Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Это не смотрел. Ссылку на канонiчный выпуск не подкинете?

Интересно полит. договор с ЕС сегодня уже подписали или нет. Слышно что?

Пожалуйста. Шустер LIVE (сегодня в 21.30 по Москве) - тут *http://3s.tv/news/julija-timoshenko-siogodni-na-shuster-live-pershe-intervju-pislja-zvilnennja/ или тут *http://1tv.com.ua/uk/live

Свобода Слова - *http://1tv.com.ua/ru/live - каждый понедельник в 23:20 по Москве.

Договор с ЕС подписан, - процедуру смотрел сегодня по ТВ

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Смотрел только выпуски говорит Украины. У них цветёт и пахнет, есть там такой - Олег Панюта, манеры как у Киселёва, и это ни разу не комплимент. Ну и плюс тётеньки журналисты помогают, завизгивают любое отличное мнение.

Это не смотрел. Ссылку на канонiчный выпуск не подкинете?

Интересно полит. договор с ЕС сегодня уже подписали или нет. Слышно что?

Договор подписали.Политическую половину договора.

Ссылка?

Ты шо,маленький?

набери в поисковике "Шоу Шустер Лив" - дадут прямо сайт Шустера с записями.

Кстати,вчерашний выпуск был с Мустафой Джамилёвым."Канал 24"

Опубліковано

Свобода Слова - *http://1tv.com.ua/uk/live - каждый понедельник в 23:20 по Москве.

Договор с ЕС подписан, - процедуру смотрел сегодня по ТВ

а толку-то .. лыбится яценюк как новая копейка... ни денег ни миротворцев.. ну с поганой овцы...-
Опубліковано

вы очевидно, недооцениваете азиатов. Фи. Они такими грубыми методами не действуют. :)

Знакомьтесь на досуге. И первую часть аналитики- тоже)))→http://vn.ru/index.php?id=13223

В России сейчас положительная рождаемость это во первых. Во вторых нет неодного достоверного свидетельства о китйская чайн-таунах на дальнем Востоке.

Не одной фотографии или видео. В реальности у Китайцев самих полно проблем вроде старения населения в результате политики одна семья один ребёнок и оттока населения из северных районов (пограничных с Россией) в южные.

Ди и опять таки смысла захвата именно земель России нет.

Опубліковано

В России сейчас положительная рождаемость это во первых. Во вторых нет неодного достоверного свидетельства о китйская чайн-таунах на дальнем Востоке.

Не одной фотографии или видео. В реальности у Китайцев самих полно проблем вроде старения населения в результате политики одна семья один ребёнок и оттока населения из северных районов (пограничных с Россией) в южные.

Ди и опять таки смысла захвата именно земель России нет.

слушайте, уважаемый! у меня нет ну никакого желания обсуждать проблемы вашей блядской страны. Верите? Чтоб она сквозь землю провалилась!

Ничего личного. но проблемы с демографией решайте пожалуйста на своих рашистских сайтах!

Опубліковано

Я жил некоторое время в Благовещенске, пару лет назад, так могу подтвердить достаточно компактное поселение китайцев более 10 тыс человек. Они уже говорят о предоставлении им права голоса. Это тихая оккупация ДВ. Правительство замалчивает реальное положение дел.
Опубліковано

а толку-то .. лыбится яценюк как новая копейка... ни денег ни миротворцев.. ну с поганой овцы...-

Ну не будет же он во время подписания договора просить об этом... :)

А вообще - считаю что наша теперешняя власть про*ала Крым, и не только Яценюк. Поехал, полялякал языком с Обамой... Чего ездил? Чаю попить?

Опубліковано

многоуважаемые форумчане, вот все говорят что Россия враждебно напала на Украину, захватила Крым,

братец, а ничо если завтра Сагайдачный положит личный состав рыл так в двести на ваших корытах? Тогда наконец, заткнетесь? когда кровью умоетесь

Опубліковано

у меня нет ну никакого желания обсуждать проблемы вашей блядской страны. Верите? Чтоб она сквозь землю провалилась!

Хорошее отношение к тем же вынужденным переселенцам в 30е года и позже. У меня бабка в голодуху 30х уехала из семьи под Харьковом(ст.Лозовая) в Алтайский край(ей не было 16 лет). Уезжало их очень много в Сибирь, в поселении пришлось жить после войны рядом с немцами. И таких со Славянскими корнями очень много. И что, спасибо вам за "скуластое блядское население"
Опубліковано

Сессно. Но искать пример двух стороннего диалога в блоках по 4 часа. Удовольствие ещё то. Особенно с мобилы. Поэтому и попросил дать ссыль чтобы не искать.

Накамлал в блоке от 7 марта часть где с Аксёновым. Начал смотреть, но тут вроде адекватнее, да.

Я выше ссылки дал
Гість Мартовский_котя (4)
Опубліковано

слушайте, уважаемый! у меня нет ну никакого желания обсуждать проблемы вашей блядской страны. Верите? Чтоб она сквозь землю провалилась!

это ты по составу тверской блядскую страну определила?
Опубліковано

Хорошее отношение к тем же вынужденным переселенцам в 30е года и позже. У меня бабка в голодуху 30х уехала из семьи под Харьковом(ст.Лозовая) в Алтайский край(ей не было 16 лет). Уезжало их очень много в Сибирь, в поселении пришлось жить после войны рядом с немцами. И таких со Славянскими корнями очень много. И что, спасибо вам за "скуластое блядское население"

слушайте! не передергивайте! Я НЕ ГОВОРИЛА НИГДЕ про НАСЕЛЕНИЕ! Но про СТРАНУ!! Государство! Андестэнд? И я сама скуластая. НО вы не осуждаете действия своих властей!! Поэтому - какое вы хотите отношение???!!!!!!!!!!!!!
Опубліковано

слушайте! не передергивайте! Я НЕ ГОВОРИЛА НИГДЕ про НАСЕЛЕНИЕ! Но про СТРАНУ!! Государство! Андестэнд? И я сама скуластая. НО вы не осуждаете действия своих властей!! Поэтому - какое вы хотите отношение???!!!!!!!!!!!!!

Если бы не осуждал, то не находился бы на этом форуме. И как человек самостоятельно мыслящий могу из потока инфы отсеять зерна от плевел. У нас за Уралом мягко говоря не любят все что связано с Москвой. Идея отделения постоянно всплывает. Но это нереально с людьми которым просто все равно на страну. До печальных событий в Украине, например по поводу тех же нечестных выборов ВВП много кто выступал, но еще больше тех кому просто наплевать. Они просто тащат все что могут себе в карман и надеются вовремя сбежать из страны в места потеплее.

P.s. Вот ваше недавнее изречение : "зато росияне росиянам не рознь. все быдло! безграмотное, агрессивное и наглое в усмерть

Еще Блок писал.. что вы азиаты с жадными раскосыми очами."

Опубліковано

Чувствую я, что Росии приходит пиздец (!)

Медленно и верно!!!

Причиной тому ебанутое правительство и ущербный президент.

А поподробнее на счет пиздеца? Я чет пока особо не замечаю...

Опубліковано

а ещё могу много ссылок на ваших новых героев привести

вот к примеру:

Сашко Билый (Музычко) во всей красе
По этому персонажу зона плачет. Не буду углубляться в подробности, но его поведение вне закона. Это я как патриот Украины заявляю.
Опубліковано

По этому персонажу зона плачет. Не буду углубляться в подробности, но его поведение вне закона. Это я как патриот Украины заявляю.

*https://www.youtube.com/watch?v=2IRF-U7M9h4
Опубліковано

По этому персонажу зона плачет. Это я как патриот Украины заявляю.

только к сожалению этот персонаж сейчас весьма популярен, так же как Ярош

а Турчинов нормальный вообще человек?

находясь на посту главы СБУ выдал списки всех украинских агентов на-территории США американцам?

он у вас теперь и.о. президента

и вообще, почему вместо того чтобы придя к власти начать проводить политику улучшения жизни людей, ваши политики проводят политику ухудшения жизни людей?

или законопроект о введении виз с Россией способствует только улучшению благосостояния людей?

особенно если учесть сколько народу едет к нам на заработки

Опубліковано

Да неужто признали наконец этот факт...

А я и не отрицал никогда что он опасен для общества. А что, в России таких дебилов нет? Или надо Путина попросить помочь с ним разобраться?
Опубліковано

Извините за offtop. Я реалист, и пожил много где за Уралом. И вспомни мнение своих Казанских татар. С каким пренебрежением они относятся к тем же Тюменским. Как к людям третьего сорта. Они живут в деревнях с мононаселением в 70 и далее км. от города,многие языка не знают русского, в школах не учились, и работы кроме разведения овец и лошадей не ведают. Коренное население.

Не надо мозг выносить. В России все русский язык знают. учат в школе.сибирские татары знают русский язык.Как казанский татарин я имею представление о чем речь идет, по твоему я никогда сибирских татар не видел?

И вспомни мнение своих Казанских татар. С каким пренебрежением они относятся к тем же Тюменским. Как к людям третьего сорта.

Удивляет ложь, которую произносят подонки вроде тебя.
Опубліковано

только к сожалению этот персонаж сейчас весьма популярен, так же как Ярош

находясь на посту главы СБУ выдал списки всех украинских агентов на-территории США американцам?

и вообще, почему вместо того чтобы придя к власти начать проводить политику улучшения жизни людей, ваши политики проводят политику ухудшения жизни людей?

или законопроект о введении виз с Россией способствует только улучшению благосостояния людей?

особенно если учесть сколько народу едет к нам на заработки

Он популярен как комик разве что. С чего вы взяли? Этого дебила и на центральных каналах показывали.

И откуда инфа о списке всех украинских агентов? Из российских независимых СМИ?

А законопроект о введении виз с Россией я поддерживаю в связи с теперешним (военным) положением. Чтоб исключить проникновение политических туристов, которые "организовывают" митинги на востоке. Причем Россия уже препятствует сама въезду со стороны Украины.

Опубліковано

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

ТРОЛЛИНГ

КЛЕВЕТА

Опубліковано

Сотрудниками украинской милиции задержан глава правления НАК «Нафтогаз Украины» Евгений Бакулин. Об этом 21 марта на своей странице в Facebook сообщил глава МВД страны Арсен Аваков.

Как пояснил министр, задержание произошло в рамках расследования коррупционных схем в газовой отрасли. Аваков отметил, что на данный момент общая сумма ущерба, нанесенного бюджету Украины, оценивается в 4 миллиарда американских долларов. Он подчеркнул, что расследование хищений продолжается.

Аваков также предупредил, что «бескомпромиссное расследование, что ведется сегодня, приведет просто к колоссальным цифрам нанесенных убытков и множеству известных персоналий, имеющих к этому отношение». Министр призвал политиков отказаться от возможного давления на следствие, пообещав пресекать подобные попытки.

Опубліковано

Калигула, а как там в Калининграде - когда будет референдум? :P

в россии недавно введена уголовная ответственность даже за призывы к действиям, направленным на нарушение её территориальной целостности (ст. 280.1. УК РФ, введена ФЗ-433 от 28.12.2013, вступает в силу с 09.05.2014)
Опубліковано

Удивляет ложь, которую произносят подонки вроде тебя.

Приезжай в Тюмень, провезу по деревням где баранину покупаю, убедишься. В том же Томске местные татары(Сибирские) вполне интеллигентные, у меня много друзей среди них. Многие у моей жены в группе Политеха учились.
Опубліковано

в россии недавно введена уголовная ответственность даже за призывы к действиям, направленным на нарушение её территориальной целостности (ст. 280.1. УК РФ, введена ФЗ-433 от 28.12.2013, вступает в силу с 09.05.2014)

И что в этом законе не так?

Опубліковано

Ну не, смотрю сегодняшние новости - там и Обама, и Меркель и все Западное сообщество и Украина в их числе

и только РФ одна одинешенька празднует возвращение Крыма в лоно импеири.

а они ж привыкли к помпезности, фанфарам и феерверкам.

а тут так скромно - как на кухне свадьбу праздновать

да шо-то не то...

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...