Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

русские республики это это отдельные субъекты федерации, такие как москва, спетербург, самарская, кировска обл. и тд и тп которые каждый имеет свой герб, гимн, флаг, законодательное собрание, глав регионов

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Россия дом для Русских и многих других национальностей существует уже более 500 лет. За 500 лет территория выросла более чем в 2 раза, тоже самое про национальности. Так что можешь плакать что у вас все так плохо. Кстати 3ккк украинцев ездят в Россию на заработки, Что будет если Россия закроет границу?

500 лет?)))

так с хера вы русские украли историю киевской руси если вам всего 500 лет?

Опубліковано

Так вот, пока не увижу, что во всех регионах России пройдут независимые выборы руководителей регионов, я не поверю в то, что вы пишете. А пока наблюдаю следующее-руководители областей,краев,республик не выбираются путем всенародного волеизъявления.

А вот я тож так думал, пока не до выбирались блин дальше некуда, всю область развалили. А теперь сидит назначенец и не поверишь, дела то начали делаться на благо народа. Водь теперь и думай демократия или царь?
Опубліковано

500 лет?)))

так с хера вы русские украли историю киевской руси если вам всего 500 лет?

Это кто у тебя ее скомуниздил? Или сам себе голову пеплом посыпаешь?
Опубліковано

А вот я тож так думал, пока не до выбирались блин дальше некуда, всю область развалили. А теперь сидит назначенец и не поверишь, дела то начали делаться на благо народа. Водь теперь и думай демократия или царь?

из опыта - после определенного возраста наступает маразм,даже китайцы меняют вождя каждые 5 лет,бо понимают что благо для страны а что вред
Опубліковано

Это кто у тебя ее скомуниздил? Или сам себе голову пеплом посыпаешь?

у меня?

я то тут при чем?

москва приписала себе историю народа который жил за 1000 километров,историю киевской руси.

теперь и крым себе заграбастали рассказывая что крым русский, несмотря на то что Киев мать городов русских

москва придумала что крым русский и ограбила маму Киев.

западло как то.

Опубліковано

я думаю нормально спохватились, а вот если б и дальше сопли жевали - тогда да, сплошные проблемы

даже по вашим постам вы говорите что рф всегда была виновата и мы всегда как то умудрялись вам пакостить, поэтому вы нас ненавидите и ненавидели раньше

Как раз наоборот,если бы не лезли, то и проблем бы ни каких не было, ни сейчас.ни в будущем. Благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена.

Я вам простой пример приведу. Во второй половине 80-х республики Балтии всего лишь хотели экономической самостоятельности, им отказали и как итог они свалили из СССР, когда еще страна существовала. Теперь они и в Европе и в НАТО. А ведь всего то нужно было дать им экономической самостоятельности, которая сейчас есть у некоторых из регионов России! Глядишь и союз бы существовал до сих пор.

поэтому вы нас ненавидите

Я всего лишь хочу, чтобы Россия была настоящим федеративным государством, по сути и по смыслу.
Опубліковано

Я всего лишь хочу, чтобы Россия была настоящим федеративным государством, по сути и по смыслу.

так и есть сегодня
Опубліковано

Как раз наоборот,если бы не лезли, то и проблем бы ни каких не было, ни сейчас.ни в будущем. Благими намерениями сам знаешь куда дорога вымощена.

Я вам простой пример приведу. Во второй половине 80-х республики Балтии всего лишь хотели экономической самостоятельности, им отказали и как итог они свалили из СССР, когда еще страна существовала. Теперь они и в Европе и в НАТО. А ведь всего то нужно было дать им экономической самостоятельности, которая сейчас есть у некоторых из регионов России! Глядишь и союз бы существовал до сих пор.

у меня у знакомой бывший муж из шпротных республик :)

дык чет сидит без работы, ибо с норвегии где он гастером робил и корабли шкурил - выгнали

но все также кричит про русский шовинизм и имперские замашки, правда алименты не платит :)

Опубліковано

Россия дом для Русских и многих других национальностей существует уже более 500 лет. За 500 лет территория выросла более чем в 2 раза, тоже самое про национальности. Так что можешь плакать что у вас все так плохо. Кстати 3ккк украинцев ездят в Россию на заработки, Что будет если Россия закроет границу?

Идиот. 500 лет назад территория Московии была сопоставима территории Казанского ханства.Грубо в 22 раза выросла территория, а население выросло с 7 миллионов, до 280 млн.,человек, на момент развала СССР.
Опубліковано

но все также кричит про русский шовинизм и имперские замашки, правда алименты не платит :)

Вы предлагаете мне платить алименты за вашего мужа? Если нет, то к чему писать об этом.
Опубліковано

вот смотри, пример, Юго-Восток Украины хочет экономической самостоятельности, далее по вышенаписанному
Опубліковано

вот смотри, пример, Юго-Восток Украины хочет экономической самостоятельности, далее по вышенаписанному

в росии за сепаратизм(просто выйди и скажи-хочу что бы казань была независима) 5 лет тюрьмы дают.

но вот заграбастать крым эт нет проблем

Опубліковано

так и есть сегодня

с каких пор то? Сремиться надо(а может и не надо), шаги может и есть какие, но, пока, далеко ещё.
Опубліковано

у меня?

я то тут при чем?

москва приписала себе историю народа который жил за 1000 километров,историю киевской руси.

теперь и крым себе заграбастали рассказывая что крым русский, несмотря на то что Киев мать городов русских

москва придумала что крым русский и ограбила маму Киев.

западло как то.

Слушай, иди маслясь историю поучи, и свою то же. Потом сюда трухайся.
Опубліковано

Кипчак уж сам себя запутал :rolleyes:
Опубліковано

в росии за сепаратизм(просто выйди и скажи-хочу что бы казань была независима) 5 лет тюрьмы дают.

И правильно, нех шавкам тявкать
Опубліковано

Вы предлагаете мне платить алименты за вашего мужа? Если нет, то к чему писать об этом.

ну знакомая живет как то без его алиментов :)

Опубліковано

Слушай, иди маслясь историю поучи, и свою то же. Потом сюда трухайся.

я здесь всего 2 часа как пришел))

прикинь что я с вами сделаю за месяц?))))

Опубліковано

из опыта - после определенного возраста наступает маразм,даже китайцы меняют вождя каждые 5 лет,бо понимают что благо для страны а что вред

А нам такой маразм на радость, а запад опять в шоке и не понимает, как такое может быть :lol:
Опубліковано

казань независима окруженная со всех сторон рф да не сходи с ума,
Опубліковано

в Крыму(Автономия в составе Украины), согласно их законам... Есть что сказать, но не буду, удаляли, ещё удалят, смысл воздух сотрясать.

Придумал чего вместо ""братьев" и "халявы"?

Опубліковано

Ты? Ничего, кроме смеха. Так же было с Рабиновичем, здулся :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

в Крыму(Автономия в составе Украины), согласно их законам... Есть что сказать, но не буду, удаляли, ещё удалят, смысл воздух сотрясать.

Придумал чего вместо ""братьев" и "халявы"?

так научись говорить а не оскорблять
Опубліковано

за это время на тебя иммунитет выработается и тебя будут просто игнорить, нет, не банить, а именно игнорить, примеры есть :rolleyes:
Опубліковано

согласно вашей поговорке

смеется тот ....

дальше ты ведь знаешь?)))

я знаю, "смеётся тот, кто смеётся без последствий" - к теме вовсе не относится

Радует, что Наталья пришла к выводу, что ввода войск не будет.

Опубліковано

так научись говорить а не оскорблять

и в мыслях не было оскарблять, я вас не знаю, смысла в оскарблении как вас так в принципе в оскарблениях не вижу.

Тем не мение, помешать вам оскарбиться на что угодно, я вам не в силах

Опубліковано

я знаю, "смеётся тот, кто смеётся без последствий" - к теме вовсе не относится

Радует, что Наталья пришла к выводу, что ввода войск не будет.

признавайтесь теперь кто из вас разогнал тучи?
Опубліковано

Не нужно на ходу сочинять.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...