Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

4. у путина - пунктик - он земли русские собирает

читать буду завтра

Значит таки РУССКИЕ?????????????????????????????????????????????????????????? :P
  • Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это в лишний раз доказывает, что ядерное оружие лучший гарант от агрессии. И Казахстан, который как и Украина, отдал ядерное оружие России вскоре это поймет

Не знаю, что и сказать по поводу возможной агрессии против Казахстана.Что будет, если в случае агрессии президент Казахстана объявит...джихад? А он, как законный правитель страны будет обязан это сделать и он имеет на это полное право. Будет много добровольцев со всей Средней Азии, Со Среднего Поволжья,Южного Урала, с Северного Кавказа, Азербайджана,Турции,Афганистана,Ирана, арабского Востока. Не думаю, что Иран и Китай останутся в стороне, они окажут помощь Казахстану.Я уже молчу о реакции Запада.У Запада просто не окажется другого выхода как активно участвовать в разрешении военного конфликта, если он конечно же произойдет-пересечение геополитических интересов Китая,Запада,России...Казахстан богат природными ресурсами и никто не позволит России ими завладеть и это огромная территория. Что в итоге получит Россия? На западных своих границах недружественную Украину, а на южных границах, враждебный Туркестан и вполне возможно, как минимум,потеряет Оренбургскую область, которая отделяет Башкортостан и Татарстан от Казахстана и Средней Азии. Предположу, что затем в Татарстане и Башкортостане пройдут референдумы...Что в итоге? В Сибирь из Москвы придется ездить по территории республики Коми, по побережью Северного Ледовитого океана.

Я конечно же не к чему не призываю,так, мысли вслух, но убежден, что любая агрессия России против Казахстана способна уменьшить Россию в сотни тысяч кв.километров,как минимум. Не сомневаюсь в стойкости кипчаков-казахов.

Опубліковано

да все сходится, путин - идеальный надсмотрщик над колонией по имени - Россия(с Ротшильдами), запад - под Рокфеллерами, нужно было окончательно узаконить раздел сфер, перед атакой на китай, но вот по тихому - не получилось :P

спс. линк- супер.. да.. там дважды читать надо..

не. стоп. я таки двоешница)))))) А Крым причом? По ходу путлер скрысятничал себе в карман просто? ну не вписывается! почему сферу ( Украину) делить- то надо было??????????? понимаешь вопрос???

Опубліковано

Не знаю, что и сказать по поводу возможной агрессии против Казахстана.Что будет, если в случае агрессии президент Казахстана объявит...джихад? А он, как законный правитель страны будет обязан это сделать и он имеет на это полное право. Будет много добровольцев со всей Средней Азии, Со Среднего Поволжья,Южного Урала, с Северного Кавказа, Азербайджана,Турции,Афганистана,Ирана, арабского Востока. Не думаю, что Иран и Китай останутся в стороне, они окажут помощь Казахстану.Я уже молчу о реакции Запада.У Запада просто не окажется другого выхода как активно участвовать в разрешении военного конфликта, если он конечно же произойдет-пересечение геополитических интересов Китая,Запада,России...Казахстан богат природными ресурсами и никто не позволит России ими завладеть и это огромная территория. Что в итоге получит Россия? На западных своих границах недружественную Украину, а на южных границах, враждебный Туркестан и вполне возможно, как минимум,потеряет Оренбургскую область, которая отделяет Башкортостан и Татарстан от Казахстана и Средней Азии. Предположу, что затем в Татарстане и Башкортостане пройдут референдумы...Что в итоге? В Сибирь из Москвы придется ездить по территории республики Коми, по побережью Северного Ледовитого океана.

Я конечно же не к чему не призываю,так, мысли вслух, но убежден, что любая агрессия России против Казахстана способна уменьшить Россию в сотни тысяч кв.километров,как минимум. Не сомневаюсь в стойкости кипчаков-казахов.

кому он нах этот джихад нужен, Казахстан - УЖЕ в ТС, под контролем России, читай посты выше, и не выдумывай причины для нападения на колонию по имени Россия, размажут - и не заметят "кипчаков-казахов" :lol:

Опубліковано

А Крым причом? По ходу путлер скрысятничал себе в карман просто? ну не вписывается! почему сферу ( Украину) делить- то надо было??????????? понимаешь вопрос???

Вот и меня в этой теории это смущает. Думал я об этом раньше, но Крым? Если только с восточной Украиной, тогда подходит :blink:
Опубліковано

бред!!!

не было бы их, придумали б еще что-то

тем более, о них - все ложь - неуж-то так сложно, если уж вспоминаете этот злощасный ПС - хоть что-то прочитать - у них же и сайт есть и страничка на ФБ

нельзя быть такими дремучими - для мужика тупость - непростительна

Я имел в виду, что нам российские сми преподносят ПС именно как врага всего что касается России, русских и вообще всего что связано с русским. Отсюда пошло одобрение абсолютного большинства населения, по действиям Путина... А какой он там на самом деле ПС, этого не скажут никогда в сми, ибо нужен образ врага И да, не было бы ПС придумали бы еще что нибудь... Как то так.
Опубліковано

И Вы в это верите????? Мировое сообщество, кому то позволит стать ядерной дежавой?? После того, как весь мир видел по "ящику", что "революционеры" жгут милицию "коктейлями молотова"?? Вы думаете, что западный мир привыкший к порядку, и для которого "БЛЮСТИТЕЛЬ ПОРЯДКА" НЕПРИКОСНОВЕНЕН, Вам что то дозволит????

P.S. Без хвастовства - я с высшим техническим (непростым) образованием. Допустим, Вы найдёте компоненты....(????????????????? хе-хе-хе) ВЫ знаете СКОЛЬКО ЦЕНТРИФУГ НАДО???????????????????????????? .... Как тяжело общаться с необразованными технически людьми...

Уйду я на время от Вас :rolleyes: Интересно общаться с УМНЫМИ собеседниками!!! .............ЯО (Ядерное Оружие в Украине :lol: :lol: :lol: ) Вы хоть понимаете, что сложноИвысокоТехнологические ИЗДЕЛИЯ надо ИСПЫТЫВАТЬ??????????????? ГДЕ Вы это будете делать, если найдёте ГРУППУ ЯДЕРЩИКОВ-ФИЗИКОВ и РАБОТЯГ с ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ ДЛЯ СБОРКИ ИЗДЕЛИЯ??????????????? ГДЕ????????????? В Чернобыле?????????????????????????
Опубліковано

спс. линк- супер.. да.. там дважды читать надо..

не. стоп. я таки двоешница)))))) А Крым причом? По ходу путлер скрысятничал себе в карман просто? ну не вписывается! почему сферу ( Украину) делить- то надо было??????????? понимаешь вопрос???

не только Крым, сейчас отожмут от Украины(это самый пессимистичный сценарий, если с националистами не удастся договориться) Восток и ЮГ Украины - под Россию(актив Ротшильдов), центр и Запад - войдет либо в Польшу, либо в таком "урезанном" виде в ес - под крыло Рокфеллеров, все активы собраны - можно начинать атаку на китай))

Опубліковано

Вот и меня в этой теории это смущает. Думал я об этом раньше, но Крым? Если только с восточной Украиной, тогда подходит :blink:

еще вот что.. может такое быть? западная часть - сланцевый газ, а шельф - там же нефть не разработана еще? я может глупость брякаю.. но если они "типо" честно договорились, то чтоб никому не обидно?
Опубліковано

еще вот что.. может такое быть? западная часть - сланцевый газ, а шельф - там же нефть не разработана еще? я может глупость брякаю.. но если они "типо" честно договорились, то чтоб никому не обидно?

вот-вот, правильно соображаешь))

Опубліковано

Фигася! Вообщето мы как бы все время и говорили, что ни США ни НАТО в конфликт ни за что не ввяжется. и санкций глобальных не будет.

Как раз таки нас пытались убедить в обратном, что кирдык нам будет, флот американский в ЧМ на всех парах мчится, нато гаубицы чистит и т. д. Особенно Рабинович в этом преуспел, эт прям его канек был. Теперь оказалось все наоборот :unsure:

Ладно, путай будет так, спатки пора. Всем приятных сновидений.

Американцы только могут на слабых нападать (Афганистан, Ирак, Ливия и когда не будет у Сирии хим оружия, то и ее не будет) и мировой хаос устраивать по планете.

К сожалению и Украина купилась.

Не Путин до вел до того что Украина не может себя защитить, а украинская система. Ломать ее надо было полностью (революция нужна была), а получилось что за место одних воров пришли другие - это называется бандитский передел.

И жалко теперь Вас! т.к. Ваши нынешние жулики даже не думают о завтрашнем дне, чем "завтра" кормить народ.

Они лучше думают как хуже сделать России, лучше подумали бы о посеве полях и как выплачивать зарплаты и пенсии народу!

Опубліковано

не только Крым, сейчас отожмут от Украины(это самый пессимистичный сценарий, если с националистами не удастся договориться) Восток и ЮГ Украины - под Россию(актив Ротшильдов), центр и Запад - войдет либо в Польшу, либо в таком "урезанном" виде в ес - под крыло Рокфеллеров, все активы собраны - можно начинать атаку на китай))

Вот теперь мозайка складывается.
Опубліковано

И Вы в это верите????? Мировое сообщество, кому то позволит стать ядерной дежавой?? После того, как весь мир видел по "ящику", что "революционеры" жгут милицию "коктейлями молотова"?? Вы думаете, что западный мир привыкший к порядку, и для которого "БЛЮСТИТЕЛЬ ПОРЯДКА" НЕПРИКОСНОВЕНЕН, Вам что то дозволит????

P.S. Без хвастовства - я с высшим техническим (непростым) образованием. Допустим, Вы найдёте компоненты....(????????????????? хе-хе-хе) ВЫ знаете СКОЛЬКО ЦЕНТРИФУГ НАДО???????????????????????????? .... Как тяжело общаться с необразованными технически людьми...

В современном мире нет ни какой необходимости иметь ядерное оружие. Достаточно иметь техническую возможность изготовления баллистических ракет с точным наведением на цель и тупо знать куда шарахать этими ракетами.
Опубліковано

ок, не пугайся, больше не буду :D

может хоть до кого-то из русских дойдет кто у нас у власти :(

дружок. не умничай. Во-первых, о больших деньгах НЕТ в открытом доступе никакой информации.

Следовательно, ты с удовольствием жуешь жвачку, да еще и смущаешь ею Юличку.

Во-вторых,по вышеуказанной первой причине, ты вовсе не пророк и даже не брадобрей пророка,

просто хвастунишка.И не трогай русских,побродяжничай среди евреев

в-третьих. просто нах, сгинь.

Опубліковано

Всем спокойной ночи.

Бродяга, не пропадай!.. Ты тут светоч просто. В кои веки умный человек нарисовался!

Ты что, издеваешься? Да на всех конспирологических сайтах этого добра навалом.

А твоего светоча надо пригасить, чтобы заразу не разносил.

Опубліковано

кому он нах этот джихад нужен, Казахстан - УЖЕ в ТС, под контролем России, читай посты выше, и не выдумывай причины для нападения на колонию по имени Россия, размажут - и не заметят "кипчаков-казахов" :lol:

У каждой страны свои интересы и свой путь. Украина в Европе, а Казахстан в центре Евразии. То, что Украина стремится в Европу, это естественный процесс, также как и то, что Казахстану, в силу географии, в Европе делать не чего, как и любой среднеазиатской стране. Что касается:

размажут - и не заметят "кипчаков-казахов"

Именно Украина и Казахстан похоронят Россию, это лишь вопрос времени.
Опубліковано

всем спокойной ночи))

Прочитал я все выше написанное... Захотелось добавить. А еще миром правят рептиллоиды, и скоро мы все умрем. Бродяга без обид, но такой вот хренью кишит весь интернет и по РЕНтв вдалбливают подобную шнягу) Несерьезно все это...
Опубліковано

Не Путин до вел до того что Украина не может себя защитить, а украинская система.

Ненавижу епанутых.
Опубліковано

Не мели пургу про семьи всякие, а вот то что Украина станет федеративной страной и потом может распатся и уйти по частям к разным странам это возможно, т.к. революции не было, сплоченности нет, денег в казне нет, идеи нет, а зато есть один враг.

Вот так как то (

Опубліковано

Маразм крепчает. Россия не смогла воспользоваться моментом и попытаться аннексировать Восток и Юг Украины. Без захвата южных и восточных областей Украины, Крым для России просто абуза, большая гиря на яйцах русских. Какое-то время вы поепетесь с Крымом, вколотите в него кучу бабла, пока шальные деньги не закончатся. :D Потом жители Крыма захотят вернуться в Украину.
Опубліковано

Маразм крепчает. Россия не смогла воспользоваться моментом и попытаться аннексировать Восток и Юг Украины. Без захвата южных и восточных областей Украины, Крым для России просто абуза, большая гиря на яйцах русских. Какое-то время вы поепетесь с Крымом, вколотите в него кучу бабла, пока шальные деньги не закончатся. :D Потом жители Крыма захотят вернуться в Украину.

Крым после турецкой войны стал русским и там все мыслят по русски до сих пор, не наводит тебя на мысль что в Украине он точно не будет. Раньше нужно было думать.
Опубліковано

Аргументируй?

Не Путин до вел до того что Украина не может себя защитить, а украинская система.

Такое может написать только епанутый, который ничего в этой жизни не понимает.

Как не парадоксально прозвучит, но временная потеря дотационного Крыма, будет полезна для украинской экономики.Украина быстрее решит свои экономические и политические проблемы.Для России же это будет лишний хомут на шее-строительство автожелезнодорожного моста, тонеля под водой...решение проблемы энергозависимости полуострова от Украины,водной зависимости от Украины, продовольственной зависимости...С туризмом в Крыму нужно будет что-то решать.России придется инвестировать в Крым огромные деньги. Смысл аннексии Крыма Россией имел лишь в одном единственном случае-это когда можно попасть на полуостров по суше. Вот я и утверждаю, что Россия пока только проиграла от захвата чужой территории. Повторяю свою мысль-Украина защитила все свои промышленно развитые регионы и целью России был захват промышленно развитых областей Украины, где сосредоточены 30% бывшего военно-промышленного комплекса СССР. Без захвата Юга и Востока Украины у России никогда не будет сильных военно-морских флотов,по определению, так как во времена СССР опыт строительства авианосцев был только у судостроителей Николаева, Николаев остался в Украине и как ты понимаешь, без авианосцев флот нельзя назвать флотом, можно продолжать и продолжать, но не вижу смысла.........................скажу лишь, что когда НАТО окажется на расстоянии 500 км. от Москвы ты сам поймешь, кто может защитить себя, а кто не очень.

Опубліковано

Крым после турецкой войны стал русским и там все мыслят по русски до сих пор, не наводит тебя на мысль что в Украине он точно не будет. Раньше нужно было думать.

Средний возраст русского населения Крыма и так выше чем в среднем по России, а через 10-15 лет больше половины русских на полуострове будет стариками и старухами. Говоришь, что в Крыму 1,5 млн. русских? Из них скоро будет около 1 млн. стариков и старух, а к этому времени численность крымских татар составит уже 20% от всего населения, пройдет еще 15 лет и татар станет уже 30% населения и тд.

Посмотрим, что будет с Крымом, когда численность крымских татар и украинцев превысит численность русских на полуострове.

Опубліковано

Средний возраст русского населения Крыма и так выше чем в среднем по России, а через 10-15 лет больше половины русских на полуострове будет стариками и старухами. Говоришь, что в Крыму 1,5 млн. русских? Из них скоро будет около 1 млн. стариков и старух, а к этому времени численность крымских татар составит уже 20% от всего населения, пройдет еще 15 лет и татар станет уже 30% населения и тд.

Посмотрим, что будет с Крымом, когда численность крымских татар и украинцев превысит численность русских на полуострове.

Так может мыслить только школьник или человеку, которому очень хорошо промыли мозг.

Почему за 200лет не удались Ваши планы "Багратоина"?

Знаешь почему Россия подписала с Крымом соглашение о его вхождение в состав, да потому что в Украине за 20 лет не смогли сделать условия жизни на Крыму и почему только сейчас крымско-татарский народ признали коренным. Украинскую армию кинули в Крыму. И кто после такого будет присоединятся в состав Украины? Мы русские своих не бросаем!

А после распада Украины Вы западе будете шить форму для натовских военных) Поздравляю! Добились вступление в ЕС.

Опубліковано

путлеровцы их кышнут.. куда нить снова за Урал. Не впервой, опыт есть.. Слава те господи, татары это отлично понимают . Не верят и без борьбы сдаваться не собираются.
Опубліковано

путлеровцы их кышнут.. куда нить снова за Урал. Не впервой, опыт есть.. Слава те господи, татары это отлично понимают . Не верят и без борьбы сдаваться не собираются.

У нас за Уралом и своих татар хватает, да и в 44-м их не сюда депортировали, а в основном в теплую Ферганскую долину. Никто в ближайшие 2-4 года их трогать даже близко не будет, наоборот постараются умаслить, как уже с неоформленной землей амнистии планируют.

С неделю читаю ваш форум и под большим впечатлением от происходящего в Украине. Собирался к родственникам, под Харьков, в первый раз за 11 лет поехать, но что-то сомневаюсь в возможности этого.

Опубліковано

У нас за Уралом и своих татар хватает, да и в 44-м их не сюда депортировали, а в основном в теплую Ферганскую долину. Никто в ближайшие 2-4 года их трогать даже близко не будет, наоборот постараются умаслить, как уже с неоформленной землей амнистии планируют.

С неделю читаю ваш форум и под большим впечатлением от происходящего в Украине. Собирался к родственникам, под Харьков, в первый раз за 11 лет поехать, но что-то сомневаюсь в возможности этого.

та нет проблем, ехайте)) только вот заминочка может выйтить...http://zn.ua/UKRAINE/rossiya-zakryvaet-pogranichnye-punkty-propuska-v-harkovskoy-sumskoy-i-luganskoy-oblastyah-141556_.html

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...