Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Задумайтесь ...

Воюют не только армии, но и экономики.

Во-первых: Украина мобилизовала армию и привела в боевую готовность. А ведь эту армию надо содержать: кормить, одевать, лечить, вооружать, ГСМ и т.д.

Во-вторых: Представьте, что отдадут корабли (Украина трубует вернуть 70 кораблей с Крыма). Это опять большие расходы (написаны выше).

В-третьих: Сворачиваются экономические связи с Россией. В результате беспорядков и анархии бизнес терпит большие убытки.

Всё это написанное выше, приведёт отсутствие финансов в бюджете. Народ терпеть голод не будет и устроит бунт, что приведёт к распаду Украины изнутри.

Поэтому на Украине будет снова смена власти или страна развалится на куски.

А коренные украинцы будут во всём винить Россию, даже если они останутся одни на планете Земля.

Хочу дополнить: вся финансовая помощь, только оттягивает неминуемый крах, но рано или поздно он обязательно будет.

но если россия окупирует украину то бунта не будет-всех недовольных то ли перестреляют то ли згноят в сибири.

но будет порядок.

только раб может сказать-хочу назад в рабство к бесплатной похлебке,

украинцы пытаются стать свободной нацией,сбросить с себя то русско покорное холуйство что навязывала им россия.

и Б-г им в помощь,а также много терпения что бы стать равными среди равных.

а не рабами и холуями с шумно продолжительными аплодисментами как их бывшие русские братья.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

но если россия окупирует украину .....

да никто не собирается ее оккупировать :rolleyes:

а) ресурсов на эту дыру не хватит, в бюджет не заложены такие расходы

б) чтобы начинать что-либо серьезное, надо проводить комплекс мероприятий (перевод войск в высшие степени готовности, объявлять мобилизацию и т.п.

тут Крым-то еще полгода подтягивать будем

Одних пенсионеров полмиллиона.

ВСю жизнь платили налоги непонятно куда, а теперь наше ПФР ищет, чем покрыть этот сюрприз

Если вхождение Крыма заранее было подготовлено, были бы заложены соотв.суммы

А так - экспромт )))

Ничего, справимся :rolleyes:

Посилання на коментар

Задумайтесь ...

Во-первых: Украина мобилизовала армию и привела в боевую готовность. А ведь эту армию надо содержать: кормить, одевать, лечить, вооружать, ГСМ и т.д.

Во-вторых: Представьте, что отдадут корабли (Украина трубует вернуть 70 кораблей с Крыма). Это опять большие расходы (написаны выше).

В-третьих: Сворачиваются экономические связи с Россией. В результате беспорядков и анархии бизнес терпит большие убытки.

Всё это написанное выше, приведёт отсутствие финансов в бюджете. Народ терпеть голод не будет и устроит бунт, что приведёт к распаду Украины изнутри.

А коренные украинцы будут во всём винить Россию, даже если они останутся одни на планете Земля.

Хочу дополнить: вся финансовая помощь, только оттягивает неминуемый крах, но рано или поздно он обязательно будет.

Почитал и подумал, а сколько человек мобилизовали в армию Украины? Судя по посту этого умника, предположил, что в армию призвали 1-2 млн. человек и наш персонаж проявляет обоснованную обеспокоенность о том, каким тяжким бременем лег этот призыв в армию на Украину. Однако, лукавит, наш персонаж, украинская армия увеличилась численно ровно на столько, насколько это нужно, чтобы оказать отпор в случае агрессии на Юго-Восток Украины.

Задачка у данного персонажа проста-сеять семена сомнений среди украинцев. По его логике выходит так, что Украина должна слезно умолять Россию не возвращать захваченные в Украине военные корабли, тем самым помогая Киеву уменьшить расходы на содержание своих вооруженных сил.

Господа администраторы! За любые разговоры о распаде Украины нужно банить!
Посилання на коментар

то ли згноят в сибири.

ггг

о дурилка :)

тут у нас в СИБИРИ всех Згоняют. места нет прям на болоте палатки и ставим.

Посилання на коментар

То есть твои крики о распаде России это нормально?:)

Давайте вернем Крым, извинимся перед Украиной и перестанем вмешиваться в ее внутренние дела и перестанем оказывать давление на политику Украины в мире.

Лично меня это устроит,как и многих и все разговоры о России вообще прекратятся.

Посилання на коментар

Давайте вернем Крым, извинимся перед Украиной и перестанем вмешиваться в ее внутренние дела и перестанем оказывать давление на политику Украины в мире.

Лично меня это устроит,как и многих и все разговоры о России вообще прекратятся.

Россия и так многих кинула, вернее СССР, когда всю политику выстраивали по рецептам запада.

В итоге потеряли всякое уважение и у бывших союзников и у запада.

Так что, возврат крыма нецелесообразен как по политическим последствиям, так и по гуманитарным соображениям, т.к. после "возврата" в Крыму будет вакханалия и бандитизм.

Посилання на коментар

Россия и так многих кинула, вернее СССР, когда всю политику выстраивали по рецептам запада.

Так что, возврат крыма нецелесообразен как по политическим последствиям, так и по гуманитарным соображениям, т.к. после "возврата" в Крыму будет вакханалия и бандитизм.

никогда беспредельщикам не построить общество, которое держится на сознательности.

порядок они всегда будут держать силой и страхом, что рано или поздно приведет к деградации и вымиранию.

то, что вы не понимаете таких простых истин

и ваше "как нибудь прорвемся", звучащее в ответ на возникающие проблемы - - плохой знак

что б ты лучше понял - сознательный человек - сам приходит к пониманию, что ему лучше не плевать в лифте, в котором каждый день ездит он и члены его семьи - это понимание приходит постепенно, усилиями ума и воли - что положительно сказывается на интеллекте человека - так, как всякое думание - это хорошо

а если тебя заставили не плевать в лифте - штрафом, злым дворникои или несговорчивым соседом - твое сознание осталось на том же уровне, мысленный аппарат не заработал - единственное, что ты улучшил в таком случае - это рефлекс, как ответ на страх.

и теперь подумай сам - человек, который реагирует только на страх - сможет развивать науку, культуру, делать открытия и творить новое и модерновое?

какое открытие сделала за последнее время РФ - ?

россияне в США - да, делали

а в самой России - ?

Посилання на коментар

А чего это должны возвращать Крым, вам он пренадлежал по глупости одного товарища вашей национальности кстати. Вот с какого перепугу, он отсоединил Крым от России и присоединил к вам?

То есть ты хочешь чтобы омерика извинилась перед вами, ну ты же понимаешь что эти никогда не перед кем не извиняются, они только бомбить умеют.Ну и разумеется влезать во внутренние дела других стран:)

выделю:

Крым, вам он пренадлежал по глупости

Надоело читать разную чушь. Я не украинец и ни когда не был в Украине, в том числе и в Крыму. Такой же гражданин России, как и ты, разница между нами в том, что я не одержим великодержавным шовинизмом. Понятия патриотизма у нас разные с тобой и подобным тебе. У России 17 млн. кв.км. и я не понимаю зачем еще увеличивать территорию России? Не понимаю разговоров о федерализации Украины, когда вижу, что в России федерализма нет. Не понимаю, зачем нужно пытаться увидеть соринку в глазу, когда у самих в глазу бревно!

Что меня удивляет больше всего? То, что у славянских народов отсутствует идеология сближения друг с другом.Зато есть великодержавный шовинизм самого большого славянского народа, который пытается диктовать свою волю другим славянским народам! Я этого не понимаю.

После войны,когда все славянские народы Земли оказались в зависимости у СССР, вам не хватило 40 лет, чтобы идеологически объединить весь славянский мир! Как такое могло случиться? Как могло случиться, что в 1991-м году Украина,Белоруссия и Россия добровольно разошлись в разные стороны? Как случилось, что чехи со словаками разбежались? Как случилось, что славянские народы Югославии друг друга убивали и не на видят друг друга?

У русских были прекрасные шансы объединить на добровольной основе все славянские народы во времена русско-турецких войн, но кто виноват, что вы свой шанс не использовали?

Если говорить о глобальном, то славянских народам нужно начать масштабный диалог друг с другом и помириться внутри своего гигантского суперэтноса, дав своим потомкам шанс на хоть какое-то объединение вашего мира в Будущем. Но вместо этого русский этнос проводит агрессивную политику в отношении украинского этноса. Я не понимаю этого и не вижу смысла жить сегодняшним днем, не думая о том, какое вы оставляете наследство своим будущим поколениям. То, что сегодня происходит преступление перед потомками

Посилання на коментар

Задумайтесь ...

это только мне напомнило листовку времен ВОВ?

Изображение

Посилання на коментар

никогда беспредельщикам не построить общество, которое держится на сознательности.

порядок они всегда будут держать силой и страхом, что рано или поздно приведет к деградации и вымиранию.

то, что вы не понимаете таких простых истин

и ваше "как нибудь прорвемся", звучащее в ответ на возникающие проблемы - - плохой знак

что б ты лучше понял - сознательный человек - сам приходит к пониманию, что ему лучше не плевать в лифте, в котором каждый день ездит он и члены его семьи - это понимание приходит постепенно, усилиями ума и воли - что положительно сказывается на интеллекте человека - так, как всякое думание - это хорошо

а если тебя заставили не плевать в лифте - штрафом, злым дворникои или несговорчивым соседом - твое сознание осталось на том же уровне, мысленный аппарат не заработал - единственное, что ты улучшил в таком случае - это рефлекс, как ответ на страх.

и теперь подумай сам - человек, который реагирует только на страх - сможет развивать науку, культуру, делать открытия и творить новое и модерновое?

а в самой России - ?

Как это какие изобретения,а СС20 или по классификации НАТО "Сатана" ракетные комплексы базальт и гранит ,С 400 и С 500 ,новейший истребитель пять+ Т50 и много чего вкусново
Посилання на коментар

После войны,когда все славянские народы Земли оказались в зависимости у СССР, вам не хватило 40 лет, чтобы идеологически объединить весь славянский мир! Как такое могло случиться? Как могло случиться, что в 1991-м году Украина,Белоруссия и Россия добровольно разошлись в разные стороны? Как случилось, что чехи со словаками разбежались? Как случилось, что славянские народы Югославии друг друга убивали и ненавидят друг друга?

все очень просто

русские не объединяли, а ПОДАВЛЯЛИ, а всякое давление порождает ответную реакцию - отторжение

законы природы - против них не попрешь

Посилання на коментар

Запад тут не при чем. Ошибка была в том,что в СССР пытались создать новую национальность советский человек, ошибочно полагая, что национальный вопрос в СССР не существует. В частности на 25 съезде КПСС, в 1975-м году, Брежнев говорил, что национальный вопрос в СССР решен окончательно и без поворотно.

Так что, возврат крыма нецелесообразен как по политическим последствиям

Не перестаю удивляться. О единстве славянских народов вообще никто даже не рассуждает! Но зато много говорят о справедливости того, что забрали Крым у Украины.
Посилання на коментар

все очень просто

русские не объединяли, а ПОДАВЛЯЛИ, а всякое давление порождает ответную реакцию - отторжение

Так вроде все страны если были их интересы ,сначало договаривались,торговались,ну а если отказ,то брали силой на правах сильнейшего.Именно завеваниями прибавлялись территории любой страны,рание как и колонии
Посилання на коментар

Как это какие изобретения,а СС20 или по классификации НАТО "Сатана"

Эту ракету вообще-то в Украине создали.

все очень просто

Кстати, сколько я не искал, но ни нашел ни ничего указывавшего на то, что у русских когда либо была идеология объединения славянских народов. Один лишь шовинизм.
Посилання на коментар

Как это какие изобретения,а СС20 или по классификации НАТО "Сатана" ракетные комплексы базальт и гранит ,С 400 и С 500 ,новейший истребитель пять+ Т50 и много чего вкусново

ты даже не понимаешь отличия между изобретением и открытием

об чем с тобой говорить

абориген из племени тумба-юмба, который колотит орехи лазерной установкой для ракетного комлекса нового поколения

Посилання на коментар

Мне вот лично насрать на крым,на евросаюз и прочюю лабуду,я за любой кипишь,кроме голодовки.Был осетино ингушский конфликт 1992 участвовал по велению родины,первая чеченская так же ,так как офицер и не мог смотреть на это, не чего не делав,если будет западная украина так и там поможем с наведением порядка по зову родины

Посилання на коментар

Так вроде все страны если были их интересы ,сначало договаривались,торговались,ну а если отказ,то брали силой на правах сильнейшего.Именно завеваниями прибавлялись территории любой страны,рание как и колонии

что завоевали США - сколько территории прибавили?!!! - Америка во какая большая и многие народы, я так думаю, сами рады бы им сдаться, чтобы пользоваться возможностями простых американцев

Посилання на коментар

что завоевали США - сколько территории прибавили?!!! - Америка во какая большая и многие народы, я так думаю, сами рады бы им сдаться, чтобы пользоваться возможностями простых американцев

Что то не сильно то и рады,в и некоторые штаты уже всерьез подумывают о выходе из состава
Посилання на коментар

Мне вот лично насрать на крым,на евросаюз и прочюю лабуду,я за любой кипишь,кроме голодовки.Был осетино ингушский конфликт 1992 участвовал по велению родины,первая чеченская так же ,так как офицер и не мог смотреть на это, не чего не делав,если будет западная украина так и там поможем с наведением порядка по зову родины

ну а пока я с тобой наведу порядок - не против?

враждебность и агрессия по отношению к Украине

Посилання на коментар

а в самой России - ?

все четыре вопроса в равной степени можно задать и Украине.

Эт как два негра друг другу тычут, что ты, дескать, черный и нос плоский.

теперь ответы на них по порядку

1) мы реагируем не только на страх. Не надо пытаться сводить россиян до уровня амебы. Примитивизм, Ориана. Запуганный народ так испугался сам себя, что рванул из аграрного примитива в один строй с развитыми промышленными странами. Электростанции, тяжпром., судостроение, военная техника, освоен атом, космос. И все это было сделано в СССР, в т.ч. и украинцами и русскими, и татарами, и евреями. После распада финансирование науки упало до такого мизера (а бюджеты делали по совету американских советников Ельцина), что многие таланты просто уехали на запад. Банально - чтобы выжить. Это - цена навязанных и продиктованных Западом реформ. Так что, готовьтесь, это мы прошли в 90-е, вас это ожидает сейчас и ближ. десять-пятнадцать лет

2) не спорю, в США намного комфортнее работать ученым. Созданы все условия. Если и у нас такие создадут, а попытки пока есть, может быть ситуация и выровняется.

И опять порадовала Ориана. Россияне, оказывается, не такие тупые, если их в штаты зовут... :rolleyes: а то через слово - быдло, тупые, наглые...

Посилання на коментар

Что то не сильно то и рады,в и некоторые штаты уже всерьез подумывают о выходе из состава

посеяли в голову русскому - он и носится с ней, как дурак с писанной торбой

Посилання на коментар

все четыре вопроса в равной степени можно задать и Украине.

я не просто написала красивые слова - а подтвердила их предположением, которое ты не опроверг, а банально съехал на Украину

давай будем каждый говорить о себе

Украина хочет изменений - но для развития - нужен покой, упорный труд, терпение и направление

пока все шло только к упадку - мы остановились перед пропастью и перед ней стоим

понимая, что Украину не завоевать - ваши управители пытаются нас туда спихнуть

и после этого - у тебя хватает наглости меня что-то спрашивать?

_______

Посилання на коментар

Я не видел людей которые реагируют только на страх в принципе :lol:

а на счет открытий - в РОссии их было не много, но они были ... ТОт же Перельман который отказался от 1 млн..

и с чем это связанно тут не один раз уже обжевывалось...

РОссия вкладыватсья в науку начала недавно , но уже есть интересные результаты...

Если интересно почитай форумы ( Сколково , Технопарк Академгородка)....

открытия не за горами....

Посилання на коментар

Был осетино ингушский конфликт 1992 участвовал по велению родины

Там всего-то нужно было вернуть пригород Орджоникидзе ингушам и дело с концом. А так,когда-нибудь конфликт вновь вспыхнет.
Посилання на коментар

(а бюджеты делали по совету американских советников Ельцина), что многие таланты просто уехали на запад. Банально - чтобы выжить. Это - цена навязанных и продиктованных Западом реформ. Так что, готовьтесь, это мы прошли в 90-е, вас это ожидает сейчас и ближ. десять-пятнадцать лет

не надо меня пугать - у нас никогда не будет возможностей РФ-ии - у нас нет газа и нефти в таких количествах

лучше посмотри в свою сторону

ты сетуешь на Ельцина - но он действовал в условиях дефолта, ужасного экономического, финансового кризиса после развала СССР

Что сделал путин за столько лет своего пребывание при власти при уже стабильной экономической ситуации?

Какие были попытки возвратить ученых в РФ ?

ничего не было сделано в этом направлении - но зато были развязаны 4 войны

и замусорины мозги россиян

________

я вот что думаю - нет начинаний в направлении развития науки - мож потому, что это уже неподъемная задача - в свете того, что я написала выше

но вы ж идете даже не по типу Китая, который развивает и внедряет самые новые достижения науки и техники

вы идете по пути - ЗЛА

Посилання на коментар

я не просто написала красивые слова - а подтвердила их предположением, которое ты не опроверг, а банально съехал на Украину

давай будем каждый говорить о себе

Украина хочет изменений - но для развития - нужен покой, упорный труд, терпение и направление

пока все шло только к упадку - мы остановились перед пропастью и перед ней стоим

понимая, что Украину не завоевать - ваши управители пытаются нас туда спихнуть

и после этого - у тебя хватает наглости меня что-то спрашивать?

______

Здесь форум, мадам, и задавая Вам вопрос, аналогичный Вашему, я правил форума не нарушаю, поэтому высказывания о моей наглости останется на Вашей совести.

Здесь я приведу Ваши же последние слова, только заменю Украину на Россию, и чуть-чуть модифицирую. И все будет тоже правильно.

Россия хочет изменений - но для развития - нужен покой, упорный труд, терпение и направление

понимая, что Россию не завоевать - Европа и США пытаются нас туда спихнуть

Посилання на коментар

Ну и в догонку...

Соединенные Штаты приостанавливают сотрудничество с Россией в космической сфере за исключением проекта Международной космической станции, сообщило NASA.

Такое решение принято в связи с действиями России в отношении Украины, пишет ZN.ua.

"С учетом продолжающегося нарушения Россией суверенитета и территориальной целостности Украины NASA приостанавливает большую часть контактов с Российской Федерацией", - говорится в заявлении космического ведомства США.

"Тем не менее, NASA и Роскосмос продолжат взаимодействие по обеспечению безопасной и непрерывной работы Международной космической станции", - добавляет ведомтсво.

В заявлении NASA выражено также намерение как можно скорее завершить сооружение собственного пилотируемого корабля и избавиться "от зависимости от России" при отправке американских астронавтов на МКС.

Посилання на коментар

Здесь форум, мадам, и задавая Вам вопрос, аналогичный Вашему, я правил форума не нарушаю, поэтому высказывания о моей наглости останется на Вашей совести.

Здесь я приведу Ваши же последние слова, только заменю Украину на Россию, и чуть-чуть модифицирую. И все будет тоже правильно.

Россия хочет изменений - но для развития - нужен покой, упорный труд, терпение и направление

понимая, что Россию не завоевать - Европа и США пытаются нас туда спихнуть

Европа и США - огласили вам войну, оттяпали территорию, присылают в РФ своих козачков, чтобы дестабилизировать ситуацию и держат на границе непомерное количество военной техники с надеждой использовать ситуацию в свою пользу?

если нет - ты не можешь в моем предложении заменять Украина на РФ-ия

Посилання на коментар

Европа и США - огласили вам войну, оттяпали территорию, присылают в РФ своих козачков, чтобы дестабилизировать ситуацию

ни разу таких не видела? О_о заколебались выгонять помощничков

или РФ вам войну огласила?

Наташ рассуждай последовательно

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...