Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А я и не ведусь на наши СМИ, Ваши даже больше читаю, ток толку нет, прямая противоположность.

А по полету в поисковик забей наблюдательный полет Украины над Рф, там куча разных источников и Ваших и наших.

я помню два - один разрешили, второй по придуманным причинам - не состоялся: укр. сторона не смогла заплатить тем способом, который ей предлагала рос сторона.

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Недееспособным. Договариваются напрямую с тем, кто решает. В данном случае, получается, что за Украину решает США (ЕС побоку). Например Яценюка премьером "назначила" Виктория Нуланд.

Яценюк временный премьер - на время до выборов.

остальной бред - не комментирую.

Опубліковано

когда киселев грозил пальчиком США, что мол, стоит РФ-ии захотеть, от них только мокрое место останется, эта передача получила резонанс в Украине и понятно, нашим журналистам очень хотелось узнать реакцию США. Об этом спросили жену Гонгадзе, она сейчас работает в Белом Доме.

Гонгадзе сразу даже не поняла об чем ее спрашивают, а когда ей дополнительно объяснили - она удивилась: разве на такое следует обращать внимание?

вот вам и цена вашему СМИ

не слышал про это ссылочку бы....

сми рф: Митингующие в Донецке требовали референдума о статусе Донецкой области 30.03.2014, думаю в киеве про это ни кто не слышал, цензура...

* http://www.vesti.ru/doc.html?id=1427540&am..._medium=twitter

Опубліковано

не слышал про это ссылочку бы....

сми рф: Митингующие в Донецке требовали референдума о статусе Донецкой области 30.03.2014, думаю в киеве про это ни кто не слышал, цензура...

у нас нет цензуры!!!

В Харькове заявили о намерении создать Юго-восточную республику

Воскресенье, 30 марта 2014, 18:44

видео

Версия для печатиКомментарии183

В Харькове на митинге в поддержку федерализации Украины объявлено об организации нового общественного движения "Юго-Восток".

"Это движение будет добиваться создания Юго-восточной федеративной республики в составе Украины с расширенными полномочиями и широкой автономией, а также придания государственного статуса русскому языку", - заявил координатор Гражданского форума Харькова Юрий Апухтин, цитирует Интерфакс-Украина.

По его словам, "Юго-Восток" объединяет порядка 30 общественных организаций Харькова, в т.ч. "Великая Русь", "Суть времени", "Русь триединая" и др.

"Сейчас ведутся переговоры с Луганском и Донецком об объединении наших усилий", - добавил Апухтин.

какую ссылочку? на киселева?

Опубліковано

я помню два - один разрешили, второй по придуманным причинам - не состоялся: укр. сторона не смогла заплатить тем способом, который ей предлагала рос сторона.

Один точно был, видел даже интервью с Вашим полковником в Кубинке на аэродроме,когда они только прилетели.
Опубліковано

остальной бред - не комментирую.

сколько времени яценюк у власти и около власти?, вы так легко от него не избавитесь
Опубліковано

как тут сказал наш форумчанин из Донецка - 1-2 тыс. для 1.5 млн. города - это мизер.

пускай митингуют...ПОКА

сепаратизм в Украине запрещен законом.

зачинщиков арестуют - никто больше не выйдет

Опубліковано

А, ну конечно, раз временный, ничего страшного. :)

это не ваша забота - мы вам не диктуем кто у вас должен быть у власти

Самое хреновое, это если нам кто-то будет диктовать, кто должен быть у власти.

http://www.youtube.com/watch?v=sSx8yLOHSUs

Спокойной ночи.

Опубліковано

сколько времени яценюк у власти и около власти?, вы так легко от него не избавитесь

Опубліковано

я ни кому ни чего не диктую :rolleyes: просто очевидно что при любых раскладах яценюк не временное лицо на нем многое завязано все официальные контакты с западом все их бумажечки он подписывает! его судьбу будет решать запад нужен он или нет, украина долго лавировала между рф и ессша и наконец попала в крепкие объятья запада и если что не так то сразу же появятся проблемы с кредитами, санкциями и тд и тп, они ведь долго не думают и словами про братский народ их не проймешь
Опубліковано

у амеров своих проблем в стране полно играя в игрушки они отвлекают свое население, они активно участвуют во всех кризисных точках более того они их инициируют, поиграли и бросили с 1-м майданом, грузией, киргизией арабской весной и тд..... евромайдан на скучит переключатся на что нибудь другое

да и с чего появился евромайдан, а не с сирии ли где амеры потерпели дипломатическое поражение от рф и им срочно нужно было искать новую игрушку???????????? новую тему, новую сенсацию для их сми ;)

россия всегда будет бороться за украину, потому что теряя украину она на шахматной доске теряет фигуру-коня, а запад всего лишь очередную пешку

Опубліковано

Я понял бы волнение если части с урала перекинули или от нас с сибири технику подтянули ,но будте взрослыми людьми,по договоренности с нато есть наблюдатели которые регламентируют передвижение крупных частей и военных формирований,по поводу переброски войск не чего нет в международном сми.Из это есть вывод что каждая часть со своим личным составом находится по месту своей приписки и деслокации

ну так то часть с 32 военного (ЕКБ) возле границ тусуется уже пару недель

Опубліковано

арестовывать правый сектор будет ?

Опубліковано

как тут сказал наш форумчанин из Донецка - 1-2 тыс. для 1.5 млн. города - это мизер.

пускай митингуют...ПОКА

Может люди на востоке просто работают, в отличие от бездельников западной Украины,которым хоть майдан , лишь бы не работать?

Сепаратизм запрещён, а крым отдали и насколько я знаю никого не арестовали, может я конечно ошибаюсь и кто то ответил за это...

И интересно что значит митингуют ПОКА?Насколько я знаю законом на Украине не запрещено митинговать, а в вот в этом ПОКА сквозит, плохо прикрытая угроза....

Опубліковано

я ни кому ни чего не диктую :rolleyes: просто очевидно что при любых раскладах яценюк не временное лицо на нем многое завязано все официальные контакты с западом все их бумажечки он подписывает! его судьбу будет решать запад нужен он или нет, украина долго лавировала между рф и ессша и наконец попала в крепкие объятья запада и если что не так то сразу же появятся проблемы с кредитами, санкциями и тд и тп, они ведь долго не думают и словами про братский народ их не проймешь

с этой глупостью - даже спорить не стану

типичный взгляд из-под кремлевского колпака, которым вас обалванивают уже не один год.

западу нужно ЗАКОННОЕ правительство - лица для них не играют роли.

они одинаково сотрудничали как с Ющенко, так и с януком

в отличии от РФ, которая во время правления Ющенко, вела себя как обиженная девица.

Опубліковано

Может люди на востоке просто работают, в отличие от бездельников западной Украины,которым хоть майдан , лишь бы не работать?

Сепаратизм запрещён, а крым отдали и насколько я знаю никого не арестовали, может я конечно ошибаюсь и кто то ответил за это...

И интересно что значит митингуют ПОКА?Насколько я знаю законом на Украине не запрещено митинговать, а в вот в этом ПОКА сквозит, плохо прикрытая угроза....

ОСКОРБЛЕНИЕ

Опубліковано

А это считается оскорблением? : Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод.

да не, это нормально:)политкорректно руссофашики ещё можно, а вот украинцы это богом избранная нация, особенно представители западных её областей, на востоке тоже конечно украинцы, но сортом пониже.Ну а самые лучшие зе бест представители нации, живут в житнице Украины Львове, Львов кормит всю Украину!
Опубліковано

А его разве не народ Украины выбрал, причем два раза?

янука преимущественно выбирал Юго-Восток Украины и Крым, регионы на которые имеют очень сильное влияние рос. СМИ - они запуганы "бЭндеровцами", "нациками" - и легко поддаются манипулированию сознанием.

в этих регионах больше чем в других - до сих пор живет совковый менталитет и они верят всему, что им говорят из телевизоров

плюс - им все время врут, что Донбас - кормит всю Украину, а западэнцы бездельники

на днях губернатор Донецкой области Тарута развенчал миф о прибыльности Донбаса, а вот такие ролики призваны информировать граждан о том, куда шли их деньги, и кому было выгодно врать, что западэнцы - нахлебники

Опубліковано

А это считается оскорблением? : Я заявляю что большинство русских 90% это гавнонарод.

country: RU

мне все равно, что вы говорите о вашем народе

О МОЕМ народе попрошу в уважительном тоне и без лжи.

кремлевская пропаганда на форуме запрещена

Опубліковано

кого это интересно я оскорбил и ничего что ты всё время русских фашистами называешь или это не оскорбление?

после того как русские по фашистской схеме окупировали часть Украины,как же называть русских?
Опубліковано

янука преимущественно выбирал Юго-Восток Украины и Крым, регионы на которые имеют очень сильное влияние рос. СМИ - они запуганы "бЭндеровцами", "нациками" - и легко поддаются манипулированию сознанием.

в этих регионах больше чем в других - до сих пор живет совковый менталитет и они верят всему, что им говорят из телевизоров

плюс - им все время врут, что Донбас - кормит всю Украину, а западэнцы бездельники

а это разве не граждане Украины ???? :blink:
Опубліковано

на днях губернатор Донецкой области Тарута развенчал миф о прибыльности Донбаса, а вот такие ролики призваны информировать граждан о том, куда шли их деньги, и кому было выгодно врать, что западэнцы - нахлебники

А цифры где можно посмотреть что Тарута не врёт?

А то как то ты влиянию Таруты быстро поддалась , а то он сказал, а ты сразу зомбировалась им, сказать то можно что угодно, где цифры и факты?

Докажи мне что запад кормит страну, а не восток!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...