Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Слава Богу!

Бо я вже подумав, що розпочинається 3-тя Світова...

Да так оно.....никому 3-я мировая не нужна.....мало что останется...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сьогодні, 15:11

МВС: Російські провокатори цією ночі вб'ють своїх же солдатів

В МВС України є дані про те, що на території АР Крим невідомі під виглядом української сторони в ніч з 3 на 4 березня планують вбивство російських солдатів Про це повідомив заступник міністра внутрішніх справ України Микола Величкович. «На території АР Крим невідомі під виглядом української сторони в ніч з 3 на 4 березня планують вбивство 3-4 російських солдат. Все це для того, аби легалізувати введення російських військ на територію нашої держави», - цитує Величковича УЗГ МВС України. МВС України закликає провокаторів зупинитися. «Ми б хотіли, щоб ці люди схаменулися. Тому що таким чином, ви провокуєте кровопролиття, якого немає в Криму. Для нас дуже важливо, щоб ви зрозуміли, що життя людей - найважливіша цінність. Ми закликаємо вас, схаменіться! Ми закликаємо вас, зупиніться! Майте на увазі, ситуація моніториться, ситуація контрольована. Усі винні, які причетні до цього, будуть покарані", - наголосив заступник Міністра внутрішніх справ України.

Ну-с, пане Путін, ризикнете? :rolleyes:
Посилання на коментар

Да так оно.....никому 3-я мировая не нужна.....мало что останется...

Як там казав старий Енштейн?

"Я не знаю чим будуть вести Третю світову війну, але знаю точно, що Четверту світову війну будуть вести палицями і камінням..." :(

Посилання на коментар

"Я не знаю чим будуть вести Третю світову війну, але знаю точно, що Четверту світову війну будуть вести палицями і камінням..." :(

Именно так и сказал.....вопрос в одном - будет ли кому вести четвертую...
Посилання на коментар

А, вообще, надо оставить на глобусе только Украину, Белоруссию и Россию. Проживем)))

Посилання на коментар

Російські винищувачі двічі порушили повітряний простір України

Изображение

Слушай, а вот официальные заявления на Украине теперь принято делать из соц сетей, так что бы отвечать на это официально было смешно и глупо, да? :rolleyes:
Посилання на коментар

Слушай, а вот официальные заявления на Украине теперь принято делать из соц сетей, так что бы отвечать на это официально было смешно и глупо, да? :rolleyes:

это так сейчас модно
Посилання на коментар

У селищі Перевальне, де в неділю оточили українську військову частину, дружини українських вояків стали на захист чоловіків.

Вони закликали російських солдатів не провокувати українські збройні сили на порушення присяги і виступали за збереження миру, передає ВВС.

У селі Новофедорівка у неділю жінки українських військових також стали живим щитом між ними та блокувальниками.

Як повідомив BBC Україна представник кримського медіацентру Міноборони України Руслан Семенюк, родинам українських офіцерів надходять SMS із погрозами.

Зокрема, їх погрожують виселити за межі Криму після закінчення конфлікту.

Віце-прем'єр у невизнаному уряді АРК Рустам Теміргалієв написав, що "ті солдати українських збройних сил, які призивалися з Західної України і не хочуть переходити на сторону кримчан, можуть спокійно залишити півострів".

_______

фашисти

Посилання на коментар

это так сейчас модно

Это не модно, это бред.

Кстати над администрацией Одессы, русские засланцы из Белгорода подняли флаг РФ.

Посилання на коментар

А, вообще, надо оставить на глобусе только Украину, Белоруссию и Россию. Проживем)))

Не вірно міркуєш.

На глобусі України для Росії місця немає :D :D :D

Посилання на коментар

Это не модно, это бред.

Кстати над администрацией Одессы, русские засланцы из Белгорода подняли флаг РФ.

ШО опять из Белгорда автобусы прорвались через границу
Посилання на коментар

не знаю как там в вашем тьму тараканье, а в Украине, как и в Европе, каждый политик или орган власти - коммуникуют в том числе и через соц.сети

Посилання на коментар

не знаю как там в вашем тьму тараканье, а в Украине, как и в Европе, каждый политик или орган власти - коммуникуют в том числе и через соц.сети

В нашей тьму-тараканье, если Министерство Обороны хочет заявить о нарушении воздушного пространства РФ, то делает это официально, а дипломаты страны оппонента получают ноту протеста. У себя в блоге, я могу написать что Украина - круглая и что?
Посилання на коментар

Наташка комуниковать это не есть пропуновать

тыж обещала на своей сельской мове говорить))))

Посилання на коментар

)))))Чтоб потом можно была заявить, что взломали?

Что у вас, что у нас, что в Европе или США....

Есть определенный порядок заявлений от государственных чиновников...разве не так, Наташ?

Посилання на коментар

Наташка комуниковать это не есть пропуновать

тыж обещала на своей сельской мове говорить))))

оскорбление государственного языка Украины - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Хорошие новости:

1. Украина победила в информационной войне. Фиаско саммита G8, отзыв послов из России. Весь мир в шоке от тупой беспричинной агрессии совершаемой Россией по отношению к молодому демократическому государству, которое только что, в едином порыве, ценой человеческих жизней сбросило с себя криминально коррупционное иго. Международные санкции и изоляция РФ становится реальностью. Посмотрим что скажут завтра биржи, и какова буде реакция бизнеса в России и за ее пределами.

2. Российские войска деморализованы и не готовы выполнять приказы. Это четко показала ситуация с попыткой захвата украинской базы. Роту оккупантов нащелкали по носу два украинских офицера, москали поджав хвосты, извиняясь, ретировались с территории базы. Скорее всего, российское командование рассчитывало на то, что южные украинские базы добровольно сдадутся, или перейдут на сторону агрессора. Этого не случилось, теперь оккупационные войска лишены трофейного тылового обеспечения и инфраструктуры. Будут вынуждены развертывать полевые лагеря. А до тех пор жрать сухпай, срать и спать в кустах. Это тоже сильно деморализует противника.

3. Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда. Жидобандеровцев не видно, ЗСУ, МВС верны присяге, Правый Сектор не лезет на рожон, отлично понимает ситуацию и выполняет приказы руководства. Путин конкретно обосрался, на горизонте не только изоляция и международные санкции, но и революция в самой России, плюс активизация сепаратистов(Дальний восток, Сибирь, Кавказ) и внешних территориальных претензий(Япония, Китай, Грузия). Население Крыма быстро осознает, что "освободители" прежде всего освободили их от туристов, а жирок от прошлого курортного сезона уже сошел...

4. Кто то сказал, что украинцы воюют, как пашут поле, со спокойным упорством - "очі бояться, а руки роблять". Переспав с мыслю о войне, мужчины плюнули и пошли записываться в военкоматы. Гены работают. Кто то сомневался, что у нас есть армия? У нас есть народ, который с каждым днем осознает себя, просыпаясь от векового сна. Помните? -"Україна - країна сплячіх ангелів". Так вот ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги. Слава и память Небесной Сотни стучит в наши сердца.

5. Самое важное: начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали застать на своем веку - объединение народа и формирование новой европейской политической нации. Украина расправила крылья, взорвав мировые информационные сводки примерами стойкости, героизма и любви к ближнему. Быть украинцем почетно, возродились самоуважение и любовь к своему народу, к своей стране. Мы обязательно выстоим и нас ждет красивое будущее в семье свободных народов мира.

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ДЕЙСТВОВАТЬ!

Слава Україні! Героям Слава!

Это твои мечты?

Посилання на коментар

Путину нужна кровь - чтобы он мог оправдать свое присутствие в Крыму

В Министерстве внутренних дел имеют информацию о подготовке на территории Крыма вооруженных провокаций.

Об этом рассказал заместитель главы МВД Николай Величкович, сообщает пресс-служба ведомства.

В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство 3-4 российских солдат.

Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государств, предостерег Величкович.

Посилання на коментар

не важно - потому что достойные люди россии не нужны - вам нужен сброд, убийцы, казнокрады и клятвопреступники

нет слов...

ори анна ори. а ещё у нас по дорогам пьяные медведи ходят, круглый год зима и вечный бабайка путин!

Не стелитесь под запад, будьте самими собой.

Посилання на коментар

Путину нужна кровь - чтобы он мог оправдать свое присутствие в Крыму

Если регулярные части Украины откроют огонь, охраняя свои объекты от захвата неизвестными лицами, не думаю что Путин мыркнет. :rolleyes: А вот если они откроют огонь, по демонстрантам на Юго-Востоке, вот тогда обязательно мыркнет и еще как и в этом случае его все Россияне поддержат. :rolleyes:
Посилання на коментар

Авиабаза ВВС Украины, расположенная на территории Крыма, перешла на сторону крымской власти. Крым получил вполне мощное авиакрыло из 45 истребителей МиГ-29 и 4 учебных Л-39 в качестве бонуса.

и Наши войска как терминаторы выглядят, красавцы просто

Посилання на коментар

Авиабаза ВВС Украины, расположенная на территории Крыма, перешла на сторону крымской власти. Крым получил вполне мощное авиакрыло из 45 истребителей МиГ-29 и 4 учебных Л-39 в качестве бонуса.

Ссылку?
Посилання на коментар

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе.

Как стало известно сегодня, власти КНР готовы воспользоваться правом «вето» на любые решения Совбеза ООН, направленные против России. Более того, Китай мастерски охладил «геополитические амбиции» США требованием погасить свои долговые обязательства золотом. Угроза достаточно действенна, учитывая тот факт, что золотой запас американцев не покрывает долговых обязательств. Как сообщают vesti.ru, лидеры Китая уже провели переговоры с Турцией и убедили ее не пускать корабли НАТО через пролив Босфор.

Эту информацию в КНР пока никак не прокомментировали, но факт подтверждают в российских СМИ. Отметим, что это не первый раз, когда КНР говорит свое веское слово в стратегических вопросах. Так, во время сирийского конфликта Россия и Китай уже блокировали резолюции Совбеза ООН по вторжению на территорию страны, и вот теперь стратегический союзник решил вновь поддержать Россию в трудный момент. Напомним, на днях США пригрозили России экономическими санкциями вплоть до изоляции в случае ввода войск на территорию Украины. Госсекретарь США Джон Керри назвал действия Москвы «невероятным актом агрессии», комментируя разрешение Совета Федерации на ввод российских войск в Крым. Глава Госдепа также заявил, что Штаты намерены добиваться изоляции России, вплоть до «заморозки активов». «Путин, вероятно, пробует аннексировать Крым...

Он проиграет в международном плане, Россия проиграет, народ России проиграет. А он лично потеряет весь флер, что остался от Олимпиады, его 60-миллиардной выходки», – заявил в прессе Керри. Помимо экономических санкций власти США пригрозили России также исключением из G8 («большой восьмерки»). «У России есть серьезная потребность в торговле и инвестициях, которой будет нанесен ущерб, если российские военные не покинут Украину. Это общее мнение министров иностранных дел, с которыми я вчера разговаривал - всех из G8 и многих других - что они просто изолируют Россию, никто не будет подходить к России как к обычному деловому партнеру», - заявил глава Госдепа США. Кроме того, Керри отметил, что могут быть введены ограничения на выдачу виз россиянам для поездок в Европу, США и другие страны.

Грозные заявления китайцев появились на фоне сообщений о том, что страны «Большой семерки» (США, Германия, Франция, Великобритания, Италия, Канада и Япония) заморозили подготовку к саммиту G8 в Сочи. Фактически Владимиру Путину был объявлен бойкот с целью надавить на него для корректировки его позиции по Крыму и Украине.

Посилання на коментар

так же шли фашисты

ничему вас история не учит

ты враг - и я тоже терминатор - это учти

Посилання на коментар

Госдеп намекнул русским на заморозку активов, но пыл американцев быстро охладили в КНР, заявив, что могут потребовать выплаты долгов золотом. Китай вновь выступил в роли грозного союзника России и откровенно встал на сторону Владимира Путина в скандальном украинском вопросе.

а тебя не удивляет, что эта новость только на русских сайтах?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...