Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 country: RU мне все равно, что вы говорите о вашем народе О МОЕМ народе попрошу в уважительном тоне и без лжи. кремлевская пропаганда на форуме запрещена Тое сть если я правильно понял, если моё мнение в каких то вопросах совпадает с Путиным . то я не могу его высказать на этом форуме где нет цензуры? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 кого это интересно я оскорбил и ничего что ты всё время русских фашистами называешь или это не оскорбление? а как я должна называть оккупантов моей страны? и нелюдей, которые делают вот это? http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=341890 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Тое сть если я правильно понял, если моё мнение в каких то вопросах совпадает с Путиным . то я не могу его высказать на этом форуме где нет цензуры? путин ведет АНИТУКРАИНСКУЮ политику - вы считаете возможным на УКРАИНСКОМ форуме разрешать антиукраинские высказывания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 твою страну никто не окупировал,где в Украине хоть один солдат иностранной армии?В какой области? Нелюди они и есть не люди, при чём здесь национальности, в каждой нации есть извращенцы и прочие моральные уроды, будь он русский или украинец, национальность здесь не причём. в крыму,в начале зеленые человечки(имхо после этого русская армия это армия сцыкунов котораяпод своим флагом не воюет,то есть русские это бандиты)и теперь после окупирования Крыма - русские окупанты. кстати,украинцы теперь ваши враги,как и русские для украинцев,лет на сто. украсть крым и сделать из братьев врагов,как это по русски. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 после того как русские по фашистской схеме оккупировали часть Украины, как же называть русских? они б хотели называться освободителями, но никак не могут предъявить врага, а на слово им никто не верит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 а это разве не граждане Украины ???? :blink: я нигде не отрицала, что они граждане Украины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 путин ведет АНИТУКРАИНСКУЮ политику - вы считаете возможным на УКРАИНСКОМ форуме разрешать антиукраинские высказывания?Я считаю что на нормальном форуме должен быть плюрализм мнений, в современном мире, не может быть что то однозначно белое или однозначно чёрное.Например я знаю людей Украинцев, которые считают что Турчинов с Яценюком ведут антиукраинскую политику, повторюсь это не моё мнение, а мнение украинцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 они б хотели называться освободителями, но никак не могут предъявить врага, а на слово им никто не верит из истории-фашисты окупировали европу на 5 лет русские освободили европу от фашистов и окупировали на 70 лет так кто же хуже для европейца,немец-фашист на 5 лет или русский-освободитель на 70 лет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Суровый Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 путин ведет АНИТУКРАИНСКУЮ политику - вы считаете возможным на УКРАИНСКОМ форуме разрешать антиукраинские высказывания?А что в этом такого запретного,свобода слова и придумана для того что бы не все были под одну гребенку,не имеет значения чей форум ,право слова есть за каждым,исключая унижения и деление по национальному признаку,а так же разжигания межнац и религиозных неприязней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орко Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 я нигде не отрицала, что они граждане Украиныну значит граждане Украины выбрали Януковича своим презедентом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мармулюк Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Например я знаю людей Украинцев, которые считают что Турчинов с Яценюком ведут антиукраинскую политику, повторюсь это не моё мнение, а мнение украинцев.Скажу по секрету, такие и здесь есть, но они в меньшинстве и игноре, т. к. Не разделяют определенных взглядов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Я считаю что на нормальном форуме должен быть плюрализм мнений, в современном мире, не может быть что то однозначно белое или однозначно чёрное. Например я знаю людей Украинцев, которые считают что Турчинов с Яценюком ведут антиукраинскую политику, повторюсь это не моё мнение, а мнение украинцев. плюрализм не вранье,и...я знаю бритоголовых фашистов в России,но никто россию фашистской не называет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Тое сть если я правильно понял, если моё мнение в каких то вопросах совпадает с Путиным . то я не могу его высказать на этом форуме где нет цензуры? Вы ничего не понимаете. Обоснованный ответ на какой-нибудь Ваш аргумент может заставить оппонентов ЗАДУМАТЬСЯ. Меж тем, запрет " кремлевской пропаганды" и интенсивный вброс антироссийской информации вирусным методом, ведёт к массовой истерии . Что даёт состояние аффективности анализа ситуации у мирного населения. Азбука войны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 когда киселев грозил пальчиком США, что мол, стоит РФ-ии захотеть, от них только мокрое место останется, эта передача получила резонанс в Украине и понятно, нашим журналистам очень хотелось узнать реакцию США. Об этом спросили жену Гонгадзе, она сейчас работает в Белом Доме. Гонгадзе сразу даже не поняла об чем ее спрашивают, а когда ей дополнительно объяснили - она удивилась: разве на такое следует обращать внимание? вот вам и цена вашему СМИ Кто такой Киселёв? Только про него и слышно, это что, ваш авторитет,гуру? Его слова безусловны? Гонгадзе очень грамотно показала, чего стоят слова этого неизвестного персоанажа. Почему бы не помледовать её примеру? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 в крыму,в начале зеленые человечки(имхо после этого русская армия это армия сцыкунов котораяпод своим флагом не воюет,то есть русские это бандиты) и теперь после окупирования Крыма - русские окупанты. кстати,украинцы теперь ваши враги,как и русские для украинцев,лет на сто. украсть крым и сделать из братьев врагов,как это по русски. Крым вообще то это не Украина.Учи мат часть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 западу нужно ЗАКОННОЕ правительство - лица для них не играют роли. они одинаково сотрудничали как с Ющенко, так и с януком в отличии от РФ, которая во время правления Ющенко, вела себя как обиженная девица. законное правительство по конституции это вообще то янукович, лица не играют роли да ладно тебе, они сотрудничают пока эти лица обслуживают их интересы, забывают о них если они политически сдохли(как ющенко, саакашвили) или просто сливают(как янукович) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Крым вообще то это не Украина.Учи мат часть.после окупации россией?но наверное крым россия? В таком случае чего уж мелочиться и не объявить Киев не украиной? но по любому,крым принадлежал украине несколько десятилетий,пока путин не решил что это россия,ессно что холуи одобрямс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 законное правительство по конституции это вообще то янукович, лица не играют роли да ладно тебе, они сотрудничают пока эти лица обслуживают их интересы, забывают о них если они политически сдохли или просто сливают он то конешно по коституции,но и крым по конституции не имеет права.не гоже делать из закона дышло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Кто такой Киселёв? Только про него и слышно, это что, ваш авторитет,гуру? Его слова безусловны? Гонгадзе очень грамотно показала, чего стоят слова этого неизвестного персоанажа. Почему бы не помледовать её примеру?киселев?в связи с тем что на госканале-рупор власти, а если учесть что в россии есть только гос канала или прогос каналы то к вашему русскому счастию,киселев русский гуру и авторитет, так всегда бывает когда власть у диктатора.сбрендившего диктатора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 после окупации россией? но наверное крым россия? В таком случае чего уж мелочиться и не объявить Киев не украиной? но по любому,крым принадлежал украине несколько десятилетий,пока путин не решил что это россия,ессно что холуи одобрямс! Более того. На встрече Лаврова с Керри было высказано мнение, что путь Украины-- федерализация.Продолжать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 законное правительство по конституции это вообще то янукович, лица не играют роли да ладно тебе, они сотрудничают пока эти лица обслуживают их интересы, забывают о них если они политически сдохли(как ющенко, саакашвили) или просто сливают(как янукович) Так отпустите его в Украину и дело с концом! Или хотя бы отпустите его в страну, которая даст ему политическое убежище, чтобы он наконец-то смог заговорить без давления.Подозреваю, что Янукович уже не выездной и вряд ли когда-нибудь его выпустят из России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
patifon Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 он то конешно по коституции,но и крым по конституции не имеет права. не гоже делать из закона дышло. смотри, что первичнопосле того как убрали януковича, грубо нарушив конституцию, она мгновенно потеряла вес, и поэтому авторитетом для крыма более не является.... да и остальной ювосток митингует Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Более того. На встрече Лаврова с Керри было высказано мнение, что путь Украины-- федерализация. Продолжать? мнение представителя россии,которая окупировала Украину.после окупации крыма,россия может только хотеть что то рекомендовать, для того что бы рекомендовать и хотеть,надо было не крым окупировать а подарить Киеву 50 млрд зелени, вот тогда бы Братья на век, а с окупацией - Враги на столетия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 смотри, что первично после того как убрали януковича, грубо нарушив конституцию, она мгновенно потеряла вес, и поэтому авторитетом для крыма более не является.... да и остальной ювосток митингует убрали?)))как же убрать то что убежало??? хотя можешь нам дать ссылочку где написанно что януковича убрали прогнали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Габровские шеги Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Так отпустите его в Украину и дело с концом! Или хотя бы отпустите его в страну, которая даст ему политическое убежище, чтобы он наконец-то смог заговорить без давления.Подозреваю, что Янукович уже не выездной и вряд ли когда-нибудь его выпустят из России.Ты сам подумай, если уж Ярошу небезопасно без "броневика" и кучи охранников передвигаться у себя в стране, который непосредственно учавствовал в евромайдане, так что будет с Януковичем? Ему опасно возвращаться сейчас...может позже...а может никогда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
с175 Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 после окупации россией? но наверное крым россия? В таком случае чего уж мелочиться и не объявить Киев не украиной? но по любому,крым принадлежал украине несколько десятилетий,пока путин не решил что это россия,ессно что холуи одобрямс! крымские "холуи" в кол-ве 80% населения решили, что они хотят быть Россией. Ссылку на референдумы проведённые Гитлером(раз с ним сравнивать решили) можете предоставить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Более того. На встрече Лаврова с Керри было высказано мнение, что путь Украины-- федерализация. Продолжать? Кто такой Лавров? То, что он министр иностранных дел России я знаю, но кто он в Украине?Поздно требовать от Украины федерализма, Москва свой шанс упустили, позарившись на Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Хохломон Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 после окупации россией? но наверное крым россия? В таком случае чего уж мелочиться и не объявить Киев не украиной? но по любому,крым принадлежал украине несколько десятилетий,пока путин не решил что это россия,ессно что холуи одобрямс! Да решением Хрущёва, украинец между прочим,так почему бы не заявить что это он сперва украл крым у Росии, причём по вашей же логике, вы же утверждаете что Россия украла, Путин в частности, так же можно заявить Хрущёв украл Крым у России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Да решением Хрущёва, украинец между прочим,так почему бы не заявить что это он сперва украл крым у Росии, причём по вашей же логике, вы же утверждаете что Россия украла, Путин в частности, так же можно заявить Хрущёв украл Крым у России.решением хрущова?)) а теперь решением путина!и единогласно одобрямс! шумные и офигенно продолжительные оплодисменты!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 31 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 березня, 2014 Кто такой Лавров? То, что он министр иностранных дел России я знаю, но кто он в Украине? Поздно требовать от Украины федерализма, Москва свой шанс упустили, позарившись на Крым. Нет, Вы не поняли,Было выссказано ОБЩЕЕ МНЕНИЕ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.