Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Не понимаю одного- почему на Востоке Украины власти не могут разогнать толпу. Или не хотят?

Террористы в администрациях - это не толпа. И Аваков им 48 часов дал подумать. БТР-ы уже поехали.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А можно раскрыть мысль? Не понятно - что падает, кто вбахивает?

биржа несмотря на понижение российского рейтинга растет,а валюта падает относительно рубля.

или чудо или кто то много денешек вбрасывает.

Посилання на коментар

Террористы в администрациях - это не толпа. И Аваков им 48 часов дал подумать. БТР-ы уже поехали.

Плят удивляюсь. На дворе 21-й век. а они все по инструкциям Ленина продолжают разобать-почта, телеграф, вокзалы... Позавчера читал, что придурки-сепаратисты в какой-то театр ворвались, тупо попутали его с административным зданием. :lol:

Плят, они скоро морги начнут захватывать.

Посилання на коментар

одно дело когда тебе угрожают потери власти и совсем другое когда потерей государства.
Посилання на коментар

Батюшки, ж боже мой...

Этот Банных - координатор???!

Не смешите мои тапочки :rolleyes:

Обычный 29-летний чижик-гастролер за острыми ощущениями.

Его принадлежность к ГРУ - пшик.

Сначала он договаривается по тлф (что никогда и никто из СЕРЬЕЗНЫХ не делает)

Потом едет с паспортом, где есть прописка с в/ч??

У него еще парашют трехцветный был, не нашли? :rolleyes:

По моему пропала запись телефонного разговора на ютубе. :(
Посилання на коментар

А, так это валютная война. Кстати, России сейчас выгоден подешевле рубль, как ни парадоксально звучит. Так что вбухивают с обеих сторон - кто кого продавит.

А риски уже заложены в цене, пока новых нет - нет и причин для падения. А вот дивы на носу, и цены сладкие были, для тех кто успел. :rolleyes:

но и это цена крыма.

а еще и года не прошло,еще только начал раскручиваться маховик западной неприязни.

и как по мне так в руссии полная безнадега ,для тех кто понимает.

Посилання на коментар

где подробности о вводе войск? Количество лс, танков, самоходок. Направление ударов...

то что на кого и для чего собрались нападать русские вопросов не возникает?
Посилання на коментар

задержанные в Харькове были без документов.

Без установления личности нельзя предъявить обвинение. По этому в ближайшее время должны будут выяснить гражданство и прописку. И предъявлять обвинение. Будем очень ждать разоблачения, как правило на это уходит не более 2-х суток.

помнится, вы так же требовали доказательств, что в Крыму рос. военные - уже как бы отпала нужда в них - не?

Российские военные в Крыму находились вполне законно в соответствии с договором О пребывании черноморского флота в Крыму. Максимальное количество военных, допустимое по договору не было превышено.

Ждал доказательства того что ВС России в Крыму применяли силу. И как писали - захватывали военные объекты.

Т.к нет официально обнародованных доказательств, зачем мне возвращаться к этому.

сейчас работаете по той же схеме? - тоже подавай вам доказательства?

Дело то в том, что ситуация серьезная и обвинения серьезные.

Если просто так писать и говорить что попало — это не приведет к стабилизации обстановки.

Все таки эмоции и собственное ощущение ситуации, в таких случаях - должны быть прошиты четкими и доказанными фактами.

очевидное и логичное - в доказательствах не нуждается.

Это по примеру, когда есть подозрение что чиновник берет взятки - это всем очевидно и логично. Нужно собраться толпой, ворваться к нему, вломить гаду, выкинуть из кабинета и должности.
Посилання на коментар

где подробности о вводе войск? Количество лс, танков, самоходок. Направление ударов...

Кто тебе откроет военную тайну?
Посилання на коментар

Ты это путлеру передай-ка. Я бы железный занавес от раши поставил хоть щас. И пофиг что вы там думаете о нашем ВВП и тому подобное. Не ваше собачье дело. Миротворцы-помощнички блин.

Пока токма Яценюк пытался визовый режим ввести
Посилання на коментар

Ты это путлеру передай-ка. Я бы железный занавес от раши поставил хоть щас. И пофиг что вы там думаете о нашем ВВП и тому подобное. Не ваше собачье дело. Миротворцы-помощнички блин.

в Украине ещё Путина не переизбрали, чтоб занавес лепить
Посилання на коментар

А почему еще не в национальной гвардии?

Делом докажи!

.

Я в военкомате записался добровольцем недели три назад к твоему сведению. Хотя служил при Союзе еще. Пока не призвали по возрасту видимо. А надо будет - в партизаны пойду мочить оккупанта. Понял, да?
Посилання на коментар

Я в военкомате записался недели три назад к твоему сведению. Пока не призвали. А надо будет - в партизаны пойду мочить оккупанта. Понял, да?

Не, мы-то собрались нападать, но понимаешь чо, закавыка у нас... Стоит пять дивизий. Танковые ,мотопехота... Спецназ, как без него... И понимаешь чо... Встали и далее шагу ступить не можут... Потому шта перед ними несгибаемые украинско-пограничные посты. А это брат пострашнее не то, что Фауста Гёте, это брат ваще непроходимо.... Ну наши тыквы почесали, потом почесали головы и у них родился планище... Типа пусть юговосточные украинцы подойдут и возьмут погранцов сзади. Но юговосточные украинцы вторые сутки стесняются это сделать. А нашим без коридора никак украинскую границу не перейти пока тама бдительные пограничники Великой Украины...

Путин третий день не спит... Трубку курить научился, а генералиссимуса все не дали, пока Украину не захватит... От-жыж

Посилання на коментар

Я смотрю тут одни "герои" собрались. Небось если б путлер призвал на границу с Украиной очко бы сжалось.

Посилання на коментар

Я в военкомате записался добровольцем недели три назад к твоему сведению. Хотя служил при союзе еще. Пока не призвали по возрасту. А надо будет - в партизаны пойду мочить оккупанта. Понял, да?

Допустим, тебя призовут, Выдадут оружие, подучат и отправят в бой (не дай бог, чтобы это случилось). Допустим, останешься жив, т.к. погибают не все, так на любой войне. Но будешь знать- что на тебе- n-ое количество убитых тобой солдат противника.

ты думаешь с этим тебе легко будет жить? А потом пройдет лет 10, все поменяется, и история всего этого, будет не такой, какую видел ты.

Посилання на коментар

Допустим, тебя призовут, Выдадут оружие, подучат и отправят в бой (не дай бог, чтобы это случилось). Допустим, останешься жив, т.к. погибают не все, так на любой войне. Но будешь знать- что на тебе- n-ое количество убитых тобой солдат противника.

ты думаешь с этим тебе легко будет жить? А потом пройдет лет 10, все поменяется, и история всего этого, будет не такой, какую видел ты.

Нормально я себя буду чувствовать. Не хуже моих дедов, что воевали в ВОВ в рядах Красной Армии. Не я агрессором пошел. Я свою землю защищать буду в отличие от некоторых.
Посилання на коментар

эка русские то глумливы))

а ведь именно вы русские,заграбастали крым и это факт.

мало того десятки тысяч солдат на границе разместили.

нет вам веры.

вы теперь враг укрины и украинцев.

ТОЧКА.

а все остальное от лукавого.

Посилання на коментар

Нормально я себя буду чувствовать. Не хуже моих дедов, что воевали в ВОВ в рядах Красной Армии. Не я агрессором пошел. Я свою землю защищать буду в отличие от некоторых.

судя потому, что ты до сих пор дома сидишь, хоть ты уже подсознательно понял, что Крым НЕ твоя земля. Скоро ещё чего-нибудь поймёшь...
Посилання на коментар

судя потому, что ты до сих пор дома сидишь, хоть ты уже подсознательно понял, что Крым НЕ твоя земля. Скоро ещё чего-нибудь поймёшь...

ответы выше и основной тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=354395
Посилання на коментар

предъявляй доказательства вторжения 8-9-го или извинись за враньё

русский флаг в крыму,

русские диверсанты на юго востоке.

русские и украинцы..враги на век.

лучше испугаться русского чем быть порабощенным русским.

спроси у жителей восточной европы которые 70 лет жили под окупацией русских

Посилання на коментар

Ты на некоторых (израильких опудал, рабиновича) не кивай. Они на синае сидят ..опой к арабам, смотрят в сторону Донецка.

Они-то знают, что если красную армию хохлы не остановят, она до святой земли по инерции докатится.

Тоже хлеб едят, фигней не занимаются.

Приличные евреи кто инженерит, кто врачует, кто юристиком, кто на скрипочке, кто бизнесом промышляет, а наши - в информационном окопе в галетах дырки выедают и через них как через прицел на клятых москалей целятся.

Вторые, на кого киваешь, эти - вообще неприкасаемы для тебя, т.к. женщины и твой тыл берегут. Честь им и слава! (Жирафа и Ориана)

Если план мобилизации до сих пор не выполнен, какое ты конкретно моральное право имеешь оставаться в резерве???

Тем более, твоя луцкая явка уже провалена. Какой ты нафиг теперь партизан?

Очко сжалось, так и скажи... А то землю, землю... Хоть бы Родиной называл с большой буквы, не срамился перед матерями-модераторами

Посилання на коментар

чем больше мировое общество поднимет шум,тем меньше шансов что путиноиды развяжут войну,

но как путиняра скажет так холуи и сделают.

так что чем больше осведомлен будет украинский народ тем лучше.

как много делает путиняра для того что бы его россию ненавидели ближайшие соседи и в прошлом

братья навек.

позорище.

Посилання на коментар

русский флаг в крыму,

русские диверсанты на юго востоке.

русские и украинцы..враги на век.

лучше испугаться русского чем быть порабощенным русским.

спроси у жителей восточной европы которые 70 лет жили под окупацией русских

Крымчане захотели и добились своего

укранцы на юго-востоке пытаются противостоять новоявленной власти, плюющий на них

русские и украинцы врагами не были и не будут, а ислючение подтверждает правило

можно пугаться кого угодно и реально в рабство МВФ попасть

спрашивал, про фашисткую окупацию знают, про русскую - нет

за 8-9-е 10-го извинишься. Обещаешь?

Посилання на коментар

Если план мобилизации до сих пор не выполнен, какое ты конкретно моральное право имеешь оставаться в резерве???

Тем более, твоя луцкая явка уже провалена. Какой ты нафиг теперь партизан?

Очко сжалось, так и скажи... А то землю, землю... Хоть бы Родиной называл с большой буквы, не срамился перед матерями-модераторами

Не тебе судить о морали. И не тебе тут рассказывать о геройстве. У самого очко не сжимается пойти на передовую в армию агрессора?
Посилання на коментар

Не тебе судить о морали. И не тебе тут рассказывать о геройстве. У самого очко не сжимается пойти на передовую в армию агрессора?

до тех пор пока не отдадут крым,они русские агрессоры окупанты захватчики.

нарушители мирового порядка.

а кто куда пойдет какое имеет значение?

они уже пошли и окупировали.

Посилання на коментар

Не постесняюсь напомнить о Голандских Высотах - Резолюция СБ ООН от 17.12.1981.

Вот-вот. И меморандум 1994 года о ядерном разоружении благодаря России выходит тоже просто фикция. Теперь ничто не мешает Украине возобновить ядерную программу. И не только Украине.
Посилання на коментар

Вот-вот. И меморандум 1994 года о ядерном разоружении благодаря России выходит тоже просто фикция. Теперь ничто не мешает Украине возобновить ядерную программу. И не только Украине.

Это тот который в Будапеште? А напомни кто его ратифицировал? Какая страна из 4?

Уверен что ответишь???

Посилання на коментар

Это тот который в Будапеште? А напомни кто его ратифицировал? Какая страна из 4?

Уверен что ответишь???

http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/998_158
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...