Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Что обидно...если случится война... и начнутся боевые действия, не погибнет ни один депутат, не погибнет ни один министр, ни один из детей их не пойдет с нами в бой. Вот же казус какой получается. Такова правда жизни. Войну начинают одни, а воюют другие.Ты успокойся, не случиться никакой войны! Тебе вообще о другом думать нужно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 как женщине вам тупить простительно. я имел ввиду украинскую нацию, а не вас, милочка, лично. а я кто - китайская нация? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Что обидно...если случится война... и начнутся боевые действия, не погибнет ни один депутат, не погибнет ни один министр, ни один из детей их не пойдет с нами в бой. Вот же казус какой получается. Такова правда жизни. Войну начинают одни, а воюют другие.Мне гораздо обиднее другое....вся эта шняга родилась и на в Украине и не в России.....вот ведь в чем дело Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 (Дмитрий Корчинский) Було б непогано, щоб уряд пояснив українському народу - ми у стані війни чи у стані капітуляції? Якщо у стані війни, то де оборона з нашого боку, я вже не кажу за контрнаступ? Якщо в стані капітуляції, то нехай відкривають збройні склади для трудящих і емігрують до Брюселю. А ми вже якось самі потроху обиратимемо собі мішені, без воплів від нардепів про недопустимість "провокацій". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Мне гораздо обиднее другое....вся эта шняга родилась и на в Украине и не в России.....вот ведь в чем дело100% сшибают лбами как котят! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну славно, пускай я дебил и ничего не понимаю, только теперь твои посты про отрезвление, которое придет, очень напоминают посты на восточных форумах, когда майдан "победил". А про женщин и детей вставших грудью у меня информации нет. :rolleyes: а это потому, что ты читаешь только свои комменты отрезвляться придется тебе, я в любом случае выиграла - как раз тебе об этом писала. а ты - ФАШИСТ, ЗАХВАТЧИК, ЗЛОДЕЙ ВСЕ, конец великой нации, вернее сказке о великой нации, о русской душе и ее миротворческой миссии - вы подняли руку на брата, а это не прощается никем. Раньше хоть можно было свалить на Ленина, Сталина, которые не были русскими по национальности Путин же чистокровный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Мне гораздо обиднее другое....вся эта шняга родилась и на в Украине и не в России.....вот ведь в чем дело у вас раздвоение в голове - соберитесь - если не в Украине, и не в Росии - чего ж вы поддерживаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 а это потому, что ты читаешь только свои комменты отрезвляться придется тебе, я в любом случае выиграла - как раз тебе об этом писала. а ты - ФАШИСТ, ЗАХВАТЧИК, ЗЛОДЕЙ ВСЕ, конец великой нации, вернее сказке о великой нации, о русской душе и ее миротворческой миссии - вы подняли руку на брата, а это не прощается никем. Раньше хоть можно было свалить на Ленина, Сталина, которые не были русскими по национальности Путин же чистокровный Да нет, в твоих коментах я тоже это читал... но Украина же не круглая. ;) Путин же чистокровный кто... русский? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tornado Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 ВСЕ, конец великой нации, вернее сказке о великой нации, о русской душе и ее миротворческой миссии - вы подняли руку на брата... У много у Вас там братьев наших полегло от нашей руки сейчас ? Раздуваете из мухи слона какого-то на кой, непонятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Что обидно...если случится война... и начнутся боевые действия, не погибнет ни один депутат, не погибнет ни один министр, ни один из детей их не пойдет с нами в бой. Вот же казус какой получается. Такова правда жизни. Войну начинают одни, а воюют другие. Єва, не буде воєнних дій, бо це буде дуже строшно - путін не зупиниться ні перед чим - згадай Чечню Ну а якщо рипниться на іншу територію - вмиється кров"ю - це гарантія - тут людей заледве воєнкомати втримують обіцянками І Херсонців я трішки знаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Єва, не буде воєнних дій, бо це буде дуже строшно - путін не зупиниться ні перед чим - згадай Чечню Ну а якщо рипниться на іншу територію - вмиється кров"ю - це гарантія - тут людей заледве воєнкомати втримують обіцянками І Херсонців я трішки знаю Войны не будет 100%, если не будет разгона мирных протестующих. Ну а за все остальное, татары вон уже джихад вовсю ведут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В Одессе ПС в полной амуниции, с битами, щитами .http://www.ustream.tv/channel/o1ua Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В Бельбеке, возле КПП Севастопольской бригады тактической авиации близкие украинским военным летчикам и неравнодушные люди смогли отстоять часть. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев. "Вместе мы сила! В эти минуты, а также на протяжении минувших нескольких часов живым щитом у КПП Севастопольской бригады тактической авиации (это в поселке Любимовка под Севастополем) стоят родные, близкие и просто неравнодушные люди в поддержу военных летчиков", - рассказал он. "Тут много журналистов. 1,5 часа назад приехал грузовик с российскими автоматчиками. Приехавшие поинтересовались, какое решение приняли авиаторы и когда они сдадутся на милость новой крымской власти", - добавил Селезнев. "Авиаторы отказались принять условия незваных "гостей", и те с криками "ну мы вам еще дадим и покажем" удалились", - добавил он. Кроме того, он Селезнев сообщил, что завершилась встреча Березовского Аксенова с морпехами. "Командование 1 обмп во главе с Дмитрием Делятицким провело переговоры с вышеуказанными лицами. Дословно "выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к его армии Крыма" – сообщил Селезнев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США "ДЖОРДЖ БУШ" ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ! Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта. Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань "русского мира"! И будет сын, и буде мати, и будуть люди на землi! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США "ДЖОРДЖ БУШ" ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ! Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта. Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань "русского мира"! И будет сын, и буде мати, и будуть люди на землi! Сылку? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Skad Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США "ДЖОРДЖ БУШ" ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ! Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта. Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань "русского мира"! И будет сын, и буде мати, и будуть люди на землi! Уже боян. Уже не входит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Уже боян. Уже не входит.Жаль. В Сирию прет сука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США "ДЖОРДЖ БУШ" ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ! Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта. Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань "русского мира"! И будет сын, и буде мати, и будуть люди на землi! Турция - член НАТО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Сылку?*http://elive.com.ua/atomnyj-avianosec-dzhordzh-bush-vxodit-v-chernoe-more/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tornado Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В Одессе ПС в полной амуниции, с битами, щитами .http://www.ustream.tv/channel/o1ua Я чет не пойму, а маски и каски у Ваших правых (или левых или как их там теперь)... это тренд такой чтоль ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Жаль. В Сирию прет сука. Корабли Mount Whitney и Taylor ВМС США вошли 5-го февраля в акваторию Черного моря Об этом заявил официальный представитель министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, корабли будут выполнять там различные задачи, в том числе совершат заходы в иностранные порты и проведут учебные занятия своих экипажей. При этом в ВМФ России отметили, что заход американских кораблей в территориальные воды РФ не запланирован. Отметим, согласно положениям конвенции о режиме прохода военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море, корабли стран, не имеющих выход к Черному морю, могут в мирное время находится в его акватории не более 21 дня. Напомним, 3-го февраля сообщалось, что в Черное море зашли американские военные корабли Mount Whitney и Taylor, на борту которых находятся около 600 морских пехотинцев. При этом тогда российское оборонное ведомство данную информацию опровергло. <a href="http://rusinfo.info/ukraina/47454-pentagon-podtverdil-prebyvanie-korabley-ssha-v-chernom-more.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a> Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хамло Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Турция - член НАТОда :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 *http://elive.com.ua/atomnyj-avianosec-dzhordzh-bush-vxodit-v-chernoe-more/Боян похоже, хотя очень жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я чет не пойму, а маски и каски у Ваших правых (или левых или как их там теперь)... это тренд такой чтоль ? папугайничают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Корабли Mount Whitney и Taylor ВМС США вошли 5-го февраля в акваторию Черного моря Об этом заявил официальный представитель министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, корабли будут выполнять там различные задачи, в том числе совершат заходы в иностранные порты и проведут учебные занятия своих экипажей. При этом в ВМФ России отметили, что заход американских кораблей в территориальные воды РФ не запланирован. Отметим, согласно положениям конвенции о режиме прохода военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море, корабли стран, не имеющих выход к Черному морю, могут в мирное время находится в его акватории не более 21 дня. Напомним, 3-го февраля сообщалось, что в Черное море зашли американские военные корабли Mount Whitney и Taylor, на борту которых находятся около 600 морских пехотинцев. При этом тогда российское оборонное ведомство данную информацию опровергло. <a href="http://rusinfo.info/ukraina/47454-pentagon-podtverdil-prebyvanie-korabley-ssha-v-chernom-more.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a> Наташа, они там уже доплавались один корапь на мель посадили... старая тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tornado Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 папугайничают В смысле ? Я правда не пойму, для чего это. Вроде это же не террористы какие... Ну с каской можно понять, вдруг разгон устроят или еще какая потасовка, а намордники для чего ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ой, не устоит Крым, рухнет голод начнется... Мне лень ссылки давать но со всех южных регионов к переправе идут грузы "гупанитарные". Ну и подписал Медведев какую то фигню о строительстве моста, длинной 4 км, как думаешь осилим такой мост?... Ну не Сочи же в конце концов. :rolleyes:Ленинградским опытом поделимся. Здрасте всем, уважаемые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ленинградским опытом поделимся. Здрасте всем, уважаемые. Ну здорова! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 1:57 03/03/2014 3 мар - РИА Новости. Идентифицированы водитель и пассажир грузовика со взрывчаткой, задержанные накануне на въезде в Крым - это активисты Майдана, сообщил РИА Новости источник в украинской милиции. ... Знаем мы ваши новости лживые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ *http://www.youtube.com/watch?v=alS50QXD_6g&feature=youtube_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.