Гість Михась Грицаюк Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 А почему людей, которых достала коррумпированная мафиозная власть, грабившей свой народ, оторвавших их жопы от этого корыта - называют экстремистами, нацистами и фашистами? А как называется то, что был разогнан митинг против российской агрессии с плакатами "Нет войне"? А провладный митинг никто не трогал? Не диктатура? Демократия? Хорошо бы приводить конкретные примеры. Кого назвали Экстремистом, кого назвали Нацистом и кого назвали Фашистом. Тогда будет о чём бачить. Если о тех, кто кидал камни и КМлт в правоохранителей - так открой любой закон любой страны - это экстремизм, и в любой стране ЕС эти метатели бы сели от 2х до 5ти. Только в Украине никто их не трогал. Беркут стоял пустой. В США и Европе стреляют на поражение, тех кто угрожает жизни полицая. Если брать Правый Сектор - то нацисты, а как их иначе назвать. Ненависть ко всем кто против их идей. Их идеи основаны на приоритете украинской нации над остальными в рамках страны. Про Фашистов не знаю, я не называл, есть примеры покажи. Лучше узнать у тех, кто мутит. По поводу Митинга против войны. Я Москалей не смотрел. Может не согласовали место и время. Не в курсе за них... Знаю, что в Екатеринбурге никто никого не разгонял. Все кто хотели - постояли с плакатами, и тихо разошлись по домам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 На Украине объявлена всеобщая мобилизация, еще вчера. Вы уже сходили в военкомат? И почему Вы не отвечаете на мои вопросы к Вам. Разве чего-то боитесь?На Украине объявлена частичная мобилизация пока к сведению. И о каких вопросах речь вообще? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Хорошо бы приводить конкретные примеры. Кого назвали Экстремистом, кого назвали Нацистом и кого назвали Фашистом. Тогда будет о чём бачить. ... Это вопрос не ко мне, а к представителям российской власти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 На Украине объявлена частичная мобилизация пока к сведению. И о каких вопросах речь вообще?да пес его знает о каких вопросах идет речь, вы тут орете, что орды русских на танках пересекли границу, и "Москве", приделали колеса, посадили на весла гребцов, захватили трех волов и двинулись захватывать Киев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Скажите а Вы порядочный человек? А то я уже начинаю сомневаться, что найду здесь порядочных... Что конкретно вы хотите знать? Плачу ли я по долгам? Да, - плачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 да пес его знает о каких вопросах идет речь, вы тут орете, что орды русских на танках пересекли границу, и "Москве", приделали колеса, посадили на весла гребцов, захватили трех волов и двинулись захватывать КиевГде я такое говорил? Приведите цитату плиз! Или это вам больное воображение подсказало? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Где я такое говорил? Приведите цитату плиз! Или это вам больное воображение подсказало?нет это вообщих чертах если описать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 На Украине объявлена частичная мобилизация пока к сведению. И о каких вопросах речь вообще?У меня был вопрос считаете ли Вы себя порядочным человеком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 У меня был вопрос считаете ли Вы себя порядочным человеком?Ответ выше. И это относится к теме? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Что конкретно вы хотите знать? Плачу ли я по долгам? Да, - плачу.Значит порядочный. Вот Вас бы в правительство Украины. Просто здесь было мнение, что по долгам за газ платить не надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 нет это вообщих чертах если описать....Так вот и нечего тут... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бука Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Так вот и нечего тут...угу угу особенно, когда хныкать начинаете, спасите помогите ай ай ай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Значит порядочный. Вот Вас бы в правительство Украины. Просто здесь было мнение, что по долгам за газ платить не надо.Надо. Вот вернем награбленное - и будет легче. Еще хорошо было бы, чтоб все эти деньги шли на благо российского народа, а не оседали на счетах. Вы уверены в России что это не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Это вопрос не ко мне, а к представителям российской власти. Не ведитесь, пожалуйста на флуд - они специально забивают тему Спасибо Вчера слушала Руслану, она сейчас в ЕС активно действует на дипломатическом направлении - говорит, что Украина очень проигрывает информационно - вот почему надо давать много информации - особенно русским и английскими языками Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Міністерство оборони України: Ми не знаємо, чи ви нас почуєте зараз, хлопці, які сказали, що стоятимуть до останнього в АР Крим. Це важливо, щоб ви знали, як вами пишаються українці, як палко ми підтримуємо вас, як захоплюємось ми вашою сміливістю. Ви показуєте кожному з нас гідний приклад, доводите, що для відданих синів України слово "честь" - не порожній звук. Сьогодні кожен з нас буде молитися за вашу безпеку, за вас.Тримайтесь браття! Наши серця б'ються в унісон з вашими! Слава Україні! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Міністерство оборони України: Ми не знаємо, чи ви нас почуєте зараз, хлопці, які сказали, що стоятимуть до останнього в АР Крим. Це важливо, щоб ви знали, як вами пишаються українці, як палко ми підтримуємо вас, як захоплюємось ми вашою сміливістю. Ви показуєте кожному з нас гідний приклад, доводите, що для відданих синів України слово "честь" - не порожній звук. Сьогодні кожен з нас буде молитися за вашу безпеку, за вас.Тримайтесь браття! Наши серця б'ються в унісон з вашими! Слава Україні! Слава Героям України! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Ну вот...За сепаратизм и призыву к вторжению иностранных войск придется отвечать по всей строгости Закона.Призываю Украинскую власть закрыть границу с Россией для проникновения российских провокаторов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Надо. Вот вернем награбленное - и будет легче. Еще хорошо было бы, чтоб все эти деньги шли на благо российского народа, а не оседали на счетах. Вы уверены в России что это не так?Вы даже не представляете, как в России тяжело с коррупцией и ограблением народа. Те деньги, которые идут за газ, идут на пенсионеров, бюджетников, силовиков. Если нет поступлений, то самыми крайними будут пенсионеры и бюджетники, социальные программы. У нас в России всё платно и внешний товарообмен тоже платный. Можно только позавидовать Вашей стране, которая берет товары, кредиты и не платит по своим обязательствам. Я конечно верю, что когда-то Вы вернете награбленное и начнете отдавать долги, но это малое утешение для меня. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 За сепаратизм и призыву к вторжению иностранных войск придется отвечать по всей строгости Закона. пока я только удаляю такие призывы и блокирую НАВСЕГДА учетные карточки пользователей с формулировкой "СЕПАРАТИЗМ" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Александр Солонтай Сделал десяток звонков друзьям в Крым. Ситуация глазами крымчан выглядит следующим образом: - стрельбы нет, все держатся из последних сил, но на провокации не поддаются; - информационная война в разгаре; - власть в Киеве полностью сдала Крым, назначила таких руководителей СБУ, МВД, ВМС и т.д., которые отказались работать или перешли на сторону русских; - большинство военных частей держатся, но они окружены россиянами. Киев не организовал снабжение и поддержку, поэтому россияне думают взять нервами, хитрой дипломатией и измором; - никто из Киева из серьезных должностных лиц сюда не спешит, ни и.о. Президента, ни глава СБУ, ни Министр обороны, ни Секретарь СНБОУ, ни руководитель Пограничной службы, ни Премьер-министр, ни Председатель Комитета обороны ВРУ... - поезда еще ходят, поэтому люди понемногу вывозят семьи или бегут сами; - многие уверены, что Крым для россиян - это тест перед вводом войск в другие регионы. При этом все уже пережили шок от всего произошедшего и теперь думают, как жить в условиях оккупации и войны. Считают, что счет идет на дни, а, возможно, часы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 пока я только удаляю такие призывы и блокирую НАВСЕГДА учетные карточки пользователей с формулировкой "СЕПАРАТИЗМ"Да, но какими словами назвать призывы к разделению страны? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Avril Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Александр Солонтай ...и теперь думают, как жить в условиях оккупации и войны. "...в условиях войны." Кто-нибудь в кого-нибудь стрелял? Тогда где война? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Александр Солонтай - никто из Киева из серьезных должностных лиц сюда не спешит, ни и.о. Президента, ни глава СБУ, ни Министр обороны, ни Секретарь СНБОУ, ни руководитель Пограничной службы, ни Премьер-министр, ни Председатель Комитета обороны ВРУ... Вы видели как Порошенко в Крым приезжал чтоб прояснить ситуацию и провести переговоры? Ему пророссийские даже сказать ничего не дали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 "...в условиях войны." Кто-нибудь в кого-нибудь стрелял? Тогда где война?Слава богу пока нет. И надеюсь у Путина хватит ума отвести войска и не допустить вооруженного конфликта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Вы здесь за войнушку трёте, но и Вам надо отдыхать, может подскажите бывшая Волынская губерния в составе каких областей сейчас?Так и называется, - Волынская. С центром в г.Луцк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість HURGADA Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Сала Украине!Зиг Сала! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
oblastnik Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Уважаемая Ариана Чекист и Штирлиц, просят их разблокировать пусть даже с премодерацией, они успокоились и хоттяь закончит диалог, у них остались невысказанные вещи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fresh_wind Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Так и называется, - Волынская. С центром в г.Луцк.Меня интересует Завородье Кременецкого района. Что-нибудь можете подсказать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 3 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 3 березня, 2014 Зиг Сала! :lol: :lol: :lol:Ну ты и даёшь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.