Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

" Коммерсант", 28.03.14- анализ без истерии.

Голосование на Генассамблее ООН по резолюции в поддержку территориальной целостности Украины

Если кратко, то:

Половина мира - понимает, что если раньше все товары шли из Америки и США, то теперь - из стран Азии.

Вторая половина - по привычке бегут за поездом. И удивляются, почему у них это получается.

А ответ прост - поезд Европы и США - тупо останавливается. Так как паровоз топить не чем.

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

угу и так теперь легко найти виноватого...

когда в голове кроме слова москали поганые нет ничего.

Ага!!!
Опубліковано

Кроме шуток, если и эту власть свергнут, может быть весьма плохо. Может пропасть всякое доверие со стороны и Европы и США.

А денег нет и брать будет вообще не где.

Опубліковано

Придут завтра.

Разгон Учредительного Собрания матросом Железняком со-товарищи.

Вот ведь не случайно Вы, Ориана, постоянно тов.Ленина цитируете.

Революционная жилка, понимаешь...

Я вот думаю, что теперь со всеми ними делать-то?

Не трогать- так рано или поздно поднимут на вилы за одно с Аваковым, Арсения, иоПрезидента, Виталия,и(спаси Б-г) Олега с Ириной Дмитриевной!!!

За оппортунизм!

Заодно и всю остальную Раду, к чертям собачьим.

А тронуть- ну сами знаете, начнут ведь орать: инквизиторы, предатели, агенты путлера итд.

Что делать с ними, Ориана, я серьёзно.

Это ж не может вечно продолжаться?

Не постоянно, а несколько раз и только одну его цитату, которая очень хорошо характеризует нынешнюю ситуацию.

Аваков должен уйти в отставку - Музычко - это уже последняя точка терпения

А ПС, если хочет быть партией, должен в первую очередь очиститься сам и перенести дискуссию с улицы на другие майданчики - для того, чтобы объяснять свою позицию более широкому кругу симпатиков и интересующихся.

К ним тоже есть много вопросов.

Опубліковано

На фоне решений об урезании социалки, увольнении госслужащих и повышении комуналки - слишком оптимистичные заявления.

Ну..., вот и зачатки гражданской войны

да ладно, до выборов они на это не пойдут, а на выборах Тимошенко проиграет

Опубліковано

Дерьмо мы видим, пока только через призму СМИ.

СМИ танцует тот, кто платит...

За выдавливание дерьма жизнь даже еще не бралась

Смотрите Громадське - его финансируют люди

Кстати, вчера два закона, на которые настаивала общественность - это отмена утилизационного сбора и доступ к реестру имущественных прав - таки приняли, причем под шум разбивающегося стекла на входных дверях ВР

Опубліковано

Смотрите Громадське - его финансируют люди

Кстати, вчера два закона, на которые настаивала общественность - это отмена утилизационного сбора и доступ к реестру имущественных прав - таки приняли, причем под шум разбивающегося стекла на входных дверях ВР

под шум разбивающего стекла они что угодно бы приняли, выбор в таких условиях не велик
Опубліковано

А какая разница, что они тут думают. Ориане, вон, Ярош нравится.

На самом деле, абсолютно без разницы, кто кого там порубает: Аваков Яроша, или Ярош Авкова. И тот и другой разменные фигуры в этой партии.

Вставать на сторону этих политических трупов смысла нет никакого .

ПС никогда не будет в глазах Запада привлекательной политической силой. Это был таран и им уже воспользовались, и может еще попользуются.

Хрен их знает сколько майданов они там еще замутят, а без боевитых хлопцев уже никуда.

Но когда у тарана выросли ножки, и стало появляться подобие головы, а в руках автомат - нафик нафик такой график- самим мало.

А одиозные фигуры, типа Авакова - это коробка из под прокладок- пока там что то есть - пусть лежит на полке.

Любопытно другое - кто там на горе сидит и смотрит как эти загрызут друг друга.

Воистину, раса не рабов каких то чумазых, а настоящих европейских господ, прости их Создатель и верни им утерянный разум.

пока никого, окромя нескольких русских я не вижу - корорые обсасывает косточки ПС.

вы поймите, у нас нет ничего вечного - до чего ПР казалась монолитной и непотопляемой - и что? - сдулись и теперь даже достойного кандидата на выборы президента предложить не могут - опять Тигибок идет

так что не переживайте - все у нас будет хорошо, если вы не будете лезть в наши дела, в чем я очень сомненваюсь

Опубліковано

под шум разбивающего стекла они что угодно бы приняли, выбор в таких условиях не велик

и так должно быть - эти зажравшимся негодяи, которые все эти годы работали только на себя - иного отношения к себе не заслуживают

Опубліковано

Кроме шуток, если и эту власть свергнут, может быть весьма плохо. Может пропасть всякое доверие со стороны и Европы и США.

А денег нет и брать будет вообще не где.

если свергнут, то только на выборах - а это не противоречит западным стандартам демократии.

кстати, право на сопротивление угнетению, право на восстание, право на революцию - в тех или иных формах заложено в конституциях многих стран мира, в том числе США и ЕС.

Опубліковано

и так должно быть - эти зажравшимся негодяи, которые все эти годы работали только на себя - иного отношения к себе не заслуживают

Ориана, добрый день! За работой прозевал Ваше появление, сорри.

Вы же там ближе к святым источникам революции, подскажите, будьласка, кто же все-таки реальный и адекватный спаситель Украины?

Черт с зажравшимися негодяями, их имена знаем, их политическая перспектива - помойка..

Вы лучше подскажите, кто идет на их место?

1) Кто-то голодный, но не негодяй?

2) Или кто-то зажравшийся, но не негодяй?

3) Либо голодный негодяй?

Кто же таинственный джокер?

Опубліковано

Если кратко, то:

Половина мира - понимает, что если раньше все товары шли из Америки и США, то теперь - из стран Азии.

Вторая половина - по привычке бегут за поездом. И удивляются, почему у них это получается.

А ответ прост - поезд Европы и США - тупо останавливается. Так как паровоз топить не чем.

сейчас идет война за ЦИВИЛИЗАЦИЮ - мир двополярен

а ты тут какие-то товары приплел

ну перестань США и ЕС снабжать Азию технологиями - чего они там будут производить? - палочки для суши?

Опубліковано

так что не переживайте - все у нас будет хорошо, если вы не будете лезть в наши дела, в чем я очень сомненваюсь

Да нам, то, что переживать - рабский труд на рудниках отнимает переживалки напрочь.

Да, и лезть в собачью свадьбу - дело неблагодарное. Только бы вы там юшку друг другу пускать не начали- сейчас на москалей спихнуть не получится.

Кость ваши псы войны не поделили, вот пусть сами грызутся.

Не забывай, лучше чем придумали римляне сложно что то сообразить

Divide et impera (Разделяй и властвуй)

И для этого танки гонять туда - сюда вовсе не зачем Сами все делаете.

Вот, в Чечне поздно об этом вспомнили.

Опубліковано

если свергнут, то только на выборах - а это не противоречит западным стандартам демократии.

кстати, право на сопротивление угнетению, право на восстание, право на революцию - в тех или иных формах заложено в конституциях многих стран мира, в том числе США и ЕС.

Наташа, про права на ... все понятно,скажи свою позицию по поводу сегодняшнего протеста: требование отставки Авакова - твое отношение.
Опубліковано

меня интересует Ваше личное мнение, Ориана, сорри, по работе бегаю, посты кусками скачут

из того, что пролетело:

Вы же там ближе к святым источникам революции, подскажите, будьласка, кто же все-таки реальный и адекватный спаситель Украины?

Черт с зажравшимися негодяями, их имена знаем, их политическая перспектива - помойка..

Опубліковано

право на восстание, право на революцию - в тех или иных формах заложено в конституциях многих стран мира, в том числе США и ЕС.

Это чтож за конституции то такие, в которых ревлоюция является правом?

Опубліковано

ваша проблема - вы стремитесь к ясности, а ясности как раз и нет - ни в чем, что развивается

но она может быть в уже устоявшемся и стабильном - и то - временно.

если ближе к теме вопроса - Порошенко и Кличко, если договорятся - будут следующими президентом и премьером

есть предчувствие, что Украину должны объединить представители Центральной Украины - эти двое как раз подходят

Я не скажу, что считаю их идеальным вариантом, но ведь других нет ----- ПОКА.

Опубліковано

Это чтож за конституции то такие, в которых ревлоюция является правом?

мне некогда искать - просто введите в поисковик право на сопротивление

Опубліковано

эти негодяи работают только под кнутом, но ни какого общественного контроля нет, о нем давно забыли как только изгнали януковича, есть правый сектор который в данный момент не устраивает власть имущих

союз либералов и националов неизбежно ведет к расколу- разные цели, идеи задачи, а принятые в последнее время законы ни чего ровным счетом не значат, это пыль в глаза, как быстро их приняли так же быстро их отменят - идет борьба за электорат

тягнибок? стал более умеренным! понял, что такое быть не рукопожатным в европейских столицах на фоне кличко и яценюка

они как флюгеля будут поворачивать в нужную им сторону

Опубліковано

если ближе к теме вопроса - Порошенко и Кличко, если договорятся - будут следующими президентом и премьером

есть предчувствие, что Украину должны объединить представители Центральной Украины - эти двое как раз подходят

Я не скажу, что считаю их идеальным вариантом, но ведь других нет ----- ПОКА.

Кличео-премьер? Да вы что там думаете? Максимум депутат.
Опубліковано

Наташа, про права на ... все понятно,скажи свою позицию по поводу сегодняшнего протеста: требование отставки Авакова - твое отношение.

я уже написала: он должен уйти в отставку и не потому, что этого требует ПС - а по ряду другим причинам - это убийство на митинге в Донецке, когда милиция бездействовала, это перестрелка в Харькове, когда громили офис ПС, это назначения руководства милицией в регионах, к которым есть много претензий и главное - почему к Музычке применили такую жесткую меру задержания, а Жилину разрешили скрыться.

Жилин - это руководитель харьковского Оплота, который во времена Майдана похищал активистов, разгонял митинги и снабжал титушками Киев.

Опубліковано

Кличео-премьер? Да вы что там думаете? Максимум депутат.

ты не можешь об этом судить - ты не в теме

например, ты не знаешь кто в его команде

Опубліковано

ну перестань США и ЕС снабжать Азию технологиями - чего они там будут производить? - палочки для суши?

:blink: эт какими технологиями запад снабжает Азию?

Это было, но теперь как раз наоборот. Запад там только пр- ва размещает, так как дешевле. А все технологии идут наоборот оттуда

Опубліковано

предлагаю гр. РФ-ии умерить пыл в критике наших властей и претендентов на пост президента

во-первых - вы не в курсе всех нюансов

во-вторых, это не ваше дело

в-третьих, не корректно навязывать свои предпочтения другим людям

Опубліковано

:blink: эт какими технологиями запад снабжает Азию?

Это было, но теперь как раз наоборот. Запад там только пр- ва размещает, так как дешевле. А все технологии идут наоборот оттуда

Мармулюк, назови хотя б одно научное открытие, которое было сделано а Азии

азиатами - да, но в лабораториях США и ЕС (!!!!)

З.Ы кстати, известно ли тебе, что путь между открытиями и их внедрениями в виде технологий - приблизительно 30 лет?

я к тому, что только Запад решает, как и какими темпами будет двигаться наш прогресс.

Опубліковано

я уже написала: он должен уйти в отставку и не потому, что этого требует ПС - а по ряду другим причинам - это убийство на митинге в Донецке, когда милиция бездействовала, это перестрелка в Харькове, когда громили офис ПС, это назначения руководства милицией в регионах, к которым есть много претензий и главное - почему к Музычке применили такую жесткую меру задержания, а Жилину разрешили скрыться.

Жилин - это руководитель харьковского Оплота, который во времена Майдана похищал активистов, разгонял митинги и снабжал титушками Киев.

Спасибо за развернутый ответ. Я не пытаюсь своими вопросами подтрунивать над тобой или еще над кем то, мне по человечески хочется разобраться с происходящим у вас - так или иначе меня и ли нас (россиян) это тоже касается, пусть косвенно но касается.

С этим вопросом ясность наступила. Еще один момент который мне интересен: кого конкретно ты видишь как гражданин Украины и в т.ч. избиратель на пост Главы государства на предстоящих выборах?

Опубліковано

Все, я ушла, а вы если хотите поболтать - пожалуйста, перейдите во флуд или на тему Марка Валерия в этом разделе

Спасибо

Опубліковано

Дай бог, чтобы так.

И право народа отстаивать свою позицию — святое право.

Просто данная ситуация не располагает к репрессиям до выборов.

Вот сейчас власти объявили радикалов вне закона. Естественно у них это вызывает впечатление, что их использовали когда были нужны, а теперь от них пытаются откреститься. Как эта ситуация будет развиваться?

С экономической позиции - Украине нужно продержаться до выборов в относительной стабильности.

Это влияет на кредитное доверие. Без средств на существование к сожалению никак.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...