУ России.В сюжете для «Военного обозрения» телеканала «Дождь» российский журналист Павел Фельгенгауэр рассказал о спецоперации в Славянске и заметил, что теперь все стало на свои места и что боевое ядро в Славянске это российский спецназ, а никак не ополченцы. http://k-z.com.ua/myr/30503-rossijskij-zhu...anty-gru-rossii

если я правильно понял что в данный момент он вещает из Славянска?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...