Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Что обидно...если случится война... и начнутся боевые действия, не погибнет ни один депутат, не погибнет ни один министр, ни один из детей их не пойдет с нами в бой. Вот же казус какой получается. Такова правда жизни. Войну начинают одни, а воюют другие.

Ты успокойся, не случиться никакой войны! Тебе вообще о другом думать нужно.
  • Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

как женщине вам тупить простительно.

я имел ввиду украинскую нацию, а не вас, милочка, лично.

а я кто - китайская нация?

Опубліковано

Что обидно...если случится война... и начнутся боевые действия, не погибнет ни один депутат, не погибнет ни один министр, ни один из детей их не пойдет с нами в бой. Вот же казус какой получается. Такова правда жизни. Войну начинают одни, а воюют другие.

Мне гораздо обиднее другое....вся эта шняга родилась и на в Украине и не в России.....вот ведь в чем дело
Опубліковано

(Дмитрий Корчинский)

Було б непогано, щоб уряд пояснив українському народу - ми у стані війни чи у стані капітуляції?

Якщо у стані війни, то де оборона з нашого боку, я вже не кажу за контрнаступ?

Якщо в стані капітуляції, то нехай відкривають збройні склади для трудящих і емігрують до Брюселю.

А ми вже якось самі потроху обиратимемо собі мішені, без воплів від нардепів про недопустимість "провокацій".

Опубліковано

Мне гораздо обиднее другое....вся эта шняга родилась и на в Украине и не в России.....вот ведь в чем дело

100% сшибают лбами как котят! :(
Опубліковано

Ну славно, пускай я дебил и ничего не понимаю, только теперь твои посты про отрезвление, которое придет, очень напоминают посты на восточных форумах, когда майдан "победил". А про женщин и детей вставших грудью у меня информации нет. :rolleyes:

а это потому, что ты читаешь только свои комменты

отрезвляться придется тебе, я в любом случае выиграла - как раз тебе об этом писала.

а ты - ФАШИСТ, ЗАХВАТЧИК, ЗЛОДЕЙ

ВСЕ, конец великой нации, вернее сказке о великой нации, о русской душе и ее миротворческой миссии - вы подняли руку на брата, а это не прощается никем.

Раньше хоть можно было свалить на Ленина, Сталина, которые не были русскими по национальности

Путин же чистокровный

Опубліковано

у вас раздвоение в голове - соберитесь - если не в Украине, и не в Росии - чего ж вы поддерживаете?

Опубліковано

а это потому, что ты читаешь только свои комменты

отрезвляться придется тебе, я в любом случае выиграла - как раз тебе об этом писала.

а ты - ФАШИСТ, ЗАХВАТЧИК, ЗЛОДЕЙ

ВСЕ, конец великой нации, вернее сказке о великой нации, о русской душе и ее миротворческой миссии - вы подняли руку на брата, а это не прощается никем.

Раньше хоть можно было свалить на Ленина, Сталина, которые не были русскими по национальности

Путин же чистокровный

Да нет, в твоих коментах я тоже это читал... но Украина же не круглая. ;) Путин же чистокровный кто... русский? :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

ВСЕ, конец великой нации, вернее сказке о великой нации, о русской душе и ее миротворческой миссии - вы подняли руку на брата...

У много у Вас там братьев наших полегло от нашей руки сейчас ? :) Раздуваете из мухи слона какого-то на кой, непонятно...

Опубліковано

Єва, не буде воєнних дій, бо це буде дуже строшно - путін не зупиниться ні перед чим - згадай Чечню

Ну а якщо рипниться на іншу територію - вмиється кров"ю - це гарантія - тут людей заледве воєнкомати втримують обіцянками

І Херсонців я трішки знаю

Опубліковано

Єва, не буде воєнних дій, бо це буде дуже строшно - путін не зупиниться ні перед чим - згадай Чечню

Ну а якщо рипниться на іншу територію - вмиється кров"ю - це гарантія - тут людей заледве воєнкомати втримують обіцянками

І Херсонців я трішки знаю

Войны не будет 100%, если не будет разгона мирных протестующих. Ну а за все остальное, татары вон уже джихад вовсю ведут...
Опубліковано

В Одессе ПС в полной амуниции, с битами, щитами

.http://www.ustream.tv/channel/o1ua

Опубліковано

В Бельбеке, возле КПП Севастопольской бригады тактической авиации близкие украинским военным летчикам и неравнодушные люди смогли отстоять часть.

Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

"Вместе мы сила! В эти минуты, а также на протяжении минувших нескольких часов живым щитом у КПП Севастопольской бригады тактической авиации (это в поселке Любимовка под Севастополем) стоят родные, близкие и просто неравнодушные люди в поддержу военных летчиков", - рассказал он.

"Тут много журналистов. 1,5 часа назад приехал грузовик с российскими автоматчиками. Приехавшие поинтересовались, какое решение приняли авиаторы и когда они сдадутся на милость новой крымской власти", - добавил Селезнев.

"Авиаторы отказались принять условия незваных "гостей", и те с криками "ну мы вам еще дадим и покажем" удалились", - добавил он.

Кроме того, он Селезнев сообщил, что завершилась встреча Березовского Аксенова с морпехами.

"Командование 1 обмп во главе с Дмитрием Делятицким провело переговоры с вышеуказанными лицами. Дословно "выразили презрение Березовскому, не поддались на его подлые уговоры присоединиться к его армии Крыма" – сообщил Селезнев.

Опубліковано

АТОМНЫЙ АВИАНОСЕЦ США "ДЖОРДЖ БУШ" ВХОДИТ В ЧЕРНОЕ МОРЕ!

Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта. Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань "русского мира"!

И будет сын, и буде мати, и будуть люди на землi!

Опубліковано

Авианесущая группа ВМС США в составе 17 кораблей и трех атомных подводных лодок, во главе с новейшим авианосцем "Джордж Буш" прошла Эгейское море. Первый эсминец группы войдет в Черное море 7 марта. Сил этой армады достаточно, чтобы навсегда стереть с лица Земли всю погань "русского мира"!

Сылку?
Опубліковано

Уже боян. Уже не входит.

Опубліковано

Уже боян. Уже не входит.

Жаль. :( В Сирию прет сука.
Опубліковано

Турция - член НАТО

Опубліковано

В Одессе ПС в полной амуниции, с битами, щитами

.http://www.ustream.tv/channel/o1ua

Я чет не пойму, а маски и каски у Ваших правых (или левых или как их там теперь)... это тренд такой чтоль ?

Опубліковано

Жаль. :( В Сирию прет сука.

Корабли Mount Whitney и Taylor ВМС США вошли 5-го февраля в акваторию Черного моря Об этом заявил официальный представитель министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, корабли будут выполнять там различные задачи, в том числе совершат заходы в иностранные порты и проведут учебные занятия своих экипажей.

При этом в ВМФ России отметили, что заход американских кораблей в территориальные воды РФ не запланирован. Отметим, согласно положениям конвенции о режиме прохода военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море, корабли стран, не имеющих выход к Черному морю, могут в мирное время находится в его акватории не более 21 дня. Напомним, 3-го февраля сообщалось, что в Черное море зашли американские военные корабли Mount Whitney и Taylor, на борту которых находятся около 600 морских пехотинцев. При этом тогда российское оборонное ведомство данную информацию опровергло. <a href="http://rusinfo.info/ukraina/47454-pentagon-podtverdil-prebyvanie-korabley-ssha-v-chernom-more.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>

Опубліковано

*http://elive.com.ua/atomnyj-avianosec-dzhordzh-bush-vxodit-v-chernoe-more/

Боян похоже, хотя очень жаль. :(
Опубліковано

Я чет не пойму, а маски и каски у Ваших правых (или левых или как их там теперь)... это тренд такой чтоль ?

папугайничают

Опубліковано

Корабли Mount Whitney и Taylor ВМС США вошли 5-го февраля в акваторию Черного моря Об этом заявил официальный представитель министерства обороны США контр-адмирал Джон Кирби, передает ИТАР-ТАСС. По его словам, корабли будут выполнять там различные задачи, в том числе совершат заходы в иностранные порты и проведут учебные занятия своих экипажей.

При этом в ВМФ России отметили, что заход американских кораблей в территориальные воды РФ не запланирован. Отметим, согласно положениям конвенции о режиме прохода военных кораблей через проливы Босфор и Дарданеллы в Черное море, корабли стран, не имеющих выход к Черному морю, могут в мирное время находится в его акватории не более 21 дня. Напомним, 3-го февраля сообщалось, что в Черное море зашли американские военные корабли Mount Whitney и Taylor, на борту которых находятся около 600 морских пехотинцев. При этом тогда российское оборонное ведомство данную информацию опровергло. <a href="http://rusinfo.info/ukraina/47454-pentagon-podtverdil-prebyvanie-korabley-ssha-v-chernom-more.html"> Подробнее на Rusinfo.info.</a>

Наташа, они там уже доплавались один корапь на мель посадили... старая тема.
Опубліковано

папугайничают

В смысле ? Я правда не пойму, для чего это. Вроде это же не террористы какие... Ну с каской можно понять, вдруг разгон устроят или еще какая потасовка, а намордники для чего ?

Опубліковано

Ой, не устоит Крым, рухнет голод начнется... Мне лень ссылки давать но со всех южных регионов к переправе идут грузы "гупанитарные". Ну и подписал Медведев какую то фигню о строительстве моста, длинной 4 км, как думаешь осилим такой мост?... Ну не Сочи же в конце концов. :rolleyes:

Ленинградским опытом поделимся.

Здрасте всем, уважаемые.

Опубліковано

Ленинградским опытом поделимся.

Здрасте всем, уважаемые.

Ну здорова! :)
Опубліковано

1:57 03/03/2014

3 мар - РИА Новости. Идентифицированы водитель и пассажир грузовика со взрывчаткой, задержанные накануне на въезде в Крым - это активисты Майдана, сообщил РИА Новости источник в украинской милиции.

...

Знаем мы ваши новости лживые.
Опубліковано

УКРАИНА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ РОССИИ

*http://www.youtube.com/watch?v=alS50QXD_6g&feature=youtube_gdata_player

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...