GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Да ну вас! Ни кто не хочет общаться со мной! Я пошёл отсель. Кто не скачет - тот москаль. я тебе про Донузлав написала. Тебе боевичок хочется? Извини! Нам не до экшена сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Я чЁт не пойму!? Война идет чтоль? Вчерась с Украины приехал, вроде самолеты, ракеты не бомбят города и села. Да и танков тоже не видать. А-а, наверное как во Вьетнаме в подземных норах вся российская армия. Или я живу по "теории струн" в соседнем измерении, где есть тоже Украина и Россия. Только Яиссор и Аниарку. Что за темы про вторжение армии России? У нас в Краснодаре на форуме за создание таких разжигающих тем сразу банят. Что вы всё делите? Займитесь лучше своими семьями, своей жизнью, карьерой. В Крыму людей под стволы не ставили, я там был. Большинство хотят жить в Росси. Лично мой дом - Краснодар. А в Крым я как при Украине ездил - в гости, так и при России - в гости. Вон Европа живет себе не тужит, ни каких границ. А у нас кричат о введении виз. Все объединяются, а мы делим. Конечно им там за океаном по барабану. Только успевают по миру революции устраивать. А пипл хавает и хавает. Им вообще за счастье будет, если мы перебьем друг друга. Мы ведь для них одной масти.Семьями и карьерой хорошо заниматься, когда в стране есть стабильность и точно знаешь что будет через 10-15 лет. как нибудь переживем. Насчет референдума ладно бы он без вранья был проведен, а так если вспомнить даже последние президентские выборы в РФ. Технология наработана. Смотришь цифры и в а.уе от потока лжи. Но к сожалению для большинства все, что показывают по зомбоящику чистая правда. Я думаю большинство старше 35 лет за объединение, но сегодняшняя власть в России никого не устроит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 «в период Отечественной войны многие крымские татары изменили Родине, дезертировали из частей Красной Армии, обороняющих Крым, и переходили на сторону противника, вступая в сформированные немцами добровольческие татарские воинские части, боровшиеся против Красной Армии; в период оккупации Крыма немецко-фашистскими войсками, участвуя в немецких карательных отрядах, крымские татары особенно отличились своими зверскими расправами по отношению к советским партизанам, а также помогали немецким оккупантам в деле организации насильственного угона советских граждан в германское рабство и массового истребления советских людей». 20 тысяч крымских татар (каждый третий призывного возраста) носили форму Третьего Рейха: 10 тысяч служили в вермахте, 10 тысяч были полицейскими Татарский горно-егерский полк СС (нем. Tataren-Gebirgsjäger-Regiment der SS) — подразделение из крымскотатарских коллаборационистов, воевавшее на стороне нацистской Германии в период начала-конца 1944 года. Дак кто ж спорит то Давайте вещи называть своими именами. Русские жители Крыма, граждане Украины, совершили массовое предательство, стали изменниками своей страны. И каков % предателей среди русского населения Крыма? Вроде как больше 97% нарисовали на референдуме. Силы самообороны Крыма говорите? Что, трудно назвать мразь мразью? Знаете в чем трагедия русского народа сегодня? В том, что у этого народа нету чести, от большинства из вас можно ожидать чего угодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 напиши лучше, как в Крым на машине поедешь? Через что? Так мост построят же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 если бы.. да кабы.. что теперь размазывать.. выгнать их всех НАХЕР.. Снова недомайданили.. оххМайдан никуда ещё не делся. Минимум как общественная организация. Посмотрим как минимум на прозрачность тендеров закупок для армии и результаты расследования снайперов, - увидим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 татары! :angry: не уводи в анналы, ромкин! напиши лучше, как в Крым на машине поедешь? Через что? И чего я вот тоже хочу, что бы крым был моей землей, и что дальше, а если я сейчас уведу в анналы, то в крыму русские раньше татар появились примерно на веков 5 Я скорее всего на поезде поеду, с дочей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Давайте вещи называть своими именами. Русские жители Крыма, граждане Украины, совершили массовое предательство, стали изменниками своей страны. И каков % предателей среди русского населения Крыма? Вроде как больше 97% нарисовали на референдуме. Силы самообороны Крыма говорите? Что, трудно назвать мразь мразью? Знаете в чем трагедия русского народа сегодня? В том, что у этого народа нету чести, от большинства из вас можно ожидать чего угодно. Ой слушай вот давай не будем все переводить, на оскорбления народов, а заметь я еще не кого не оскорблял. Дак ответь мне на вопрос, ты живешь в Татарстане, если тебе не нравятся русские, чего ты тут еще делашь ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Я вот одно не могу понять, да и Вы наверное сейчас не ответите. Для чего нужно было это все делать, имею ввиду силовой( по другому не назовешь) захват власти. Почему не выполнены соглашения от 21 февраля? Ведь спокойно можно было дождаться выборов, Яник уже сдулся и со всем согласился. Еще и умудрился у Вована 15 лярдов выбить и скидку на газ!!!! Спокойно бы на эти деньги протянули до мая, выбрали президента, правительство и потихоньку вступали бы в ЕС. Сейчас фин. помощи ни от США ни от ЕС ни от МВФ ни от России нет и в обозримом будущем не предвидится. Крым в России. США дали заднюю. С ЕС какая то видимость подвижек есть. Кто это все провернул? Кому было выгодно? Мне пока непонятно, есть мысли, но пока помолчу. Кстати, Россия этого соглашения не подписала. Это раз.Во-вторых. Тема не о соглашении, а об агрессии кремля. Ничто не оправдывает военного вмешательства извне! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kaleban Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Семьями и карьерой хорошо заниматься, когда в стране есть стабильность и точно знаешь что будет через 10-15 лет. как нибудь переживем. Насчет референдума ладно бы он без вранья был проведен, а так если вспомнить даже последние президентские выборы в РФ. Технология наработана. Смотришь цифры и в а.уе от потока лжи. Но к сожалению для большинства все, что показывают по зомбоящику чистая правда. Я думаю большинство старше 35 лет за объединение, но сегодняшняя власть в России никого не устроит.Почему по зомбоящику? Я сам там был, все видел и слышал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 если я сейчас уведу в анналы, то в крыму русские раньше татар появились примерно на веков 5 мэйл ру отвечает: VOA Мудрец (16166) 4 года назад В 1-м тысячелетии до н. э. в Крыму обитали племена киммерийцев, тавров (от имени последних происходит другое название горной и прибрежной части Крыма — Таврика, Таврия, Таврида) и скифов. В 6-5 вв. до н. э. на побережье Крыма основали свои колонии греки. В 5 в. до н. э. в районе Керченского полуострова возникло Боспорское государство, в степной части Крыма в 3 в. до н. э. — Скифское государство. Во 2-й половине 1 в. до н. э. часть побережья Крыма была захвачена Римом. В 3-4 вв. н. э. в Крым вторгались различные племена — готов, гуннов и др. ; пали Боспорское и Скифское государства. С 4-5 вв. Крым — объект экспансии Византии. Восточная часть Крыма с 10 в. входила в состав Тмутараканского княжества Киевской Руси. В этот период население Крыма состояло из потомков скифов, тавров, готов, сарматов, аланов, хазар, печенегов и др. , а по побережью также из греков и славян. В 13 в. , после вторжения монголо-татар, в Крыму образовался Крымский улус Золотой Орды. В 13-15 вв. в Крыму существовали укрепленные торговые центры генуэзских купцов. После распада Золотой Орды в 1443 возникло Крымское Ханство, с 1475 — вассал Турции. В 1783 присоединен к Российской империи. Во время Крымской войны 1853-1856 гг. — главный театр военных действий. 18 октября 1921 образована Крымская Автономная Республика как часть Российской Федерации. Ссылка maratsafa Мыслитель (5055) 4 года назад ну так на вопрос ответь, кто раньше появился, татары, хазары или русские ? VOA Мудрец (16166) Из троих, получается, что хазары. Они появились в Восточной Европе после гуннского нашествия в 4 веке. В середины 7 века создали собственное государство — Хазарский каганат, занимавшее в начале 8 века территорию Северного Кавказа, Приазовья, большую часть Крыма, степные и лесостепные районы до Днепра. В 560-х годах они были покорены Тюркским каганатом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Сибиряк Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 зато росияне росиянам не рознь. все быдло! безграмотное, агрессивное и наглое в усмерть Еще Блок писал.. что вы азиаты с жадными раскосыми очами. тьфу. с утра умеете довести до кипения. Всех под одну гребенку, может и правильно. В России таких большинство. Но регион региону рознь. Есть области с таким быдлонаселением (Кемеровская, Курганская, Свердловская,Тюменская и т.д.), а есть та же Томская, куда люди переезжают из других мест и комфортно себя чувствуют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kaleban Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Кстати, Россия этого соглашения не подписала. Это раз. Во-вторых. Тема не о соглашении, а об агрессии кремля. Ничто не оправдывает военного вмешательства извне! Да какое военное вмешательство? Разве только что ЦРУшные агенты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Еще 3 недели назад каждый русский в России оскорблял крымских татарПоздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лешiй Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Да ну вас! Ни кто не хочет общаться со мной! Я пошёл отсель. Кто не скачет - тот москаль. Лично я не москаль, но мне ета фраза никагда не нравиться. Интересно - В Росии прыгает кто не украинец ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Поздравляю вас, гражданин, соврамши! (с) глупо. здесь на форуме легко найти, какие чудовищные обвинения на татар писали ИМЕННО РОССИЯНЕ и КРЫМЧАНЕ! Кипчак не врет. так что это вы лжец. Или провокатор враждебности в пользу страны-агрессора! ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 мэйл ру отвечает:дак я это вчера писал Каменный век Древнейшие следы обитания гоминид на территории Крыма относятся к среднему палеолиту — это стоянка неандертальцев в пещере Киик-Коба возрастом в 100 тыс. лет. Много позже в эпоху мезолита в Крыму обосновываются кроманьонцы (Мурзак-Коба). В 4-3 тыс. до н. э. через территории к северу от Крыма происходили миграции на запад племён, предположительно носителей индоевропейских языков. В 3 тыс. до н. э. на территории Крыма существовала Кеми-Обинская культура. В IX веке в Крым попадает Кирилл - создатель кириллицы. В том же веке в Крыму появляются печенеги и русы (Бравлин). В начале X века Крым становится ареной сражения армий русов (Хельгу) и хазар (Песах). В 988 году здесь принимает крещение русский князь Владимир. После разгрома Хазарии Святославом хазарская часть Крыма переходит под власть русского Тмутараканского княжества. Значимым городом в этот период становится Корчев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вечно пьяный Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Лидеры стран Евросоюза приняли решение перейти на второй уровень санкций против российских и украинских чиновников из-за политики Москвы по Украине, в список вошли 33 человека. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в ночь на пятницу, 21 марта, президент Франции Франсуа Олланд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лешiй Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Я готов идти защищать наши земли с автоматом в руках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 глупо. здесь на форуме легко найти, какие чудовищные обвинения на татар писали ИМЕННО РОССИЯНЕ и КРЫМЧАНЕ! Кипчак не врет. так что это вы лжец. Или провокатор враждебности в пользу страны-агрессора! ! Он не врет, честно тебе скажу как житель России, их тут не кто не оскорблял и не в чем не обвинял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Почему вы позваляете себе оскорбляти други народы, живучи на нашей земле? Извини, гражданин Украинской Народной Республики(судя по подписи под аватаром), за то, что я оскорбил один из народов, который жил в Крыму, когда тот был под юрисдикцией Украины и продолжает там жить, но уже под юрисдикцией другого государства. Доволен политкорекностью? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
olf Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Да какое военное вмешательство? Разве только что ЦРУшные агенты.Дааа. Давно с луны прилетел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Йожук Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 глупо. здесь на форуме легко найти, какие чудовищные обвинения на татар писали ИМЕННО РОССИЯНЕ и КРЫМЧАНЕ! Кипчак не врет. так что это вы лжец. Или провокатор враждебности в пользу страны-агрессора! ! Глупо считать что у вас на форуме отметились все россияне. А может я просто никогда не оскорблял татар? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 с российского форума "А мне сё равно кажется, что жители Крыма в большинстве своём не совсем понимают, что произошло. Судя по тому что они пишут в интернете, судя по тому что они говорят на камеры, похоже, что именно они главные жертвы российского "министерства правды" и собственных иллюзий. Мне кажется, что многим крымчанам представляется, что они вот как будто вернулись в тёплую такую семейную компанию. Что все будут обнимать за плечи интересоваться здоровьем, делами, и слушать, слушать. Предлагать всякие планы на ближайшие дни, всякие рыбалки, экскурсии, шопинги. ( без экзаменов в Российские ВУЗы, номера на машины бесплатно и т.д.) Но дело не совсем так обстоит, если родственник оказывается не в гости приехал, а просто решил вместе жить. Ну через некоторое время всякий восторг проходит. И уже при вашем появлении никто не мчится сервировать стол лучшим сервизом... Ведь судя по тому что видят и слышат сейчас жители Крыма они вполне могут быть уверенны во всеобщей радости миллионов россиян от того что они вот есть у нас теперь. А на самом деле радость калининградцев, от существования в нашей символической российской семье, например воронежцев, или радость перьмяков, от существования в этой семье архангельцев она, как бы это сказать - ни как не выражается обычно. Это просто данность не подразумевающая никаких обычно действий. Мы даже не земляки в обычных условиях. Россияне, в массе своей даже находясь за границей не проявляют каких-то эмоций, а тем более действий при встречах с соотечественниками. А дома. Да большинству вообще нет дела до других городов, регионов, краёв... А крымчане рады похоже так, что готовы обниматься, как будто все так соскучились. И, думаю, предстоит им удивиться. Тем более, что многие из них действительно не совсем понимают что они не в СССР возвращаются. Все ведь слышали как по всем каналам, очень радостные молодые крымчане, рассуждали с восторгом, как классно что все возвращаются в СССР и дальше перечисление: Крым, Белорусь, Аляска, Россия... Совершенно искренни без иронии. В головах полный сквозняк. Я не против Крыма в России. Наоборот. Если они так хотели этого значит и пусть. Но кажется они вернулись в какой-то выдуманный российский мир." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kaleban Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Лично я не москаль, но мне ета фраза никагда не нравиться. Интересно - В Росии прыгает кто не украинец ?Я сначала, когда увидел это видео подумал, что это флешмоб такой. Все мои знакомые, здесь в России, смотрят это видео с улыбкой. Да и молодёжь в этом видео вроде с улыбающимися лицами. Ну а москалей и по всей России недолюбливают. Что делать, для всех хорошим не будешь. Но не на ножи же кричать, что за? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 ты живешь в Татарстане Еще раз прочитай, где я живу. В Татарстане. На земле, которая никогда добровольно не входила в состав России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Еще раз прочитай, где я живу. В Татарстане. На земле, которая никогда добровольно не входила в состав России. а мне вот интересно, чисто познавательно, какие из русских земель вошли в империю ДОБРОВОЛЬНО?????? ладно.. тема не та Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Еще раз прочитай, где я живу. В Татарстане. На земле, которая никогда добровольно не входила в состав России.И что дальше, что ты там живешь, или тебе хочется жить в независимом Татарстане, на сколько я помню в 90-е хотели выходить с состава РФ, а теперь сидите тихо и смирно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 а мне вот интересно, чисто познавательно, какие из русских земель вошли в империю ДОБРОВОЛЬНО?????? ладно.. тема не та тебе как все перечислить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 тебе как все перечислить? я внизу во флэйме откопала вроде свободную темку.. буду поименно отслеживать все ваши 150 субъектов, и их ПУТЬ В ИМПЕРИЮ.. Потом тебе сжато изложу. Не отвлекайся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Калигула Опубліковано 21 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 21 березня, 2014 Маразм крепчает. Россия не смогла воспользоваться моментом и попытаться аннексировать Восток и Юг Украины. Без захвата южных и восточных областей Украины, Крым для России просто абуза, большая гиря на яйцах русских. Какое-то время вы поепетесь с Крымом, вколотите в него кучу бабла, пока шальные деньги не закончатся. Потом жители Крыма захотят вернуться в Украину. Добрый ты, кипчак. Так говоришь, российский гражданин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.