iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 РУКАЛИЦО! И что это было 23 года?! Территория любви
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 точно и ресурс UA? насмешил... и даже в этом вопросе 75 не 58 а многие тут и 80% и 90 % дают как обычно писдеть не мешки ворочить 58% - 90% это мало? А вообще как хочешь, хоть 100.
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба."Я за!
Мартовский_котя (11) Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 58% - 90% это мало? А вообще как хочешь, хоть 100.да я уже ничего не хочу.просто не надо тыкать в цифры которые росходятся от 50-100% просто уважайте себя и не переписывайте непонятные цифры с вбросовых новостей а то будешь похож на местное опудалище тот всякую дрянь найдет и врот тянет. даже не читает что постит Ребята-хохлы, вам надо не в сторону России плеваться и не покрышки по пьяни жечь. Вам надо организовать народный трибунал, посадить в клетку всех этих блядей, которые обокрали народ и спросить с них по всей строгости. Украденных ими денег хватит, чтобы Украина расцвела, уверяю. И не придется бегать по миру, клянча денег на кусок хлеба."Да ты шо...этих снять и опять вейдера в президенты?
Монгольская Артиллерия Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Я за! Для этого, как минимум, нужно бросить жечь покрышки и выращивать чеснок в центре "европейской" столицы и начинать прислушиваться к советам тех, кто вам по 10 лярдов ежегодно вваливал в экономику. Так же рекомендуется перестать сносить памятники, махать разнообразными флагами, бегать по америкам с протянутой рукой, а к России - с автоматом. Тем более, что автомат ржавый и не стреляет.
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Так же рекомендуется перестать сносить памятники, махать разнообразными флагамиХотел бы я видеть реакцию Путина на размахивание украинскими флагами над администрациями в России.
Монгольская Артиллерия Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Хотел бы я видеть реакцию Путина на размахивание украинскими флагами над администрациями в России.Приезжай, помаши. Или попроси кого-нибудь из тех, кто тебе верит. Вон хоть Макароныча или Овального.
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Приезжай, помаши. Или попроси кого-нибудь из тех, кто тебе верит. Вон хоть Макароныча или Овального.А мне этого не надо в отличие от проплаченных рашей сепаратистов.
Aron Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Хочешь точно? 58% http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/...8628/?attempt=1Так это логично и закономерно. Наверное даже больше 58%Русофобия угрожает правам и свободам русским в Украине и украинцам, не поддерживающим националистскую идеологию Западной Украины. У власти радикально настроенные националисты. Происходит преследование языка, патриотической символики народа. Не предоставляется возможность самим решить как они хотят жить. За высказывание собственного мнения, которое не сходится с мнением нац власти, могут избить. За высказывание коллективного мнения, которое не сходится с мнением нац власти — разгоняют, угрожают расстрелом из атомного оружия. Раз уж так исторически сложилось, что русский народ и инакомыслящие со властью Украинцы, проживают на территории Украины, то граждане России и власти вправе и обязаны защитить своих родных, близких, свой народ. Когда им требуется помощь. Если возникнет ситуация, когда без ввода войск не обойтись — войска войдут, а как если по другому защитить не будет возможности. Вот вся позиция и объяснение.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Опубліковано 8 квітня, 2014 а ты тоже думаешь что через полмесяца там бананы заколосятся? я думаю через год (к вашему прогнозу про крым обратно) будет уже намного яснее видно. или их обманули и они скулят или нам и тут хорошо отстаньте от нас. думаю у многих новый шанс начать все в бурлящем процессе появится (это я про вливания и строения) и кто не будет титьки мять тот поднимется. и регион подтащит тоже. котя! быренько подорвался и гнянул в холодильник! у тебя бананы есть? -- честно поклянись! да или нет! а хурма? а ананасик? Нихуя у тебя нет.. кроме безлимита и дочки с вечерней пайкой.. бля, а пообщатьЦО не с кем, да? та вывези свой зад, суко, хоть на лавочку! ёпрст.. тут есть хто младше шестидесяти?.. форумчане приколисты ???????????????77
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Опубліковано 8 квітня, 2014 Приезжай, помаши. Или попроси кого-нибудь из тех, кто тебе верит. Вон хоть Макароныча или Овального. новичок?с? а шо.. чем тебе Навальный не склался? Ты умнее? вЫШЕ? бЛЯТЬ! зНАМЕНИТЕЕ? бОЛЬШЕ ДЕНЁГ ОТРЫМУЕШЬ? СУКИ! КАКИЕ ВЫ ВСЕ ЗАВИСТНЫЕ, КАЦАПЮРЫ!" УУУУ!
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 котя! быренько подорвался и гнянул в холодильник! у тебя бананы есть? -- честно поклянись! да или нет! а хурма? а ананасик? Нихуя у тебя нет.. кроме безлимита и дочки с вечерней пайкой.. бля, а пообщатьЦО не с кем, да? та вывези свой зад, суко, хоть на лавочку! ёпрст.. тут есть хто младше шестидесяти?.. форумчане приколисты Мадам, я к Вашим услугам) Только не подеритесь из-за меня с вашей товаркой Мой минимальный уровень забанивания на форуме = 2041 год Максимальный = 2288 год Отсюда вывод, что тема агрессии России к этому времени не рассосется. Или областей у нас добавится, как вариант. Такми образом, Жирафочка, в минимум в 2041 я тебя приглашаю в Крым, посидим, по рюмке шлепнем на наши старые кости и обсудим бабку Ориану и жидка Опудало, которому по IP до Израиля пешком минимум 2000-2200 км
Мартовский_котя (11) Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 котя! быренько подорвался и гнянул в холодильник! у тебя бананы есть? -- честно поклянись! да или нет! а хурма? а ананасик? Нихуя у тебя нет.. кроме безлимита и дочки с вечерней пайкой.. бля, а пообщатьЦО не с кем, да? та вывези свой зад, суко, хоть на лавочку! ёпрст.. тут есть хто младше шестидесяти?.. форумчане приколисты ???????????????77 тя дуру че так от злости то прет? есть у меня бананы хурму не люблю вяжет... по ентому нет ананасов сейчас не сезон... нука шурсть искать у себя холодильник... нашла? ну и слава богу... скоро и там будут продукты... сухпаями забьешь
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 тя дуру че так от злости то прет? есть у меня бананы хурму не люблю вяжет... по ентому нет ананасов сейчас не сезон... нука шурсть искать у себя холодильник... нашла? ну и слава богу... скоро и там будут продукты... сухпаями забьешь коллега, тетки-хохлушки какие атомные на форуме)))) Загудим с прыщавыми?
Gercules Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Тоже мне эксперт. Пускай своё мнение засунет себе в одно место. На Украине народ трудолюбивый, и умов, ресурсов хватает, чтоб выжить и показать таким экспертам "фак".Да , да , очень трудолюбивый. Вся моя родня звонит мне и говорит как хорошо живётся в Украине., но при этом все просят помощь в деньгах. Как то странно . Вы вообще вменяемые?
olf Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Так это логично и закономерно. Наверное даже больше 58% Русофобия угрожает правам и свободам русским в Украине и украинцам, не поддерживающим националистскую идеологию Западной Украины. У власти радикально настроенные националисты. Происходит преследование языка, патриотической символики народа. Да не уже ли?
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Да не уже ли? Именно так. Дачу мне строят хохлы, но никак не наоборот
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Именно так. Дачу мне строят хохлы, но никак не наоборот Жирафу твою приглашаю, не едет Ориану - тоже Хоть ты приезжай, мне переводчик нужен
Gercules Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 да я уже ничего не хочу. просто не надо тыкать в цифры которые росходятся от 50-100% просто уважайте себя и не переписывайте непонятные цифры с вбросовых новостей а то будешь похож на местное опудалище тот всякую дрянь найдет и врот тянет. даже не читает что постит Да ты шо... этих снять и опять вейдера в президенты? Ты не можешь понять , что такой страны как украина больше нет , есть территория которую мы дели ( точнее пытаемся не слить).
Gercules Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Не все. Примерно 75%.Здесь вы правы . 75 процентов это самые активные люди российского общества (у вас сколько процентов?)
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Опубліковано 8 квітня, 2014 Ты не можешь понять , что такой страны как украина больше нет ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел
iQ150 Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел Баб Жирафка, ты чо такая грубая как баба-яга? Ты к Львовским лесам повернись задом, к народу передом) Рушничок, каравай, борщик, галушки в студию!
Жиган Лимон Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел Так ведь в Европу ж рветесь, а там хочешь не хочешь, а прийдеться всю голубятню петушиную уважать, и никак не брезговать ими...
rav Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Так ведь в Европу ж рветесь, а там хочешь не хочешь, а прийдеться всю голубятню петушиную уважать, и никак не брезговать ими...так европейские петухи всяк лучше , они ж глубококультурные
AnnaSh Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Жигану, rav предупреждение - разжигание
Aron Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Да не уже ли?У каждого есть возможность, так сказать самому все ощутить, на практике.Прогуляйся вечерком по Киеву с георгиевской ленточкой.
Мармулюк Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 ты хто? пидор? так выбач, мы такими брезгуИМ.. пшел Юль, ты чаво разошлась то?После отсутствия на форуме ты какая то взвинченная нарисовалась. Чего случилось то?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 квітня, 2014 Автор Опубліковано 8 квітня, 2014 Юль, ты чаво разошлась то? После отсутствия на форуме ты какая то взвинченная нарисовалась. Чего случилось то? пардонн.. сёдня зуб вырвали))) вот ответка пошла в виртуал! я не отстутствую.. я БДЮ! честно? тут говорить пока не с кем.. согласись! - от нас ничего не зависит в высокой политике.. А удовольствия от интеллектуалов местных - пшык.. так ото- зайду, взгляну, расплачусь, .. и снова выйду.. не переймайтесь.. Беседуйте.. Вода варится - не нам за газ платить!)))
Мармулюк Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 пардонн.. сёдня зуб вырвали))) вот ответка пошла в виртуал! я не отстутствую.. я БДЮ! честно? тут говорить пока не с кем.. согласись! - от нас ничего не зависит в высокой политике.. А удовольствия от интеллектуалов местных - пшык.. так ото- зайду, взгляну, расплачусь, .. и снова выйду.. не переймайтесь.. Беседуйте.. Вода варится - не нам за газ платить!))) Красава :lol: :lol: :lol:
опудало Опубліковано 8 квітня, 2014 Опубліковано 8 квітня, 2014 Мадам, я к Вашим услугам) Только не подеритесь из-за меня с вашей товаркой Мой минимальный уровень забанивания на форуме = 2041 год Максимальный = 2288 год Отсюда вывод, что тема агрессии России к этому времени не рассосется. Или областей у нас добавится, как вариант. Такми образом, Жирафочка, в минимум в 2041 я тебя приглашаю в Крым, посидим, по рюмке шлепнем на наши старые кости и обсудим бабку Ориану и жидка Опудало, которому по IP до Израиля пешком минимум 2000-2200 км не-е я с руссколобым быдлом не сижу и рюмки не пью.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.