Гість kaleban Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Нужно еще, раз уж революция, гос-во переименовать. А то Украина как-то не комильфо. Попахивает придатком от России. В центре ведь Европы. Централом можно назвать например. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 По крайне мере в одном Россия поможет Украине, а конкретно найдёт куда потратить обещанные западом 20млрд - .http://news.rambler.ru/24208563/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 По крайне мере в одном Россия поможет Украине, а конкретно найдёт куда потратить обещанные западом 20млрд - .http://news.rambler.ru/24208563/ Честно говоря, этот бред Медведева не понятен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 чтобы глюки твои по форуме не вылавливать - а в одном месте за раз удалять. возвращайся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 А почему наша армия не противостояла захвата Крыму и почему там терпют Москалев? Потому что на тот момент восточные границы не были закрыты. Снйчас они закрыты,приказ оказывать вооружённое сопротивление - услышан и дальнейшую сдачу кораблей ,баз и техники - считаю дезертирством и неисполнением воинского долга,за которые виновные обязаны понести ответственность. Кто-то говорит об "отсутствии чётких приказов". Есть приказ применять огнестрельное оружие,что ещё нужно? Любой одевший форму,в любой армии,подписал себе смертный приговор с отсрочкой исполнения.Для кого-то раньше,для кого-то позже. Мы на своей земле. Поэтому - врыться и сидеть. А будут штурмовать с оружием - ответить огнём. Смерть нескольких десятков солдат,обязанных умереть по должности - ускорит санкции Запада и развал России,то есть их смерти будут очень не зря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Потому что на тот момент восточные границы не были закрыты. Снйчас они закрыты,приказ оказывать вооружённое сопротивление - услышан и дальнейшую сдачу кораблей ,баз и техники - считаю дезертирством и неисполнением воинского долга,за которые виновные обязаны понести ответственность. Только захватчики гражданскими прикрываются при штурме. Как и обещал путлер.А у Турчинова надо спросить как у ВО главнокомандующего, - где были наши силовики, когда москали захватили Раду Крыма и путин говорил, что это не его. Тех, кто допустил сдачу Крыма судить надо за измену Родине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Да. действительно! Все на Майдан! Кролик геть!!!!Зомбированный он и есть зомбированный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 В 1992-м году на референдуме народ Татарстана проголосовал за независимость. Декларация о Суверенитете,Акт о независимости,референдум. мы все это прошли и в отличии от крымских сепаратистов у нас все прошло цивильно.Наша беда была в том, что только что распался Советский Союз и мировому сообществу было не до нас. Что касается сидите тихо и смирно, то я бы этого не сказал. При совке в республике было 18 мечетей и 17 церквей. Сейчас в Татарстане более 1500-т мечетей, как вы понимаете, возрождение нашего народа не за горами. Ты возрождение мечетями меряешь? ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Только захватчики гражданскими прикрываются при штурме. Как и обещал путлер. А у Турчинова надо спросить как у ВО главнокомандующего, - где были наши силовики, когда москали захватили Раду Крыма и путин говорил, что это не его. Тех, кто допустил сдачу Крыма судить надо за измену Родине. Призываю тебя смотреть шире. Может ты не заметил,но перед захватом рады крыма - 120 тыщ с техникой гарцевали в "учениях" на восточных границах.Плюс ВСЕ ВДВ России грузились на самолёты со смутным направленим движения. "Остров" Крым - это сухой камень,без производств,складов, с оболваненным населением. Харьков,Запорожье,Николаев - машиностроение,Донецк и Луганск - металл. Везде - плодородная земля с экспортными посевами злаковых. Это - ценность. Это сначала и закрыли войсками. Сберегли ферзя,отдав пешку. Но это не значит что мы пешку отдали насовсем. Год минимум,два - максимум и Крым будет наш. Будем с тобой в 2016 греть пузо на пляжах в Крыму,как и раньше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Равшан Ололоев Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Сочувствую гражданам Украины, тем, которые пережив развал Союза, вынужденные наблюдать как годами разворовывают Украину, вновь переживают распад страны. Не дай бог такого никому. Мне есть что сказать. Смотрел канал Украина - ток-шоу посвящённые кризису на Украине и в Крыму. Блин, как на машине времени прокатился лет на 15-20 назад. Общество накачивают ненавистью: западных украинцев настраивают против восточных; украинцев против крымчан, против России, против военных брошенных в Крыму. Телеведущие затыкают рты гостям мнение которых отличается. Проблемы замалчиваются. Мы, россияне, на этом аттракционе хорошо покатались. Восемь лет позора и нищеты. Нам очень жаль, что украинский народ пренебрёг возможностью учиться на наших ошибках. Вновь и вновь наступая на грабли. Мне бы хотелось чтобы на постсоветском пространстве нас окружали экономически стабильные, здоровые, независимые государства. Боюсь, что с нонешней властью, судя по её выступлениям, Украину ожидают новые бездны проблем. Желаю не чужому для нас народу терпения и стойкости, чтобы суметь пережить невзгоды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Призываю тебя смотреть шире. Может ты не заметил,но перед захватом рады крыма - 120 тыщ с техникой гарцевали в "учениях" на восточных границах.Плюс ВСЕ ВДВ России грузились на самолёты со смутным направленим движения. Да всему миру видно было, что это Россия аннексию начала. Вот только давить в зародыше надо было сразу, а не ждать, когда гоблин в кремль поедет. Так нет, на "благоразумие" надеялись.Тепер маємо те що маємо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Нужно еще, раз уж революция, гос-во переименовать. А то Украина как-то не комильфо. Попахивает придатком от России. В центре ведь Европы. Централом можно назвать например. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Призываю тебя смотреть шире. Теоретически Ольф прав - на тот момент, но он не учитывает, что УКРАИНСКАЯ власть принадлежала путлеру Глава СБУ - тот, кто должен был предотвратить сепаратизм в Крыму - бывший рос. гражданин - способствовал этому. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Ты возрождение мечетями меряешь? ))))) Калигула, а как там в Калининграде - когда будет референдум? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Сочувствую гражданам Украины, тем, которые пережив развал Союза, вынужденные наблюдать как годами разворовывают Украину, вновь переживают распад страны. Не дай бог такого никому. Мне есть что сказать. Смотрел канал Украина - ток-шоу посвящённые кризису на Украине и в Крыму. Блин, как на машине времени прокатился лет на 15-20 назад. Общество накачивают ненавистью: западных украинцев настраивают против восточных; украинцев против крымчан, против России, против военных брошенных в Крыму. Телеведущие затыкают рты гостям мнение которых отличается. Проблемы замалчиваются. Мы, россияне, на этом аттракционе хорошо покатались. Восемь лет позора и нищеты. Нам очень жаль, что украинский народ пренебрёг возможностью учиться на наших ошибках. Вновь и вновь наступая на грабли. Мне бы хотелось чтобы на постсоветском пространстве нас окружали экономически стабильные, здоровые, независимые государства. Боюсь, что с нонешней властью, судя по её выступлениям, Украину ожидают новые бездны проблем. Желаю не чужому для нас народу терпения и стойкости, чтобы суметь пережить невзгоды. Я как на машине времени прокатился лет на 25-30 назад, когда смотрел выступление путина в Кремле. А-ля XXVI съезд КПСС. Аплодисменты, бурные аплодисменты. Только оратору бы чуть больше веса и роста, брови погуще да парочку орденов на грудь. И что-то я не заметил, чтоб телеведущие рот затыкали. Ни на "Шустер LIVE", ни на "Свободе слова". Хотя некоторым ораторам так и хочется в горло вцепиться бывает. А в остальном согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Сочувствую гражданам Украины, тем, которые пережив развал Союза, вынужденные наблюдать как годами разворовывают Украину, вновь переживают распад страны. Распад Украины существует исключительно на российском телевидении. Есть оккупация Крыма российской армией при помощи уголовников аксёнова,испугавшихся ответственности. Есть в восточной и южной Украине засланные туда диверсанты из России плюс те старые кадры из банды януковича,до которых у новой народной власти ещё руки не дошли уволить. И в самом Крыму - почему Путин так бешенно спешил с его присоединением - потому что крымчане быстро разберутся кто есть кто,увидят,что везде в Украине,кроме них - жизнь стала более справедливой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(42) Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 жизнь стала более справедливой. :lol: ок, ок, как скажите, даже спорить не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Ну пошли и пошли, их в свое время тоже из под турок не по доброму забрали. И кучу народа российского положили за возможность выхода к морю. И вообще татары татарам рознь. У нас татары это 30% местного населения, наглое малограмотное быдло, а в городе где я родился, татар меньше, но большинство с высшим образованием, интеллигенты которые достойны уважения. Падла ты!сибирские татары Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Калигула, а как там в Калининграде - когда будет референдум? :P Ты еще у Стэфани б спросила! ))) так. по делу: Япония вводит санкции против России Глава МИД Японии "глубокую озабоченность и сожаление в связи с нарастанием напряженности на Востоке Украины". россия япония islamnews.ru Япония приостанавливает переговоры по инвестиционному соглашению и ослаблению визового режима с Россией в рамках санкций против Кремля после того, как Москва признала Крым суверенным государством, передает Reuters со ссылкой на сообщение представителя японского правительства. "Японское правительство не признает референдум в Крыму", - сообщил главный секретарь правительства Японии Йошихиде Суга, добавив, что, по мнению японской стороны, референдум не имеет правовой силы, поскольку проводился в нарушение украинской конституции. "Признание независимости Крыма Россией нарушает украинский суверенитет и территориальную целостность, это прискорбно", - сказал он в ходе пресс-конференции. "Япония решительно настаивает на том, чтобы Россия строго соблюдала международное право, уважала единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, отозвала признание независимости Крыма и не приступала к его присоединению", - говорится в заявлении. Ранее Совет министров иностранных дел Европейского Союза решил ввести ограничения на поездки и заморозить активы лиц, причастных к нарушению территориальной целостности Украины. По материалам: РБК vlad19671 18 марта, 10:12 ммм, началось, мне приятно наблюдать за крахом последней империи, ее просто разорвут потому что все соседи заинтересованы урвать жирный кусок, после экономической блокады Япония получит ВСЕ Курилы а не только пару островов, не удивлюсь, если завтра экономическую блокаду объявит Китай, он то после развала России получит самый жирный кусок, вся Сибирь, весь северный шельф отойдет Америке, Германия получит то, что куда дороже для германской цивилизации, чем Крым для России, она получит истоки германской цивилизации, я имею в виду Пруссию, которая носит бредовое имя Калинина...если российский народ вовремя не одумается и не выгонит этого диктатора с комплексами, как недавно сделал народ Украины, великая Россия сократится до 5-6 областей в Европе, впрочем они войдут в Евросоюз и наконец заживут спокойно и счастливо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 вот насчет Китая.. Все смеются сейчас.. Да? Такого не может быть потому что не может быть никогда.. А вот хрен вам без холодца! Как с Крымом - кто- то мог подумать, что заглотят за месяц? А теперь всё это помножьте на военную мощь, вековую азиатскую мудрость, численность населения и бешеное желание китайцев стать Властелином мира. Схавает Китай рашку. Как пить дать - схавает! Вот вам наказание будет достойное! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 vlad19671 18 марта, 10:12 ммм, началось, мне приятно наблюдать за крахом последней империи, ее просто разорвут потому что все соседи заинтересованы урвать жирный кусок, после экономической блокады Япония получит ВСЕ Курилы а не только пару островов, не удивлюсь, если завтра экономическую блокаду объявит Китай, он то после развала России получит самый жирный кусок, вся Сибирь, весь северный шельф отойдет Америке, Германия получит то, что куда дороже для германской цивилизации, чем Крым для России, она получит истоки германской цивилизации, я имею в виду Пруссию, которая носит бредовое имя Калинина...если российский народ вовремя не одумается и не выгонит этого диктатора с комплексами, как недавно сделал народ Украины, великая Россия сократится до 5-6 областей в Европе, впрочем они войдут в Евросоюз и наконец заживут спокойно и счастливо.. Браво! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Имхо Украине прийдется разрабатывать в отношениях с путинской россией что то типа "духовной обороны" швейцарии против гитлеровцев. Это подразумевает прежде всего нахождение компромиса между востоком и западом украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Равшан Ололоев Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 И что-то я не заметил, чтоб телеведущие рот затыкали.Смотрел только выпуски говорит Украины. У них цветёт и пахнет, есть там такой - Олег Панюта, манеры как у Киселёва, и это ни разу не комплимент. Ну и плюс тётеньки журналисты помогают, завизгивают любое отличное мнение. Ни на "Шустер LIVE", ни на "Свободе слова".Это не смотрел. Ссылку на канонiчный выпуск не подкинете? Интересно полит. договор с ЕС сегодня уже подписали или нет. Слышно что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Орлёнок Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Схавает Китай рашку. Как пить дать - схавает! Вот вам наказание будет достойное!Какие наивные мечты. Китай нападёт на своего самого сильного партнёра что бы сгореть вместе с ним в ядерном пламени, вместо того что бы захватить например Монголию или Казахстан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 ната, найди равшану линк на онлайн. Бо я не знаю по какому каналу шавик сегодня будет. И во сколько. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Падла ты! сибирские татары Извините за offtop. Я реалист, и пожил много где за Уралом. И вспомни мнение своих Казанских татар. С каким пренебрежением они относятся к тем же Тюменским. Как к людям третьего сорта. Они живут в деревнях с мононаселением в 70 и далее км. от города,многие языка не знают русского, в школах не учились, и работы кроме разведения овец и лошадей не ведают. Коренное население. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Какие наивные мечты. Китай нападёт на своего самого сильного партнёра что бы сгореть вместе с ним в ядерном пламени, вместо того что бы захватить например Монголию или Казахстан. вы очевидно, недооцениваете азиатов. Фи. Они такими грубыми методами не действуют. Знакомьтесь на досуге. И первую часть аналитики- тоже)))→http://vn.ru/index.php?id=13223 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 ната, найди равшану линк на онлайн. Бо я не знаю по какому каналу шавик сегодня будет. И во сколько. В 20.30 с Юлькой. Канал - в прошлый раз его 4 канала транслировали в прямом эфире. Перший,Интер,24,и ещё там какие-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 ната, найди равшану линк на онлайн. Бо я не знаю по какому каналу шавик сегодня будет. И во сколько.на Перший нацiональный Савика Пустер показывают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Чувствую я, что Росии приходит пиздец (!) Медленно и верно!!! Причиной тому ебанутое правительство и ущербный президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.