Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість Михась Грицаюк

А почему людей, которых достала коррумпированная мафиозная власть, грабившей свой народ, оторвавших их жопы от этого корыта - называют экстремистами, нацистами и фашистами?

А как называется то, что был разогнан митинг против российской агрессии с плакатами "Нет войне"? А провладный митинг никто не трогал? Не диктатура? Демократия?

Хорошо бы приводить конкретные примеры.

Кого назвали Экстремистом, кого назвали Нацистом и кого назвали Фашистом.

Тогда будет о чём бачить.

Если о тех, кто кидал камни и КМлт в правоохранителей - так открой любой закон любой страны - это экстремизм, и в любой стране ЕС эти метатели бы сели от 2х до 5ти. Только в Украине никто их не трогал. Беркут стоял пустой. В США и Европе стреляют на поражение, тех кто угрожает жизни полицая.

Если брать Правый Сектор - то нацисты, а как их иначе назвать. Ненависть ко всем кто против их идей. Их идеи основаны на приоритете украинской нации над остальными в рамках страны.

Про Фашистов не знаю, я не называл, есть примеры покажи. Лучше узнать у тех, кто мутит.

По поводу Митинга против войны. Я Москалей не смотрел. Может не согласовали место и время. Не в курсе за них...

Знаю, что в Екатеринбурге никто никого не разгонял. Все кто хотели - постояли с плакатами, и тихо разошлись по домам.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

На Украине объявлена всеобщая мобилизация, еще вчера. Вы уже сходили в военкомат? И почему Вы не отвечаете на мои вопросы к Вам. Разве чего-то боитесь?

На Украине объявлена частичная мобилизация пока к сведению. И о каких вопросах речь вообще?
Посилання на коментар

Хорошо бы приводить конкретные примеры.

Кого назвали Экстремистом, кого назвали Нацистом и кого назвали Фашистом.

Тогда будет о чём бачить.

...

Это вопрос не ко мне, а к представителям российской власти.
Посилання на коментар

На Украине объявлена частичная мобилизация пока к сведению. И о каких вопросах речь вообще?

да пес его знает о каких вопросах идет речь, вы тут орете, что орды русских на танках пересекли границу, и "Москве", приделали колеса, посадили на весла гребцов, захватили трех волов и двинулись захватывать Киев
Посилання на коментар

Скажите а Вы порядочный человек?

А то я уже начинаю сомневаться, что найду здесь порядочных...

Что конкретно вы хотите знать? Плачу ли я по долгам? Да, - плачу.
Посилання на коментар

да пес его знает о каких вопросах идет речь, вы тут орете, что орды русских на танках пересекли границу, и "Москве", приделали колеса, посадили на весла гребцов, захватили трех волов и двинулись захватывать Киев

Где я такое говорил? Приведите цитату плиз! Или это вам больное воображение подсказало?
Посилання на коментар

Где я такое говорил? Приведите цитату плиз! Или это вам больное воображение подсказало?

нет это вообщих чертах если описать....
Посилання на коментар

У меня был вопрос считаете ли Вы себя порядочным человеком?
Посилання на коментар

Что конкретно вы хотите знать? Плачу ли я по долгам? Да, - плачу.

Значит порядочный. Вот Вас бы в правительство Украины. Просто здесь было мнение, что по долгам за газ платить не надо.
Посилання на коментар

Значит порядочный. Вот Вас бы в правительство Украины. Просто здесь было мнение, что по долгам за газ платить не надо.

Надо. Вот вернем награбленное - и будет легче. Еще хорошо было бы, чтоб все эти деньги шли на благо российского народа, а не оседали на счетах. Вы уверены в России что это не так?
Посилання на коментар

Это вопрос не ко мне, а к представителям российской власти.

Не ведитесь, пожалуйста на флуд - они специально забивают тему

Спасибо

Вчера слушала Руслану, она сейчас в ЕС активно действует на дипломатическом направлении - говорит, что Украина очень проигрывает информационно - вот почему надо давать много информации - особенно русским и английскими языками

Посилання на коментар

Міністерство оборони України:

Ми не знаємо, чи ви нас почуєте зараз, хлопці, які сказали, що стоятимуть до останнього в АР Крим. Це важливо, щоб ви знали, як вами пишаються українці, як палко ми підтримуємо вас, як захоплюємось ми вашою сміливістю. Ви показуєте кожному з нас гідний приклад, доводите, що для відданих синів України слово "честь" - не порожній звук. Сьогодні кожен з нас буде молитися за вашу безпеку, за вас.Тримайтесь браття! Наши серця б'ються в унісон з вашими! Слава Україні!

Посилання на коментар

Міністерство оборони України:

Ми не знаємо, чи ви нас почуєте зараз, хлопці, які сказали, що стоятимуть до останнього в АР Крим. Це важливо, щоб ви знали, як вами пишаються українці, як палко ми підтримуємо вас, як захоплюємось ми вашою сміливістю. Ви показуєте кожному з нас гідний приклад, доводите, що для відданих синів України слово "честь" - не порожній звук. Сьогодні кожен з нас буде молитися за вашу безпеку, за вас.Тримайтесь браття! Наши серця б'ються в унісон з вашими! Слава Україні!

Слава Героям України!
Посилання на коментар

Ну вот...

За сепаратизм и призыву к вторжению иностранных войск придется отвечать по всей строгости Закона.

Призываю Украинскую власть закрыть границу с Россией для проникновения российских провокаторов!

Посилання на коментар

Надо. Вот вернем награбленное - и будет легче. Еще хорошо было бы, чтоб все эти деньги шли на благо российского народа, а не оседали на счетах. Вы уверены в России что это не так?

Вы даже не представляете, как в России тяжело с коррупцией и ограблением народа. Те деньги, которые идут за газ, идут на пенсионеров, бюджетников, силовиков. Если нет поступлений, то самыми крайними будут пенсионеры и бюджетники, социальные программы.

У нас в России всё платно и внешний товарообмен тоже платный. Можно только позавидовать Вашей стране, которая берет товары, кредиты и не платит по своим обязательствам. Я конечно верю, что когда-то Вы вернете награбленное и начнете отдавать долги, но это малое утешение для меня.

Посилання на коментар

За сепаратизм и призыву к вторжению иностранных войск придется отвечать по всей строгости Закона.

пока я только удаляю такие призывы и блокирую НАВСЕГДА учетные карточки пользователей с формулировкой "СЕПАРАТИЗМ"

Посилання на коментар

Александр Солонтай

Сделал десяток звонков друзьям в Крым. Ситуация глазами крымчан выглядит следующим образом:

- стрельбы нет, все держатся из последних сил, но на провокации не поддаются;

- информационная война в разгаре;

- власть в Киеве полностью сдала Крым, назначила таких руководителей СБУ, МВД, ВМС и т.д., которые отказались работать или перешли на сторону русских;

- большинство военных частей держатся, но они окружены россиянами. Киев не организовал снабжение и поддержку, поэтому россияне думают взять нервами, хитрой дипломатией и измором;

- никто из Киева из серьезных должностных лиц сюда не спешит, ни и.о. Президента, ни глава СБУ, ни Министр обороны, ни Секретарь СНБОУ, ни руководитель Пограничной службы, ни Премьер-министр, ни Председатель Комитета обороны ВРУ...

- поезда еще ходят, поэтому люди понемногу вывозят семьи или бегут сами;

- многие уверены, что Крым для россиян - это тест перед вводом войск в другие регионы.

При этом все уже пережили шок от всего произошедшего и теперь думают, как жить в условиях оккупации и войны. Считают, что счет идет на дни, а, возможно, часы.

Посилання на коментар

пока я только удаляю такие призывы и блокирую НАВСЕГДА учетные карточки пользователей с формулировкой "СЕПАРАТИЗМ"

Да, но какими словами назвать призывы к разделению страны?
Посилання на коментар

Александр Солонтай

...и теперь думают, как жить в условиях оккупации и войны.

"...в условиях войны." Кто-нибудь в кого-нибудь стрелял? Тогда где война?
Посилання на коментар

Александр Солонтай

- никто из Киева из серьезных должностных лиц сюда не спешит, ни и.о. Президента, ни глава СБУ, ни Министр обороны, ни Секретарь СНБОУ, ни руководитель Пограничной службы, ни Премьер-министр, ни Председатель Комитета обороны ВРУ...

Вы видели как Порошенко в Крым приезжал чтоб прояснить ситуацию и провести переговоры? Ему пророссийские даже сказать ничего не дали.
Посилання на коментар

"...в условиях войны." Кто-нибудь в кого-нибудь стрелял? Тогда где война?

Слава богу пока нет. И надеюсь у Путина хватит ума отвести войска и не допустить вооруженного конфликта.
Посилання на коментар

Вы здесь за войнушку трёте, но и Вам надо отдыхать, может подскажите бывшая Волынская губерния в составе каких областей сейчас?

Так и называется, - Волынская. С центром в г.Луцк.
Посилання на коментар

Уважаемая Ариана Чекист и Штирлиц, просят их разблокировать пусть даже с премодерацией, они успокоились и хоттяь закончит диалог, у них остались невысказанные вещи.

Посилання на коментар

Так и называется, - Волынская. С центром в г.Луцк.

Меня интересует Завородье Кременецкого района. Что-нибудь можете подсказать?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...