Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Украинские войска вошли на Кубань для защиты выходцев из Украины до стабилизации социально-политической обстановки в России

Как бы вам такая новость, защищающих диктатора и агрессора Путина? А?

Так вот. Нефиг тут распинаться. Вам промывали мозги российские сми продолжительное время и их цель достигнута. И прежде чем делать выводы - надо смотреть и украинские каналы. Вы, россияне, вырастили у себя диктатора, и теперь долго его и его свору будете вытравливать, как мы Януковича вытравили слава богу. Кто фашист - так это путин. Он ради своих амбиций бросает русских парней против украинских. Я не могу видеть, как одни пацаны братского народа с оружием смотрят в глаза другим через забор!

Я лично Украинец и если понадобится пойду защищать свою землю. Буду гнать агрессора до последнего вздоха, как гнали мои деды немца в 44-м. Я служил на Урале, за советов. Никогда представить не мог, что придется даже думать о таком.

Что касается фашистов и националистов. Я из западной Украины. Приглашаю всех приехать ко мне в гости, - и вместе поискать таких. Уверен, что не найдём.

Мы выстоим, подпишем ассоциацию с ЕС и вступим в НАТО теперь уже точно.

Слава Украине!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Да, интересно, кому нужно было торопиться до окончания Олимпийских игр активизировать майдан на силовой захват, который уже 22 ноября был закончен силовым разгоном сотрудников милиции вооруженными группами известных майданных структур?

Зачем россиянам стрелять в простых бойцов, а не выбивать сотников, координаторов и иных руководителей незаконных вооруженных формирований. Это вполне естесственно, так как без руководителей данные формирования просто не смогли бы противостоять Беркуту?

Известно, что в рядах пятого сектора действовали спецназовцы НАТО, а пожар лучшее средство зачистить следы преступлений и убрать неугодных свидетелей. Кто поджег Дом профсоюзов?

*http://cs7009.vk.me/c7008/v7008940/1a48e/95JRlmtEjR8.jpg
Посилання на коментар

Украинские войска вошли на Кубань для защиты выходцев из Украины до стабилизации социально-политической обстановки в России

Как бы вам такая новость, защищающих диктатора и агрессора Путина? А?

Так вот. Нефиг тут распинаться. Вам промывали мозги российские сми продолжительное время и их цель достигнута. И прежде чем делать выводы - надо смотреть и украинские каналы. Вы, россияне, вырастили у себя диктатора, и теперь долго его и его свору будете вытравливать, как мы Януковича вытравили слава богу. Кто фашист - так это путин. Он ради своих амбиций бросает русских парней против украинских. Я не могу видеть, как одни пацаны братского народа с оружием смотрят в глаза другим через забор!

Я лично Украинец и если понадобится пойду защищать свою землю. Буду гнать агрессора до последнего вздоха, как гнали мои деды немца в 44-м. Я служил на Урале, за советов. Никогда представить не мог, что придется даже думать о таком.

Что касается фашистов и националистов. Я из западной Украины. Приглашаю всех приехать ко мне в гости, - и вместе поискать таких. Уверен, что не найдём.

Мы выстоим, подпишем ассоциацию с ЕС и вступим в НАТО теперь уже точно.

Слава Украине!

Я бы, приехал, в гости, только сомневаюсь, что примут))

Посилання на коментар

Ввода войск не было и не предвидится. Прекратите истерику. В Крыму достаточно украинских военных перешедших под управление Крыма.

Посилання на коментар

Так вот. Нефиг тут распинаться. Вам промывали мозги украинские сми продолжительное время и их цель достигнута. И прежде чем делать выводы - надо смотреть и российские каналы. Вы, украинцы, вырастили у себя нацистов, и теперь долго его и его свору будете вытравливать, как мы (тут не знаю кого написать) вытравили слава богу. Кто фашист - так это Яйцебо, Тягнибок. Он ради своих амбиций бросает укрианских парней против русских. Я не могу видеть, как одни пацаны братского народа с оружием смотрят в глаза другим через забор!

Вот и как тут счас разбираться.

Я смотрю российские каналы. И я вижу реальную ситуацию в отличие от некоторых. Агрессор не Украина. Вам с вашими промытыми мозгами объяснять бесполезно. Время рассудит.
Посилання на коментар

Ввода войск не было и не предвидится. Прекратите истерику. В Крыму достаточно украинских военных перешедших под управление Крыма.

Саша, ты слепой?
Посилання на коментар

Я из западной Украины. Приглашаю всех приехать ко мне в гости, - и вместе поискать таких. Уверен, что не найдём.

Скажите а Вы порядочный человек?

А то я уже начинаю сомневаться, что найду здесь порядочных...

Посилання на коментар

Саша, ты слепой?

Количество войск России в Крыму не превышает договорных. Это ещё никто не оспорил, потому что никто не посчитал. С чем я соглашусь, так это с тем, что они не находятся в расположении своих частей.

Но даже ты не будешь отрицать, что некоторые части ВС Украины перешли под командование Крыма.

Вот пусть украинцы и рулят в Крыму или ты против?

Посилання на коментар

Саша, ты слепой?

Извините что влажу в вашу беседу но хотелось бы услышать ваше мнение.

Зачем России вводить войска в Украину, что Россия от этого поимеет?

Посилання на коментар

Извините что влажу в вашу беседу но хотелось бы услышать ваше мнение.

Зачем России вводить войска в Украину, что Россия от этого поимеет?

влажу, поимеет..

Это вам к старику Фрейду.

Посилання на коментар

Поставленная путинской пропагандой задача о якобы распространении на Украине фашизма и нацизма, а также рассорить два народа, для удовлетворения своих диктаторско-имперских амбиций, судя по постах - достигнута. С чем вас всех и поздравляю!

Посилання на коментар

Гість Михась Грицаюк

Добрые люди, а почему вы все время называет русских фашистами? Или русского лидера - фашистом?

Кто такие фашисты?

Фаши́зм — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются национализм, культ личности, милитаризм, тоталитаризм

Разберемся.

Назвать Путина крайне правым в политике могут только фантасты

Он жесткий центрист олигархического капитализма

Диктатуры в Росии нет. Парламент достаточно разнообразный. Никто не запрещает левые партии, и с автоматами у депутатов за спинами ( как кое-где) не стоит. Полная свобода слова, мысли и вероисповедания. Свобода партий, кроме экстремистов.

Национализм в России не возможен физически. Многонациональное государство. Более 100 национальностей. И многие имеют привилегии перед русскими. Попробуй только что не так напиши про малые народы - можно на скамью подсудимых угодить за разжигание.

Культ Личности. Тут скажу так. Президента можно всяко-разно обзывать, пародировать, и даже глумиться над ним. Но не акцентировать на этом внимание. Тогда никто не тронет тебя, как свободный человек, каждый может относится к Пу с собственной точки зрения. Есть и напрягающий момент. Изменение конституции, увеличение президентского срока. Вот тут да. Пахнуло культом. Какой бы хороший человек не был, время нахождения у власти должно быть ограничено двумя сроками по 4-5 лет.

Милитаризм. Первые 10 лет своего правления ВВП вообще не думал об оборонке. Заказов не было, мощь армии упала. Но со временем понял, что угрозу со стороны Запада нельзя недооценивать. США и НАТО постоянно лезли во все конфликты, и меняли политику и экономику мира под себя. Пришлось заняться армией. И как видим не зря. Провокация госпожи Нуланд на Украине привела к русофобии среди дружественной нации. А подпускать врагов себе под бок - такого уговора у руских с НАТО не было. НАТО обещало в странах Варшавского Договора не топтаться своими сапогами. Где их честность и обещания? Пустить таких козлов под бок себе - это часовой механизм для начала 3й мировой войны.

Тоталитаризм - политический режим, стремящийся к полному (тотальному) контролю государства над всеми аспектами жизни общества и человека.

Увы, смешно говорить о том что в РФ государство контролирует общество. Полная свобода. Хорошо хоть не анархия. Если кто не верит, вы с Украины приезжайте к руским жить, можно на заработки, можно просто так. И вы поймете, что в Росии гораздо свободней чем в Европе.

Тут никто не приведет тебя в полицию, за то что ты жаришь шашлык на берегу реки, или поешь песни возвращаясь из ресторана. В той же Германии не дай бог после 10 вечера у тебя в частном доме будет играть громко музыка - к тебе уже приедут с вопросом, а почему вы мешаете окружающим спать? Если ты заработал денег - отдыхай где хочешь, можешь даже свалить из страны, и жить на ГОА или в Тае, или в Аргентине. Никто не будет тебе что-то запрещать.

Поэтому Пу нельзя назвать фашистом, и уж тем более простых русских.

Посилання на коментар

Я правильно понимаю Вашу мысль, что сейчас к власти в результате переворота пришли силы, которые ставят себе цель получать газ, не платить за него и при этом планируют захватить Россию?

Сейчас к власти пришли мудаки!!!
Посилання на коментар

-http://an.crimea.ua/page/news/58243/

Российские войска в Крыму напали на украинскую военную часть и захватили склады с оружием

Российский спецназ, использую светошумовые гранаты, захватил почти все здания украинской воинской части 4515 в Бельбеке. Об этом Украинской правде рассказал солдат роты охраны части Роман Береговой.

"Русские приехали сюда трое суток назад. Сначала они заняли дом, где зал обслуживания делегаций, куда прилетали Янукович и другие. На следующий день заняли помещение, где наши самолеты стояли, потом окружили караул", - рассказал он.

"Сегодня русские штурмовали караул, кидали светошумовые гранаты. Сначала сказали сдавать оружие. Караул отказался. А вечером стали закидывать светошумовыми гранатами. Мы не отвечали, потому что приказа сверху нет", - добавил он.

"Они забрали оружие. У нас не было приказа вступать в бой. Мы не отвечали на провокации. Сдали караул, сдали склады", - добавил Береговой.

"По состоянию на сейчас они заняли почти всю часть. Осталось только административное здание и флаг. Вот мы их сейчас охраняем. Заняли оборону", - сказал он.

Посилання на коментар

Сейчас к власти пришли мудаки!!!

Ну и как это оправдывает российскую агрессию или ты лишь бы ляпнуть?

то ляпнул бы что-то в ответ дэбилам, которых до икоты напугали бЭндэрами с Майдана

слабо?

а то, что делают с военными в Крыму - ты видел этих мальчиков за забором, окруженных вооруженными спец. назовцами

ты не патриот - ты туфта!!!

Посилання на коментар

Добрые люди, а почему вы все время называет русских фашистами? Или русского лидера - фашистом?

Кто такие фашисты?

...

Диктатуры в Росии нет. Парламент достаточно разнообразный. Никто не запрещает левые партии, и с автоматами у депутатов за спинами ( как кое-где) не стоит. Полная свобода слова, мысли и вероисповедания. Свобода партий, кроме экстремистов.

А почему людей, которых достала коррумпированная мафиозная власть, грабившей свой народ, оторвавших их жопы от этого корыта - называют экстремистами, нацистами и фашистами?

А как называется то, что был разогнан митинг против российской агрессии с плакатами "Нет войне"? А провладный митинг никто не трогал? Не диктатура? Демократия?

Посилання на коментар

Я бы, приехал, в гости, только сомневаюсь, что примут))

принимают людей

агрессорам дают отпор

Посилання на коментар

Саша, ты слепой?

Ну сам же написал - промыты мозги - чем ему думать? ему можно только посочувствовать

Правда, время не подходящее для сочувствий - надо отбивать в том числе и информационную атаку

но у нас есть кнопочка - в ответ на их ядерную

пусть не сомневаются, у меня рука тверда, как никогда: ни кремлевской лжи, ни пропаганды - тут не будет!!!

Посилання на коментар

принимают людей

агрессорам дают отпор

100%. У моей жены родственники в Туле живут. И у нас с ними по скайпу тоже жаркое обсуждение событий идет. И мы, конечно, готовы их принять в первую очередь и показать реальную суть вещей прямо на месте, чтоб увидели своими глазами.
Посилання на коментар

Ну сам же написал - промыты мозги - чем ему думать? ему можно только посочувствовать

Правда, время не подходящее для сочувствий - надо отбивать в том числе и информационную атаку

пусть не сомневаются, у меня рука тверда, как никогда: ни кремлевской лжи, ни пропаганды - тут не будет!!!

Что значит промыты мозги? Я свою позицию изложил практически твоими словами. Я против агрессии. Ты и с этим будешь спорить?
Посилання на коментар

Плохая новость в том, что вчера в прямом эфире на УТ-1 по скайпу из Брюселя Руслана сказала, что информационная атака России разогнута во всю и в Европе и она в шоке от той пропаганды.
Посилання на коментар

Скажите, вот украинцы не хотят платить за газ. А в магазинах тогда почему платите? Ведь можно взять любую вещь и сказать, что "платят только трусы". Мне непонятна логика. С западными кредитами от МВФ та же самая история. Так потому вы хорошо и живете, что никому ничего платить не собираетесь, потому что смелые?

Посилання на коментар

ни кремлевской лжи, ни пропаганды - тут не будет!!!

Ну что же, учитывая то, что ты уверена, что твоя страна в состоянии войны... ну на войне как на войне. :rolleyes:

Посилання на коментар

Ну что же, учитывая то, что ты уверена, что твоя страна в состоянии войны... ну на войне как на войне. :rolleyes:

И я уверен. Агрессор топчет нашу землю. Украина - в НАТО!

Слава Украине!

Посилання на коментар

Слава Украине!

А я уверен, что за мной следит моя собака, она робот которого сделал путин, чтобы наблюдать за мной... и еще рыбки в аквариуме... :unsure:
Посилання на коментар

Слава Украине!

На Украине объявлена всеобщая мобилизация, еще вчера. Вы уже сходили в военкомат? И почему Вы не отвечаете на мои вопросы к Вам. Разве чего-то боитесь?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...