Титушко Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 я ж написала в Крыму типичная ИНТЕРВЕНЦИЯ - вот только сегодня вспомнила это слово - посмотри, что оно значит - все признаки налицо так что Киев тут ни при чем - не надо себя то хоть дурить посмотрел. Вмешательство в дела другого государства, нарушающее его суверенитет... Ну? В Киеве власть неконституционна, а значит незаконна. В Крыму власть пришла к руководству на основании п. 20 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма. Законная власть на основании п.3 ч.2 ст. 26 Конституции Крыма назначила референдум. В целях физической защиты легитимной власти Крыма, от неправомерных действий незаконной власти в Киеве, единственная в Украине законная власть попросила помощи у России. Да России выгодно, если на разбор приедут члены из ОБСЕ, ООН и других международных организаций. ВЫ разборе полетов всё и выясницца. В отличии от Майдана, Москва юридически обставилась грамотно. Путин красава. Ставший известным всему миру сотник заявил о вооруженном нападении, если Янек не сдаст президенство (прямая угроза жизни главы государства), Янека ждали с заявой об увольнении, а он слился и послал всех нах. Кстати, Крым отделения от Украины не требует, а Россия Крым к себе не присоединяет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Т.Е. если бы Украинские солдаты начали стрелять в неизвестных с оружием то по вашему Путин предпринял бы интервенцию в Украину, так? В связи с этим у них был приказ не открывать огонь, я правильно тебя понял? Самое забавное, что если бы Путин начал бы войну с Украинскими частями - это был бы его конец. :rolleyes: ему Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Кстати, Крым отделения от Украины не требует, а Россия Крым к себе не присоединяет замет тогда мир на ушах? путин решил поразвлечься? В военной части в Бельбеке составы с оружием остаются под контролем Украины, Россия требует, чтобы военные перешли на ее сторону и поставила ультиматум до 16 часов понедельника. Об этом сообщил глава медиа-центра Минобороны Крыма Владислав Селезнев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість -Чекист- Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Наташ, как человек прошедший службу в армии и горчих точках - я знаю что такое тактика, и как должны действовать военнослужащие при нападении на караул. Поэтому мне не совсем понятно - почему они сдались без боя, если все о чем мы говорим - правда. Я имею в виду если русские действительно забирали оружие и кидались гранатами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дед Мороз 2 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Значит так, я ответила - ваше мнение прочитала - дальше это обсуждать не считаю целесообразным - без кремлевской пропаганды, пожалуйста. Последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение просто знайте - я не дура, все понимаю А китайцы между прочим,нашли понимание в этом вопросе,"свой остров" они получили назад от России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 замет тогда мир на ушах? путин решил поразвлечься?Путин поставил на место Обаму. Когда тот сообщил что Россия "пожалеет", то был дан совершенно недвусмысленный ответ. Это политика и ответ был достаточно жёсткий, показывающий о легитимности такого приказа, ежели что. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вы приписываете своим защитникам отечества позицию трусов. Не патриотично. Вы не любите своой народ. Я думаю, на самом деле, причина другая - за "майдановской властью" нет правды! да нет, причина в другом - в том, что ты тупой была Грузия, были такие же провокации - Саакашвили поддался, это развязало руки недомерку из кремля к чему это привело? - к жертвам и потере Грузией ее территории. Даже если Украина потеряет Крым - над ней не будет проклятья невинных жертв так за кем правда? за агрессором? - НИКОГДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Даже если Украина потеряет Крым - над ней не будет проклятья невинных жертв так за кем правда? за агрессором? - НИКОГДА А почему Украина должна потерять Крым? Заметь Ори, никто из отписавшихся здесь, ну кроме некоторых горячих и недальновидных, не пишет что Крым отделится от Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 А почему Украина должна потерять Крым? Заметь Ори, никто из отписавшихся здесь, ну кроме некоторых горячих и недальновидных, не пишет что Крым отделится от Украины. Согласен. И Россия на это не пойдет. Это отрицательно скажется на международном иммидже, внутренней политике и союзу с Китаем (Тайваньский вопрос). Нахера России этот гемор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
R2D2 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 к чему это привело? - к жертвам и потере Грузией ее территории. до попытки Саакашвили решить вопрос с Ю.Осетией, она уже много лет как была потеряна. НАВСЕГДА. Саакашвили ввел войска убивать осетин. И это не пропаганда. Нам, имеющих там родственников, лучше знать, чем вам во Львове. отмотайте на неск дней назад и представьте, что Крым оставили бы без поддержки. и туда проникают бандерлоги. Просто представьте. Не надо верить мне. Просто представьте. Представили? а теперь думайте, кто бы защитил мирных? безоружных? Беркута нет. Ментов нет. Есть только бандерлоги и татары. С огнестрелами. вам такой сценарий больше нравится? а ведь он тоже имеет вероятность быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Наташ, как человек прошедший службу в армии и горчих точках - я знаю что такое тактика, и как должны действовать военнослужащие при нападении на караул. Поэтому мне не совсем понятно - почему они сдались без боя, если все о чем мы говорим - правда. Я имею в виду если русские действительно забирали оружие и кидались гранатами. я не поняла, что мы обсуждаем? ЧИТАЙ ЕЩЕ РАЗ "Около 19:15 офицеры увидели перемещение теней в том месте, где они несли службу. Они сначала голосом предупредили нарушителей, выполнили несколько предупредительных выстрелов в воздух. В то же время рядом с ними разорвались две светошумовых гранаты, вследствие чего замначальника штаба был оглушен и потерял сознание. По состоянию на текущее время его состояние удовлетворительное", - добавил Селезнев. "После этого командир севастопольской авиабригады, остановив тех нападающих в военной форме, заявил, что их действия незаконные, потом он собственной печатью опечатал состав, выставили охрану, а нападающие пообещали не нападать", - добавил он, сделавши ударение, что так было до утра. "Информация из Бельбека. Только что в командование бригады прибыл представитель ЧФ РФ и поставил ультиматум: или сегодня до 16.00 авиационная бригада воздушних сил Вооруженных сил Украины переходит на сторону крымской власти и присягает ей на верность, или к украинским военнослужащим будут приняты самые жесткие меры" , - сообщил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 до попытки Саакашвили решить вопрос с Ю.Осетией, она уже много лет как была потеряна. НАВСЕГДА. Саакашвили ввел войска убивать осетин. И это не пропаганда. Нам, имеющих там родственников, лучше знать, чем вам во Львове. отмотайте на неск дней назад и представьте, что Крым оставили бы без поддержки. и туда проникают бандерлоги. Просто представьте. Не надо верить мне. Просто представьте. Представили? а теперь думайте, кто бы защитил мирных? безоружных? Беркута нет. Ментов нет. Есть только бандерлоги и татары. С огнестрелами. вам такой сценарий больше нравится? а ведь он тоже имеет вероятность быть. "бандерлог" - это я ты еще не обписялся? Нэ, ну с такими придурками нельзя разговаривать их можно только банить иначе засрут тему - не докопаешься кто на кого напал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Наталья а как Вы относитесь к Кличко ? тема какая? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Любое критическое высказывание в адрес модератствующих трется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Любое критическое высказывание в адрес модератствующих трется. Праильна. Тут вам не жалобная книга. Тут тема о вооруженном вторжении. Например НАТО - в Югославию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Гном Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 тема какая? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Тема про как бы агрессиюНаташа прокомментируете видео? Депутат ВР Украины про армию Он говорит правду? ,http://www.youtube.com/watch?v=t8X956vsgvM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 да нет, причина в другом - в том, что ты тупой была Грузия, были такие же провокации - Саакашвили поддался, это развязало руки недомерку из кремля к чему это привело? - к жертвам и потере Грузией ее территории. Даже если Украина потеряет Крым - над ней не будет проклятья невинных жертв так за кем правда? за агрессором? - НИКОГДА Оскорбления это национальная украинская черта или Ваше личная невоспитанность? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість DenTig Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 на митинге в донецке было аж 1000 старушек Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 "бандерлог" - это я ты еще не обписялся? Нэ, ну с такими придурками нельзя разговаривать их можно только банить иначе засрут тему - не докопаешься кто на кого напал Слабо не хамить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet © Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Уважаемая, Наталья! Я прекрасно понимаю, что Вы устали отвечать на колкие и грамотно обоснованные вопросы форумчан. Но, кроме Вашей точки зрения и взгляда на проблему, существуют точки зрения других людей, вне зависимости из какой они страны, и их надо тоже уважать. Но наглядно получается, что Вы несколько превышаете свои полномочия, как модератора форума, поскольку блокируете тех, чья точка зрения не совпадает с Вашей. Причем, это касается и тех, кто ни разу не написал ничего крамольного по ситуации в Украине и не разу не матерился на форуме. В то же время, есть отдельные личности, которым позволено всё и вся: мат, оскорбление других пользователей и при этом, они (в частности - ник Рабинович) продолжает "эписталярить". Лично я против любого, в т.ч. военного вмешательства, если оно не противоречит международным законам и против двойных стандартов во всем. Надеюсь, мы поняли друг друга. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну хоть угрожать перерезать и сжечь всех Русских перестали Толи очко, толи проблески сознания Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну хоть угрожать перерезать и сжечь всех Русских перестали Толи очко, толи проблески сознания А кто угрожал перерезать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 МИД Британии: Если Путин не остановится, для него будут другие последствия "Мы сконцентрированы на дипломатическом и экономическом давлении. Мы не обсуждаем военные возможности", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в понедельник. Хейг добавил, что если эту ситуацию не удастся решить дипломатическим путем, то "для России будут другие последствия и другая цена". Он считает, что в России не должно быть никаких сомнений относительно серьезности намерений международных партнеров Украины по урегулированию ситуации в Крыму. "Мир не может согласиться с ситуацией в Крыму и сказать, что все хорошо, и российский лидер должен осознать реальность происходящего", - добавил Хейг. Глава МИД Великобритании назвал происходящее в Украине, "одним из крупнейших кризисов в международных отношениях". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну хоть угрожать перерезать и сжечь всех Русских перестали Толи очко, толи проблески сознания это у тебя галюники прекратились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Штырлец Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 МИД Британии: Если Путин не остановится, для него будут другие последствия "Мы сконцентрированы на дипломатическом и экономическом давлении. Мы не обсуждаем военные возможности", - сказал он на пресс-конференции в Киеве в понедельник. Хейг добавил, что если эту ситуацию не удастся решить дипломатическим путем, то "для России будут другие последствия и другая цена". Он считает, что в России не должно быть никаких сомнений относительно серьезности намерений международных партнеров Украины по урегулированию ситуации в Крыму. "Мир не может согласиться с ситуацией в Крыму и сказать, что все хорошо, и российский лидер должен осознать реальность происходящего", - добавил Хейг. Глава МИД Великобритании назвал происходящее в Украине, "одним из крупнейших кризисов в международных отношениях". Господи да когда вы уже поймете то что никакого вторжения нет, у нас идут учения, об этих учениях все вкурсеКиев освободит народ украины, с ее же вооруженными силами А чем больше миды различных британий будут тявкать тем меньше вероятности дипломатического решения но они только тявкать и могут, на что то более серьезное кишка тонка Так что надеюсь майдан разгонят еще на этой неделе, преступники и их пособники будут наказаны со всей строгостью закона Надеюсь и ваши нары уже приготовлены Наталья. Но интернет бойцов врдяли переловят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 это у тебя галюники прекратилисьЭто всё-таки и твоё влияние тоже.)))) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Уважаемая, Наталья! Я прекрасно понимаю, что Вы устали отвечать на колкие и грамотно обоснованные вопросы форумчан. Но, кроме Вашей точки зрения и взгляда на проблему, существуют точки зрения других людей, вне зависимости из какой они страны, и их надо тоже уважать. Но наглядно получается, что Вы несколько превышаете свои полномочия, как модератора форума, поскольку блокируете тех, чья точка зрения не совпадает с Вашей. Причем, это касается и тех, кто ни разу не написал ничего крамольного по ситуации в Украине и не разу не матерился на форуме. В то же время, есть отдельные личности, которым позволено всё и вся: мат, оскорбление других пользователей и при этом, они (в частности - ник Рабинович) продолжает "эписталярить". Лично я против любого, в т.ч. военного вмешательства, если оно не противоречит международным законам и против двлйных стандартов во всем. Надеюсь, мы поняли друг друга. Поддерживаю Вас.Возможно у Натальи не хватает аргументов. В такой ситуации слабые люди часто опускаются до оскорблений и хулиганства из под тишка. Хочется надеяться и быть уверенным, что Наталья не такая. Я тоже против военного вмешательства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
eagle-800 Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Где нить в украинских СМИ есть инфа про точное количество введенных войск РФ в Крым? Сколько тысяч человек и что они с собой притащили? У нас не нашел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SUMIGI Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Я тоже против военного вмешательства. Немного от себя: мои друзья в Центральной Украине радуются приходу Российской армии и боятся майдановцев. Говорят про бандитов из Киева, разъезжающих по территории Украины совместно иностранными наёмниками, которые сносят памятники советского периода и грабят банки. Провокаторы? Да провокаторы. И новые влАсти должны с ними разобраться, а не Российские солдаты. Флаг им в руки пока не поздно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Уважаемая, Наталья! Я прекрасно понимаю, что Вы устали отвечать на колкие и грамотно обоснованные вопросы форумчан. Но, кроме Вашей точки зрения и взгляда на проблему, существуют точки зрения других людей, вне зависимости из какой они страны, и их надо тоже уважать. Но наглядно получается, что Вы несколько превышаете свои полномочия, как модератора форума, поскольку блокируете тех, чья точка зрения не совпадает с Вашей. Причем, это касается и тех, кто ни разу не написал ничего крамольного по ситуации в Украине и не разу не матерился на форуме. В то же время, есть отдельные личности, которым позволено всё и вся: мат, оскорбление других пользователей и при этом, они (в частности - ник Рабинович) продолжает "эписталярить". Лично я против любого, в т.ч. военного вмешательства, если оно не противоречит международным законам и против двойных стандартов во всем. Надеюсь, мы поняли друг друга. Кастет, знаешь, что делают с животными, если их популяция превышает допустимое размеры? Для чего это делают? Да чтобы не нарушать баланс У вас русских искаженное лживой информацией видение ситуации. То, что вы тут пишете - не имеет никакой аналитической ценности - это мусор И если мусора много - он забивает саму суть На днях читала информацию: Вконтахтах завели сообщество, где вербуют россиян для поездок в Украину, а так же для работы в и-нете Так много и именно в это время, российских юзеров, с один и тем же видением ситуации - прокремлевским - думаешь, это случайно? И ты еще не знаешь, какие мне звучат предложения в личке Мож я перегибаю, мож и ошибаюсь - но стараюсь действовать по обстановке. Мне жаль, что именно тебя пришлось заблокировать, я понимаю, как это неприятно, когда тебе затыкают рот, но твое мнение тут звучит. Если ты не бот, приходи на форум в более спокойное время - поговорим Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.