Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Сибиряк, ты чего-то не догоняешь.

Можешь не верить, твое право. Но у меня есть постоянные продавцы мяса и я с ними общаюсь. Они себя ногайцами называют. Деревни очень бедные, так как после распада колхозов все сельское хозяйство умерло. Есть молодые 8-11 лет мальчишки, которые не разговаривают на русском. Конечно подрастут кое что выучат, но так как школ поблизости нет, то образования могут не получить.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

а сам- то можешь хоть три слова связать? Или хотя б признаться, что трудов Бисмарка и в глаза не видел.. Даже, пожалуй, сходу и не скажешь, кто это.. Или сторонником какого устройства он был: демократии или монархии. Правда ведь?))) Скушные вы русские.. Тупые и дикие. Животные, одним словом.

Посилання на коментар

Скушные вы русские.. Тупые и дикие. Животные, одним словом.

Извините, о Великая Белая Женщина... Ваш чёрный раб позволил себе недостойный поступок... Он научился читать и посмел процитировать Великого из Высшей Расы Господ... Простите недостойное животное, Великая Белая Скво... Ведь даже Лени Рифеншталь не смогла бы пояснить мне, насколько я недочеловек.. :mellow:

P.S. Вы хоть понимаете значение слова "Воспитание"? Или в ответ поясните мне, что с тупыми, дикими животными Высшая Раса Господ вольна общаться, как ей угодно? Сдаётся мне, что нечто подобное уже было в Европе 40-х годов, в одной из стран... Не помните, чем авторы этого закончили?

Посилання на коментар

Извините, о Великая Белая Женщина... Ваш чёрный раб позволил себе недостойный поступок... Он научился читать и посмел процитировать Великого из Высшей Расы Господ... Простите недостойное животное, Великая Белая Скво... Ведь даже Лени Рифеншталь не смогла бы пояснить мне, насколько я недочеловек.. :mellow:

P.S. Вы хоть понимаете значение слова "Воспитание"? Или в ответ поясните мне, что с тупыми, дикими животными Высшая Раса Господ вольна общаться, как ей угодно? Сдаётся мне, что нечто подобное уже было в Европе 40-х годов, в одной из стран... Не помните, чем авторы этого закончили?

прикольный ты, питерец! Уважаю мужчин с ЧЮ!)) прости, если обидела.. У меня температура, пойду я спать.

Ерунды не пиши только больше, ла?

:D

Посилання на коментар

прикольный ты, питерец! Уважаю мужчин с ЧЮ!)) прости, если обидела.. У меня температура, пойду я спать.

Ерунды не пиши только больше, ла?

:D

Уважаю за НАСТОЯЩИЙ ПОСТУПОК! Ведь даже в душе, Вы не признаете, что это, пусть завуалированное, но... "типА извинение"... Но такой ПОСТУПОК дорогого стоит!

P.S. Меня зовут Ярослав. И, как упоминал уже, корни мои с Франкiвщiни.

P.P.S. Выздоравливайте :wub:

Посилання на коментар

Зачем удалили??? Ведь юмор сближает людей :D Попытка №2 (Мнится, что и удаление поста №2 не за горами)... Я ведь я к ВАМ Со Всем Уважением :wub:

"

на будушее - если я удалила, не надо ставить по новой

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Моя бурная молодость пришла на 90-стые. Поверьте, Леди - я был там, где и о чём Вы даже не ведаете в снах наистрашнейших... Это не рисовка, а факты биографии, поэтому - баньте сразу, без угроз.

И позвольте нижайше, Великую цитату, Великого Человека напомнить вновь:

"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)

Посилання на коментар

Моя бурная молодость пришла на 90-стые. Поверьте, Леди - я был там, где и о чём Вы даже не ведаете в снах наистрашнейших... Это не рисовка, а факты биографии, поэтому - баньте сразу, без угроз.

И позвольте нижайше, Великую цитату, Великого Человека напомнить вновь:

"Никогда не воюйте с Россией, потому что на любую вашу непревзойдённую хитрость она ответит непредсказуемой глупостью" (Отто фон Бисмарк)

если кто еще вспомнит этого бисмарка - я завою

Посилання на коментар

Ведь раньше на полуострове и отдохнуть нормально было нельзя – везде хохлы сплошные,

бендеровцы шастают, даже плавки сушиться не повесишь на заборе.

Только отвернешься, обязательно какая-нибудь фашистская морда украдет,

нацепит на палку и марширует с ней по берегу, вскидывая трусы москаля в нацистском приветствии.

.http://www.3republic.org.ua/ua/third_eye/13063

Посилання на коментар

Сибиряк, ты чего-то не догоняешь. К нам на заработки приезжает вся Средняя Азия. Я общаюсь с теми же узбеками. Как ко мне обращается узбекская. таджикская. киргизская молодежь? Они называют меня по имени и добавляют слово абый (дядя), к тем из них,кто старше меня, я обращаюсь апа. абый(дядя,тетя). При чем тут знание языков? про татарские аулы в России я тебе еще раз повторяю-все знают русский язык. Про себя я так скажу, бывает остановится авто с номерами другого региона, спросить чего-то, да, иногда притворяюсь, что по-русски не понимаю. :D Про культуру общения в интернете, когда вижу, что собеседник из наших, то обращаюсь эфенди.ханум(господин.госпожа).

Татарские аулы.... Во гонево. Да ты фуфломет. Попутал нашу рашу со своим узбекским аулом.

Кипчак, зачем ты вРоссию приехал, если она тебе не нравится?

Русские обижают? Так эти русские - твои бывшие земляки, которых вы в 90-х недоубивали, Жен и дочерей не доизнасиловали.

Это те, кто в тапках, на босу ногу все, нажитое бросил и убежал отвас за ради бога.

Извините, что не встретили хлебом - солью...

Посилання на коментар

Ведь раньше на полуострове и отдохнуть нормально было нельзя – везде хохлы сплошные,

бендеровцы шастают, даже плавки сушиться не повесишь на заборе.

Только отвернешься, обязательно какая-нибудь фашистская морда украдет,

нацепит на палку и марширует с ней по берегу, вскидывая трусы москаля в нацистском приветствии.

:D Бу-га-га! Посмеялся от души. И вообще вся статейка прикольная.
Посилання на коментар

Скажи, кто захочет сидеть за одним столом с неофашистом?

Путина: наши части штурмуют, выставляя в первые ряды женщин и детей ...

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/19/7019505/

Ты где на тех фидео женщин видела?

Одна рыжая лахушка вылезла, да срулила по быстрому и всё!

Ты, Наташа, грубо работаешь, а надо аргументированно. Аргумент, что все русские дебилы и фашисты не аргумент.

Жги их глаголом культурным и подпирай их фактами. Мы не должны опускаться до их уровня вранья!

Посилання на коментар

Гість Мартовский_котя (8)

Ты, Наташа, грубо работаешь, а надо аргументированно. Аргумент, что все русские дебилы и фашисты не аргумент.

Жги их глаголом культурным и подпирай их фактами. Мы не должны опускаться до их уровня вранья!

Достойные слова
Посилання на коментар

Интересно как сгоняли людей на митинги по всей России (в поддержку Крыма)? Где столько бездельников нашлось в рабочее время?

Посилання на коментар

Интересно как сгоняли людей на митинги по всей России (в поддержку Крыма)? Где столько бездельников нашлось в рабочее время?

Да по гос учреждениям наверное план был.

или на митинг или на работу :)

Посилання на коментар

Да по гос учреждениям наверное план был.

или на митинг или на работу :)

Плюс бюджетники
Посилання на коментар

Гість Бармалейка РБ

Видимо, так же, как "сгоняли" на Майдан...Или жест доброй воли может быть только у вас, а другим простым смертным он недоступен?:)
Посилання на коментар

Когда в нашем городе религиозные удаки попытались разрушить один из памятников городской истории и воткнуть на его место опиумную лавку, я просто написал заявление на бс на один день и пошел на митинг в защиту памятника. Это, на самом деле, просто.
Посилання на коментар

Видимо, так же, как "сгоняли" на Майдан...Или жест доброй воли может быть только у вас, а другим простым смертным он недоступен?:)

я бы тоже пошел

только вот никто не предупреждал и смотрел потом только в новостях

если б сделали агитацию за ранее народу было б в разы поболее.

Посилання на коментар

Одно дело на майдане защщищать свои интересы и совсем другое - в рабочее время (то бишь за свой счёт) торчать на улице для отображения своей солидарности с кем то.
Посилання на коментар

Гість Бармалейка РБ

Одно дело на майдане защщищать свои интересы и совсем другое - в рабочее время (то бишь за свой счёт) торчать на улице для отображения своей солидарности с кем то.

Чем же другое?)))) И там, и там есть интересы. Почему же одни интересы должны быть "интереснее" других? Тем более, митинг в поддержку был всего-то пару часов, чего о Майдане не скажешь:)
Посилання на коментар

Я считаю что на самом деле украинцы должны благодарить Путин за то что он всё так быстро и чётко провернул. Если бы он всё сделал как делали американцы, с авиационным ударами по войсковым частям и пром объектам, если бы он пустил вперёд танки то украинцам была бы устроена кровавая баня. Которая провела бы четкую линию между русским и украинским народом в том числе в украинском государстве сделав их сосуществование невозможным. Но он пожалел людей, хотя мог действовать безжалостно.

Посилання на коментар

Я считаю что на самом деле украинцы должны благодарить Путин за то что он всё так быстро и чётко провернул. Если бы он всё сделал как делали американцы, с авиационным ударами по войсковым частям и пром объектам, если бы он пустил вперёд танки то украинцам была бы устроена кровавая баня. Которая провела бы четкую линию между русским и украинским народом в том числе в украинском государстве сделав их сосуществование невозможным. Но он пожалел людей, хотя мог действовать безжалостно.

Так, не видешь чтоли, благодарят во всех ветках этого форума :) Встречают русских с распростертыми объятиями и в уста целуют :)

Посилання на коментар

Вот повезло нам, украинцам, что есть такой Путин! И что бы мы без него делали? Бендеровцы с фашистами ну прямо концлагеря устроили по всей Украине. И так на улицу выйти страшно. А вдруг за углом бендеровец засел?

Про НАТО я вообще молчу. Они только и ждали момента, как бы это Украину бомбить начать. А тут спаситель пришел и без единого выстрела спас нас. Ну прям мессия!

Теперь украинцы всю жизнь будут "благодарить" его за это, а слово "русский" обретет новое значение, - сродни "немец" после 41-го.

Спасибо путину, что сплотил жителей Украины как никогда! И не важно, на каком языке они думают! Он сделал работу по сплочению регионов вместо украинских политиков, причем молниеносно.

Посилання на коментар

Спасибо путину, что сплотил жителей Украины как никогда! И не важно, на каком языке они думают! Он сделал работу по сплочению регионов вместо украинских политиков, причем молниеносно.

ну вот уже что то хороше :)

также узрили что армия просто нужна народу (кстати и мы тоже)

так же узрили что политки не очень то поменялись

так же узрили что свои проблемы придется решать самим, никто со стороны не сделает ни европа ни сша ни Россия.

Посилання на коментар

Гість Бармалейка РБ

Вот повезло нам, украинцам, что есть такой Путин! И что бы мы без него делали? Бендеровцы с фашистами ну прямо концлагеря устроили по всей Украине. И так на улицу выйти страшно. А вдруг за углом бендеровец засел?

Про НАТО я вообще молчу. Они только и ждали момента, как бы это Украину бомбить начать. А тут спаситель пришел и без единого выстрела спас нас. Ну прям мессия!

Теперь украинцы всю жизнь будут "благодарить" его за это, а слово "русский" обретет новое значение, - сродни "немец" после 41-го.

Наделали вы предостаточно...на самом-то деле... И Путин тут совершенно не при чем, ему приходится играть тем, что раздали. Разгребать это все, конечно, только вам - кому же еще? Но, в свете отражения последних событий, разгребать вам еще долго и тяжело, зато вы теперь сплоченные и единые. И плевать на то, что основной торговый партнер все скидки убрал, зато погуляли на славу. /это не ирония, а сокрушение/
Посилання на коментар

Я уже слышал такое и за долго до этих событий, но факты показывают что далеко не все жители Украины ей лояльны.

Да же на западе Украины есть народы которые не желают быть частью вашей страны, типа русинов которые мечтают о независимости или диаспор соседних богатых народов.

И вообще вы же прославляете Бандеру который хотел создать Украины по этнической границы, Путин так же действует просто с дрогой стороны и без методов вроде Волынской резни

Посилання на коментар

Дмитро Корчинський

В першій чеченській війні чеченці були лише націоналістами й висували національно-визвольні гасла. Проте, згодом вони дійшли висновку, що цього замало. Продовжувати війну далі, нескінченно довго, за будь-яких умов можливо лише якщо це релігійна віна, джихад. До них це зрозуміли палестинці, афганці, ліванці та інші.

Нині ми спостерігаємо, що жодна арабська держава не є значимим геополітичним чинником, на відміну від ісламістської спільноти, яка є світовою проблемою. Надпотужна мілітаристська держава Ізраїль постійно поступається територіями ісламістським ГРОМАДСЬКИМ ОРГАНІЗАЦІЯМ. США програють афганську війну громадській організації "Талібан". Москва зі страху перед ісламістами віддала Чечню чеченським націоналістам, а нині віддає ще й Ставропілля.

Атеїсти – це люди, які капітулюють перед неврозами, тим паче перед шахідами. За аналогією з ісламізмом має постати християнізм.

Національно-визвольна війна має перерости в крузейд.

Сатана - імітатор. Одним з його найбільш успішних проектів є московська імітація православ'я. Ця імітація має бути знищена разом з москвою.

Над утворенням християнізму нині працює Братство. Приєднуйтеся. Христос акбар!

Посилання на коментар

Я уже слышал такое и за долго до этих событий, но факты показывают что далеко не все жители Украины ей лояльны.

Да же на западе Украины есть народы которые не желают быть частью вашей страны, типа русинов которые мечтают о независимости или диаспор соседних богатых народов.

И вообще вы же прославляете Бандеру который хотел создать Украины по этнической границы, Путин так же действует просто с дрогой стороны и без методов вроде Волынской резни

ЛОЖЬ!!!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...