Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Меня интересует Завородье Кременецкого района. Что-нибудь можете подсказать?

Тернопольская область
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

В Крыму личный состав Государственной пограничной службы Украины продолжает нести службу и остается верным Присяге и украинскому народу.

Вопреки блокированию Азово-Черноморского регионального управления, Симферопольского пограничного отряда, отдела пограничной службы "Керчь", Керченского и Севастопольского отрядов морской охраны пограничники продолжают нести службу в пункте пропуска "Крым" и аэропорту Симферополя, сообщает Госпогранслужба.

"Однако в последнее время значительно увеличилось давление российских военных на пограничников. Во время захватов пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивание", - заявляет ведомство.

Посилання на коментар

В Крыму личный состав Государственной пограничной службы Украины продолжает нести службу и остается верным Присяге и украинскому народу.

Вопреки блокированию Азово-Черноморского регионального управления, Симферопольского пограничного отряда, отдела пограничной службы "Керчь", Керченского и Севастопольского отрядов морской охраны пограничники продолжают нести службу в пункте пропуска "Крым" и аэропорту Симферополя, сообщает Госпогранслужба.

"Однако в последнее время значительно увеличилось давление российских военных на пограничников. Во время захватов пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивание", - заявляет ведомство.

Ты, кстати, не считаешь подпись под своим сообщениями оскорбительной, для определенной части людей? :rolleyes:
Посилання на коментар

Милые граждане России - просто примите за факт, что нет причины для вторжения в Украину российских войск

Никакие яроши, ущемленные русскоязычние и очереди беженцев на границах - не есть поводом для вмешательство во внуитренние дела СУВЕРЕННОГО государства.

То, что происходит в Крыму имеет поределенное название ИНТЕРВЕНЦИЯ

смиритесь с этим и начинайте конструктивный диалог, а не лепер младенцев

а то я тру, тру, а потом зверею - вамэтонадо?

просто помните - вы на территории Украины - ваше сверху тут никогда не будет, как и мое в Россиии.

Посилання на коментар

Ты, кстати, не считаешь подпись под своим сообщениями оскорбительной, для определенной части людей? :rolleyes:

там не про людей - там про скотов

Посилання на коментар

"Быстро из обычных скотов,

русские эволюционировали до состояния скота фашистского. "

По моему очевидно, что тут идет применение этих эпитетов к РУССКИМ. :rolleyes: Следовательно, русских ты считаешь не людьми а скотом, я правильно тебя понял?

Посилання на коментар

Натусь, а ты всех русских скотами считаешь?

почему всех - я ж с тобой разговариваю как с человеком

Знаешь, мне один добрый человек в самом начали форумной жизни приподнес урок: не надо все гандоны примерять на себя

Если ты не скот - почему ты это принимаешь на свой счет?

А если принимаешь - постарайся не быть скотом

Посилання на коментар

Пророссийские войска взяли под контроль Керченскую паромную переправу.

Об этом 3 февраля сообщает АР.

Пророссийские войска взяли под контроль паромный терминал на востоке Крыма, недалеко от России, усиливая опасения, что Москва планирует бросить еще больше войск в эту стратегическую точку Черноморского региона, отмечает агентство .

Рано в понедельник, на терминале действовали солдаты. Мужчины отказывались представиться, но они говорили по-русски и транспортные средства, которые их перевозят, имеют российские номерные знаки.

Как известно, в Крыму фактически идет военная интервенция России. Российские военные оказывают давление на украинских. При захвате пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивания, - сообщает Погранслужба Украины.

Посилання на коментар

Пророссийские войска взяли под контроль Керченскую паромную переправу.

Об этом 3 февраля сообщает АР.

Пророссийские войска взяли под контроль паромный терминал на востоке Крыма, недалеко от России, усиливая опасения, что Москва планирует бросить еще больше войск в эту стратегическую точку Черноморского региона, отмечает агентство .

Рано в понедельник, на терминале действовали солдаты. Мужчины отказывались представиться, но они говорили по-русски и транспортные средства, которые их перевозят, имеют российские номерные знаки.

Как известно, в Крыму фактически идет военная интервенция России. Российские военные оказывают давление на украинских. При захвате пограничных подразделений происходит грубое применение физической силы, угроза оружием и запугивания, - сообщает Погранслужба Украины.

1:57 03/03/2014

3 мар - РИА Новости. Идентифицированы водитель и пассажир грузовика со взрывчаткой, задержанные накануне на въезде в Крым - это активисты Майдана, сообщил РИА Новости источник в украинской милиции.

Ранее сообщалось, что отряды самообороны вечером в воскресенье на въезде в Автономную Республику Крым остановили машину, в которой находилось почти полтонны тротила.

"Это жители Львова Максим Шепетайло 1990 г.р. и Василий Пусько 1989 г.р. Они особо не скрывали, что с декабря прошлого года участвовали в столкновениях на Майдане", - сообщил источник.

Он пояснил, что в настоящий момент правоохранительные органы выясняют происхождение взрывчатки и пункт ее назначения. ©

Посилання на коментар

почему всех - я ж с тобой разговариваю как с человеком

Знаешь, мне один добрый человек в самом начали форумной жизни приподнес урок: не надо все гандоны примерять на себя

Если ты не скот - почему ты это принимаешь на свой счет?

А если принимаешь - постарайся не быть скотом

Ну то есть если я напишу у себя в подписе, "на майдане - бандеровцы" то это нормально будет, да? Ведь можно же предположить что бандеровцы присутствовали на майдане? А я не о всех я только о бандеровцах. Пойдет? :rolleyes:
Посилання на коментар

Якобы со стороны Польши в сторону Украины движется колонна бронетехники. Целых три штуки... ссыль сейчас дам... Пшеки лютуют, или они половину своей армии направили на помощь "братскому народу" Украины!??

Посилання на коментар

А как Вы определяете кто скот, а кто нет? Вот в России проходят пикеты против ввода войск и там участвуют в том числе и русские. Согласно Вашей подписи русский, поддерживающий украинский суверенитет, является скотом, потому что русский. Значит, что бы не быть скотом, ему надо выступать за ввод войск. Но это же неразрешимое противоречие. У протестующих русских сложится мнение, что украинцы противоречивы и сами не знают чего хотят, то ли что бы вводили войска, то ли нет.

Если это увидит Ваше начальство, то может не одобрить отталкивание потенциальных союзников.

Опять же Вашу подпись могут растиражировать по всему интернету и СМИ, что бы показать новую власть в неприглядном свете. Шишки падут на Вас. Может Вам посоветоваться с начальством, что бы потом не обвинили в предательстве и компрометирование новой власти?

Посилання на коментар

Наталья, как быстро вы забаните пользователя, если он напишет все тоже самое, что вашей подписи, но слово "русский" заменит на "украинец"?

заметьте, я не пишу тут про скотов/русских,//////////уаинцев и т.д.

я просто спрашиваю.

Посилання на коментар

Результат Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

результаты соответствующего исследования, проведенного 1-2 февраля.

Изображение

Посилання на коментар

Да, но какими словами назвать призывы к разделению страны?

СЕПАРАТИЗМ - однозначно

и он запрещен не только в Украине, но и в России.

вот почему все комменты, которые будут к этому призывать, разжигать и поддерживать - я удаляю.

Посилання на коментар

Ладно.Зачем "Беркут" огнём жгли?

Они не жгли огнем, они самообороной занимались, беркут их бил, стрелял убивал, а они просто его таким образом отгоняли. :rolleyes:
Посилання на коментар

Ориана доброго дня, надеюсь на конструктивное общение.

Я со своей точки зрения могу сказать, что одни и те же события преподносятся вам и нам как то уж совсем по разному

Поищем истину?

Посилання на коментар

Всё же с "Беркута" началось.А не с Майдана 10-тилетней давности.Вот и несдержался КТО-ТО.КТО-ТО мог бы так не делать,но этот КТО-ТО не железный.

Посилання на коментар

Они не жгли огнем, они самообороной занимались, беркут их бил, стрелял убивал, а они просто его таким образом отгоняли. :rolleyes:

ДАЖЕ ЕСЛИ БЕРКУТ ВИНОВАТ,НУ ПОДАЙ ТЫ В СУД,НЕ ПЛАТИ НАЛОГИ...НО НЕ ОГНЁМ ЖЕЧЬ.
Посилання на коментар

Результат Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ)

редкий случай, когда я верю ВЦИОМу

разумеется практически все россияне (заметьте, я не пишу русские. страна у нас многонациональная) не хотят войны с Украиной. Подобная война за гранью понимания!!!

практически все не хотят майданов в России.

и все не хотят гражданской войны на Украине. у нас там родственники. и если для этого надо ввести войска - мы поддерживаем. только, чтоб не допустить войну!!! гражданскую.

ну и про Севастополь - это город РУССКОЙ СЛАВЫ! надеюсь вы это отрицать не станете? на кладбищах вокруг города 100 тысяч могил РУССКИХ воинов, погибших в войну с турками.

Посилання на коментар

СЕПАРАТИЗМ - однозначно

и он запрещен не только в Украине, но и в России.

вот почему все комменты, которые будут к этому призывать, разжигать и поддерживать - я удаляю.

Нато... помилуй Лазаря, а? А то до 2041 года я не доживу... :rolleyes:
Посилання на коментар

ДАЖЕ ЕСЛИ БЕРКУТ ВИНОВАТ,НУ ПОДАЙ ТЫ В СУД,НЕ ПЛАТИ НАЛОГИ...НО НЕ ОГНЁМ ЖЕЧЬ.

рысак, ты в курсе ЧТО МЫ ТУТ ОБСУЖДАЕМ?

я понимаю твое желание отойти от неудобной темы, но ведь реальность этим не изменить

НЕ ФЛУДЬ!!!

Посилання на коментар

я понимаю твое желание отойти от неудобной темы, но ведь реальность этим не изменить

НЕ ФЛУДЬ!!!

Я в тему всё пишу.Кому не понятно-его дела.
Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

Генпрокуратура жжет... конечно

После того что произошло 20-21 февраля - украина вне реального правового поля

По всем международным законам - нынешнее руководство Рады - нелегитимно.

Было при голосовании 3/4 списочного состава РАДЫ за импичмент? Нет. А простое большинство не катит.

Всё. Для любого международного суда - все остальные указы, приказы, назначения, и т.п. - филькина грамота - т.е. вне действующего закона

Вот почему Украина рискует в итоге остаться с дыркой от бублика.

А так, по решению народа на митингах...

Майдан Луганска, Донецка, Харькова или Симферополя ИМЕЕТ ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ ЛЕГИТИМНОСТЬ как и майдан Киевский.

Иначе и киевский Майдан не имеет никакой легитимности.

Посилання на коментар

НЕ ФЛУДЬ!!!

Да пока ничего не обсуждаем... нечего пока, русских танков с фонарикам не сыскать, ездит кто-то туда сюда, кто не понятно. Но явно кто-то ПРОРОСИЙСКИЙ. :D
Посилання на коментар

А тем временем в Красноярске - не могу картинку вставить, смотрите по ссылке

http://www.istpravda.com.ua/short/2014/03/3/141694/

Посилання на коментар

Оріана

Как вы считаете - почему воинские формирования Украины в Крыму не сопротивлялись захвату?

Не открывался огонь на поражение?

Посилання на коментар

Оріана

Как вы считаете - почему воинские формирования Украины в Крыму не сопротивлялись захвату?

Не открывался огонь на поражение?

Наташа, так что там о выступлениях на востоке и юге, ведь это народ, считай майдан. :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...