Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

если все вокруг тебя только шизики - ты в психушке...

доклад вашего чуркина о толпах "бэндеровцев", которые угрожают не то крымчанам, не то ЧФР - этому подтверждение

Возможно вы это уже видели, но тем не менее, здесь практичесски все ответы по Украине.

Россию зажали в угол и другого выхода нет.

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

хорошая новость -

Киев объявил борьбу с терроризмом на востоке страны

теперь сепаратист=террорист.

в общем проверка сейчас,и не дай Б-дать Киеву слабину.

пока это внутренее дело Украины,можно делать все для восстановления порядка и закона.

Какбы невиновные не пострадали при этой борьбе...

Опубліковано

хорошая новость -

пока это внутренее дело Украины,можно делать все для восстановления порядка и закона.

А все - это что?

Опубліковано

Стрелять, этот типочек предполагает.

Ты еще не понял?

я предложил стрелять?

что методов разгона демонстраций нет?

я же сказал ЗАКОННЫМИ методами,согласно закона.

для чего перевирать

Опубліковано

СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!! И ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН, что поссорены не только народы но и друзья и родственники. Терпения и мужества ВАМ!!!

Спасибо

все будет хорошо - мы выйдем из всего этого очищенными

думаю даже россияне в какой-то момент отрезвеют

х-з что к этому приведет - мож ночное убийство украинского майора - ведь молодой сержант - это продукт путинской пропаганды и всего того, что звучит из ваших телевизоров, которое вызывает отвращение у нормальных людей.

Опубліковано

я предложил стрелять?

что методов разгона демонстраций нет?

я же сказал ЗАКОННЫМИ методами,согласно закона.

для чего перевирать

Не получится не стрелять - у них оружие из складов СБУ

Вооруженные боевики, захватившие здание Луганского управления СБУ, заявили, что готовы "помочь" Донецку "резервным отрядом".

Об этом говорится в их видеообращении, записанном в захваченном здании.

Боевики называют себя "объединенным штабом армии Юго-Востока".

Они призвали "все население областей выйти в поддержку нас и наших требований".

"За последние сутки наша армия во много раз увеличилась. Сейчас мы готовы отправить резервный отряд в Донецк, если в этом будет необходимость", - заявили боевики.

Но они признают, что ничего не смогут сделать "без всеобщей народной поддержки".

Опубліковано

Если бы Вам предложили на выбор любой пост в антитеррористическом комитете, какой бы Вы выбрали?

Опубліковано

не получится если они начнут,

но по любому - закон и порядок,

и если надо оружие то и оружие должно быть примененно- в противном случае,если развозить по тарелочке - неизбежна война с русией.

Опубліковано

То Лавров и Керри могут настоять на необходимости конституционной реформы и всеукраинского референдума.

Не стоит забывать что в Восточной Украине находится миссия ОБСЕ, которые докладывают обстановку.

Ранее Лавров и Керри договорились способствовать конституционной реформе в Украине

вот скажи, тебе не стыдно лгать?!!!

Когда это они договорились?

На переговорах в Париже США и Россия подтвердили своё стремление искать дипломатическое решение кризиса в Украине.

Об этом заявил госсекретарь Керри, выступая поздно вечером в посольстве США по итогам переговоров, передает радио "Свобода".

Госсекретарь отметил, что среди тех предложений, которые высказали США - обеспечение прав национальных меньшинств, урегулирование языковых проблем в Украине, привлечение международных наблюдателей, инклюзивная конституционная реформа, разоружение всех незаконных вооруженных формирований и провокаторов.

Керри заявил, что никаких решений об Украине не может приниматься без участия легитимного правительства Украины во главе с Арсением Яценюком, с которым Керри, по его словам, беседовал ранее в воскресенье.

Госсекретарь сообщил, что США консультируются с правительством Украины по каждому вопросу при переговорах с Россией.

По словам Керри, правительство Украины движется вперед по пути болезненных, но нужных реформ и международное сообщество будет поддерживать его на этом пути.

Госсекретарь отметил, что среди предложений по деэскалации, которые сделали США, отвод российских войск от границ с Украиной.

По его словам, присутствие этих войск создает атмосферу страха и запугивания и не создает позитивного климата, который столь нужен Украине в настоящее время.

Керри заявил, что в ходе откровенной беседы с Лавровым он назвал действия России "незаконными" и подчеркнул, что Россия находится, как он выразился, на "неправильной стороне истории".

Тем не менее, по мнению Керри, Лавров выразил желание России поддержать Украину в её переходном периоде.

Отвечая на вопрос о возможности федерализации Украины, как это предлагает Россия, Керри заявил, что сами украинцы должны принимать решения по этому поводу. "Решать это без украинцев было бы неправильно", - отметил он.

Опубліковано

и если надо оружие то и оружие должно быть примененно- в противном случае,если развозить по тарелочке - неизбежна война с русией.

надо договариваться сторонам, имхо

чтобы оружие не стреляло

пусть сделают выборы или рефферендум, там сразу станет ясно, куда большинство хочет

Опубліковано

Людей банально можно отогнать только вытеснением

Ну а с теми, кто внутри - только антитеррористическими методами. Сашку Белого положили просто так, а эти гниды чем лучше?

Только знаешь что, мне кажется их кремль уже слил - этим придуркам нужно это только объяснить.

Опубліковано

хорошая новость -

Ну на конец-то какие-то действия!!! Спасибо за хорошую новость!
Опубліковано

надо договариваться сторонам, имхо

чтобы оружие не стреляло

пусть сделают выборы или рефферендум, там сразу станет ясно, куда большинство хочет

а что в России бы сделали, если б дюжина вооруженных людей требовали референдума - по любому поводу?

почему вы не советуете исходя из своих законов, а предлагаете нам нарушать наши?

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=Nn0OZUfUU3w

З.Ы. я так смотрю, тут некоторые амнезией страдают - забыли как "договаривались" с боевиками в Норд Осте? Сколько мирных людей умерло от таких договоренностей?

Опубліковано

вот скажи, тебе не стыдно лгать?!!!

Когда это они договорились?

http://conflict.rbc.ua/rus/lavrov-i-kerri-...-16032014160800

Украинский источник. Там так написано.

Написано не то, что конкретно прям договорились, а «договорились способствовать».

Немного излишне придираешься.

Опубліковано

]З.Ы. я так смотрю, тут некоторые амнезией страдают - забыли как "договаривались" с боевиками в Норд Осте? Сколько мирных людей умерло от таких договоренностей?

Хрен- не морковка, но тоже овощ.

Ты еще армию Паулюса в пример приведи.

Опубліковано

http://conflict.rbc.ua/rus/lavrov-i-kerri-...-16032014160800

Украинский источник. Там так написано.

Написано не то, что конкретно прям договорились, а «договорились способствовать».

Немного излишне придираешься.

Я не придираюся - я сама собственными ушами слышала, как Лавров (его ж без переводчика можно было слушать) сказал, что их мнения разошлись

Лавров предлагал Керри надавить на Украину в смысле федеративного устройства Украины. Керри сказал, что без мнения Украины этот вопрос решать нельзя

И тут же Яценюк поставил крапку: заявив, что Украина против федерализации.

РБК это рос. ресурс

Опубліковано

Хрен- не морковка, но тоже овощ.

Ты еще армию Паулюса в пример приведи.

я хочу, чтобы не было двойных стандартов

если в Норд Осте - был резон пойти на уступки террористам, то тут ради кого?

вот и не надо предлагать.

Опубліковано

Если бы Вам предложили на выбор любой пост в антитеррористическом комитете, какой бы Вы выбрали?

у меня уже есть пост - в антитеррористическом комитете - зачем мне еще один :lol:

сегодня уже троих скрутила, без шума и пыли...

Опубліковано

Людей банально можно отогнать только вытеснением

Ну а с теми, кто внутри - только антитеррористическими методами. Сашку Белого положили просто так, а эти гниды чем лучше?

Только знаешь что, мне кажется их кремль уже слил - этим придуркам нужно это только объяснить.

надеюсь что Украине хватит политической смелости и реальной фзической силы гвардии что бы переловить всех

сепаратистов,пытающихся развалить страну на благо путина.

Опубліковано

ну почему ж - там и там - террористы.

Заблуждаешься.

Цели и методы разные. И масштабы.

Впрочем, желание притягивать за уши есть - притягивай.

Договариваться вам надо, пока центробежные силы не разнесли страну в клочья.

Ваши власти переоценивают чахлые силенки и ресурсы.

Время не на вашей стороне.

Опубліковано

Заблуждаешься.

Цели и методы разные. И масштабы.

Впрочем, желание притягивать за уши есть - притягивай.

Договариваться вам надо, пока центробежные силы не разнесли страну в клочья.

Ваши власти переоценивают чахлые силенки и ресурсы.

Время не на вашей стороне.

слухай ти, не вдавай з себе ідіота - всі вже давно зрозуміли, те, що твориться в Україні - це хворобливе самолюбство кремлівського карлика, який примудрився просрати дві революції і так і не зрозумів: Україна - не Росія.

після 2004р в дєбіла була надія не реванш, зараз надії у нього нема ніякої - тому він діє по максимому нашкодити

з ким домовлятися? - з шизіком, який послав нах весь світ?

Опубліковано

Виновные должны и будут наказаны по всей строгости.

наказать стрелочника и оставить истинного виновника - ничего не изменится

просто загонят болезнь во внутрь.

теперь понятно - жить в Крыму и разговаривать на украинском опасно

Опубліковано

наказать стрелочника и оставить истинного виновника - ничего не изменится

просто загонят болезнь во внутрь.

теперь понятно - жить в Крыму и разговаривать на украинском опасно

Б..дь

Как вы зазомбир..ны..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...