Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

с целью информирования посетителей форума

напомню: вчера рос. оккупанты захватили последний украинский корабль.

захват длился 2 часа - никто не пострадал.

Однажды к древнегреческому философу Сократу прибежал взволнованный человек и попытался что-то ему рассказать:

– Сократ, я хочу тебе рассказать, как один друг...

– Подожди, подожди! – прервал его мудрец. – Ответь мне сначала на вопрос: просеял ли ты то, что хочешь рассказать мне, через три сита?

– Какие ещё три сита? – удивился мужчина.

– Позволь мне объяснить тебе: попытайся сначала пропустить свой рассказ через три сита. Если он просеется, тогда расскажешь мне. Первое – это сито правды. Правда ли то, что ты хочешь мне рассказать?

– Не знаю... – с сомнением в голосе сказал посетитель. – Я слышал это от других...

– Но тогда ты, должно быть, просеял твой рассказ через второе сито! – продолжал Сократ. – Это сито доброты. Действительно ли то, что ты хочешь мне сказать, – это нечто доброе, созидающее?

– Нет, не думаю, – честно признался собеседник. – Но...

Мудрец снова остановил его:

– Тогда возьмём ещё третье сито и поставим вопрос: так ли уж необходимо, чтобы ты сказал мне то, с чем ты пришёл?

– Нет в этом необходимости...

– Значит, – улыбнулся Сократ, – если в этом нет ни правды, ни доброты, ни необходимости, то оставим это! Не говори и не обременяй этим ни меня, ни себя.

ЗЫ: Я говорю о первом сите... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Список выйдет довольно таки длинным, едва ли эти лица Вам не известны...

Вы имели возможность наблюдать по ТВ прямую трансляцию с Кремля где Россия и Крым подписали договор о вхождении республики и города Севастополя в состав РФ?

вот я и хотела фамилию - чтобы найти такую же фотку на странице МВД под шапкой "Разыскиваются"

Березовский, Аксенов, кто там еще - против них открыты уголовные дела, а значит, они в розыске тоже

Посилання на коментар

все говорят, как Россия изменились: вы не цеплялись за заборы, а теперешние русские - цепляются и не только за заборы - и за корабли, и за оружие и даже за дельфинов

деградация на лицо!

Нелогичная параллель.

Мы уходили в 92 - ничего не брали и ничего не просили. В России, куда мы уходили, никто за это не попрекал. Понимали всю трагедию развала страны.

Ваши военные уходят, по факту тоже ничего не берут и ничего не просят. Но вот тут и различие, которое Вы, Ориана, не уловили: Украина требует от своих принести что-то с этой рапродажи..хоть что-то..

Там если по факту посмотреть, еще и вооружение той, советской эпохи.

Так пусть там и будет. Где его наши отцы еще положили в ящики. Как у львивских партизан МГ-42 в каждом огороде. Пусть лежит лучше без движения. Всем хорошо от этого.

В одной же коммуналке жили, мадемуазель. И вроде как дружно жили.

Вы периодически смазывали этот самый МГ-42 моим маслом в газовый долг , я перечитывал со слезами на глазах инструкцию по голодомору и таскал ваше сало из общего холодильника, ангажируя Вас, как приятную даму, на стопку водки

Посилання на коментар

Нелогичная параллель.

Мы уходили в 92 - ничего не брали и ничего не просили. В России, куда мы уходили, никто за это не попрекал. Понимали всю трагедию развала страны.

Ваши военные уходят, по факту тоже ничего не берут и ничего не просят. Но вот тут и различие, которое Вы, Ориана, не уловили: Украина требует от своих принести что-то с этой рапродажи..хоть что-то..

из чего сделан такой вывод?

Посилання на коментар

вот я и хотела фамилию - чтобы найти такую же фотку на странице МВД под шапкой "Разыскиваются"

Березовский, Аксенов, кто там еще - против них открыты уголовные дела, а значит, они в розыске тоже

Много еще кто, выбирайте любого от правительства, госдумы, сената, глав регионов РФ, до правительства, депутатов парламента и участников референдума голосовавших, принимавших участие в отделении Крыма.
Посилання на коментар

при чем тут Крым, я его даже не имела ввиду

я ж написала: если вы не живете в Норвегии

ну и, конечно, если ты не быдло - потому, что только быдлу пофик в какой стране будут жить его дети.

:) Мои дети уже взрослые, а я уже старый, рассуждения о судьбах мира о каких то там ценностях и прочей ерунде уже не мое. За свою жизнь я видел много разных стран и разных режимов даже в своей стране. И понял одну простую вещь... совершенно все равно в какой стране ты живешь, все страны по сути своей одинаковые, весь вопрос в том КАК ты живешь и КАК живет твоя семья.
Посилання на коментар

Ладно Наташ пусть будет оккупация, тогда вопрос, очень простой а почему ваши элиты не чего не делают, для освобождения территории ???

Делают! Вид что делают... :lol:

Вообще то территория эта является дотационной, т.е. хавает больше чем дает, и зачем она когда бюджета нет...

Данный вариант для Украины выгодней... Снабжение электроэнергией, вотой и т.д. за которые будет платить Росссия...

Таким образом эта территория из лишнего рта превратилась в драггоценного работника пополняющего казну...

Экономически отчуждения Крыма на данный момент времени выгодно!

Посилання на коментар

Много еще кто, выбирайте любого от правительства, госдумы, сената, глав регионов РФ, до правительства, депутатов парламента и участников референдума голосовавших, принимавших участие в отделении Крыма.

по ним уже сделаны выводы - они оккупанты

ровно как и 80% гр. РФ, которые поддерживают оккупацию Крыма

Посилання на коментар

а вона чего как Серега сказал, через полтора года и хвост и в гриву погоним российских оккупантов, из Крыма точно я ж забыл

перестань флудить!!!

Посилання на коментар

Всё будет тихо и спокойно.

Я тут кое-что нашёл, может кому пригодится.

ТЕЛЕФОН "ГОРЯЧЕЙ ЛИНИИ" 8(495) 980-25-40.

В Министерстве регионального развития России открыли "горячую линию" для русскоязычных украинцев.

Обращения можно также направлять на электронную почту «горячей линии» [email protected].

Посилання на коментар

А так же население самого Крыма добавь к оккупантам, и еще по разным оценкам 11-15 тысяч бывших Украинских военных. ;)
Посилання на коментар

:) Мои дети уже взрослые, а я уже старый, рассуждения о судьбах мира о каких то там ценностях и прочей ерунде уже не мое. За свою жизнь я видел много разных стран и разных режимов даже в своей стране. И понял одну простую вещь... совершенно все равно в какой стране ты живешь, все страны по сути своей одинаковые, весь вопрос в том КАК ты живешь и КАК живет твоя семья.

ну да - дома порядок и чистота - вышел на улицу и сразу в говно

я когда жила в Португалии - даже обувь ни разу не мыла

вот и суди - есть ли разница в какой стране жить.

а я еще не вспоминала наши "справедливые" суды, нищих врачей, бездарных "педагогов" и т.д. по списку.

Посилання на коментар

а я еще не вспоминала наши "справедливые" суды, нищих врачей, бездарных "педагогов" и т.д. по списку.

Сынок глист у папы глиста спрашивает:

-Папа, а моя дядя живет в яблоке?

-Да сынок.

-А тетя на деревьях листочки ест?

-Да сынок.

-Папа, а почму мы живем в говне?

-Родину сынок не выбирают! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Обувь ты не мыла, потому что грязнуля. ;)

Я ничего не знаю о ваших судах врачах и педагогах... если они "справедливые" нищие и бездарные, то я тут точно не при чем, кроме того, я уверен, что после всех ваших майданов лучше точно не будет.

Посилання на коментар

желание дать возможность уйти с вооружением и техникой

вы слово ТРЕБУЕТ хорошо понимаете?

У меня была мысль по поводу того, почему наши не вывели войска их Крыма, а заставили военных пройти весь этот путь унижения, беспомощности и неизвестности.

Но чтобы проверить - спросила у мужа - и наши мнения совпали

Не вывели добровольно - для чистоты свершившегося факта, а именно - ОККУПАЦИИ. Если вывести добровольно - это уже будет немного другое название

Плюс, это было испытание для военных - для которых в вопросе защиты страны решающим не должны стоять вопросы: а что будет с моей семьей, а что я с этого буду иметь

Из испытания вышли немногие - тем дороже их поступок.

Посилання на коментар

Обувь ты не мыла, потому что грязнуля. ;)

Я ничего не знаю о ваших судах врачах и педагогах... если они "справедливые" нищие и бездарные, то я тут точно не при чем, кроме того, я уверен, что после всех ваших майданов лучше точно не будет.

ты не можешь быть уверенным даже в том - напишешь ли ты мне ответ на этот коммент :lol:

так что, сиди уже со своими предвидениями

Посилання на коментар

Эти выводы вилами по воде писаны, не более, а уголовное преследование простого, признаюсь, но милого прокурора Крыма, более чем вещественно. Так чем же, на Ваш взгляд, продиктована такая странная избирательность властей Украины?

Вы повторяете ошибки Наталья(ИМХО), откуда у Вас столь мрачная статистика 80%, неужели и Вы иногда посматривает российские СМИ? Ну, а как быть с более 96% населения Крыма, по официальным данным ЦИК Крыма, версии РФ проголосовавших за отделение.

Посилання на коментар

ты не можешь быть уверенным даже в том - напишешь ли ты мне ответ на этот коммент :lol:

так что, сиди уже со своими предвидениями

Дык мне все равно, напишу я его или нет, я вообще еще не издеваюсь и не глумлю всю вашу затею, только потому что простыл и настроения нету...

Расскажи лучше что-нить интересное.

Ну блин... уже ушла. :(

Посилання на коментар

Ну ладно - пускай Крым - русский, временно находился в Украине и вы теперь восстановили справедливость

но зачем украинское имущество захватывать?

если вы, как говорите не ОККУПАНТЫ, а миротворцы?!!!

В Грузии помнится они унитазами не гнушались,все тащили.
Посилання на коментар

По крайней мере вызывает недоумение последовательность в политических решениях украинского управленческого аппарата, начинается преследования мало заметной, значимой фигуры элиты Крыма, на фоне полной аморфности, безразличия в отношении лиц реально осуществлявших аннексию как с украинской так и с российской стороны.

это больше похоже на запугивание.

тех кто непосредственно виноват они ни чего не боятся

а новых пытаются напугать

Посилання на коментар

То ли ещё будет. Это также актуально для всех документов, выдаваемых российскими властями крымчанам. Диплом например.

Все эти документы только в России и будут правомерными. Пока.

Ты чему радуешься? Крым это Украина и люди в нём украинские! Так чего хорошего в том, что им станет хуже? Они не виноваты, что украинская власть просрала Крым!
Посилання на коментар

Ну зачем? - будут выборы - проголосовать против этой шоблы

пардон а за какую шоблу тогда будите голосовать?

мне вот интересно мнение Украинцев кого они видят президентом

Посилання на коментар

Ты чему радуешься? Крым это Украина и люди в нём украинские! Так чего хорошего в том, что им станет хуже? Они не виноваты, что украинская власть просрала Крым!

А с чего ты взял что я радуюсь? Я констатирую факт.
Посилання на коментар

я ж написала: если вы не живете в Норвегии

на кой хрен нам жить в норвегии?

НАША задача сделать страну такой чтоб в норвегии переживали почему они до сих пор не живут как в России.

Посилання на коментар

пардон а за какую шоблу тогда будите голосовать?

мне вот интересно мнение Украинцев кого они видят президентом

Будет видно после 30 марта - последний срок подачи документов для регистрации кандидатов.
Посилання на коментар

НАША задача сделать страну такой чтоб в норвегии переживали почему они до сих пор не живут как в России.

Кстати... а в Норвегии майданы были?
Посилання на коментар

Будет видно после 30 марта - последний срок подачи документов для регистрации кандидатов.

вот так уходят от ответа все мои знакомые с Украины.

причем на вопрос пофиг на списки КТО по ВАШЕМУ ЛИЧНОМУ мнению достоин возглавить страну и вывести ее на вершину евросоюза?

самое пародоксальное вы себе боитесь признаться. лично на поуху лишь бы вы потом не пожелели.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...