Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

с целью информирования посетителей форума

напомню: вчера рос. оккупанты захватили последний украинский корабль.

захват длился 2 часа - никто не пострадал.

Однажды к древнегреческому философу Сократу прибежал взволнованный человек и попытался что-то ему рассказать:

– Сократ, я хочу тебе рассказать, как один друг...

– Подожди, подожди! – прервал его мудрец. – Ответь мне сначала на вопрос: просеял ли ты то, что хочешь рассказать мне, через три сита?

– Какие ещё три сита? – удивился мужчина.

– Позволь мне объяснить тебе: попытайся сначала пропустить свой рассказ через три сита. Если он просеется, тогда расскажешь мне. Первое – это сито правды. Правда ли то, что ты хочешь мне рассказать?

– Не знаю... – с сомнением в голосе сказал посетитель. – Я слышал это от других...

– Но тогда ты, должно быть, просеял твой рассказ через второе сито! – продолжал Сократ. – Это сито доброты. Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, – это нечто доброе, созидающее?

– Нет, не думаю, – честно признался собеседник. – Но...

Мудрец снова остановил его:

– Тогда возьмём ещё третье сито и поставим вопрос: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем ты пришёл?

– Нет в этом необходимости...

– Значит, – улыбнулся Сократ, – если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставим это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.

ЗЫ: Я говорю о первом сите... ;)

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Список выйдет довольно таки длинным, едва ли эти лица Вам не известны...

Вы имели возможность наблюдать по ТВ прямую трансляцию с Кремля где Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ?

вот я и хотела фамилию - чтобы найти такую же фотку на странице МВД под шапкой "Разыскиваются"

Березовский, Аксенов, кто там еще - против них открыты уголовные дела, а значит, они в розыске тоже

Опубліковано

все говорят, как Россия изменились: вы не цеплялись за заборы, а теперешние русские - цепляются и не только за заборы - и за корабли, и за оружие и даже за дельфинов

деградация на лицо!

Нелогичная параллель.

Мы уходили в 92 - ничего не брали и ничего не просили. В России, куда мы уходили, никто за это не попрекал. Понимали всю трагедию развала страны.

Ваши военные уходят, по факту тоже ничего не берут и ничего не просят. Но вот тут и различие, которое Вы, Ориана, не уловили: Украина требует от своих принести что-то с этой рапродажи..хоть что-то..

Там если по факту посмотреть, еще и вооружение той, советской эпохи.

Так пусть там и будет. Где его наши отцы еще положили в ящики. Как у львивских партизан МГ-42 в каждом огороде. Пусть лежит лучше без движения. Всем хорошо от этого.

В одной же коммуналке жили, мадемуазель. И вроде как дружно жили.

Вы периодически смазывали этот самый МГ-42 моим маслом в газовый долг , я перечитывал со слезами на глазах инструкцию по голодомору и таскал ваше сало из общего холодильника, ангажируя Вас, как приятную даму, на стопку водки

Опубліковано

Нелогичная параллель.

Мы уходили в 92 - ничего не брали и ничего не просили. В России, куда мы уходили, никто за это не попрекал. Понимали всю трагедию развала страны.

Ваши военные уходят, по факту тоже ничего не берут и ничего не просят. Но вот тут и различие, которое Вы, Ориана, не уловили: Украина требует от своих принести что-то с этой рапродажи..хоть что-то..

из чего сделан такой вывод?

Опубліковано

вот я и хотела фамилию - чтобы найти такую же фотку на странице МВД под шапкой "Разыскиваются"

Березовский, Аксенов, кто там еще - против них открыты уголовные дела, а значит, они в розыске тоже

Много еще кто, выбирайте любого от правительства, госдумы, сената, глав регионов РФ, до правительства, депутатов парламента и участников референдума голосовавших, принимавших участие в отделении Крыма.
Опубліковано

при чем тут Крым, я его даже не имела ввиду

я ж написала: если вы не живете в Норвегии

ну и, конечно, если ты не быдло - потому, что только быдлу пофик в какой стране будут жить его дети.

:) Мои дети уже взрослые, а я уже старый, рассуждения о судьбах мира о каких то там ценностях и прочей ерунде уже не мое. За свою жизнь я видел много разных стран и разных режимов даже в своей стране. И понял одну простую вещь... совершенно все равно в какой стране ты живешь, все страны по сути своей одинаковые, весь вопрос в том КАК ты живешь и КАК живет твоя семья.
Опубліковано

Ладно Наташ пусть будет оккупация, тогда вопрос, очень простой а почему ваши элиты не чего не делают, для освобождения территории ???

Делают! Вид что делают... :lol:

Вообще то территория эта является дотационной, т.е. хавает больше чем дает, и зачем она когда бюджета нет...

Данный вариант для Украины выгодней... Снабжение электроэнергией, вотой и т.д. за которые будет платить Росссия...

Таким образом эта территория из лишнего рта превратилась в драггоценного работника пополняющего казну...

Экономически отчуждения Крыма на данный момент времени выгодно!

Опубліковано

Много еще кто, выбирайте любого от правительства, госдумы, сената, глав регионов РФ, до правительства, депутатов парламента и участников референдума голосовавших, принимавших участие в отделении Крыма.

по ним уже сделаны выводы - они оккупанты

ровно как и 80% гр. РФ, которые поддерживают оккупацию Крыма

Опубліковано

а вона чего как Серега сказал, через полтора года и хвост и в гриву погоним российских оккупантов, из Крыма точно я ж забыл

перестань флудить!!!

Опубліковано

Всё будет тихо и спокойно.

Я тут кое-что нашёл, может кому пригодится.

ТЕЛЕФОН "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" 8(495) 980-25-40.

В Министерстве регионального развития России открыли "горячую линию" для русскоязычных украинцев.

Обращения можно также направлять на электронную почту «горячей линии» [email protected].

Опубліковано

А так же население самого Крыма добавь к оккупантам, и еще по разным оценкам 11-15 тысяч бывших Украинских военных. ;)
Опубліковано

из чего сделан такой вывод?

желание дать возможность уйти с вооружением и техникой

Опубліковано

:) Мои дети уже взрослые, а я уже старый, рассуждения о судьбах мира о каких то там ценностях и прочей ерунде уже не мое. За свою жизнь я видел много разных стран и разных режимов даже в своей стране. И понял одну простую вещь... совершенно все равно в какой стране ты живешь, все страны по сути своей одинаковые, весь вопрос в том КАК ты живешь и КАК живет твоя семья.

ну да - дома порядок и чистота - вышел на улицу и сразу в говно

я когда жила в Португалии - даже обувь ни разу не мыла

вот и суди - есть ли разница в какой стране жить.

а я еще не вспоминала наши "справедливые" суды, нищих врачей, бездарных "педагогов" и т.д. по списку.

Опубліковано

а я еще не вспоминала наши "справедливые" суды, нищих врачей, бездарных "педагогов" и т.д. по списку.

Сынок глист у папы глиста спрашивает:

-Папа, а моя дядя живет в яблоке?

-Да сынок.

-А тетя на деревьях листочки ест?

-Да сынок.

-Папа, а почму мы живем в говне?

-Родину сынок не выбирают! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Обувь ты не мыла, потому что грязнуля. ;)

Я ничего не знаю о ваших судах врачах и педагогах... если они "справедливые" нищие и бездарные, то я тут точно не при чем, кроме того, я уверен, что после всех ваших майданов лучше точно не будет.

Опубліковано

желание дать возможность уйти с вооружением и техникой

вы слово ТРЕБУЕТ хорошо понимаете?

У меня была мысль по поводу того, почему наши не вывели войска их Крыма, а заставили военных пройти весь этот путь унижения, беспомощности и неизвестности.

Но чтобы проверить - спросила у мужа - и наши мнения совпали

Не вывели добровольно - для чистоты свершившегося факта, а именно - ОККУПАЦИИ. Если вывести добровольно - это уже будет немного другое название

Плюс, это было испытание для военных - для которых в вопросе защиты страны решающим не должны стоять вопросы: а что будет с моей семьей, а что я с этого буду иметь

Из испытания вышли немногие - тем дороже их поступок.

Опубліковано

Обувь ты не мыла, потому что грязнуля. ;)

Я ничего не знаю о ваших судах врачах и педагогах... если они "справедливые" нищие и бездарные, то я тут точно не при чем, кроме того, я уверен, что после всех ваших майданов лучше точно не будет.

ты не можешь быть уверенным даже в том - напишешь ли ты мне ответ на этот коммент :lol:

так что, сиди уже со своими предвидениями

Опубліковано

Эти выводы вилами по воде писаны, не более, а уголовное преследование простого, признаюсь, но милого прокурора Крыма, более чем вещественно. Так чем же, на Ваш взгляд, продиктована такая странная избирательность властей Украины?

Вы повторяете ошибки Наталья(ИМХО), откуда у Вас столь мрачная статистика 80%, неужели и Вы иногда посматривает российские СМИ? Ну, а как быть с более 96% населения Крыма, по официальным данным ЦИК Крыма, версии РФ проголосовавших за отделение.

Опубліковано

ты не можешь быть уверенным даже в том - напишешь ли ты мне ответ на этот коммент :lol:

так что, сиди уже со своими предвидениями

Дык мне все равно, напишу я его или нет, я вообще еще не издеваюсь и не глумлю всю вашу затею, только потому что простыл и настроения нету...

Расскажи лучше что-нить интересное.

Ну блин... уже ушла. :(

Опубліковано

Ну ладно - пускай Крым - русский, временно находился в Украине и вы теперь восстановили справедливость

но зачем украинское имущество захватывать?

если вы, как говорите не ОККУПАНТЫ, а миротворцы?!!!

В Грузии помнится они унитазами не гнушались,все тащили.
Опубліковано

По крайней мере вызывает недоумение последовательность в политических решениях украинского управленческого аппарата, начинается преследования мало заметной, значимой фигуры элиты Крыма, на фоне полной аморфности, безразличия в отношении лиц реально осуществлявших аннексию как с украинской так и с российской стороны.

это больше похоже на запугивание.

тех кто непосредственно виноват они ни чего не боятся

а новых пытаются напугать

Опубліковано

То ли ещё будет. Это также актуально для всех документов, выдаваемых российскими властями крымчанам. Диплом например.

Все эти документы только в России и будут правомерными. Пока.

Ты чему радуешься? Крым это Украина и люди в нём украинские! Так чего хорошего в том, что им станет хуже? Они не виноваты, что украинская власть просрала Крым!
Опубліковано

Ну зачем? - будут выборы - проголосовать против этой шоблы

пардон а за какую шоблу тогда будите голосовать?

мне вот интересно мнение Украинцев кого они видят президентом

Опубліковано

Ты чему радуешься? Крым это Украина и люди в нём украинские! Так чего хорошего в том, что им станет хуже? Они не виноваты, что украинская власть просрала Крым!

А с чего ты взял что я радуюсь? Я констатирую факт.
Опубліковано

я ж написала: если вы не живете в Норвегии

на кой хрен нам жить в норвегии?

НАША задача сделать страну такой чтоб в норвегии переживали почему они до сих пор не живут как в России.

Опубліковано

пардон а за какую шоблу тогда будите голосовать?

мне вот интересно мнение Украинцев кого они видят президентом

Будет видно после 30 марта - последний срок подачи документов для регистрации кандидатов.
Опубліковано

НАША задача сделать страну такой чтоб в норвегии переживали почему они до сих пор не живут как в России.

Кстати... а в Норвегии майданы были?
Опубліковано

Будет видно после 30 марта - последний срок подачи документов для регистрации кандидатов.

вот так уходят от ответа все мои знакомые с Украины.

причем на вопрос пофиг на списки КТО по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ мнению достоин возглавить страну и вывести ее на вершину евросоюза?

самое пародоксальное вы себе боитесь признаться. лично на поуху лишь бы вы потом не пожелели.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...