Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Прошу прощения, может несколько наивный вопрос, а коренное население Крыма это кто? и где можно посмотреть множество нарушений и дула автоматов, а то на российском тиви, всё выглядело как праздник и люди вроде как были довольны и счастливы иговорили, что мы идём домой. коренное население - крымские татары все остальное - форум вам в помощь - у нищих слуг нет!
Ева_vl Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Россия собралась уничтожить весь мир, думаю, что мир должн уничтожить Россию. Россия как государство должно исчезнуть Р. S
Гість Мартовский_котя (2) Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Если ложь повторить сто раз - она становится правдой? Мало найти информацию в нете, надо ее принять. Надеюсь Вы понимаете что это две взаимоисключающие истины?
Гість Пушкин Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 коренное население - крымские татарыА кто определил, что крымские татары это коренной народ? Я, например, могу сказать, что тавры это коренной народ. Отсюда и название Таврида.
Фигаро Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 написала об интервенции Крыма и нарушение Будапештского Мемурандума РФБудапештский меморандум никем не ратифицирован, законной силы не имеет
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 кто такой Алексей Арестович?Арестович АлексейВ прошлом - кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций. Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания), обучался в российской авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей», студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности "богословие").
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 А кто определил, что крымские татары это коренной народ? Я, например, могу сказать, что тавры это коренной народ. Отсюда и название Таврида. В Среднем Поволжье,на Урале,Сибири,на Дальнем Востоке русские не являются коренным народом.На территории так называемого золотого кольца русские коренной народ, ибо на той территории они сложились в народ. По этой логике крымские татары и являются коренным народом-как народ они сложились в Крыму, а не где-то еще.
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 А куда всех русских то девать? А куда по твоему дели население Карфагена?
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 МИДу Украины поручено ввести визовый режим с Россией - Парубий Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. "Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером.
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Р. S В основном зачётные рассуждения у этого Арестовича. Приятно удивил.Ну а по явным проблескам его зомбирования можно осмыслить и области своей собственной зомбированность. Спасибо за ссылку, давайте ещё.
Гість Hukанорыч Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 МИДу Украины поручено ввести визовый режим с Россией - Парубий Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. "Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером. Наташа, если я тебе скажу. что прочитав эту новость, вся Россия залилась горькими слезами и, посыпая власа пеплом, стала ко всенощной, ты мне поверишь?У нас, у русских, эти ваши телодвижения называются "жопой вертеть".
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией.Блин, накрылись командировки на Украину. Придётся все заказы на Тайвань и Европу отдавать. печалька, на Украину проще было деньги переводить.
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Наташа, если я тебе скажу. что прочитав эту новость, вся Россия залилась горькими слезами и, посыпая власа пеплом, стала ко всенощной, ты мне поверишь? У нас, у русских, эти ваши телодвижения называются "жопой вертеть". Визовый режим с Россией гарантия того, что разная мразь не будет лезть в Украину и провоцировать выступления русскоязычного населения Украины. Вопрос у меня. Что будет с туризмом в Крыму?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Опубліковано 19 березня, 2014 Наташа, если я тебе скажу. что прочитав эту новость, вся Россия залилась горькими слезами и, посыпая власа пеплом, стала ко всенощной, ты мне поверишь? У нас, у русских, эти ваши телодвижения называются "жопой вертеть". так шо ж вам еще остаёцца? у вас ни жопы ни рожи ни кожи.... вертеть вас тока на одном месте можно.. но мы ещща спимс.. у нас не встало. прости. детка
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Блин, накрылись командировки на Украину. Придётся все заказы на Тайвань и Европу отдавать. печалька, на Украину проще было деньги переводить. Сейчас смотрю украинский телеканал ICTV, показывают добровольцев,которые уже в армии и те, которые еще в военкоматах. Слава Украине!
Гість Evgeniy Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Слава Украине!Ты подзабыл, что тебе параллельно и на Украину в том числе, так что не тарахти, каганат.
Гість Кипчак Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Ты подзабыл, что тебе параллельно и на Украину в том числе, так что не тарахти, каганат.Тебя не спросил, мудилу с нижнего тагилу.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Наташа, если я тебе скажу. что прочитав эту новость, вся Россия залилась горькими слезами и, посыпая власа пеплом, стала ко всенощной, ты мне поверишь? У нас, у русских, эти ваши телодвижения называются "жопой вертеть". Самомнение убавь - при чем тут "вся Россия"? Мы это делаем ради своей безопасности.
Мохаммед Израилевич Шмидт Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Ну прям сам попросился Ввели войска, в захваченной ВР Крыма приняли решение о референдуме Провели референдум абы як, даже не стараясь для приличия соблюдать чистоту волеизявления народа. Приняли решение без учета мнения коренного населения - крымских татар - которые единственные имели право в Крыму на самоопредиление Сколько тут уже законов нарушено? и это называется САМ? а я еще не написала об интервенции Крыма и нарушение Будапештского Мемурандума РФ Так что не надо строить из себя невинность - братья так не поступают! А если поступили - нах такие братья нужны Вот про братьев верно подмечено. Самые поганые свары всегда между родственниками происходят. Мир ужаснется этой, если она случится. Надеюсь, что хватит разума у обоих сторон удержаться в рамках. Иначе Украина потеряет Россию надолго.
Гість volodrussian Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Арестович Алексей В прошлом - кадровый офицер Вооруженных сил Украины. Капитан запаса. Служебная деятельность была связана с разработками в области оперативной психологии, конфликтологии и психологии экстремальных ситуаций. Учился в Одесском институте сухопутных войск, Международной языковой школе (Великобритания), обучался в российской авторской школе глубинной психологии «Человек среди людей», студент и ведущий Риторического клуба в Высшем институте религиозных наук имени св. Фомы Аквинского (по специальности "богословие"). Странный дядька... У него по электродам в голову эмоции поступают... У нас в России есть такое же чудо - Новодворская.
Орiана Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Странный дядька... У него по электродам в голову эмоции поступают... У нас в России есть такое же чудо - Новодворская. У вас каждый, кто не в ногу с кремлем - тот странный?
Гість volodrussian Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 МИДу Украины поручено ввести визовый режим с Россией - Парубий Министерству иностранных дел Украины поручено ввести визовый режим с Российской Федерацией. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий по итогам заседания СНБО. "Было поручено Министерству иностранных дел ввести визовый режим с Российской Федерацией", - заявил на брифинге в среду вечером. А как введение визового режима с Россией отразится на Национальной Безопасности Украины? Неужели "Правый Сектор" сразу сдаст оружие?
Гість Непримиримый Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Прошу прощения, может несколько наивный вопрос, а коренное население Крыма это кто? и где можно посмотреть множество нарушений и дула автоматов, а то на российском тиви, всё выглядело как праздник и люди вроде как были довольны и счастливы иговорили, что мы идём домой. Коренное население Крыма-это крымские татары, которые не учавствовали в "референдуме". Несколько татар, показанных под разными ракурсами не в счет
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Опубліковано 19 березня, 2014 Коренное население Крыма-это крымские татары, которые не учавствовали в "референдуме". зачОТ
Гість Непримиримый Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Россия собралась уничтожить весь мир, думаю, что мир должн уничтожить Россию. Россия как государство должно исчезнуть Р. S Все империи рушатся рано или поздно. И эта " империя зла" рассыпится
Гість REAL_Ekb Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 А куда по твоему дели население Карфагена?На все такие угрозы отвечаем: Никто кроме нас!*http://www.youtube.com/watch?v=7aP7m0_ewpU
Гість Непримиримый Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 А как введение визового режима с Россией отразится на Национальной Безопасности Украины? Неужели "Правый Сектор" сразу сдаст оружие?Просто меньше будет в Украину просачиваться фсбшнее отребье, которые осуществляют провакации и стравливают славян
Гість volodrussian Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 У вас каждый, кто не в ногу с кремлем - тот странный?Не. У нас странный тот, кто по электродам в голову... Обычно у таких электродных во всем виноват Путин. У них, бедненьких, клиническая несовместимость с правдой жизни.
Гість volodrussian Опубліковано 19 березня, 2014 Опубліковано 19 березня, 2014 Просто меньше будет в Украину просачиваться фсбшнее отребье, которые осуществляют провакации и стравливают славянА что лучше - ФСБшное отребье или проплаченная олигархами нацистская шваль?
GiRaFo.chka Опубліковано 19 березня, 2014 Автор Опубліковано 19 березня, 2014 Не. У нас странный тот, кто по электродам в голову... Обычно у таких электродных во всем виноват Путин. У них, бедненьких, клиническая несовместимость с правдой жизни. а у вас тоже бедненькие есть? бля...ха муха.. вота пачему все назаряжОные кацапюры на укросайтах отираются!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.