Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість Непримиримый
Опубліковано

В России имеются противоспутниковые комплексы различных модификаций и назначений, по уничтожению, составлению радиопомех, выведению электронного оборудования спутников вероятного противника. Тоже самое есть и у американцев. Так что велика вероятность, вооруженного противостояния, где в первую очередь будет учитываться сила духа солдата того или иного государства. Ну в этом плане нам не привыкать). Ну и как обычно конт аргументом будет являться ОМП, опять же как у нас так и у них. Это не для кого не секрет.

Только США и Китай на сегодняшний день проводили успешные атаки на спутники.
  • Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Под борт корвета ВМС Украины Тернополь с корабля ЧФ РФ бросали гранаты.

:blink: они в 30 метрах друг от друга стояли???????

Из какого источника такой бред?

Опубліковано

Хочу задать простой вопрос- какие дроны используют в россиийской армии? ЕСЛИ ИСПОЛЬЗУЮТ

Знаю что используют, какие не в теме. Есть разработки новых БПЛА. Также идут закупки с Израиля. Имеются свои Пчела кажется, но это те допотопные о кот орых я в курсе)
Гість Непримиримый
Опубліковано

тогда вопрос амеры и русские проводили много испытательных взрывов

по вашей логике весь мир должен был уже стать радиоактивным

но этого нет

что нетак ?

Все зависит какой именно радиоактивный элемент используется. Радиоактивность зависит от периода полураспада. Мой пост был в поддержку вашего, а не в опровержение.

Площадь радиоактивного заражения зависит от высоты взрыва над уровнем моря, земли. Перехват ракет планируется в верхних слоях атмосферы, что автоматически даети возможность большему рассеиванию радиоактивного вещества

Гість Непримиримый
Опубліковано

Просто набери в википедии стел-технологии, в самом низу отмечены корабли с малой заметностью и Российских там хватает, а вот где британские, турецкие и испанские.

Короче ка не крути россйискй флот один из сильнейших в мире, тут тебе и малозаметные корабли и лучшие ракеты и система военных спутников

Википедия не авторитет-любой дилетант может запостить статью.
Гість Триприхлопа
Опубліковано

заипал со своей рекламой раши! ната! можно я ему в лобешник засветю? ну реально - тошнотик

Давай. Нашей любимой - битой...

Опубліковано

но этого нет

что нетак ?

Много испытательных взрывов, но с периодичностью в десятилетия. Подрыв всего ядерного потенциала, может привести к так называемой ядерной зиме, что чревато пагубными последствиями для всего человечества. Атомные эл. станции это еще хуже чем ОМП. От одного Чернобыля такие последствия, от одного его реактора. А вы пишите что ударят по всем АЭС. Представьте что тогда будет...

А вы бы хотели жить в таком мире?)

Опубліковано

можно вопрос ? а где будут падать 90% сбитых амерами ракет ?

ответ на твой вопрос даже в википедии написан. в англоязычной. :D

АУТ недостижим для иджиса ни по скорости выработки ЦУ ни по динамическим характеристикам противоракет. Даже по отдельности.

А в сумме и вовcе глобальная проблема. :D

Опубліковано

Много испытательных взрывов, но с периодичностью в десятилетия. Подрыв всего ядерного потенциала, может привести к так называемой ядерной зиме, что чревато пагубными последствиями для всего человечества. Атомные эл. станции это еще хуже чем ОМП. От одного Чернобыля такие последствия, от одного его реактора. А вы пишите что ударят по всем АЭС. Представьте что тогда будет...

всё. достал. тупой
Опубліковано

Ладно, пойду. Вижу я вас тут всех раздражаю) Всех Благ! Я не противник Украины поверьте, просто описал свое видение ситуации.

Опубліковано

но этого нет

что нетак ?

Взрывы происходили в пустыни либо под водой. Что бы не было горючих материалов или обширных пожаров и не поднимались облака радиактиновй пыли, точнее они поднимались но это была тяжёлая пыль от песка а не от биологических объектов вроде сгоревших деревьев
Опубліковано

:blink: они в 30 метрах друг от друга стояли???????

Из какого источника такой бред?

ты забываешь что 30 метров это из окопа

а с высокого дека да в воду ...... тупишь

Все зависит какой именно радиоактивный элемент используется. Радиоактивность зависит от периода полураспада. Мой пост был в поддержку вашего, а не в опровержение

ну я не специалист в атоме - ну есть общие знания из школьного курса не более

так что вопрос оставлю

ветры течения должны были отнести продукты полураспада по всему земному шару

но этого не случилось , почему ?

Гість Триприхлопа
Опубліковано

Ладно, пойду. Вижу я вас тут всех раздражаю) Всех Благ! Я не противник Украины поверьте, просто описал свое видение ситуации.

нах тут твоё виденье

Смотри Шустера. Правда только там...

Опубліковано

Википедия не авторитет-любой дилетант может запостить статью.

Там указаны конкретные корабли и статьи на них, ссылки под инфой
Гість Непримиримый
Опубліковано

Мне очень нравится фильм " безумный Макс"))). Насчет ядерной зимы-это скорее страшилка. А на АЭС предусмотрено экстренное утопление ядерного топлива. После чернобыльской трагедии были внесены коррективы. Правда Фукусима доказывает, что все меры предосторожности на АЭС-филькина грамота. А ядерная зима-выдумки, страшилка. Нет такого количества пыли, чтобы заслонить солнце на годы...
Опубліковано

я не хочу жить в мире где мартышка вертит в руках атомную дубинку

ответ на твой вопрос даже в википедии написан. в англоязычной. :D

АУТ недостижим для иджиса ни по скорости выработки ЦУ ни по динамическим характеристикам противоракет. Даже по отдельности.

А в сумме и вовcе глобальная проблема. :D

да - вики это ахренительный источник - там тоже прапор писал

русский

предварительно с тобой проконсультировавшись

ты наверно в компьютерные воны переигрался

стратех

Опубліковано

Мне очень нравится фильм " безумный Макс"))). Насчет ядерной зимы-это скорее страшилка. А на АЭС предусмотрено экстренное утопление ядерного топлива. После чернобыльской трагедии были внесены коррективы. Правда Фукусима доказывает, что все меры предосторожности на АЭС-филькина грамота. А ядерная зима-выдумки, страшилка. Нет такого количества пыли, чтобы заслонить солнце на годы...

во во

погугли извержение супервулкана

Опубліковано

да - вики это ахренительный источник - там тоже прапор писал

русский

Громкие слова для человека который верит кавказ-центру. В вики хотя бы инфу подтверждать надо и отстаивать её достоверность
Гість Непримиримый
Опубліковано

ты забываешь что 30 метров это из окопа

а с высокого дека да в воду ...... тупишь

ну я не специалист в атоме - ну есть общие знания из школьного курса не более

так что вопрос оставлю

ветры течения должны были отнести продукты полураспада по всему земному шару

но этого не случилось , почему ?

атмосферных взрывов было единицы. в основном были подземные испытания. И наверное все-таки бралась в расчет атмосферная составляющая-ветры, влажность, атмосферное давление. и потом во времена испытаний- вряд ли проводился мониторинг по соседним странам- СССР проводил испытания в Казахстане, США в пустыне где воздух стоит мертво(штиль), франция- на островке в тихом океане. Мы просто можем и не знать о разных проявлениях радиации-а соответствующие службы всегда предпочитают молчать
Гість Большаков
Опубліковано

Вопрос к знающим, что произошло с ними? Почему волынские чехи уезжают из Украины?

.http://czechtoday.eu/obschestvo/volinskie-chechi-vskore-vernutsya-na-rodinu.html

Опубліковано

Насчет ядерной зимы-это скорее страшилка. А на АЭС предусмотрено экстренное утопление ядерного топлива. После чернобыльской трагедии были внесены коррективы. Правда Фукусима доказывает, что все меры предосторожности на АЭС-филькина грамота. А ядерная зима-выдумки, страшилка. Нет такого количества пыли, чтобы заслонить солнце на годы...

Может быть, но лучше нам и нашим будущим поколениям этого никогда не узнать.
Опубліковано

Все зависит какой именно радиоактивный элемент используется. Радиоактивность зависит от периода полураспада. Мой пост был в поддержку вашего, а не в опровержение.

Площадь радиоактивного заражения зависит от высоты взрыва над уровнем моря, земли. Перехват ракет планируется в верхних слоях атмосферы, что автоматически даети возможность большему рассеиванию радиоактивного вещества

Вы в теме? Или постапокалептических фильмов насмотрелись?

При применении одновременно ядерного оружия как минимум выживет половина человечества: ю. Америка, Африка, Сибирь, Австралия и др. Не будет Европы(до Урала, мож подальше), северной Америки и возможно восточной Азии.

Не станет, да и хрен сними, другие начнут нормально развиваться и жить по новому, а не мериться пиписьками.

Единственное что верно, это зависимость поражающего фактора от высоты взрыва.

Гість Триприхлопа
Опубліковано

Вопрос к знающим, что произошло с ними? Почему волынские чехи уезжают из Украины?

.http://czechtoday.eu/obschestvo/volinskie-chechi-vskore-vernutsya-na-rodinu.html

жить хочется.

Заодно, под сложившуюся волынку свалить в европу

Гість Непримиримый
Опубліковано

во во

погугли извержение супервулкана

Ведь это все теоретические выкладки... Во время извержения исландского вулкана( который коллосальное количество пепла выбрасывал в атмосферу) НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПРОНИКНОВЕНИЕМ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА.. Да, страдали двигатели самолетов, но надо учесть что пепел легче частиц пыли. Пыль от взрывов будет быстро оседать под действием силы тяжести. Просто ученые любят выдумывать страшилки_. Но ядерная война или даже сама возможность ее развязывания-уже катастрофа. И главная проблема будет в воздествии радиации на организм человека-мутации генотипа и как следствие высока вероятность радиационной стериализации населения. Половые хромосомы страдают в первую очередь-вот что самое страшное
Опубліковано

Громкие слова для человека который верит кавказ-центру. В вики хотя бы инфу подтверждать надо и отстаивать её достоверность

я не верю кавказ центру я принимаю к сведению то что там написано

атмосферных взрывов было единицы. в основном были подземные испытания. И наверное все-таки бралась в расчет атмосферная составляющая-ветры, влажность, атмосферное давление. и потом во времена испытаний- вряд ли проводился мониторинг по соседним странам- СССР проводил испытания в Казахстане, США в пустыне где воздух стоит мертво(штиль), франция- на островке в тихом океане. Мы просто можем и не знать о разных проявлениях радиации-а соответствующие службы всегда предпочитают молчать

возможно вы и правы - но по идее - особенно первые взрывы - а хроника показывает что они были наземные должны были разлететься по всему миру - учитывая высоту поднятия гриба

и я сильно сомневаюсь что в первые бомбы все элементы имели период полураспада менее скажем 50 лет

значит все это можно сегодня обнаружить

дозиметры продаются в магазинах и на ебее

Может быть, но лучше нам и нашим будущим поколениям этого никогда не узнать.

верно , но для этого надо разоружить рашу

Вы в теме? Или постапокалептических фильмов насмотрелись?

При применении одновременно ядерного оружия как минимум выживет половина человечества: ю. Америка, Африка, Сибирь, Австралия и др. Не будет Европы(до Урала, мож подальше), северной Америки и возможно восточной Азии.

Не станет, да и хрен сними, другие начнут нормально развиваться и жить по новому, а не мериться пиписьками.

Единственное что верно, это зависимость поражающего фактора от высоты взрыва.

это как с глобальным потеплением

как сказал один острослов этой зимой - ещё одно такое потепление и мы все замерзнем нахрен

Опубліковано

В России имеются противоспутниковые комплексы различных модификаций и назначений, по уничтожению, составлению радиопомех, выведению электронного оборудования спутников вероятного противника. Тоже самое есть и у американцев. Так что велика вероятность, вооруженного противостояния, где в первую очередь будет учитываться сила духа солдата того или иного государства. Ну в этом плане нам не привыкать). Ну и как обычно конт аргументом будет являться ОМП, опять же как у нас так и у них. Это не для кого не секрет.

Чувачек, раз такой умный, то вопрос к тебе, что ты знаешь о том, о чем говоришь?

К примеру я служил тут:

kik-sssr.ru/Map_KIK_SSSR.htm

И я тебе так скажу, не хрена русские не могут выводить из строя чужие спутники.

Опубліковано

Это чуть чуть другое, радиация так не распространится

а я не про радиацию

Ведь это все теоретические выкладки... Во время извержения исландского вулкана( который коллосальное количество пепла выбрасывал в атмосферу) НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ПРОНИКНОВЕНИЕМ СОЛНЕЧНОГО СВЕТА.. Да, страдали двигатели самолетов, но надо учесть что пепел легче частиц пыли. Пыль от взрывов будет быстро оседать под действием силы тяжести. Просто ученые любят выдумывать страшилки_. Но ядерная война или даже сама возможность ее развязывания-уже катастрофа. И главная проблема будет в воздествии радиации на организм человека-мутации генотипа и как следствие высока вероятность радиационной стериализации населения. Половые хромосомы страдают в первую очередь-вот что самое страшное

вы не погуглили - жаль

извержение супервулкана было 70 000 лет назад и 2\3 флоры и фауны вымерло

популяция людей сократилась в 7 раз

Опубліковано

я не хочу жить в мире где мартышка вертит в руках атомную дубинку

Чой-то ты как-то зло на Обамку гонишь? Али обидел он ваших полным игнором? :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...