Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

На Киевской трассе между Ровно и Житомиром по направлению на Восток - видела колонну военной техники в кол. 30 маш.

С того что узнала - бронемаштины, зенитные установки.

Плюс два больших автобуса с военными

Полностью оголяют Западные кордоны в пользу Юго-Восточных.

И тут мне вспомнилось, как не так давно меня пугали тем, что поляки точат зубы на Галичину, румуны - на Закарпатье, а турки - на Крым

держи вор...а????

А ради чего целых 30 машин развернули?

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Да лан. Щас из Крыма вернут военную технику, ею западные границы и прикроете.

А переброска - политический фейк. Путин нападать на Восток однозначно не будет, что он с ним будет делать - с нищим и разворованным... Европа и пиндосы получили в Украине преференции, пусть бабло вкладывают, за что боролись..., так сказать...

А вашим генералам и америкосам - типазачот - напугали Путина своей техникой и санкциями, таки отстояли Донецк, Луганск. Предотвратили неотвратимое...

Поли-и-итики, шо с них взять...

Особенно перед выборами...

Ты подтверждаешь мою версию - единственное на что русские способны, это напасть неожиданно из-за спины, в откровенно слабого

В честный бой они никогда не ввяжутся.

а звенят оружием на наших кордонах - исключительно для свого лохтората - что б те не пришли в сознание и не начали думать: а что это такое было, нах нам нужен Крым?

Опубліковано

Ты подтверждаешь мою версию - единственное на что русские способны, это напасть неожиданно из-за спины, в откровенно слабого

а звенят оружием на наших кордонах - исключительно для свого лохтората - что б те не пришли в сознание и не начали думать: а что это такое было, нах нам нужен Крым?

А что есть честный бой? США честно Херасиму разнесли? Бой изначально не должен быть честный... Бой хорош, когда свои не гибнут...

Опубліковано

А ради чего целых 30 машин развернули?

понятно для чего - усиливают границы с врагом

мало что шизуку вашему в голову взбредет

меня во два дня не было - а в некоторых форумных уже крыша поехала - пришлось курс прописать

Опубліковано

Да что вас все напрягает перемещение российских частей,а вы разве не знали что в тех областях и части и базы военные с городками и полигонами есть,или по вашему войска только за уралом стоят.А раз есть военные части так это логично что военные перемещаются

Опубліковано

А что есть честный бой? США честно Херасиму разнесли? Бой изначально не должен быть честный... Бой хорош, когда свои не гибнут...

ну а я об чем - если из-за спины и на слабого...

а еще лучше - на ребенка - вообще никакого риска

Опубліковано

я поддерживаю версию, что Россия не собирается нападать на Украину(про Крым я писАл, удалили, повторяться не стану) Россия не хочет войны. "На слабо"Россию смысла нет брать. Провокаций надо опасаться.
Опубліковано

меня во два дня не было - а в некоторых форумных уже крыша поехала - пришлось курс прописать

Наташ, да пойми ты уже... Ну не спасет ничто Украину, решись РФ войти туда... Единственная сила, кто мог бы помочь, это альянс НАТО, но они не решаться в жизни на войну с РФ... Ядерный щит это гарант безопасности...

Опубліковано

К вашему сожалению, то что осталось от украинской армии уже ничего закрыть не сможет, кроме собственной задницы.

Это какие то конвульсивные движения умирающего.

Кроме того, вы там ям нарыли - как нападать...уму непостижимо.

Вопрос "зачем нападать" не рассматривается- из за глупости оного

Опубліковано

Я понял бы волнение если части с урала перекинули или от нас с сибири технику подтянули ,но будте взрослыми людьми,по договоренности с нато есть наблюдатели которые регламентируют передвижение крупных частей и военных формирований,по поводу переброски войск не чего нет в международном сми.Из это есть вывод что каждая часть со своим личным составом находится по месту своей приписки и деслокации

Опубліковано

Да что вас все напрягает перемещение российских частей,а вы разве не знали что в тех областях и части и базы военные с городками и полигонами есть,или по вашему войска только за уралом стоят.А раз есть военные части так это логично что военные перемещаются

О еще один - из той же оперы, что звучала в начале аннексии Крыма: русские военные там находятся законно - в рамках соглашения о базировании ЧФР

сколько уже звучало информации - что количество военной техники на границе с Украиной увеличивается с каждым днем - ОНО поверит в это - когда РФ-ия присоеденит к своей территории Юго-Восток Украины.

Опубліковано

О еще один - из той же оперы, что звучала в начале аннексии Крыма: русские военные там находятся законно - в рамках соглашения о базировании ЧФР

сколько уже звучало информации - что количество военной техники на границе с Украиной увеличивается с каждым днем - ОНО поверит в это - когда РФ-ия присоеденит к своей территории Юго-Восток Украины.

Да где эта техника ,она что там в эшэлонах стоит или все поля ей заставлены,или вдоль граници выстроилась,почему одни слова ,почему нет видео расположения частей и войск ,какие рода войск и их численность,наиболее значимым является концентрация сил при нахождении нескольких дивизий в месте несвоей дислокации,но этого увы нет и не кто не предоставил доказательст,как говорится пока этого не показали этого нет
Опубліковано

А если не присоединит?

Войска надо содержать. В полевых условиях- это не в казармах, там расходы существенно выше.

По смс собирать будете или как?

Тут Тенюх в сердцах напоследок сказал, что кормить солдат нечем, а вы куда то выдвигаетесь.... воевать собираетесь.

Вояки...

Опубліковано

То есть незаконно что ли там войска находились, не в рамках соглашения?
Опубліковано

Наташ, да пойми ты уже... Ну не спасет ничто Украину, решись РФ войти туда... Единственная сила, кто мог бы помочь, это альянс НАТО, но они не решаться в жизни на войну с РФ... Ядерный щит это гарант безопасности...

напасть - одно - все это удержать другое

и никакой щит не поможет, если начнется ядерная война - НИКОМУ!!!!

не для того ваш кремлевский шизик бабло сколачивал - что б всего этого за раз решиться.

угроза США - заманушка для лохов, чтоб оправдать свою клептоманию и садизм - это понятно каждому здравому

ну а дэбилам доказать не возможно.

Крым - для проверить результат своей деятельности: 80% дэбилов - уже полностью управляемое стадо.

Опубліковано

А если не присоединит?

Войска надо содержать. В полевых условиях- это не в казармах, там расходы существенно выше.

По смс собирать будете или как?

Тут Тенюх в сердцах напоследок сказал, что кормить солдат нечем, а вы куда то выдвигаетесь.... воевать собираетесь.

Вояки...

ЗАЩИЩАТЬСЯ!!!!

Опубліковано

ТРОЛЛИНГ

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Какой троллинг???Я просто хочу разобраться в ситуации!!!
Опубліковано

заметь - НОРМАЛЬНЫЙ не украдет, а только ВОР

А русские считают что не украли, а вернули своё, что отобрал у них Хрущёв, кто прав?
Опубліковано

напасть - одно - все это удержать другое

и никакой щит не поможет, если начнется ядерная война - НИКОМУ!!!!

не для того ваш кремлевский шизик бабло сколачивал - что б всего этого за раз решиться.

угроза США - заманушка для лохов, чтоб оправдать свою клептоманию и садизм - это понятно каждому здравому

ну а дэбилам доказать не возможно.

Крым - для проверить результат своей деятельности: 80% дэбилов - уже полностью управляемое стадо.

Ну так ты сама все сказала :) Начнись 3 мировая планета Земля погибнет...И не важно уже будет есть у тебя миллиарды или нет...Поэтому и НАТО не вмешается... Поэтому Украине нужно за стол переговоров с РФ сесть...

Опубліковано

Да где эта техника ,она что там в эшэлонах стоит или все поля ей заставлены,или вдоль граници выстроилась,почему одни слова ,почему нет видео расположения частей и войск ,какие рода войск и их численность,наиболее значимым является концентрация сил при нахождении нескольких дивизий в месте несвоей дислокации,но этого увы нет и не кто не предоставил доказательст,как говорится пока этого не показали этого нет

ну я ж говорю - из танка вещает

Суровый - тут пишут люди осведомленные - о том, что рос. армия окружила войсками Украину - уже никто не спорит.

а за троллинг - тут могут и наказать

Опубліковано

К вашему сожалению, то что осталось от украинской армии уже ничего закрыть не сможет, кроме собственной задницы.

Это какие то конвульсивные движения умирающего.

Кроме того, вы там ям нарыли - как нападать...уму непостижимо.

Вопрос "зачем нападать" не рассматривается- из за глупости оного

ну вот ты и сам подтвердил - рос. войска на нашей границе в таких количествах

представление для лохтората, которое пищит от удовольствия - видя эту картинку.

тебе не стыдно быть предствителем ТАКОГО народа?

и тут открывается истинная причина беспокойства: макака с гранатой

как реагировать в таком случае, как обезопасить себя от существа, которым движет не ум, а инстинкты - проблема нового тысячелетия.

Опубліковано

ну я ж говорю - из танка вещает

Суровый - тут пишут люди осведомленные - о том, что рос. армия окружила войсками Украину - уже никто не спорит.

а за троллинг - тут могут и наказать

Окружить Украину пока не возможно ВС РФ, для этого нужно войти в Белоруссию, Польшу, Румынию, Венгрию и т.д.
Опубліковано

Кидаться направо и налево дэбилами, тоже своего рода троллинг...

Мне кажется, что ввод войск РФ, возможен только в случае, если Украина не будет преобразована в федерацию. Такое преобразование снизит трения внутри Украины и позволит России и ЕС адресно налаживать с связи с регионами.

Опубліковано

То что Российские войска на границе активизировались — это психологический фактор сдерживания прописанный во всех азбуках.

Мало ли что может придти в чью нибудь горячую голову.

НАТО так же усилили показательную активность.

Опубліковано

Какой троллинг???Я просто хочу разобраться в ситуации!!!

2 дня хватит, что б разобраться - САМОСТОЯТЕЛЬНО?

вот и ладненько - сюда надо приходить подготовленным - тут тебе никто не будет разжевывать - не детский сад, а политфорум.

Опубліковано

То что Российские войска на границе активизировались — это психологический фактор сдерживания прописанный во всех азбуках.

Мало ли что может придти в чью нибудь горячую голову.

НАТО так же усилили показательную активность.

параною надо лечить!!!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...