Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 кроме того провозглашение есть преступление-а значит сепаратистов выловят и по пять лет тюрьмы дадут. вдогонку: есть ли в израильских законах статья за сепаратизм? Если есть, что и почем дают? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Можно распечатать и в рамочку повесить, как диагноз политической шизофрении и недальновидности "цивилизованных" стран. если все вокруг тебя только шизики - ты в психушке... доклад вашего чуркина о толпах "бэндеровцев", которые угрожают не то крымчанам, не то ЧФР - этому подтверждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 вдогонку: есть ли в израильских законах статья за сепаратизм? Если есть, что и почем дают?понятия не имею,но какому еврею прийдет в голову провозгласить Израиль Россией или египтом?)))а арабы израильские -пятая колона,в армии не используются(даже не призываются,нет веры) в общественной жизни не участвуют,мечтают сбросить евреев в море. яндекс по этому поводу выдал следущее с чем в принципе нет разногласий http://xn--80adjlal8bg1a.xn--p1ai/wiki/%D0...%B8%D0%BB%D0%B5 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 понятия не имею,но какому еврею прийдет в голову провозгласить Израиль Россией или египтом?))) а арабы израильские -пятая колона,в армии не используются(даже не призываются,нет веры) в общественной жизни не участвуют,мечтают сбросить евреев в море. яндекс по этому поводу выдал следущее с чем в принципе нет разногласий http://xn--80adjlal8bg1a.xn--p1ai/wiki/%D0...%B8%D0%BB%D0%B5 у вас ситуация сложнее, клочок земли размером с плацдарм. У вас ни пяди врагам. Наши же всю историю пока пол-России какому-нибудь вторженцу-оккупанту не отдадут, только потом раскочегарятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Читаем и вспоминаем Киев - когда такое было, чтобы евромадановцы нападали на антимайдан. очевидные головорезы и бандиты!!! если они пришли воевать с властью - почему они бьют своих же земляков? В Харькове сепаратисты напали на евромайдановцев и почти разогнали их Между пророссийскими активистами и евромайдановцами в Харькове состоялись столкновения с использованием слезоточивого газа и петард. Об этом сообщает корреспондент "Радио Свобода". Как рассказывают евромайданцы, во время митинга к ним подошли люди в масках и с палками и начали их бить, а также бросать петарды и распиливать слезоточивый газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Asad Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 если все вокруг тебя только шизики - ты в психушке... доклад вашего чуркина о толпах "бэндеровцев", которые угрожают не то крымчанам, не то ЧФР - этому подтверждение Не могу судить. Доклад Чуркина не читал.Политическая шизофрения и недальновидность некоторых стран, уже дала о себе знать, Крым тому пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Не могу судить. Доклад Чуркина не читал. Политическая шизофрения и недальновидность некоторых стран, уже дала о себе знать, Крым тому пример. Крым не пример, Крым доказательство попустительства со стороны тех же цивилизованных стран Они допустили ту же ошибку, которая привела ко второй мировой войне. а тебе, если не владеешь полной информацией - нех тут комментировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
karapuzik Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Крым не пример, Крым доказательство попустительства со стороны тех же цивилизованных стран Они допустили ту же ошибку, которая привела ко второй мировой войне. а тебе, если не владеешь полной информацией - нех тут комментировать. Ебанашка ты заебала посты чистить, вы просто пиздец, трусы ебанные, пихай себе дальше курицу в пизду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 По Российским СМИ опять идет обливание грязью Украины. И снова в новостях речь идет о Донецке, Луганске и Харькове. Что думают те люди которые там живут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Megalodon Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 По Российским СМИ опять идет обливание грязью Украины. И снова в новостях речь идет о Донецке, Луганске и Харькове. Что думают те люди которые там живут? а где Вы их смотрите? вроде же отключили? Мой папа так голос америки слушал еще до моего рождения, как мне рассказывал :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Смотрю в России. Противно это все видеть, что показывают по ТВ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Голос Америки и я слушал. Все это пройдено ой как давно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Смотрю в России. Противно это все видеть, что показывают по ТВ. А ты не смотри. Вот, я не смотрю - и мне не противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Донецкий Народный совет просит Россию ввести миротворческий контингент http://news.mail.ru/politics/17726315/?frommail=1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ебанашка ты заебала посты чистить, вы просто пиздец, трусы ебанные, пихай себе дальше курицу в пизду. БАН НАВЕЧНО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Смотрю в России. Противно это все видеть, что показывают по ТВ. не смотри - в чем проблема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 А ты не смотри. Вот, я не смотрю - и мне не противно. Так если бы я жил в лесу, как Лыковы, то возможно бы и не знал! А я часто бывал в Киеве, Карпатах, очень красивые места, поэтому лично для меня это все очень важно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Проблем нет! Не приятно слушать эту гадость про Украину! Где живут мои родственники и друзья и даже простые люди. Противно от лжи которую льют с экранов ТВ, вот и все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Донецкая республика просит Россию прислать "миротворческий контингент" до войны с россией пол шага. надо бы Б-гу записочку накропать и в Стену Плача поместить,за здравие Украины и уничтожения путинской россии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Донецкий Народный совет просит Россию ввести миротворческий контингент http://news.mail.ru/politics/17726315/?frommail=1 миротворческий контингент - может быть только под эгидой ООН, при чем тут Россия? тупые они что ли? бля, мне кажется путин их тупо слил, но они еще этого не подозревают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Проблем нет! Не приятно слушать эту гадость про Украину! Где живут мои родственники и друзья и даже простые люди. Противно от лжи которую льют с экранов ТВ, вот и все.основные про и правительственные каналы рф офигенную пургу несут,просто не можешь поверить что это может быть кем то востребованно и кто то в это верит.иногда смотрю дождь,но и там все представленно только в критике ,насмотришся дождя и вообще не понимаешь как еще земля не луснула! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Проблем нет! Не приятно слушать эту гадость про Украину! Где живут мои родственники и друзья и даже простые люди. Противно от лжи которую льют с экранов ТВ, вот и все. Да не смотри ты это, смотри вот сюда тут хоть правду говорят и показывают - правду, какая она есть. путин своей ложью поссорил не только два народа, но и друзей, родственников нет ему прощения но жить как-то надо - оставаться людьми, не превращаться в бездушное быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Проблем нет! Не приятно слушать эту гадость про Украину! Где живут мои родственники и друзья и даже простые люди. Противно от лжи которую льют с экранов ТВ, вот и все.Ну, и чего ты разнылся.Неприятно - не слушай. Родственникам позвони - они тебе лучше любого телевизора расскажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 основные про и правительственные каналы рф офигенную пургу несут,просто не можешь поверить что это может быть кем то востребованно и кто то в это верит. иногда смотрю дождь,но и там все представленно только в критике ,насмотришся дождя и вообще не понимаешь как еще земля не луснула! Я согласен полностью, только вот от куда брать инфу? Я понимаю, что у нас бестолковые каналы. Один Киселев только, чего стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 миротворческий контингент - может быть только под эгидой ООН, при чем тут Россия? тупые они что ли? бля, мне кажется путин их тупо слил, но они еще этого не подозревают чем быстрее тем лучше-нац гвардию составленную из западынцев в сепаратистские районы и объявить комендантский час,ессно всех нарушителей законы выловить что бы другим неповадно было,ну как в россии,что бы привыкали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Ну, и чего ты разнылся. Неприятно - не слушай. Родственникам позвони - они тебе лучше любого телевизора расскажут. Ты увидел у меня слезы?! Если они есть, то только от того, что нахожусь в этом дерьме как расия! Хочется узнать правду, а не ложь. Неужели все 4 356 392 человек, думают точно также как и те, что захватили администрацию в Донецке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
OlegI Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Да не смотри ты это, смотри вот сюда тут хоть правду говорят и показывают - правду, какая она есть. путин своей ложью поссорил не только два народа, но и друзей, родственников нет ему прощения но жить как-то надо - оставаться людьми, не превращаться в бездушное быдло. СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!!! И ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСЕН, что поссорены не только народы но и друзья и родственники. Терпения и мужества ВАМ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Донецкая республика просит Россию прислать "миротворческий контингент" до войны с россией пол шага. надо бы Б-гу записочку накропать и в Стену Плача поместить,за здравие Украины и уничтожения путинской россии. Не будет никаких миротворческих контингентов и не будет референдумов по присоединению к РФ.Просто, если власти мирно не договорятся с Юго-Востоком. То Лавров и Керри могут настоять на необходимости конституционной реформы и всеукраинского референдума. Не стоит забывать что в Восточной Украине находится миссия ОБСЕ, которые докладывают обстановку. Ранее Лавров и Керри договорились способствовать конституционной реформе в Украине Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и Государственный секретарь США Джон Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования в Украине через скорейший запуск конституционной реформы при поддержке со стороны международного сообщества в общеприемлемой форме и при уважении интересов всех регионов Украины. http://conflict.rbc.ua/rus/lavrov-i-kerri-...-16032014160800 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 Не будет никаких миротворческих контингентов и не будет референдумов по присоединению к РФ. Просто, если власти мирно не договорятся с Юго-Востоком. То Лавров и Керри могут настоять на не необходимости конституционной реформы и всеукраинского референдума. Не стоит забывать что в Восточной Украине находится миссия ОБСЕ, которые докладывают обстановку. Ранее Лавров и Керри договорились способствовать конституционной реформе в Украине Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и Государственный секретарь США Джон Керри договорились продолжить рабочие контакты по поиску путей урегулирования в Украине через скорейший запуск конституционной реформы при поддержке со стороны международного сообщества в общеприемлемой форме и при уважении интересов всех регионов Украины. http://conflict.rbc.ua/rus/lavrov-i-kerri-...-16032014160800 ессно имхо- необходимо показать кто в доме хозяин,Киеву просто необходимо именно сейчас разобраться со всеми сепаратистами, при чем именно так как с ними бы разобралися кремль. переловить всех активистов а остальные сами попрячуцца. но активистов по полной наказать,согласно закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 7 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 7 квітня, 2014 хорошая новость - Киев объявил борьбу с терроризмом на востоке страны теперь сепаратист=террорист. в общем проверка сейчас,и не дай Б-дать Киеву слабину. пока это внутренее дело Украины,можно делать все для восстановления порядка и закона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.