Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

я ж написала в Крыму типичная ИНТЕРВЕНЦИЯ - вот только сегодня вспомнила это слово - посмотри, что оно значит - все признаки налицо

так что Киев тут ни при чем - не надо себя то хоть дурить

посмотрел.

Вмешательство в дела другого государства, нарушающее его суверенитет...

Ну?

В Киеве власть неконституционна, а значит незаконна.

В Крыму власть пришла к руководству на основании п. 20 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма. Законная власть на основании п.3 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма назначила референдум.

В целях физической защиты легитимной власти Крыма, от неправомерных действий незаконной власти в Киеве, единственная в Украине законная власть попросила помощи у России.

Да России выгодно, если на разбор приедут члены из ОБСЕ, ООН и других международных организаций. ВЫ разборе полетов всё и выясницца. В отличии от Майдана, Москва юридически обставилась грамотно.

Путин красава. Ставший известным всему миру сотник заявил о вооруженном нападении, если Янек не сдаст президенство (прямая угроза жизни главы государства), Янека ждали с заявой об увольнении, а он слился и послал всех нах.

Кстати, Крым отделения от Украины не требует, а Россия Крым к себе не присоединяет

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Т.Е. если бы Украинские солдаты начали стрелять в неизвестных с оружием то по вашему Путин предпринял бы интервенцию в Украину, так? В связи с этим у них был приказ не открывать огонь, я правильно тебя понял?

Самое забавное, что если бы Путин начал бы войну с Украинскими частями - это был бы его конец. :rolleyes:

ему

Посилання на коментар

Кстати, Крым отделения от Украины не требует, а Россия Крым к себе не присоединяет

замет тогда мир на ушах? путин решил поразвлечься?

В военной части в Бельбеке составы с оружием остаются под контролем Украины, Россия требует, чтобы военные перешли на ее сторону и поставила ультиматум до 16 часов понедельника.

Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев.

Посилання на коментар

Наташ, как человек прошедший службу в армии и горчих точках - я знаю что такое тактика, и как должны действовать военнослужащие при нападении на караул. Поэтому мне не совсем понятно - почему они сдались без боя, если все о чем мы говорим - правда. Я имею в виду если русские действительно забирали оружие и кидались гранатами.
Посилання на коментар

Гість Дед Мороз 2

Значит так, я ответила - ваше мнение прочитала - дальше это обсуждать не считаю целесообразным - без кремлевской пропаганды, пожалуйста.

Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение

просто знайте - я не дура, все понимаю

А китайцы между прочим,нашли понимание в этом вопросе,"свой остров" они получили назад от России
Посилання на коментар

замет тогда мир на ушах? путин решил поразвлечься?

Путин поставил на место Обаму. Когда тот сообщил что Россия "пожалеет", то был дан совершенно недвусмысленный ответ. Это политика и ответ был достаточно жёсткий, показывающий о легитимности такого приказа, ежели что.
Посилання на коментар

Вы приписываете своим защитникам отечества позицию трусов. Не патриотично. Вы не любите своой народ.

Я думаю, на самом деле, причина другая - за "майдановской властью" нет правды!

да нет, причина в другом - в том, что ты тупой

была Грузия, были такие же провокации - Саакашвили поддался, это развязало руки недомерку из кремля

к чему это привело? - к жертвам и потере Грузией ее территории.

Даже если Украина потеряет Крым - над ней не будет проклятья невинных жертв

так за кем правда? за агрессором? - НИКОГДА

Посилання на коментар

А почему Украина должна потерять Крым? Заметь Ори, никто из отписавшихся здесь, ну кроме некоторых горячих и недальновидных, не пишет что Крым отделится от Украины.
Посилання на коментар

А почему Украина должна потерять Крым? Заметь Ори, никто из отписавшихся здесь, ну кроме некоторых горячих и недальновидных, не пишет что Крым отделится от Украины.

Согласен. И Россия на это не пойдет. Это отрицательно скажется на международном иммидже, внутренней политике и союзу с Китаем (Тайваньский вопрос).

Нахера России этот гемор?

Посилання на коментар

до попытки Саакашвили решить вопрос с Ю.Осетией, она уже много лет как была потеряна. НАВСЕГДА.

Саакашвили ввел войска убивать осетин. И это не пропаганда. Нам, имеющих там родственников, лучше знать, чем вам во Львове.

отмотайте на неск дней назад и представьте, что Крым оставили бы без поддержки. и туда проникают бандерлоги. Просто представьте. Не надо верить мне. Просто представьте.

Представили?

а теперь думайте, кто бы защитил мирных? безоружных?

Беркута нет. Ментов нет.

Есть только бандерлоги и татары. С огнестрелами.

вам такой сценарий больше нравится? а ведь он тоже имеет вероятность быть.

Посилання на коментар

Наташ, как человек прошедший службу в армии и горчих точках - я знаю что такое тактика, и как должны действовать военнослужащие при нападении на караул. Поэтому мне не совсем понятно - почему они сдались без боя, если все о чем мы говорим - правда. Я имею в виду если русские действительно забирали оружие и кидались гранатами.

я не поняла, что мы обсуждаем? ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ

"Около 19:15 офицеры увидели перемещение теней в том месте, где они несли службу. Они сначала голосом предупредили нарушителей, выполнили несколько предупредительных выстрелов в воздух. В то же время рядом с ними разорвались две светошумовых гранаты, вследствие чего замначальника штаба был оглушен и потерял сознание. По состоянию на текущее время его состояние удовлетворительное", - добавил Селезнев.

"После этого командир севастопольской авиабригады, остановив тех нападающих в военной форме, заявил, что их действия незаконные, потом он собственной печатью опечатал состав, выставили охрану, а нападающие пообещали не нападать", - добавил он, сделавши ударение, что так было до утра.

"Информация из Бельбека. Только что в командование бригады прибыл представитель ЧФ РФ и поставил ультиматум: или сегодня до 16.00 авиационная бригада воздушних сил Вооруженных сил Украины переходит на сторону крымской власти и присягает ей на верность, или к украинским военнослужащим будут приняты самые жесткие меры" , - сообщил он.

Посилання на коментар

до попытки Саакашвили решить вопрос с Ю.Осетией, она уже много лет как была потеряна. НАВСЕГДА.

Саакашвили ввел войска убивать осетин. И это не пропаганда. Нам, имеющих там родственников, лучше знать, чем вам во Львове.

отмотайте на неск дней назад и представьте, что Крым оставили бы без поддержки. и туда проникают бандерлоги. Просто представьте. Не надо верить мне. Просто представьте.

Представили?

а теперь думайте, кто бы защитил мирных? безоружных?

Беркута нет. Ментов нет.

Есть только бандерлоги и татары. С огнестрелами.

вам такой сценарий больше нравится? а ведь он тоже имеет вероятность быть.

"бандерлог" - это я

ты еще не обписялся?

Нэ, ну с такими придурками нельзя разговаривать их можно только банить иначе засрут тему - не докопаешься кто на кого напал

Посилання на коментар

Любое критическое высказывание в адрес модератствующих трется.

Праильна. Тут вам не жалобная книга.

Тут тема о вооруженном вторжении. Например НАТО - в Югославию

Посилання на коментар

тема какая?

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

Тема про как бы агрессию

Наташа прокомментируете видео? Депутат ВР Украины про армию

Он говорит правду?

,http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM

Посилання на коментар

да нет, причина в другом - в том, что ты тупой

была Грузия, были такие же провокации - Саакашвили поддался, это развязало руки недомерку из кремля

Оскорбления это национальная украинская черта или Ваше личная невоспитанность?
Посилання на коментар

"бандерлог" - это я

ты еще не обписялся?

Нэ, ну с такими придурками нельзя разговаривать их можно только банить иначе засрут тему - не докопаешься кто на кого напал

Слабо не хамить?
Посилання на коментар

Уважаемая, Наталья!

Я прекрасно понимаю, что Вы устали отвечать на колкие и грамотно обоснованные вопросы форумчан.

Но, кроме Вашей точки зрения и взгляда на проблему, существуют точки зрения других людей, вне зависимости из какой они страны, и их надо тоже уважать.

Но наглядно получается, что Вы несколько превышаете свои полномочия, как модератора форума, поскольку блокируете тех, чья точка зрения не совпадает с Вашей.

Причем, это касается и тех, кто ни разу не написал ничего крамольного по ситуации в Украине и не разу не матерился на форуме.

В то же время, есть отдельные личности, которым позволено всё и вся: мат, оскорбление других пользователей и при этом, они (в частности - ник Рабинович) продолжает "эписталярить".

Лично я против любого, в т.ч. военного вмешательства, если оно не противоречит международным законам и против двойных стандартов во всем.

Надеюсь, мы поняли друг друга.

Посилання на коментар

Ну хоть угрожать перерезать и сжечь всех Русских перестали

Толи очко, толи проблески сознания

А кто угрожал перерезать?
Посилання на коментар

МИД Британии: Если Путин не остановится, для него будут другие последствия

"Мы сконцентрированы на дипломатическом и экономическом давлении. Мы не обсуждаем военные возможности", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

Хейг добавил, что если эту ситуацию не удастся решить дипломатическим путем, то "для России будут другие последствия и другая цена".

Он считает, что в России не должно быть никаких сомнений относительно серьезности намерений международных партнеров Украины по урегулированию ситуации в Крыму.

"Мир не может согласиться с ситуацией в Крыму и сказать, что все хорошо, и российский лидер должен осознать реальность происходящего", - добавил Хейг.

Глава МИД Великобритании назвал происходящее в Украине, "одним из крупнейших кризисов в международных отношениях".

Посилання на коментар

Ну хоть угрожать перерезать и сжечь всех Русских перестали

Толи очко, толи проблески сознания

это у тебя галюники прекратились

Посилання на коментар

МИД Британии: Если Путин не остановится, для него будут другие последствия

"Мы сконцентрированы на дипломатическом и экономическом давлении. Мы не обсуждаем военные возможности", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в понедельник.

Хейг добавил, что если эту ситуацию не удастся решить дипломатическим путем, то "для России будут другие последствия и другая цена".

Он считает, что в России не должно быть никаких сомнений относительно серьезности намерений международных партнеров Украины по урегулированию ситуации в Крыму.

"Мир не может согласиться с ситуацией в Крыму и сказать, что все хорошо, и российский лидер должен осознать реальность происходящего", - добавил Хейг.

Глава МИД Великобритании назвал происходящее в Украине, "одним из крупнейших кризисов в международных отношениях".

Господи да когда вы уже поймете то что никакого вторжения нет, у нас идут учения, об этих учениях все вкурсе

Киев освободит народ украины, с ее же вооруженными силами

А чем больше миды различных британий будут тявкать тем меньше вероятности дипломатического решения

но они только тявкать и могут, на что то более серьезное кишка тонка

Так что надеюсь майдан разгонят еще на этой неделе, преступники и их пособники будут наказаны со всей строгостью закона

Надеюсь и ваши нары уже приготовлены Наталья. Но интернет бойцов врдяли переловят

Посилання на коментар

Уважаемая, Наталья!

Я прекрасно понимаю, что Вы устали отвечать на колкие и грамотно обоснованные вопросы форумчан.

Но, кроме Вашей точки зрения и взгляда на проблему, существуют точки зрения других людей, вне зависимости из какой они страны, и их надо тоже уважать.

Но наглядно получается, что Вы несколько превышаете свои полномочия, как модератора форума, поскольку блокируете тех, чья точка зрения не совпадает с Вашей.

Причем, это касается и тех, кто ни разу не написал ничего крамольного по ситуации в Украине и не разу не матерился на форуме.

В то же время, есть отдельные личности, которым позволено всё и вся: мат, оскорбление других пользователей и при этом, они (в частности - ник Рабинович) продолжает "эписталярить".

Лично я против любого, в т.ч. военного вмешательства, если оно не противоречит международным законам и против двлйных стандартов во всем.

Поддерживаю Вас.

Возможно у Натальи не хватает аргументов. В такой ситуации слабые люди часто опускаются до оскорблений и хулиганства из под тишка. Хочется надеяться и быть уверенным, что Наталья не такая.

Я тоже против военного вмешательства.

Посилання на коментар

Где нить в украинских СМИ есть инфа про точное количество введенных войск РФ в Крым?

Сколько тысяч человек и что они с собой притащили? У нас не нашел.

Посилання на коментар

Я тоже против военного вмешательства.

Немного от себя: мои друзья в Центральной Украине радуются приходу Российской армии и боятся майдановцев. Говорят про бандитов из Киева, разъезжающих по территории Украины совместно иностранными наёмниками, которые сносят памятники советского периода и грабят банки.

Провокаторы? Да провокаторы. И новые влАсти должны с ними разобраться, а не Российские солдаты. Флаг им в руки пока не поздно.

Посилання на коментар

Уважаемая, Наталья!

Лично я против любого, в т.ч. военного вмешательства, если оно не противоречит международным законам и против двойных стандартов во всем.

Кастет, знаешь, что делают с животными, если их популяция превышает допустимое размеры?

Для чего это делают?

Да чтобы не нарушать баланс

У вас русских искаженное лживой информацией видение ситуации.

То, что вы тут пишете - не имеет никакой аналитической ценности - это мусор

И если мусора много - он забивает саму суть

На днях читала информацию: Вконтахтах завели сообщество, где вербуют россиян для поездок в Украину, а так же для работы в и-нете

Так много и именно в это время, российских юзеров, с один и тем же видением ситуации - прокремлевским - думаешь, это случайно?

И ты еще не знаешь, какие мне звучат предложения в личке

Мож я перегибаю, мож и ошибаюсь - но стараюсь действовать по обстановке.

Мне жаль, что именно тебя пришлось заблокировать, я понимаю, как это неприятно, когда тебе затыкают рот, но твое мнение тут звучит.

Если ты не бот, приходи на форум в более спокойное время - поговорим

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...