Хохломон Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 "Надо разобраться, что с российским газом и товарооборотом. Можем ли мы себе позволить исключить Россию из экономической жизни. Нужно создать Комиссию Солидарности, которая получит определенные обязательства от каждой страны мира и будет следить, чтобы каждая из этих стран их реализовала", - пояснил Валенса. МОЖНО и НУЖНО, я считаю!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ги-ги, брехло думает, что он журналист Свобода слова по - киселевки: врать, врать и еще раз врать - Мразь!!! И я думал что он журналист, а кто он на самом деле? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 МОЖНО и НУЖНО, я считаю!!!Да, точно, нужно это дело. С чего начнете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Да, точно, нужно это дело. С чего начнете?Ну сперва естественно перекличка, кто не скачет тот москаль, ну она же разминка естественно. Потом народная украинская песня:москоляку на гиляку.Потом само собой на майдан поход, до вечера-там надо горло подрать, разумеется не забыв закрыть лицо(просто украинцы скромные). Ну и вечером после такого тяжёлого трудового дня пивка взять расслабится. Так глядишь через годик жизнь будет лучше чем в швейцарии... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 5 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 квітня, 2014 Ну и вечером после такого тяжёлого трудового дня пивка взять расслабится. Надеюсь, при этом обязательно скакать будете? Пьешь и скачешь, пьешь и скачешь. Думаю особенно классно будет поход в туалет... Особенно женщина... Иначе "москаль"! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Надеюсь, при этом обязательно скакать будете? Пьешь и скачешь, пьешь и скачешь. Думаю особенно классно будет поход в туалет... Особенно женщина... Иначе "москаль"! :rolleyes: А как же, скакать обязательно!всем же извесно, даже в госдепе знают , что кто не скачет тот москаль, даже Обама с Маккейном скачат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 А как же, скакать обязательно!всем же извесно, даже в госдепе знают , что кто не скачет тот москаль, даже Обама с Маккейном скачат Думаю Обамка сейчас не скачет, а это значит что он москаль!!!! :blink: Вот гребанный негр, опять всех обманул! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Думаю Обамка сейчас не скачет, а это значит что он москаль!!!! :blink: Вот ебанный негр, опять всех обманул! :angry: Вот Ориана будет негодовать, опять все посты потрёт и всех забанит :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Вот Ориана будет негодовать, опять все посты потрёт и всех забанит :lol: А так??? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 А так??? :lol: :lol: :lol:не важно как,всё равно всех потрёт и забанит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Guzman Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Думаю Обамка сейчас не скачет, а это значит что он москаль!!!! :blink: Вот гребанный негр, опять всех обманул! :angry: Мишель скачет http://www.youtube.com/watch?v=CQ0r8ldAKl8 Смотреть с 1.40 И других учит Барак стесняется просто Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Мишель скачет http://www.youtube.com/watch?v=CQ0r8ldAKl8 Смотреть с 1.40 И других учит Барак стесняется просто точно скачет, нет нифига не москали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Жордж Велосипедов Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 точно скачет, нет нифига не москали...Так нужно постоянно скакать! :angry: А то выходит полумоскаль! А это не патриотично! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Ги-ги, брехло думает, что он журналист Свобода слова по - киселевки: врать, врать и еще раз врать - Мразь!!! Ну так на то и свобода слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 По данным Международного валютного фонда (МВФ), на Украине ВВП на душу населения составил в прошлом году в пересчете 3862 доллара США. Это меньше, чем в Албании или Монголии. Для сравнения - в Германии ВВП на душу населения равнялся 43952 долларам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Украина всегда числилась житницей Европы. И сегодня страна - третий по величине экспортер зерна после США и Евросоюза. Однако устарелые методы и отсутствие капиталовложений в сельское хозяйство приводят к тому, что украинское зерно стоит на рынке дешево и используется, в основном, как кормовое. Ни Россия, ни Евросоюз в закупках не заинтересованы - они сами экспортируют зерновые. Что еще может предложить Украина? Самые простые станки, уголь, сталь низких сортов - в основном Украина до сих пор экспортировала их в Россию. Но Кремль может без труда найти других поставщиков. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Будет и на нашей улице праздник. Русские запрягают долго.Для тебя,блевотина-этот "праздник" уже закончен! Смаж жопу вазелином и задком к Путину! Чмо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 О. неадекваты подтянулись. Вы там с СДшником по сменам безумствуете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Для тебя,блевотина-этот "праздник" уже закончен! Смаж жопу вазелином и задком к Путину! Чмо...это ж если ты с утра с таким настроением...что же будет к вечеру... да и что у вас днем происходит что ты такой добрый и пушистый? или и во сне скачете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 это ж если ты с утра с таким настроением... что же будет к вечеру... да и что у вас днем происходит что ты такой добрый и пушистый? все скачете? Не люблю,когда всякая задрочь гавкать начинает! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бурятские Войска Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Не люблю,когда всякая задрочь гавкать начинает!Упоролся печеньками - выключи интернет и приляг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (11) Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Не люблю,когда всякая задрочь гавкать начинает!ну дык не гавкайи тебя никто за задроч считать не будет... или думаешь твое "геройство" кто то ценит и теперь будет падать ниц? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 О. неадекваты подтянулись. Вы там с СДшником по сменам безумствуете? Слышь,"адекват"! Ты по-жизни из под стола вылазишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Слышь,"адекват"! Ты по-жизни из под стола вылазишь?Ну, ты совсем там печеньками обожрался - мебель не различаешь.Ну, что, сколько москалей загубил за ночь, коршун тряпишный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 ну дык не гавкай и тебя никто за задроч считать не будет... или думаешь твое "геройство" кто то ценит и теперь будет падать ниц? Ты своей жене указывай! Если она позволит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Ну, ты совсем там печеньками обожрался - мебель не различаешь. Ну, что, сколько москалей загубил за ночь, коршун тряпишный? Не "москалей",а кацапов. Разницу чувствуешь? "Брат"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Эй, витязь украинский, поведай нам план одоления Русью московитов ничтожных. Надысь твой брат по ипанатству уже тут жидким бесом облегчился. Теперь твоя очередь. Как москалей давить будете? Давай, убогий, скрась своей тупостью воскресное утро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 МОЖНО и НУЖНО, я считаю!!!а смысл в той комиссии какаой? Политики, они же люди слова. Слово дал - слово забрал)) Пустая трата времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ОЛЕГ... Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Эй, витязь украинский, поведай нам план одоления Русью московитов ничтожных. Надысь твой брат по ипанатству уже тут жидким бесом облегчился. Теперь твоя очередь. Как москалей давить будете? Давай, убогий, скрась своей тупостью воскресное утро. Мой "убогий"-тебе в пасть не влезит! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 6 квітня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 квітня, 2014 Мой "убогий"-тебе в пасть не влезит! А че в кавычках, то? Гордишься што ли писюном? Правильно - голой задницей не гордятся и пустой голой не блеснешь. А вот половые признаки подчеркнуть, тут голову и в задницу засунуть можно - не нужна она. Давай еще- тебя троллить одно удовольствие. хоть, какое развлечение - дворняжку на лай развести Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.