Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

По состоянию на 19:18 продолжается захват.

"Нас загнали и прицепили взрывчатое вещество на борт", - сообщил Гутник.

"Мы поставили дымовые шашки, чтобы они нас не догнали. Но они нас догнали и поставили взрывчатое вещество.

Никто не знает, что это за вещество. Мы задраены. Это очень опасно, потому что вещество может взорваться в любой момент", - добавил Гутник.

________

пошли їм кару, Боже, яку вони заслуговують

ТІ, ХТО ЗАСЛУГОВУЄ

Матір Божа - збережи людям ЖИТТЯ

Опубліковано

По состоянию на 19:40 у корабля вышел из строя основной пост управления рулем", - сообщил Гутник.

Отвечая на вопрос, из-за взрыва это произошло, он сказал: "Да".

"Корабль" Черкассы "перешел на аварийный пост управления рулем", - добавил он.

Опубліковано

По состоянию на 19:48

российские оккупанты уже высадились на корабль и ломают внутренние переборки, чтобы добраться до того помещения, где забаррикадировался команда корабля "Черкассы", - сообщил Владислав Селезнев.

По состоянию на 20:00 слышны выстрелы и взрывы.

Опубліковано

чтоб не ронять честь украинских военных.

У вас единая Россия ум, честь и совесть вашей эпохи.
Опубліковано

Без сотрудничества с украинским ВПК потерпит крах вся амбициозная программа перевооружения российской армии

Разрыв связей с Украиной станет для российского ВПК более серьезным ударом, чем любые западные санкции. А на программе перевооружения армии просто можно будет поставить крест.

*http://www.svoboda.mobi/a/25308098.html

Опубліковано

У вас единая Россия ум, честь и совесть вашей эпохи.

Знаешь, у меня друг есть один, он после известных событий с Приштиной и Слатиной (блестяще сделано, но плодов не принесло благодаря ельцину), так вот он разочаровался в России и уехал жить в Сербию, живет нормально сейчас, жена, ребенок. У него отец серб. Ты понял к чему я?
Опубліковано

По состоянию на 20:30, по информации Селезнева со ссылкой на очевидца, который находится на берегу Донузлава, буксир "Ковель" тянет морской тральщик "Черкассы" в сторону 5-го военного городка. Над озером стоит запах "дымовухи".

Телефон Гутника, с которым контактирует "Украинская правда", не отвечает.

По состоянию на 21:01 УП удалось связаться с Гутником. "Все. Нас захватили. Ни один из членов экипажа не пострадал. Нас не били, все в порядке", - сказал Гутник.

Как известно, морской тральщик "Черкассы" - последний корабль из украинского черноморского флота, который не сдался российским оккупантам в озере Донузлав.

Изображение

Опубліковано

Хорошо, что все живы. Ребята молодцы, они пытались, а не стояли тупо обосравшись. Искреннее уважение к пацанам. Вырваться им малеха не хватило. Таким командам я бы возвращал судно и давал бы уйти под гимн. Но я не министр обороны.

Опубліковано

Я ведь больше рассуждаю и отталкиваюсь от боевых действий. Я не понимаю майдан, это не мое, я человек военный. Пусть там разбираются революционеры и политики. Но я вижу их, как бы моих пацанов, которыми я мог командовать. Как поступил бы я? Открыл бы огонь на поражение? Не знаю, хотя и открывал не раз...но там другое было. Блять, политики, идите вы все нахер.

Опубліковано

Морских пехотинцев из Феодосии разместили в Геническе

Часть феодосийского отдельного батальона морской пехоты в Феодосии, которых вывели из территории Крыма, расквартированы в Геническе.

Об этом "Украинской правде" сообщил офицер управления части старший лейтенант Анатолий Мозговой.

"Мы на территории Геническа. Нас расквартировали. У нас все в порядке", - сказал Мозговой.

Еще одна группа морских пехотинцев остается в Феодосии и готовится к отправке на материковую часть Украины.

Вместе с тем до сих пор не выпустили командира части в Феодосии Дмитрия Делятицкого и заместителя командира по воспитательной работе Ростислава Ломтева.

Вместе с тем заместитель командира батальона Владимир Баранюк перед отправлением рассказал о захвате части и о том, как отпускали военных.

По его словам, первыми отпустили офицеров, а часть морпехов российские оккупанты держали до того момента, пока первая группа не уедет на материковую часть.

ВИДЕО

Опубліковано

Без сотрудничества с украинским ВПК потерпит крах вся амбициозная программа перевооружения российской армии

Разрыв связей с Украиной станет для российского ВПК более серьезным ударом, чем любые западные санкции. А на программе перевооружения армии просто можно будет поставить крест.

И сосредоточены эти предприятия и КБ на юго-востоке Украины, от ситуации в которой зависит безопасность РФ. Как собственно, от этих связей зависит и жизнь огромного числа людей на Украине. То есть нормальная работа и кооперация с этими предприятиями, как мне кажется, сейчас едва ли не основное в политике РФ в отношении Украины. Кстати, декабрьские соглашения учитывали и загрузку промышленности.
Опубліковано

Всем привет!

Вынужден констатировать, что факт агрессии состоялся. Приношу соболезнования всем украинцам, так или иначе пострадавшим от этой трагедии.

Но, с сожалением, думаю что это не конец, и агрессия продолжится.

Два дня читал эту тему. Жирафочка оказалась права с самого начала. Под черпнул немало интересной информации.

Сразу оговорюсь, я живу в РФ, в Краснодарском крае, отношусь к "тупым русским", как вы сами нас называете, так вот, хочу объяснить позицию большинства "тупых русских". Надеюсь дам несколько хороших советов и они вам помогут.

Начнем с начала тезис "Россия = Империя" абсолютно верен, и только идиот может это отрицать, а империя, как известно, - это ЗЛО. И мы все очень и очень давно живем под властью метрополии-Московии, и вы, кстати тоже, Украина только в последние 23 года вырвалась из под власти империи, по крайней мере политически, экономически так и не смогла. А раз Московия это империя, позвольте мне ее так называть, да к тому же еще и со всеми признаками восточной деспотии, то удивляться происходящему не стоит, а вот противостоять надо.

Основа любой империи народ, ее населяющий, и этот народ надо заставить работать, во имя империи и на благо империи. Можно как в Древнем Риме, дать плебеям "хлеба и зрелищ", можно как в СССР, заставить винтики огромного механизма "тупо" выполнять свое предназначение, а недовольных сослать куда подальше. Путин типичный восточный тиран с ярко выраженной манией величия, но чтобы вы о нем не говорили (Путлер, Гитлер, фашист, кстати Гитлер фашистом не был, не стоит повторять пропаганду компартии, раз уж цитируете Суворова, Гитлер был национал-социалистом, разница все же есть) Путин не глупый тиран, а вернее все же будет сказать умный. Он дал своему народу хлеб, при нем, чтобы кто не говорил, жить стало лучше. Лучше чем в России 90-х годов, а именно с этой жизнью большинство населения сравнивает, а не с той какая жизнь в Эмиратах, мы там не жили, а в 90-е жили. Путин дал народу зрелищ, причем в прямом смысле этого слова, Олимпиада. И после этого "вернул исторически российскую территорию Крым", ведь нам показывают именно так, нам не показали ни одного беженца из Крыма, недовольного возвращением в Россию, зато каждый день показывают митинги на которых кричат "Россия". Нам не показывают вашего Порошенко (могу ошибаться в правильности написания фамилии), но зато каждый день показывают Сашко, Яроша и пр. радикалов. Как вы думаете какое мнение сложиться у большинства? Да большинство даже новости по ТВ не каждый день смотрит, не то что анализирует и пытается отделить правду от неправды. Для подавляющего большинства россиян Путин это герой, еще немного и к культу личности вернемся.

Вы думаете только для украинцев Крым - это святыня? Да каждый второй россиянин, если не каждый первый, скажет что Крым - это русский полуостров, который пьяница Хрущев подарил хохлам, чтобы замазать глаза на все те преступления которые он совершил будучи секретарем УССР. К чему я все это, к тому чтобы вы поняли какое сейчас положение занимает наш "карлик", как вы его называете. Зомби о которых вы говорите его поддерживают на все сто и если вдруг случится серьезный конфликт в военкоматах отбоя от добровольцев не будет. Те не многие, "тупые русские" которые сюда зашли, хотя бы пытаются анализировать происходящее. Получается плохо как вижу, но тем не менее остальные и таких попыток не делают. Так вот они для вас скорее товарищи, чем враги, но их надо убеждать, как детей убеждают что драться это плохо, а вы масло в огонь подливаете. Ваше правительство проигрывает информационную войну, вы лично ее выиграть не можете, но убедить несколько десятков-сотен человек вы в состоянии.

Сейчас в/на Украине еще ничего не окончилось. Не сдавайтесь!

Опубліковано

*http://www.svoboda.mobi/a/25308098.html

Таки я не понял Вы теперь верите москалям Ргозину и Путину? Не солидно! Они нас просто в заблуждение вводят, чтобы мы почувствовали себя сильными и, например, отвлеклись от ситуации на востоке Украины.
Опубліковано

Знаешь, у меня друг есть один, он после известных событий с Приштиной и Слатиной (блестяще сделано, но плодов не принесло благодаря ельцину), так вот он разочаровался в России и уехал жить в Сербию, живет нормально сейчас, жена, ребенок. У него отец серб. Ты понял к чему я?

В России я разочаровался намного раньше, в 1991-м году,когда СССР развалили. Подписали бы Союзный договор все желающие республики и все было бы хорошо и не было бы никакого президетна Путина. Лично меня это устраивало, так как мы должны были стать Союзной республикой.

Твоего друга серба, понимаю, ему было трудно перенести предательство России в отношении его страны, как мне видится. Могу представить что чувствовали сербы, когда их парламент проголосовал за фактическое вхождение их в Россию и последовавшего кидалова их Россией.

В том, что Россия,в конечном итоге,кинет русское население Крыма нисколько не сомневаюсь и могу представить какой это нанесет удар по русскому мироощущению.

Удивляет то, с какой легкостью в Москве пошли на нынешний конфликт с Украиной, это полное безумие. Безумие, которое не отвечает интересам того же русского народа. Может ли человек,любой славянской национальности,реально мечтать о том, что славянские государства хоть когда-нибудь и хоть как-то объединятся? Что там с идеологией пан-славянизма? Пшик. Это каким нужно было быть идиотом, чтобы одни восточные славяне напали на других восточных славян и аннексировали часть ее территории? Сравним, чем отличается политика той же Турции, в отношении тюркских государств и народов, от политики России в отношении славянских государств и народов? Турция всячески стремится к объединению тюркских государств и народов, а Россия лишь стремится аннексировать территории,населенные этническими русскими и плевать хотела на идеологию добровольной интеграции славянских государств и народов-подтверждение тому агрессия против 45-46 миллионного восточно-славянского государства Украина. Что, потомки скажут Путину спасибо, за то, что он внес раскол в славянский мир? Нет конечно же.

Как ни крути, но Путин жестоко подставил русский народ и нанес его репутации колоссальный ущерб репутации русского народа, как в славянских странах,так и в странах соседях России и во всем мире. Про репутацию русских внутри самой России вообще молчу, когда действие кремлевской пропаганды пройдет, начнется отходняк.

Опубліковано

В "референдуме" на полуострове участвовало всего 34% крымчан

"В референдуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан. Меджлис владеет данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину", - привела слова Джемилева пресс-служба Меджлиса.

*http://zn.ua/POLITICS/dzhemilev-v-krymskom-referendume-uchastvovalo-vsego-34-krymchan-141908_.html

Опубліковано

В референдуме на полуострове Крым участвовало 178,182% крымчан, у меня как представителя организации Аль-Хабад-Аль-Исламия есть данные на прямую из ФСБ. :lol:

Верю!
Опубліковано

Верю!

Круто! :rolleyes:

По нашим данным... в Канаде сепаратистки настроенные еноты-полоскуны напали на представителя властей и выполоскали всю его одежду в грязной луже, сейчас начинается войсковая операция. :unsure: Надо бы добровольцев на защиту независимости енотов... :unsure:

Опубліковано

Не согласен. Что эти немощные хохлы могут там развалить? Что они вообще могут? Их грамотно сыграли, всего лишь.

Зато кацапы оказывается умеют многое. Особенно срать на международные обязательства и подтираться захватом чужих территорий.

Novosibir, как, нравится ответ на привет?

Опубліковано

"В референдуме 16 марта на самом деле приняли участие 34,2% крымчан. Меджлис владеет данными, которые направляли в ФСБ России, где нужно знать точную картину", - привела слова Джемилева пресс-служба Меджлиса.

*http://zn.ua/POLITICS/dzhemilev-v-krymskom-referendume-uchastvovalo-vsego-34-krymchan-141908_.html

Ну, хочется вам в это верить - ради бога. Что вам еще остается делать...

Чего аршинными красными буквами писать то, что соратник по вере уже написал?

Себя лишний раз себя убедить или меджлис?

Друзей у меня там легион, поэтому не надо лепить горбатого.

Опубліковано

На самом деле в Крыму в голосовании участвовало 114% крымчан. Просто протоукры с проксимы лебедя запустили карусельное голосование с применением тайной нанотехнологии отрицательных голосов и обеспечили -67% голосов путем превращения бюллететеней в листовки с требованиями куртуазных маньеристов 20 века. Но основную массу бюллетеней удалось отстоять в виде электронных копий.

Опубліковано

А откуда меджлис взял эти данные? Москалям не верю ваще, а крымским татарам ещё меньше!

Слава Украине!

Опубліковано

А по моему никто тут не отрицает вооружённого вторжения. Его просто пытаются оправдать.

Опубліковано

Уважаемая Орiана, не подскажите, кто мог подчистую выпилить мой пост об " аннексии"?

Читал правила посещения Вашего форума гражданами РФ. Вроде бы ничего не нарушил.

Объясните, пожалуйста. Желательно без ярлыков и эмоций.

Опубліковано

Aron я б попросила воздержаться от такого мощного потока лжи и манипуляций фактами - какой вы только что произвели на свет Божий

я поначалу взялась опровергать, но дойдя до второй строчки поняла, если человек такое написал - его переубедить невозможно

не знаю, приживетесь ли вы на форуме с таким багажом

но пробуйте...

единственная просьба - не надо писать сразу и так много - давайте будем распутывать постепенно и по порядку

первое, что б я вам предложила сделать - это найти список наблюдателей и кого они представляют

а еще поштудировать информацию в нете как в Крыму относились к журналистам, скольких побили, ограбили, взяли в плен.

Опубліковано

Уважаемая Орiана, не подскажите, кто мог подчистую выпилить мой пост об " аннексии"?

Читал правила посещения Вашего форума гражданами РФ. Вроде бы ничего не нарушил.

Объясните, пожалуйста. Желательно без ярлыков и эмоций.

Василич, я только что и Aron пост удалила.

я не знаю как вам объяснять, что это все ложь, что вы пишете, даже если и ваше мнение.

это позиция Кремля - агрессора по отношению к Украине - а вы говорите - не нарушил

лучше бы вы меня выматерили - меньше было бы вреда, чем то, что вы ретранслируете, а ваши власти исполняют.

Опубліковано

А по моему никто тут не отрицает вооружённого вторжения. Его просто пытаются оправдать.

да чего уж оправдываться, столько воды утекло..., как в 1778 Суворов ввел, так и не уходили :(

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...