рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Вероятно отвечать у тебя уже нечем, раз пошло что-то типа снег черный, а уголь белый. Бай! как только потребовалось подтверждение твоих гнусных инсинуаций и измышлений - сразу бай очень но характерно для русишь ....ну ты в курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юрасик Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 1) в том то и дело что не запад тащил а украина навязывалась потому что союз со срашей - это просто рабство , унизительное и бесперспективное 2) моё? гы , я не воюю с гражданскими , у офицеров всех армий мира - кроме русской есть понятие офицерской чести 1. Ага-ага.. Вышла Украина из Союза такая замученная русскими, и за 23 года самостийности прям расцвела. :P 2. Особенно у офицеров Украины, которые сейчас штурмуют Славянск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 1. Ага-ага.. Вышла Украина из Союза такая замученная русскими, и за 23 года самостийности прям расцвела. :P 2. Особенно у офицеров Украины, которые сейчас штурмуют Славянск. таки да, ей понадобилось 23 года что бы избавится от последствий вашего рабства , и если бы вы не вмешивались и постоянно не мешали украине житьона бы уже жила лучше вас на порядок 2) они выполняют свой долг - мочат козлов в сортире в данном случае козлы - русские Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мерцающий в в сумраке Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 таки да, ей понадобилось 23 года что бы избавится от последствий вашего рабства , и если бы вы не вмешивались и постоянно не мешали украине житьона бы уже жила лучше вас на порядок 2) они выполняют свой долг - мочат козлов в сортире в данном случае козлы - русские 1) избавилась успешно - 146%!2) мочат не жалея вертолетов.... это ж нада за пол дня три вертолета завалить: либо не профи лётают, либо оснастку вертолета распродали, как наследие кровавого режима Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 1) в том то и дело что не запад тащил а украина навязывалась потому что союз со срашей - это просто рабство , унизительное и бесперспективное 2) моё? гы , я не воюю с гражданскими , у офицеров всех армий мира - кроме русской есть понятие офицерской чести Сколько вы там гражданских выгнали с территори палестинского государства?А сколько убили? по некоторым данным уже больше 1 МИЛЛИОНА человек. Верные ученики нацистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 поэтому ты тут и гонишь всякую хрень - потому что ты - провокатор 100%. Ещё СОЮЗ подписался что он из Украины. То что он тут пишет - ахинея полная. Я даже не читаю. СОЮЗ, твоё место на антимайдановском форуме где-нибудь. Беги туда пости пока не снесли сервак. А тут твоих умозаключений нафиг не надо. Хватает и официальных "заявлений" из кремля чтоб над их шизофренией смеяться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Путин. Триумф быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Путин. Триумф быдла. Хороший, поучительный ролик.Еще один интересный диагноз появился на ряду с зомбированием. Обыдляченный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Хороший, поучительный ролик. Еще один интересный диагноз появился на ряду с зомбированием. Обыдляченный. 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dolph25 Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Ну что, нашли хоть одного русского агрессора? А то уже 2 месяца в обморок падаете, а ни одного так и не предъявили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 1) избавилась успешно - 146%! 2) мочат не жалея вертолетов.... это ж нада за пол дня три вертолета завалить: либо не профи лётают, либо оснастку вертолета распродали, как наследие кровавого режима И что? Сомалийцы в 93-м 2 блэк хока амерских сбили с РПГ в один день и что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 100 миллионов долларов за физическую ликвидацию В.В. Путина http://shishkinvv.livejournal.com/20258.html Чечены тоже назначали цену за ликвидацию ВВП и что? Где они Масхадов,Басаев,Хаттаб? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Украина прекращает авиасообщение юго-востока с Россией. Воздушное пространство закрыто http://tvrain.ru/articles/rossija_prekrasc...zakryto-367868/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Украина прекращает авиасообщение юго-востока с Россией. Воздушное пространство закрыто http://tvrain.ru/articles/rossija_prekrasc...zakryto-367868/ Думаю подобные ограничения только озлобят население на юго-востоке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Что касается донбасских событий - это точная копия киевского майдана, только финансист другой. Эти майданы совершенно разные. Киевский был против презика-вора, целью не было отделение территорий. лукавите вы с вашей точки зрения-красиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 1) в том то и дело что не запад тащил а украина навязывалась потому что союз со срашей - это просто рабство , унизительное и бесперспективное 2) моё? гы , я не воюю с гражданскими , у офицеров всех армий мира - кроме русской есть понятие офицерской чести ))))Маладец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Думаю подобные ограничения только озлобят население на юго-востоке. Нет, думаю это сделано верно, а население потерпит. Знакомая у меня имеется в Краснодоне, это их мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Эти майданы совершенно разные. Киевский был против презика-вора, целью не было отделение территорий. лукавите вы с вашей точки зрения-красиво. А если бы майдана не было? В 2015 президентом бы янек не стал точно. Возможно стал бы Порошенко. Украина естественным образом вступила бы Европу, сохранила бы Крым, не стояла бы на пороге гражданской войны и демократическим путём была бы потеряна для России.Майдан 2014 -спецоперация раши, однозначно. Евроамериканцы тупо повелись, думали пока в раше олимпиада, успеют? Проблема в исполнителях. То тянули три месяца, до конца олимпиады, то Януковичу дали сбежать, не добавив до конституционного отстранения и получения власти... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aachenn Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Майдан 2014 -спецоперация раши, однозначно. Мне кажется, Майдан в Киеве- это тот редкий случай, когда он был нужен многим. Думаю России меньше выгоден, чем другим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Мне кажется, Майдан в Киеве- это тот редкий случай, когда он был нужен многим. Думаю России меньше выгоден, чем другим.Потеря всей Украины в 2015, или потеря только западной и центральной её части? Плюс раскручивание Европы на недецкое бабло, ещё раз появляется случай ткнуть их и пинрдосорв в дерьмо нарушения международного права в Ираке, Косово, Ливии?Конечно наше майдан совсем не выгоден. Так и должен считать украинский обыватель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
КириллС Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 А если бы майдана не было? В 2015 президентом бы янек не стал точно. Возможно стал бы Порошенко. Украина естественным образом вступила бы Европу, сохранила бы Крым, не стояла бы на пороге гражданской войны и демократическим путём была бы потеряна для России. Майдан 2014 -спецоперация раши, однозначно. Евроамериканцы тупо повелись, думали пока в раше олимпиада, успеют? Проблема в исполнителях. То тянули три месяца, до конца олимпиады, то Януковичу дали сбежать, не добавив до конституционного отстранения и получения власти... Я также считаю, смысл для украинцев устраивать майдан, Януковича и так бы не переизбрали, неужели нельзя было полгода подождать???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 Украина прекращает авиасообщение юго-востока с Россией. Воздушное пространство закрыто http://tvrain.ru/articles/rossija_prekrasc...zakryto-367868/ Хер с ним.Доедем на танке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 как только потребовалось подтверждение твоих гнусных инсинуаций и измышлений - сразу бай очень но характерно для русишь ....ну ты в курсе Бай потому, что уже не было времени, тем более перегавкиваться с тобой сродни разговору со старой скрипучей дверью. Говоришь ей, говоришь, а в ответ только скрип да скрип. Типичная картина когда имеешь дело с еврейскими покемонами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2014 100%. Ещё СОЮЗ подписался что он из Украины. То что он тут пишет - ахинея полная. Я даже не читаю. СОЮЗ, твоё место на антимайдановском форуме где-нибудь. Беги туда пости пока не снесли сервак. А тут твоих умозаключений нафиг не надо. Хватает и официальных "заявлений" из кремля чтоб над их шизофренией смеяться. Не читаешь... и правильно делаешь! Какой смысл читать, если ответить по сути не могёшь? Лучше слушай Юльку - ее словесный понос как раз для таких простофиль как ты, короче - тебе понравится. А здесь тебе делать нечего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Хер с ним. Доедем на танке В 80-х годах я жил в Якутии ,и проезжая на поезде через забайкалье , вос. и зап. Сибирь , постоянно видел разные военные части в окно. Теперь проезжая там - же , увидеть военных большая редкость - Сибирь стремительно безлюдеет. Пока вы на " танке доезжаете " до Украины - мы потеряем и Сибирь и даль.восток ,а они несоизмеримо дороже чем Крым и вос. Украины. Имея под боком такого страшного соседа, как Китай : развалить экономику, развалить армию, влезть в Украину и настроить против себя весь мир - я даже не знаю , чем это можно назвать , разве что преступлением Честно сказать - мы живущие в Сибири и на даль.востоке , не просто боимся китайского вторжения, мы больше удивляемся тому что они до сих пор ещё не пришли и не взяли нас голыми руками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
dolph25 Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 В 80-х годах я жил в Якутии ,и проезжая на поезде через забайкалье , вос. и зап. Сибирь , постоянно видел разные военные части в окно. Теперь проезжая там - же , увидеть военных большая редкость - Сибирь стремительно безлюдеет. Пока вы на " танке доезжаете " до Украины - мы потеряем и Сибирь и даль.восток ,а они несоизмеримо дороже чем Крым и вос. Украины. Имея под боком такого страшного соседа, как Китай : развалить экономику, развалить армию, влезть в Украину и настроить против себя весь мир - я даже не знаю , чем это можно назвать , разве что преступлением Честно сказать - мы живущие в Сибири и на даль.востоке , не просто боимся китайского вторжения, мы больше удивляемся тому что они до сих пор ещё не пришли и не взяли нас голыми руками.Ты выдаешь желаемое за действительное. Я живу на урале, работаю в забайкалье. Китайцы там только на рынках есть, продают свою электронною лабуду и картошку. Военных нехило модернизировали, закрыли ненужные части, постоянно проводят учения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Rusrtsrtsrts Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 1) бред потому что за отказ вступить в таможенный союз раша начала агрессию и войну при этом ты утверждаешь что не тянули 2) опять ужимки мартышки с очками , или давай факты или заткнулся по второму пункту http://www.vesti.ru/doc.html?id=1495330&cid=8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ещё одна кацапская сволота выщла из строя ПУСТЬ ЗДОХНЕТ!!! СМИ: Константин Эрнст пытался застрелиться, он без сознания http://monavista.ru/news/smi_konstantin_er..._bez_soznaniya/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 они не твари, а граждане Украины если были виновны, то только суд, а не средневековые бесчинства Какие они в жопу граждане Украины. Проросийская быдлота. Тупое стадо. Где были протесты в Крыму ??? Эти бляди кричали - ПУТИН МЕССИЯ, СПАСИ НАС РОССИЯ А теперь этих уродов жажда мучает. Так пусть платят за воду и по такой цене как мы за газ (!) Я про крым. ( немного спутала тему) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2014 Ну что, нашли хоть одного русского агрессора? А то уже 2 месяца в обморок падаете, а ни одного так и не предъявили. Украинская разведка передала ОБСЕ досье и фотографии, которые показывают участвие русских «диверсионных группирований» в недавних вооруженных восстаниях в восточной Украине, особенно в Донецке. New York Times пишет, что фотографии и описание были «признаны администрацией Обамы», «но кто эти люди? С помощью привлечения общественности и еще с большей помощью соц сетей и публичных профилей удалось идентифицировать некоторых русских повстанцев в Донецке. Мужчины сравнивают размеры своего оружия со времен его изобретения и к нашей удачи эти повстанцы именно это и делали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.