Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Про КНР старо, еще до начала всего это было известно. G8 вообще никого не интересует клуб по интересам. Китай четко не высказался ни на чью сторону - перестаньте врать!!! Японцы засудили РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Посмотрим. Будет время помониторю все пруфы. я уже посмотрела - только блоги и какой-то политикус-ру Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Это очень древняя новость. вот я и чувствую - мусорником воняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Китай Зимбабве отжал под шумок у пендосов а япония , она размерами меньше чем моя область)))) подрочить только они могут, больше ни чего)) для того кто дрочит размер значения не имеет на гигантоманию только вы страдаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 да похуй, на ваши польско-румынские каракули вот и отправляйся ту да же, чмо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 За поддержку русских на Украине Россию предлагают исключить из ВТО. На сайте американского Белого дома начат сбор подписей сразу под несколькими петициями с требованием "наказать" Россию за ее политику в отношении нынешнего украинского режима. Особо примечательной мне показалась одна из них, содержащая следующие требования к американским властям: - исключить Россию из "Большой восьмерки" и "Большой двадцатки"; - исключить Россию из ВТО; - закрыть выдачу виз в США для членов российского правительства, депутатов Госдумы от правящей партии и членов их семей; - запретить импорт в Россию технологий двойного назначения; - замораживание активов российских чиновников в США и открытое расследование их деятельности по отмыванию денег. Скажите, мне одному кажется, что эти требования, в случае их удовлетворения, пойдут России скорее во благо, чем во вред? Может, стоит тогда помочь организаторам собрать требуемые 100 000 подписей? А то дело у них туго идет: меньше 8000 собрано... И - так, для справки: долг российских компаний перед западными банками на 1 июля прошлого года составлял 628,4 миллиарда долларов. Так что в случае введения санкций, как говорится, "Кому я должен - всем прощаю".. НАДО ПОМОЧЬ ОТ ВТО БОЛЬШЕ 200 МИЛЛИАРДОВ ПРЯМОГО УЩЕРБА ЗА ГОД!!!! Но эти суки хитрые не по чем не исключат... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 так же шли фашисты ничему вас история не учит ты враг - и я тоже терминатор - это учти вас бендеровцы учили своих же украинских женщин и детей убивать в отместку отцам за пособничество москалям.если я враг, возьми оружие и убей меня. не сиди в киеве. выходи на поле брани, сразись со мной. дойди хотя бы до урала, задуши русскую гниду. а то только языком мелишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Бензин в Крыму стоит уже 14 грн. сколько еще простоит Крым? ведь туда даже продукты не возят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Бензин в Крыму стоит уже 14 грн. сколько еще простоит Крым? ведь туда даже продукты не возят. Списывался со знакомыми из Севастополя, Ялты.....у них все спокойно, школы, садики работают...порядокЕсли новости не смотреть так и вообще красота ну а продукты - мы братьям поможем... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Бензин в Крыму стоит уже 14 грн. сколько еще простоит Крым? ведь туда даже продукты не возят. Жалко крымчан. В западной украине то всё в порядке? Надеюсь у вас всё хорошо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Бензин в Крыму стоит уже 14 грн. сколько еще простоит Крым? ведь туда даже продукты не возят. Ой, не устоит Крым, рухнет голод начнется... Мне лень ссылки давать но со всех южных регионов к переправе идут грузы "гупанитарные". Ну и подписал Медведев какую то фигню о строительстве моста, длинной 4 км, как думаешь осилим такой мост?... Ну не Сочи же в конце концов. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 вас бендеровцы учили своих же украинских женщин и детей убивать в отместку отцам за пособничество москалям. если я враг, возьми оружие и убей меня. не сиди в киеве. выходи на поле брани, сразись со мной. дойди хотя бы до урала, задуши русскую гниду. а то только языком мелишь. мне можно - я женщина а вот мужику быть идиотом... это ж надо додуматься вызвать женщину на поединок - тем самым поставить себя в один ряд с ней по силе капец вырождаются русские мужики, вырождается нация Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ой, не устоит Крым, рухнет голод начнется... Мне лень ссылки давать но со всех южных регионов к переправе идут грузы "гупанитарные". Ну и подписал Медведев какую то фигню о строительстве моста, длинной 4 км, как думаешь осилим такой мост?... Ну не Сочи же в конце концов. :rolleyes: ну-ну...кормите... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 мне можно - я женщина а вот мужику быть идиотом... это ж надо додуматься вызвать женщину на поединок - тем самым поставить себя в один ряд с ней по силе капец вырождаются русские мужики, вырождается нация как женщине вам тупить простительно.я имел ввиду украинскую нацию, а не вас, милочка, лично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 ну-ну...кормите...Порт, Нато, и прямой путь из Китая. Ну ты же понимаешь что это очень нужные вещи... останется Крым в составе Украины или нет, но мост и порт будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Пока в Одессе штурмовали облсовет, он осудил ввод чужих войск смешно с Одессой показывают картинку как Одесса протестует, требует референдум и скандирует "россия" - и складывается впечатление - проведи сейчас референдум, все проголосуют за вхождение в состав РФ. но это если не знать, что Одесса - это одно, а Одесская область - это совершенно проукраинские городишки и села Как будут входить в состав РФ - отдельными городами? :lol: мараз крепчает не только в президентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 ну-ну...кормите...не остра на язык, не остра.Ну да ладно из пустого в порожнее. Ваши предложения - мы (россия и украина) вместе в светлое будущее или нет? Или у вас другие идеи? Пожалуйста развёрнуто и без уничтожений одних другими. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Порт, Нато, и прямой путь из Китая. Ну ты же понимаешь что это очень нужные вещи... останется Крым в составе Украины или нет, но мост и порт будет. хандык вам скоро будет - сушите сухари, дэбилы! я ж дала ссылку на укранское телевидение - высуньте хоть на несколько минут свою голову из вашего чада - прочувствуйте атмосфету, которая царит в мире. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Пока в Одессе штурмовали облсовет, он осудил ввод чужих войск смешно с Одессой показывают картинку как Одесса протестует, требует референдум и скандирует "россия" - и складывается впечатление - проведи сейчас референдум, все проголосуют за вхождение в состав РФ. но это если не знать, что Одесса - это одно, а Одесская область - это совершенно проукраинские городишки и села Как будут входить в состав РФ - отдельными городами? :lol: мараз крепчает не только в президентов. Одесса никак не будет входить в состав России, как, впрочем, и все остальное. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 не остра на язык, не остра. Ну да ладно из пустого в порожнее. Ваши предложения - мы (россия и украина) вместе в светлое будущее или нет? Или у вас другие идеи? Пожалуйста развёрнуто и без уничтожений одних другими. я что, каждый раз очередному русскому буду объяснять, что это вы напали на Украину? мне легче нажать на кнопочку и катапультовать тебя нах Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 хандык вам скоро будет - сушите сухари, дэбилы! я ж дала ссылку на укранское телевидение - высуньте хоть на несколько минут свою голову из вашего чада - прочувствуйте атмосфету, которая царит в мире. :rolleyes: Хорошо, Наташа, пускай так, я разве спорю, все к тому идет что нам хана. Сижу вот и думаю, с Грузией атмосфера-то куда как суровей была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Из Крыма "Всем кто меня слышит и захочет перепостить (или передать всем киевским мудакам - сторонникам "мирного протеста"): 1. Оккупация Крыма завершается. В 15-00 начнут атаку на стоянки кораблей ВМСУ в Севастополе, об остальном вы знаете из моих постов. 2. Мы уже готовимся к жизни в условиях оккупации (со всеми вытекающими), потому что мы - вместе с нашими братьями-татарами - никуда отсюда не уйдем, разве что в лес. 3. Если кто-то из вас, б..., еще раз скажет, что надо сдать Крым, мы вас проклянем. 4. Наши моряки еще держатся в Севастополе, Феодосии, Саках - без всякого приказа из Киева, кроме приказа о "мирном протесте". 5. Киевские писатели-аналитики, бл..., завязывайте обсуждать всякие политические тонкости, в стране война. 6. завтра-послезавтра приедет янек и провозгласит в Одессе - Херсоне - Крыму - Донецке настоящую уркаину. Конец связи. Телефоны разрываются" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Одесса никак не будет входить в состав России, как, впрочем, и все остальное. :rolleyes: понятно - что это планомерный развал экономики Украины по принципу: так не доставайся же ты никому так дебилам же не объяснишь - они хотят к своим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 хандык вам скоро будет - сушите сухари, дэбилы! я ж дала ссылку на укранское телевидение - высуньте хоть на несколько минут свою голову из вашего чада - прочувствуйте атмосфету, которая царит в мире. ну посмотрел и что, какой хандык, солнышко то про что, акстись, боятся Россию стали даже колбасники, про Калининград забыли, как вас увидили, бедняга Меркель, как вспомнит про Украину ее аж в дрожь бросает, она и так всю экономику европы тащит а тут и украина со своими долгами залезет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 понятно - что это планомерный развал экономики Украины по принципу: так не доставайся же ты никому так дебилам же не объяснишь - они хотят к своим Да ну, перестань, вам же никто не смог объяснить про ЕС, теперь ваша очередь объяснять, да так что бы ни одной жертвы не было, а то сама понимаешь.... А что до экономики...МВФ поможет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Из Крыма "Всем кто меня слышит и захочет перепостить (или передать всем киевским мудакам - сторонникам "мирного протеста"): 1. Оккупация Крыма завершается. В 15-00 начнут атаку на стоянки кораблей ВМСУ в Севастополе, об остальном вы знаете из моих постов. 2. Мы уже готовимся к жизни в условиях оккупации (со всеми вытекающими), потому что мы - вместе с нашими братьями-татарами - никуда отсюда не уйдем, разве что в лес. 3. Если кто-то из вас, б..., еще раз скажет, что надо сдать Крым, мы вас проклянем. 4. Наши моряки еще держатся в Севастополе, Феодосии, Саках - без всякого приказа из Киева, кроме приказа о "мирном протесте". 5. Киевские писатели-аналитики, бл..., завязывайте обсуждать всякие политические тонкости, в стране война. 6. завтра-послезавтра приедет янек и провозгласит в Одессе - Херсоне - Крыму - Донецке настоящую уркаину. Конец связи. Телефоны разрываются" никто кроме их самих, им не поможет кстати, самопровозглашенный, кто там он этот аксенов - известный в Крыму криминальный авторитет, не имеющий поддержки в Крыму - его партия победила с результатом 3% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 В Донецкой, Харьковской, Луганской областях нет российских военных Однако они погнали Киевских назначенцев и собираются проводить референдум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Да ну, перестань, вам же никто не смог объяснить про ЕС, теперь ваша очередь объяснять, да так что бы ни одной жертвы не было, а то сама понимаешь.... А что до экономики...МВФ поможет. :rolleyes: Вы очень отдалены от реальности, вот почему прямо сейчас ничего еще понять не можете вашему и нашему дэбилам надо сказать большое спасибо - у нас больше не звучит вопрос языка, истории, героев - все сплотились вокруг общего врага, но не мнимого, как у вас - а реального. Люди слушают сводки про героических солдат и офицеров, которые защищают только кабинет штаба и флаг Украины, поражаются женщинам, которые стали грудью перед вооруженными боевиками. Все говорят РУССКИЙ САПОГ СТАЛ НА НАШУ ЗЕМЛЮ и называют вас фашистами вот такие дела... отрезвление рано или поздно придет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 никто кроме их самих, им не поможет кстати, самопровозглашенный, кто там он этот аксенов - известный в Крыму криминальный авторитет, не имеющий поддержки в Крыму - его партия победила с результатом 3% Что обидно...если случится война... и начнутся боевые действия, не погибнет ни один депутат, не погибнет ни один министр, ни один из детей их не пойдет с нами в бой. Вот же казус какой получается. Такова правда жизни. Войну начинают одни, а воюют другие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь6 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вы очень отдалены от реальности, вот почему прямо сейчас ничего еще понять не можете вашему и нашему дэбилам надо сказать большое спасибо - у нас больше не звучит вопрос языка, истории, героев - все сплотились вокруг общего врага, но не мнимого, как у вас - а реального. Люди слушают сводки про героических солдат и офицеров, которые защищают только кабинет штаба и флаг Украины, поражаются женщинам, которые стали грудью перед вооруженными боевиками. Все говорят РУССКИЙ САПОГ СТАЛ НА НАШУ ЗЕМЛЮ и называют вас фашистами вот такие дела... отрезвление рано или поздно придет... Ну славно, пускай я дебил и ничего не понимаю, только теперь твои посты про отрезвление, которое придет, очень напоминают посты на восточных форумах, когда майдан "победил". А про женщин и детей вставших грудью у меня информации нет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.