Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Хорошие новости:

1. Украина победила в информационной войне. Фиаско саммита G8, отзыв послов из России. Весь мир в шоке от тупой беспричинной агрессии совершаемой Россией по отношению к молодому демократическому государству, которое только что, в едином порыве, ценой человеческих жизней сбросило с себя криминально коррупционное иго. Международные санкции и изоляция РФ становится реальностью. Посмотрим что скажут завтра биржи, и какова буде реакция бизнеса в России и за ее пределами.

2. Российские войска деморализованы и не готовы выполнять приказы. Это четко показала ситуация с попыткой захвата украинской базы. Роту оккупантов нащелкали по носу два украинских офицера, москали поджав хвосты, извиняясь, ретировались с территории базы. Скорее всего, российское командование рассчитывало на то, что южные украинские базы добровольно сдадутся, или перейдут на сторону агрессора. Этого не случилось, теперь оккупационные войска лишены трофейного тылового обеспечения и инфраструктуры. Будут вынуждены развертывать полевые лагеря. А до тех пор жрать сухпай, срать и спать в кустах. Это тоже сильно деморализует противника.

3. Украина успешно доводит российскую идею вторжение до абсурда. Жидобандеровцев не видно, ЗСУ, МВС верны присяге, Правый Сектор не лезет на рожон, отлично понимает ситуацию и выполняет приказы руководства. Путин конкретно обосрался, на горизонте не только изоляция и международные санкции, но и революция в самой России, плюс активизация сепаратистов(Дальний восток, Сибирь, Кавказ) и внешних территориальных претензий(Япония, Китай, Грузия). Население Крыма быстро осознает, что "освободители" прежде всего освободили их от туристов, а жирок от прошлого курортного сезона уже сошел...

4. Кто то сказал, что украинцы воюют, как пашут поле, со спокойным упорством - "очі бояться, а руки роблять". Переспав с мыслю о войне, мужчины плюнули и пошли записываться в военкоматы. Гены работают. Кто то сомневался, что у нас есть армия? У нас есть народ, который с каждым днем осознает себя, просыпаясь от векового сна. Помните? -"Україна - країна сплячіх ангелів". Так вот ангелы проснулись и, если понадобится, будут воевать, как боги. Слава и память Небесной Сотни стучит в наши сердца.

5. Самое важное: начатая яником и продолженная путином, беспрецедентная атака на национальную самобытность вызвала обратный эффект. Эффект, которого многие из нас не ожидали застать на своем веку - объединение народа и формирование новой европейской политической нации. Украина расправила крылья, взорвав мировые информационные сводки примерами стойкости, героизма и любви к ближнему. Быть украинцем почетно, возродились самоуважение и любовь к своему народу, к своей стране. Мы обязательно выстоим и нас ждет красивое будущее в семье свободных народов мира.

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ДЕЙСТВОВАТЬ!

Слава Україні! Героям Слава!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Я тоже против военного вмешательства.

Немного от себя: мои друзья в Центральной Украине радуются приходу Российской армии и боятся майдановцев. Говорят про бандитов из Киева, разъезжающих по территории Украины совместно иностранными наёмниками, которые сносят памятники советского периода и грабят банки.

Провокаторы? Да провокаторы. И новые влАсти должны с ними разобраться, а не Российские солдаты. Флаг им в руки пока не поздно.

А вы дали им возможность разобраться?

То, что происходит сейчас в Украине - это агония, агония последнего диктатора

Крым - заложник.

Даже страшно представить, что там будет, если там останется Россия - блокада со стороны Украины, со стороны Турции - останется только Россия, которая бухнула в Сочи миллиарды и их надо как-то возвращать

И вот пока крымчане не начнут бояться вот именно этого, а не мифических бЭндеровцев, которые, кстати, и так каждое лето ездят к ним - отдыхать - никто им помочь не сможет.

Посилання на коментар

А вы дали им возможность разобраться?

То, что происходит сейчас в Украине - это агония, агония последнего диктатора

Крым - заложник.

Даже страшно представить, что там будет, если там останется Россия - блокада со стороны Украины, со стороны Турции - останется только Россия, которая бухнула в Сочи миллиарды и их надо как-то возвращать

И вот пока крымчане не начнут бояться вот именно этого, а не мифических бЭндеровцев, которые, кстати, и так каждое лето ездят к ним - отдыхать - никто им помочь не сможет.

Наташа а почему Крым заложник?

Насколько я читал, тема референдума идет о государственном статусе Крыма В СОСТАВЕ Украины.....отделять никто не собирается ничего...

Или у вас другая информация?

Посилання на коментар

rian.com.ua/politics/20140303/340419705.html

МОСКВА, 3 мар - РИА Новости

а перед этим они сообщали о двух убитых гражданах РФ

об очередях беженцев из Украины

об Яроше в Симферополе

и вся эта ложь развивалась, как снежка об дерево

если вы верите такой информации - это ваше дело, я вам запретить не могу, но на форуме такое оставлять нельзя - ибо источник этой информации - российская сторона - дискредитировала себя полностью.

Посилання на коментар

Тото адмирал поставленый вашим царьком публично принял присягу перед заложниками, прям сразу в плен сдалсо

именно огания - нацистких преступников незаконно захвативших власть

а про бандэру тут не надо вы же пару дней назад хвастались арийскими корнями, хотя в вас арийского как в сале макаронов

а ева ваще бандэру своим идолом провозгласила, но эжто было до якобы введения войск, а щяс уже совсем другие песни

СВОБОДЕН!!!

Посилання на коментар

Чисто поржать - а вы ваше вкурсе что это за зверь такой - саммит г8 ?

Российские войска развернули крупнейшие учения, палят по учебным целям вощем всяко развлекаютца

Это не Украина доводит а ее западные почтихозяева

но дальше тявканье повторюсь дело не зайдет

украинцы мобилизовались ? шо таки бандэрам винтовки мосина раздали ? Кроме них врядли кто то мобилизуеца не смешите

Спокойствие и упортсво, ага один пожиратель морквы яйценук - пример спокойствия и непоколебимости

действуйте действуйте клоуны правые

"Знаєте, яка відмінність між Гітлером і Путіним?

Гітлер розв'язав Другу світову, щоби дістатися до енергоносіїв, а Путін розв'язує Третю світову, щоби продавати енергоносії.

Гітлер промивав мізки своїм громадянам заради їхньої майбутньої величі, а Путін промиває мізки своїм громадянам заради їхньої величі в минулому.

Гітлер будував концтабори для того, щоб полонені працювали на Німеччину, а Путін збудував Росію як концтабір, де всі працюють на його вертикаль."

Посилання на коментар

А это пускай не пропустят те, кто говорил, что в РФ нет притязаний на Крым

В Госдуме России зарегистрирован законопроект об аннексии Крыма.

Его зарегистрировали 16 депутатов Госдумы еще 28 февраля.

Законопроектом предлагается:

"При невозможности заключения международного договора в связи с отсутствием в иностранном государстве эффективной суверенной государственной власти, обязанной защищать своих граждан, соблюдать их права и свободы, обеспечивающей фактическое постоянное и мирное осуществление госфункций, принятие в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства".

Законом предлагается "принятие" субъекта "по результатам референдума, проведенного в соответствии с законодательством иностранного государства на территории данной части иностранного государства, если вопрос о ее присоединении к Российской Федерации получил одобрение, либо по обращению органов государственной власти данной части иностранного государства"".

"В случае принятия в РФ в качестве нового субъекта части иностранного государства этому субъекту предоставляется статус республики, края, области, автономной области или автономного округа в соответствии с указанным в пункте 2 настоящей статьи международным договором, а при его отсутствии – в соответствии с федеральным конституционным законом о принятии в Российскую Федерацию нового субъекта", - сказано в законопроекте.

При этом, в пояснительной записке открыто упоминается Крым.

Посилання на коментар

Глава МИД Великобритании Уильям Хейг заявил о том, что Крым полностью перешел под оперативный контроль российской Армии. Также Хейг в своем интервью BBC назвал украинский кризис крупнейшим с начала текущего века.

Глава британского МИДа отметил, что хотя у России есть право на нахождение своих военнослужащих на территории Украины, ввиду того, что в Севастополе базируется Черноморский Флот,однако всех российских военных необходимо возвратить на базы.

На данный момент Хейг находится в Киеве, куда прилетел для переговор с новым правительством Украины. Стоит отметить, что Великобритания одна из первых осудила Россию за ввод войск в Крым.

Посилання на коментар

Наташа зачем передергиваете?

Во первых - законопроект это не закон....мало ли что внесли

Во вторых, я спросил уже у вас....в чем аннексия Крыма, если сам Крым не собирается отделяться от Украины, а на референдуме стоит вопрос лишь о придании Крыму другого статуса НО в составе Украины?

Посилання на коментар

МИТИНГУЮЩИЕ ЗАХВАТИЛИ ЗДАНИЕ ОДЕССКОЙ ОБЛАСТНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ

03 марта 2014 | 16:30

В зале, где проходит заседание облсовета, произошла потасовка. Прорвавшийся на заседание лидер пророссийской организации «Молодежное единство» Антон Давидченко, как сообщает, Lenta.ru, огласил требования к депутатам. Им было предложено временно взять на себя всю полноту власти в регионе и принять в свое подчинение силовые структуры регионального уровня. Ранее возле здания администрации был организован митинг противников новой украинской власти. Собравшиеся отмечали, что не выступают за раскол Украины. Но нуждаются в территориальной административной реформе. Участники митинга также призывали провести референдум об особом статусе Одесской области.

.http://www.echo.msk.ru/news/1271144-echo.html

Посилання на коментар

Сборы офицеров были проведены! Присутствия 5-канала и других основных СМИ дождаться не удалось, были только ТРК "Бриз" и еще два севастопольских телеканала.

Выступали поочередно контр-адмирал С.Гайдук и Д.Березовский.

В ходе сборов офицеры ВМС Украины спели государственный гимн Украины и заслушали поочередно выступления сторон:

С.Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины.

Д.Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ.

В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины.

Также задали ему вопрос на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины.

На это Д.Березовский ответил, что это "Отряды самообороны".

В ответ его послали…Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость.

Слава Украине! Слава украинскому флоту!

Посилання на коментар

Хорошие новости:

НЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ! ДЕЙСТВОВАТЬ!

Слава Україні! Героям Слава!

:rolleyes:

1) Читайте западные СМИ.

2)Это не Российские войска пока на доказано обратного, да и крови никто лить не хочет.

3)Идеи вторжения не было, я намекну, посмотрите что происходит на Востоке Украины, да это проклятые ренегаты... как вы думаете почему их еще не заткнули?

4) 1,5% от приписного состава.

5) Вот такой информации не имею, потому ничего говорить не стану. :rolleyes:

Посилання на коментар

Сборы офицеров были проведены! Присутствия 5-канала и других основных СМИ дождаться не удалось, были только ТРК "Бриз" и еще два севастопольских телеканала.

Выступали поочередно контр-адмирал С.Гайдук и Д.Березовский.

В ходе сборов офицеры ВМС Украины спели государственный гимн Украины и заслушали поочередно выступления сторон:

С.Гайдук заявил, что офицеры остаются верны присяге на верность народу Украины.

Д.Березовский никаких ультиматумов выдвигать не стал, а достаточно расплывчато предложил без принятия отдельной присяге "народу Крыма" согласится выполнять его приказания, написания каких-либо рапортов не требовал. Пообещал "золотые горы" и зарплаты на уровне военнослужащих ЧФ РФ.

В ответ на его заявление офицеры высказали мнение, что если он желает создавать флот Крыма, то пусть это делает за пределами Штаба ВМС Украины.

Также задали ему вопрос на каком основании военнослужащие РФ с оружием в руках блокируют и захватывают воинские части ВМС Украины.

На это Д.Березовский ответил, что это "Отряды самообороны".

В ответ его послали…Офицеры открыто не признали Д.Березовского и заявили, что остаются верными Украине и готовы отстаивать ее территориальную целостность и независимость.

Слава Украине! Слава украинскому флоту!

Ну вот тут, я ничего против не имею, я бы тоже присяги не нарушил по любому. Но это уже совсем не важно.
Посилання на коментар

Наташа зачем передергиваете?

Во первых - законопроект это не закон....мало ли что внесли

Во вторых, я спросил уже у вас....в чем аннексия Крыма, если сам Крым не собирается отделяться от Украины, а на референдуме стоит вопрос лишь о придании Крыму другого статуса НО в составе Украины?

ЧЕЧНЮ ПОЧЕМУ НЕ ОТПУСТИЛИ?!!!

вот по-этому сиди и молчи с тупыми советами

Лучше еще раз прочитай топик - не может АР Крым назначать референдум - это не ее компетенция

Знашь, что меня больше всего удивляет, что вы, лохи до сих пор не поняли, если Крым анэксуют - он ляжет на ваши плечи

То есть, вы сейчас все в одно горло просите на свои плечи нахлебника

Идиоты!!! Другого определения вам нет

Посилання на коментар

Ну вот тут, я ничего против не имею, я бы тоже присяги не нарушил по любому. Но это уже совсем не важно.

не важно - потому что достойные люди россии не нужны - вам нужен сброд, убийцы, казнокрады и клятвопреступники

нет слов...

Посилання на коментар

Гість Дед Мороз 2

Ну и форум,все антибандеровское трется и любая точка зрения иная от точки зрения местной нью-тимошенки блокируется.Я рад,что Крым скоро станет нашим!Как в одно время один очень известный грузин подарил часть России Грузии,так и далее один большой политик-хохол подарил часть России своим,это не правильно и все должно вернутся на круги своя.

Посилання на коментар

не важно - потому что достойные люди россии не нужны - вам нужен сброд, убийцы, казнокрады и клятвопреступники

нет слов...

"Он же сукин сын!!!

...Да, но он свой сукин сын. "

Лично мне вообще никто из вышеперечисленных господ не нужен, все кто мне нужен при мне. :rolleyes:

Посилання на коментар

"Он же сукин сын!!!

...Да, но он свой сукин сын. "

Лично мне вообще никто из вышеперечисленных господ не нужен, все кто мне нужен при мне. :rolleyes:

ЧЕЛОВЕК - не может жить вне общества...

...если ты ЧЕЛОВЕК

Посилання на коментар

ЧЕЧНЮ ПОЧЕМУ НЕ ОТПУСТИЛИ?!!!

вот по-этому сиди и молчи с тупыми советами

Лучше еще раз прочитай топик - не может АР Крым назначать референдум - это не ее компетенция

Знашь, что меня больше всего удивляет, что вы, лохи до сих пор не поняли, если Крым анэксуют - он ляжет на ваши плечи

То есть, вы сейчас все в одно горло просите на свои плечи нахлебника

Идиоты!!! Другого определения вам нет

Наташа, зачем оскорбления, я себе такого не позволяю

Второе, в Чечне не было референдума...да и быть не могло....Чечня не являлась никогда автономией

Третье - насколько я знаю, к референдуму Крым подтолкнуло то, что они не считают власть в Киеве настоящий момент лигитимной

Четвертое - Нет ни одного доказательства того, что идет аннексия, хотя я не знаю что говорят у вас....

Посилання на коментар

ЧЕЛОВЕК - не может жить вне общества...

...если ты ЧЕЛОВЕК

Человек сам создает свое окружение, и действует сообразно своим целям, главное что бы эти цели совпадали с целями этого окружения.

А что касается присяг... я давал присягу Советскому Народу и Советскому Правительству... и где они интересно... потому присяга, как выяснилось, что дышло. :rolleyes:

Посилання на коментар

Нет, это неправда

Слава Богу!

Бо я вже подумав, що розпочинається 3-тя Світова...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...