olf Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Янукович вот-вот объявит о военной операции на юго-востоке Украины Свергнутый украинский президент Виктор Янукович, как утверждают российские СМИ, попробует вернуть утерянную власть с помошью военной операции. Российское издание "Наша Версия" распространило информацию, что в ближайшие дни Янукович якобы сделает заявление на одном из телеканалов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "NEWSru.com". В своём выступлении он, как предполагают авторы издания, объявит о военной операции в стране. Тем самым, как следует из публикаций, он выполнит требования митинговавших на юге и востоке Украины. ...в качестве вооружённой силы будут использоваться "региональные отряды самообороны". Из кого именно формируются эти отряды, в материале не поясняется. Однако там говорится о том, что численность боевых группировок достигает 30 тысяч человек. При этом вооружены они "автоматическим оружием", а экипированы "по последнему слову военной техники". Источник: *http://censor.net.ua/news/277783/yanukovich_votvot_obyavit_o_voennoyi_operatsii_na_yugovostoke_ukrainy_rossiyiski e_smi Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Только ты забыл, что народ Украины не состоит из тех кто с пеной у рта беснуется и бегает по оружейным магазинам ружбайки закупает.Да-да, сплошь и рядом. И вообще бандеровцы жить не дают, - страшно на улицу выйти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Да ну и хрен с ней, с Москвой. Ты лучше скажи зачем англичане вчера с газпромом договор на поставку газа подписали?Откуда такая инфа? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Янукович вот-вот объявит о военной операции на юго-востоке Украины Свергнутый украинский президент Виктор Янукович, как утверждают российские СМИ, попробует вернуть утерянную власть с помошью военной операции. ареал обитания данного экземпляра - охранямый домик в Ростове. От кухни до сортира. Выступить лидером чего-либо????? после того как он слил Беркут и мальчишек из ВВ?? Кто встанет под его знамена? Вброс и липа. Он России нужен тока как юридическое обоснование незаконности власти, назначенной автоматчиками с майдана. Его будут беречь как зеницу ока, если только сам себе голову не расшибет об унитаз. Напомню, его взяли из "гуманитарных" соображений, как лицо, которому есть угроза жизни в родной стране. А потом и поняли, что как официальный президент он еще пригодится. На тот случай, если случится очередной переворот и к власти не прорвется Ярош-Тягнибок. Вот против этих он еще сможет кого-то консолидировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Альянс ада Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Да-да, сплошь и рядом. И вообще бандеровцы жить не дают, - страшно на улицу выйти. Брось, я этого не говорил. Не надо передергивать. По ружья тут кто то из вас писал, а с пеной у рта прыгают на всех ваших форумах. Между тем, тем с кем разговариваешь на Украине продолжают работать и думать, что будет завтра. Правда, они особо хорошего ничего не ждут почему то. Перспективы ближайшие - так себе, а до радужного будущего можно не дожить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
edgam Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Предлагаю Vasilich вот такую цитату (отдельное спасибо за нее stefani) Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну” чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей. Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам. в.и. ленин О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ Наконец-то.Что и требовалось доказать. Украинская революция- большевизм чистой воды. Я не говорю, что это плохо. Что ж Вы памятняки своему вождю сносите? Почему подходите к его наследию избирательно? Он же Вашу УНР ликвидировал, как сепаратистское рабское территориальное образование. Раз уж пошла такая пьянка, давайте процитируем что-нибудь из верного ленинца, тов.Сталина. На закуску. «Нет, мы правильно поступаем, что так сурово караем националистов всех мастей и расцветок. Они лучшие помощники наших врагов и злейшие враги собственных народов. Ведь заветная мечта националистов – раздробить Советский Союз на отдельные “национальные” государства, и тогда он станет легкой добычей врагов. Народы же, населяющие Советский Союз, в своем большинстве будут физически истреблены, оставшаяся же часть превратится в бессловесных и жалких рабов завоевателей. Не случайно презренные предатели украинского народа – лидеры украинских националистов, все эти мельники, коновальцы, бандеры уже получили задание от немецкой разведки разжигать среди украинцев, которые те же русские, ненависть к русским и добиваться отделения Украины от Советского Союза. Все та же старая песня древних времен ещё с периода существования Римской империи: разделяй и властвуй. Особенно преуспели в деле разжигания национальной розни и натравливании одних народов на другие англичане. Благодаря такой тактике, подкупая жалких и продажных вождей разных народов, капиталистическая островная Англия – первая фабрика мира, ничтожно маленькая по своим размерам, сумела захватить огромные территории, поработить и ограбить многие народы мира, создать “Великую” Британскую империю, в которой, как хвастливо заявляют англичане, никогда не заходит солнце. С нами этот номер, пока мы живы, не пройдет. Так что напрасно гитлеровские дурачки именуют Советский Союз “карточным домиком”, который якобы развалится при первом серьёзном испытании, рассчитывают на непрочность дружбы народов, населяющих сегодня нашу страну, надеются поссорить их друг с другом. В случае нападения Германии на Советский Союз люди разных национальностей, населяющие нашу страну, будут защищать ее, не жалея жизни, как свою горячо любимую Родину. Однако недооценивать националистов не следует. Если разрешить им безнаказанно действовать, они принесут немало бед. Вот почему их надо держать в железной узде, не давать им подкапываться под единство Советского Союза.» И. В. Сталин – Полное собрание сочинений. Том 15, »Беседа с А.С. Яковлевым 26 марта 1941 года Аминь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Между тем, тем с кем разговариваешь на Украине продолжают работать и думать, что будет завтра. Правда, они особо хорошего ничего не ждут почему то. Перспективы ближайшие - так себе, а до радужного будущего можно не дожить. Так вот и я сижу и работаю, - а мысли об агрессии не дают нормально работать. Заходит к тебе в дом сосед, кладет на стол пистолет и предлагает договориться, как нам с ним жить.А по поводу Яныка - он не решает ничего но является инструментом у Путина. Пример тому - размахивание бумажкой якобы с его подписью вашим представителем на заседании совета безопасности ООН. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Да ну и хрен с ней, с Москвой. Ты лучше скажи зачем англичане вчера с газпромом договор на поставку газа подписали? Что с того?Поставки в Соединенное Королевство едва ли смогут обеспечить Газпрому значительный объем доходов в будущем, поскольку Британия твердо намерена избавляться от энергетической зависимости и создавать альтернативную возобновляемую электрогенерацию В текущем году Газпром начнет прямой экспорт в Великобританию по контракту с Centrica. Однако ни объем, ни длительность действия соглашения, ни цена поставок, равно как и желание Европы снизить зависимость от российского газа не позволяют отечественной госмонополии расценить это событие как безусловную победу. Радуйся последним газовым контрактам в Европе))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Наконец-то. Что и требовалось доказать. Украинская революция- большевизм чистой воды. По моему ты чего-то попутал. Политика России большевизм чистой воды, а не украинская революция. Сталина зачем-то приплел...собирателя земли "русской". История повторяется в виде фарса,да? Я про аннексии чужих территорий и государств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Что с того? Радуйся последним газовым контрактам в Европе))) Урааа! Ценный Вы деятель))) Радуюсь, конечно! Спасибки огромное! советы так и льются рекой)) полезные и ценные! Как же вас не заметили в английском истеблишменте... непорядок.. Вы Европе советуйте тоже! Они там тупые-тупые, честно заработанные денежки англ.бюргеров тратят не туда. Деньги зачем-то не на поддержку тягнибоков-яйценюков-ярошей льют, а на энергоносители, чтобы от радикалов украинских, стоящих у трубы, не зависеть. Из яйценюка-тягнибока-тимошенко-яроша газ тока неприличный пока выходит, в суровые английские холода Букингемский дворец хрен согреешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Что с того? Радуйся последним газовым контрактам в Европе))) Что с того? А то, что нет на западе единого фронта и единого мнения по поводу каких-либо серьёзных санкций. Итальянцы начали выдавать визы бесплатно, македония вообще для туризма их отменила, Венесуэла и Аргентина признали референдум легитимным. Да много чего каждый день происходит хорошего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vasilich Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Предлагаю Vasilich вот такую цитату (отдельное спасибо за нее stefani) Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) в.и. ленин О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ Opianoчка. Я не собираюсь ни с кем воевать. В том числе и информационно. И именно потому, что " мы полны национальной гордости" , я могу Вам сказать, что войны России с Украиной не будет никогда. ( знаю, что Вы сейчас ответите ) Более того. Как только первая российская бомба упадёт на украинское село , Путин--- политический труп.Это несомненно и необсуждаемо. И он это понимает лучше нас всех, я думаю. Сейчас ситуация в Украине можно сказать " оздаравливается". Яценюк устраняет наиболее одиозных бывших своих соратников ( знаю, что Вы сейчас ответите), на выборах он придёт к Власти и сядет за стол переговоров с Москвой. Главное Украине --- продержаться до этого момента, не сорваться в кровавый междусобойчик, чего искренне Вам желаю. По поводу Крыма. Знаете . В 90-х Россия жила очень плохо. И если бы какая- нибудь Германия возжелала присоединить к себе какую- нибудь Калининградскую область с размещением на её территории своих военных баз --- думаю, что у неё это бы получилось. Даже с референдумом. Народ мог побежать за " лучшей жизнью". Чувствовал бы я себя обокраденным? Думаю да. Было бы мне обидно? Очень. Чувствую ли я сейчас себя "страной- победителем?" Не очень получается, если честно... Был ли у России другой выход в данной ситуации? Не уверен... И последнее. Так как Вы, уважаемая Орiana, систематически удаляете мои посты,а бороться с Вами у меня нет ни желания ни сил, считаю своё нахождение на Вашем форуме бессмысленным. Спасибо за общение и держитесь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Что с того? А то, что нет на западе единого фронта и единого мнения по поводу каких-либо серьёзных санкций. Итальянцы начали выдавать визы бесплатно, македония вообще для туризма их отменила, Венесуэла и Аргентина признали референдум легитимным. Да много чего каждый день происходит хорошего. ну да, тема "брат", "единый народ", как бы отходит назад и это правильно - нах сопли, только ИНТЕРЕС а теперь подумай - какой интерес от беспридельщика: попользовать, что б оставил бабло на каком-то курорте, или деньги в банке...и все кажись... принять как полноценного компаньона, участника или гостя - ОПАСНО просто вы русские никак понять не можете: чем больше маховик, тем медленнее он будет двигаться. То что началось против РФ - когда единым фронтом выступили США и ЕС - это огромнейших размеров агрегат и когда он наберет силу... и тут даже дело не в Украина, которой они конечно будут помогать - они уже приняли ДЛЯ СЕБЯ решение, и оно не в пользу РФ-ии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Более того. Как только первая российская бомба упадёт на украинское село , Путин--- политический труп.Это несомненно и необсуждаемо. И он это понимает лучше нас всех, я думаю. Подавляющее большинство россиян - 93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 ну да, тема "брат", "единый народ", как бы отходит назад и это правильно - нах сопли, только ИНТЕРЕС а теперь подумай - какой интерес от беспридельщика: попользовать, что б оставил бабло на каком-то курорте, или деньги в банке...и все кажись... принять как полноценного компаньона, участника или гостя - ОПАСНО просто вы русские никак понять не можете: чем больше маховик, тем медленнее он будет двигаться. То что началось против РФ - когда единым фронтом выступили США и ЕС - это огромнейших размеров агрегат и когда он наберет силу... и тут даже дело не в Украина, которой они конечно будут помогать - они уже приняли ДЛЯ СЕБЯ решение, и оно не в пользу РФ-ии Да давно понятно, что не на пользу. Это очевидно-же. Лично мне плевать любит ли меня франзуз, но вчера вот конкретный франзуз подтвердил что квартира которую я на неделю снимаю в Париже, он для меня держит и даже предложил бесплатно вечернюю экскурсию в пригород к своим родителям и я прекрасно понимаю что это только ради денег.И Европа давным давно живёт ради денег, особенно с другими народами, а уж за бизнес и говорить не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 ...не собираюсь ни с кем воевать. В том числе и информационно. И именно потому, что " мы полны национальной гордости" , я могу Вам сказать, что войны России с Украиной не будет никогда. ( знаю, что Вы сейчас ответите ) Более того. Как только первая российская бомба упадёт на украинское село , Путин--- политический труп.Это несомненно и необсуждаемо. ... Полностью поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Что с того? А то, что нет на западе единого фронта и единого мнения по поводу каких-либо серьёзных санкций. Итальянцы начали выдавать визы бесплатно, македония вообще для туризма их отменила, Венесуэла и Аргентина признали референдум легитимным. Да много чего каждый день происходит хорошего. Давайте дождемся, когда в Европе появится альтернатива российскому газу. Если вы не забыли, газ Европа покупала и во времена холодной войны...но объемы экспорта советского, а затем российского, газа постоянно снижаются, ты и сам об этом знаешь. Про экспорт российской нефти в Европу почему молчим? Тоже альтернативы нет? Дождемся окончания 2014-го года, сравним цифры по экспорту российских энергоносителей, с прошлогодними...потом у нас появятся цифры за 2015-й,2016-й года и тд. Время покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Более того. Как только первая российская бомба упадёт на украинское село , Путин--- политический труп.Это несомненно и необсуждаемо. И он это понимает лучше нас всех, я думаю. при нынешней ситуации он пойдет на второй срок (пардон 4й)при первой бомбе же хз досидит ли он первый (пардон 3й) вот и вся математика без эмоций Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Давайте дождемся, когда в Европе появится альтернатива российскому газу. Если вы не забыли, газ Европа покупала и во времена холодной войны...но объемы экспорта советского, а затем российского, газа постоянно снижаются, ты и сам об этом знаешь. Про экспорт российской нефти в Европу почему молчим? Тоже альтернативы нет? Дождемся окончания 2014-го года, сравним цифры по экспорту российских энергоносителей, с прошлогодними...потом у нас появятся цифры за 2015-й,2016-й года и тд. Время покажет. так же по китаю и по всему востоку цифры записывайте.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 в суровые английские холода Букингемский дворец хрен согреешь. Где ты увидел суровую зиму в Англии, Гольфстрим в обратную сторону потек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Где ты увидел суровую зиму в Англии, Гольфстрим в обратную сторону потек? так же по китаю и по всему востоку цифры записывайте.... Ну ты то,сибиряк, уж ты-то должен понимать, что Китай для России реальная угроза, а не та же Европа, или США. Ты думаешь, что когда китайцы будут единственными потребителями российских энергоносителей, они не начнут заламывать России руки? Начнут, и цены уронят и территориальные претензии появятся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Aron Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Давайте дождемся, когда в Европе появится альтернатива российскому газу. Если вы не забыли, газ Европа покупала и во времена холодной войны...но объемы экспорта советского, а затем российского, газа постоянно снижаются, ты и сам об этом знаешь. Про экспорт российской нефти в Европу почему молчим? Тоже альтернативы нет? Дождемся окончания 2014-го года, сравним цифры по экспорту российских энергоносителей, с прошлогодними...потом у нас появятся цифры за 2015-й,2016-й года и тд. Время покажет. «Газпром» завершает переговоры с нашими китайскими партнерами, – заявил он. – В частности, практически уже готов контракт на поставку газа в Китай. Срок контракта – 30 лет. Алексей Миллер отметил, что в среднесрочной перспективе продажи сырья в азиатском направлении будут доведены до объемов, сопоставимых с поставками в европейские страны. Как ранее неоднократно подчеркивал глава «Газпрома» Алексей Миллер, Китай не является альтернативой Европе. Но очевидно, что диверсификация поставок газа за рубеж делает экономику нашей страны более устойчивой в разных возможных колебаниях спроса на углеводороды. Меньше газа будет покупать Европа – больше будем продавать его Поднебесной. http://ks-yanao.ru/ekonomika/kitaj-poboret...skogo-gaza.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ну ты то,сибиряк, уж ты-то должен понимать, что Китай для России реальная угроза, а не та же Европа, или США. Ты думаешь, что когда китайцы будут единственными потребителями российских энергоносителей, они не начнут заламывать России руки? Начнут, и цены уронят и территориальные претензии появятся))) при нынешней ситуации он пойдет на второй срок (пардон 4й) при первой бомбе же хз досидит ли он первый (пардон 3й) вот и вся математика без эмоций За вами не заржавеет, вы если надо и монархию в России проголосуете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ну ты то,сибиряк, уж ты-то должен понимать, что Китай для России реальная угроза, а не та же Европа, или США. Ты думаешь, что когда китайцы будут единственными потребителями российских энергоносителей, они не начнут заламывать России руки? Начнут, и цены уронят и территориальные претензии появятся))) ну да...теперь надо сразу лечь и раздвинуть ноги на юго восток. Был я и в Китае. там пока своих проблем хватает. и знаю про план в 60лет покорения Сибири и ДВ просто перезжая. Выход какой? пытаться противодействовать и надеюсь не видеть очередных западных помагаев с экономикой. если начнут люди не пистить все до чего дотянутся а поднимать свою страну хотя бы на своем конкретном месте будет толк. но сдаваться без боя тоже маразм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мартовский_котя (12) Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 За вами не заржавеет, вы если надо и монархию в России проголосуете.пардон Вы за кого пойдете голосовать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Да давно понятно, что не на пользу. Это очевидно-же. Лично мне плевать любит ли меня франзуз, но вчера вот конкретный франзуз подтвердил что квартира которую я на неделю снимаю в Париже, он для меня держит и даже предложил бесплатно вечернюю экскурсию в пригород к своим родителям и я прекрасно понимаю что это только ради денег. И Европа давным давно живёт ради денег, особенно с другими народами, а уж за бизнес и говорить не стоит. каждый судит по себе я тоже отдыхая в Крыму думала, что там со времен СССР что-то изменилось, но как только у них появилась возможность снять маски - их украинофобство стало очевидным вот почему я и говорю - санкции - это только ДЛЯ ПЛЕБСА выводы из происшедшего - вот что важно - на долгосрочную перспективу, сейчас их увидеть невозможно и это ваше: мне открыли визу, для меня держат квартиру - звучит очень наивно да, тебя туда пустят, но когда из кафе начнут выходить посетители, при твоем появлении, или наоборот, откажут в обслуживании - тебе уже не нужны будут ни виза, ни квартира, потому, что оттдых предполагает еще и дружелюбную атмосферу. хотя, если судить по тому, как вы себя ведете на форуме - ваш порог достоинства очень низок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Analevin - провоцирует на ссору edgam - агитирует за аннексию всей Украины ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ комменты удалены ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сaлымoн Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ну ты то,сибиряк, уж ты-то должен понимать, что Китай для России реальная угроза, а не та же Европа, или США. Ты думаешь, что когда китайцы будут единственными потребителями российских энергоносителей, они не начнут заламывать России руки? Начнут, и цены уронят и территориальные претензии появятся))) Понимаешь, друг, тут вот какое дело...Мы постоянно видели, как нефть и газ уходят за рубеж. Мы постоянно считали, что наши правители просто распродают ресурсы Родины, чтобы набить свои карманы. Это было, мягко говоря - неприятно. Но вот сейчас, когда коснулось, ВДРУГ оказалось, что все правильно было сделано. И уже не они, а мы диктуем условия. И ни одна из стран - не смеет ввести санкции против нас. Подсадили их на нефтегазовую иглу. И это до них уже начало "доходить". Они - наркоманы. А мы - дилеры... Так что они только самоубитьься могут, как та кошкамана С. Билый... И с Китаем так же будет. Всех на баянах научим играть и хороводы водить. Ответь, пожалуйста, на такой вопрос: Если бы Калининград провел референдум и присоеденился к Германии. Кого на форумах российских стали бы обвинять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
wers Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Всем привет я из Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 «Газпром» завершает переговоры с нашими китайскими партнерами, – заявил он. – В частности, практически уже готов контракт на поставку газа в Китай. Срок контракта – 30 лет. Алексей Миллер отметил, что в среднесрочной перспективе продажи сырья в азиатском направлении будут доведены до объемов, сопоставимых с поставками в европейские страны. Как ранее неоднократно подчеркивал глава «Газпрома» Алексей Миллер, Китай не является альтернативой Европе. Но очевидно, что диверсификация поставок газа за рубеж делает экономику нашей страны более устойчивой в разных возможных колебаниях спроса на углеводороды. Меньше газа будет покупать Европа – больше будем продавать его Поднебесной. http://ks-yanao.ru/ekonomika/kitaj-poboret...skogo-gaza.html Ты мне лучше скажи,России стоит опасаться Китая или нет? Информационное издание "China News", Китай 7 сентября 2010 г., сообщает, что Путин отрицает наличие так называемой "китайской угрозы" и призывает развивать китайско-российское сотрудничество. Во время своего время визита в черноморский курортный город Сочи Путин на конференции сказал одному из российских специалистов:" Китай не является угрозой безопасности России. Мы поддерживаем добрососедские отношения уже на протяжении нескольких сотен лет. И за эти годы мы научились уважать и понимать друг друга". Россия не должна бояться Китая, слухи о том, что многомиллионная армия Китая однажды займет обширные территории нашего Дальнего Востока, сильно преувеличены, - 6 сентября заявил российский премьер Владимир Путин. Зато наши российские аналитики и ученые считают по-другому, они бьют во все колокола, призывают прислушаться к их выводам, предостерегают народ о надвигающей опасности со стороны Китая. Вот что пишет заместитель директора Института политического и военного анализа, считает: если против России когда-нибудь будет совершена крупномасштабная военная агрессия в "классической" форме, то с вероятностью 95% (если не 99,99%) агрессором будет Китай. Колоссальная перенаселенность этой страны в совокупности с ее стремительным экономическим ростом создают сложнейший комплекс проблем, для очень краткого описания которых требуется большая отдельная статья. Причем взаимосвязь этих проблем такова, что решение одних усугубляет другие. Китай объективно нежизнеспособен в своих нынешних границах. Он должен стать гораздо больше, если не хочет стать гораздо меньше. Он не может обойтись без внешней экспансии для захвата ресурсов и территорий, такова реальность. На нее можно закрывать глаза, но она от этого никуда не денется. Кроме того, не надо выдумывать, что главным направлением экспансии Китая станет Юго-Восточная Азия. Там довольно мало территории и ресурсов, при этом очень много местного населения. Обратная ситуация - очень много территории, гигантские ресурсы, совсем мало населения - имеется в Казахстане и азиатской части России. И именно сюда пойдет экспансия Китая. Тем более что зауральские территории РФ в Китае принято считать своими. Краткому описанию соответствующих китайских исторических концепций можно посвятить еще одну большую статью. Считать, что пограничная проблема между РФ и КНР урегулирована, может только человек, совершенно не представляющий себе, что такое Китай и китайцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.