Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Не ври - там столько не было - у нас показывали онлайн репортаж

милиции было много - она кричала расходитесь, время от времени хапали кого-то и волокли в автобус - по информации задержали около 350 чел.

Зайдите на rbc.ru это не пророссийский ресурс две новости там рядом про оба митинга просто хотябы прочитайте
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну уже сейчас то признайте что вам вливают ложь. В москве два митинга а вам преподносят это все с другой стороны.

Почему - о втором я написала выше - возле мин. обороны

Я смотрела другой, где он происходил я не знаю, людей там было больше, чем 250. но все равно не 20 тыс - о нем я ничего еще не читала - только смотрела онлайн репортаж

так что о лжи - это не ко мне, я беру имфу с проверенных не один год источников.

Посилання на коментар

Зайдите на rbc.ru это не пророссийский ресурс две новости там рядом про оба митинга просто хотябы прочитайте

да, это личный рупор фофициоза

более лживое издание только альджазира

Посилання на коментар

Пентагон делает рекомендации. Выносит на рассмотрение верхней и нижней палаты парламента. Там голосование, причем одни могут заблокировать других. После консенсуса делается рекомендация презику.

Презик выносит решение.

Значит он сам не решает - понятно

Посилання на коментар

есть сотня погибших - есть человек который за это отвечает - для ордера на арест достаточно и меньшего

де юре - есть *обоснованные подозрения * а этого уже достаточно для экстрадиции

доказательства предъявляются либо в суде - либо властям той страны от которой требуется экстрадиция

учи матчасть , уважаемый

для России законы не писаны - вот почему там находят приют всякие мерзавцы

Посилання на коментар

есть сотня погибших - есть человек который за это отвечает - для ордера на арест достаточно и меньшего

де юре - есть *обоснованные подозрения * а этого уже достаточно для экстрадиции

доказательства предъявляются либо в суде - либо властям той страны от которой требуется экстрадиция

учи матчасть , уважаемый

Ну матчасть я знаю, поэтому, в противостоянии между властью и оппозицией, в правовом государстве обе-две, солидарно отвечают за смерть во время противостояния.

Понимаю желание возложить всю ответственность на конкретного человека )))

Не себя же самим судить.

Пляшущий под дудку,то есть под биту, независимый суд ничуть не сумнявшись (жить то хочется) объявит виновным любого, кого нужно расстрелять

Посилання на коментар

http. ://m.youtube.com/watch?v=UJ2iwI7RwD4

Вот еще про кровавые события в харькове

Просто толпе малолеток которые почему взяли и заняли помещения ораганов госвласти вставили люлей десяток тысяч местных жителей поддерживает, где покажите мне кровавые события ?

Посилання на коментар

Просто толпе малолеток которые почему взяли и заняли помещения ораганов госвласти вставили люлей десяток тысяч местных жителей поддерживает, где покажите мне кровавые события ?

Областник, ты ссылку не разрывай.

Точку перед ссылкой ставь и она проходит.

Не посмотреть ее.

Посилання на коментар

так. прекращай! не десяток тысяч а триста русских наемников-отморозков из белгородской околицы. всё. харе фантазировать.
Посилання на коментар

для России законы не писаны - вот почему там находят приют всякие мерзавцы

угу, сраша всегда была страной привечавших всяких отморозков от луиса карвалана до януковича

порядочные люди в раше не уживаются

Ну матчасть я знаю, поэтому, в противостоянии между властью и оппозицией, в правовом государстве обе-две, солидарно отвечают за смерть во время противостояния.

Не себя же самим судить.

Пляшущий под дудку,то есть под биту, независимый суд ничуть не сумнявшись (жить то хочется) объявит виновным любого, кого нужно расстрелять

сомневаюсь что знаешь - ну да ладно

пол урока у мальвины - это уже прогресс

Посилання на коментар

Вот вам про харьков

Тока посмотрите

http: //m.youtube.com/watch?v=zvRxTCqi5uU

да уж молодцы - здоровые мужики - поймали одного хилого парня

но это видео не рассказало, как гражданин россии выбросил украинский флаг и на это место прицепил российский

вот и молодцы...

кстати, поскольку ты знаешь только то, что тебе разрешают знать, то не можешь оценить по этому видео полноту картины - вот эти мордатые оплотовцы - спортивный клуб - парни кернеса - он их неоднократно использовал для разгона митингов недовольных харьковчан еще до Майдана - когда люди пикетировали незаконные застройки, вырубку лесопосадки и др. деяния одиозного мера Харькова

Они же похищали людей из Майдана, били с Беркутом людей и автомобили в Киеве.

так что - молодцы - для такой же мерзости как твой пупкин

Посилання на коментар

Вы даже после просмотра видео ничего не поняли что ли ? Посмотрите пожалуйста до конца.

слушай! ты нормальный? наф мне твоее видео, когда я два дня подряд в центре проторчала ?

наташа- , буду поздно. воюй.

Посилання на коментар

слушай! ты нормальный? наф мне твоее видео, когда я два дня подряд в центре проторчала ?

В центре харькова ?
Посилання на коментар

да уж

житиельницу харькова отправили смотреть русский ролик о событиях в харькове с утверждением что *вы ничего не поняли *

гы

вот почему на эмблеме бюро добрых услуг в раше нарисован русский медведь?

Посилання на коментар

угу, сраша всегда была страной привечавших всяких отморозков от луиса карвалана до януковича

порядочные люди в раше не уживаются

С порядочными скучно. Кстати Луиса Корвалана с удовольствием привечала и Украина.

Посилання на коментар

Я не верю что жирафочка из харькова, пусть покажет тогда видео как было все на самом деле ? Я не верю словам вашим вы все переворачиваете,.

Посилання на коментар

Не себя же самим судить.

Во-первых в ПРАВОВОМ государстве - каковым Украина не является

Во-вторых, откуда это болезненное желание оправдать этого негодяя?

Так вот, до того рокового дня, когда погибло почти сто человек, министр ВД неоднократно акцентировал - у силовиков нет огнестрельного оружия. Что его им выдали было оглашено уже после расстрела протестовальников. Кроме того, бОльшая часть людей была убита снайперами - одной пулей в висок, шею, сердце.

Вот почему виновность ОДНОГО у нас давно уже не дискутируется - понятно?

Посилання на коментар

Вы даже после просмотра видео ничего не поняли что ли ? Посмотрите пожалуйста до конца.

напиши на что нам, на твой взгляд, стоит обратить внимание.

потому что знающим всю эту кухню - кто на видео и под чьим они руководством - трудно понять тебя, который видит только картинку

Посилання на коментар

В Крыму российские военнослужащие, угрожая применить оружие, вывозят из военных частей Вооруженных Сил Украины автоматы, пистолеты и заряды.

При этом неизвестные "переговорщики" предлагают украинским военным сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", сообщил "Интерфакс-Украина" источник в Минобороны.

"Около 21.20 1 марта 2014 года военнослужащие Вооруженных Сил Российской Федерации вывезли оружие и боеприпасы из расположения 727-й отдельной радиолокационной роты тактической группы "Крым" Воздушного командования "Юг" Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины, дислоцированной в городе Судак", - сообщил собеседник агентства.

"Предварительно установлено, что в 9.00 1 марта 2014 года 30 вооруженных лиц, идентифицированных как военнослужащих ВС РФ, проникли на территорию военной части. Агрессию не проявляли, осуществляли патрулирование, не препятствовали повседневной деятельности", - отметил источник.

"Однако, около 20.30 в тот же день российские военные объявили требование командованию военной части относительно сдачи оружия и боеприпасов, угрожая в случае отказа применить оружие. В 21.20 оружие загрузили на автомобиль и вывезли из военной части", - рассказал он.

Кроме того, в ночь с 1 на 2 марта 2014 года военнослужащие ВС России захватили учебный центр ВМС ВС Украины в Севастополе. "В данное время с территории украинской воинской части в неизвестном направлении вывозят оружие", - рассказал собеседник.

Кроме того, как отмечает источник, во все воинские части ВСУ, дислоцированных на территории Крыма, на протяжении минувшей ночи продолжали прибывать неизвестные "переговорщики", которые предлагают украинским военным не оказывать сопротивление военнослужащим ВС РФ, сложить оружие и перейти на сторону "законной власти Крыма", обещая обеспечить достойные условия службы и социальную защиту.

Это пример выполнения воинской присяги. За народ! Наверно в присяге не уточнили, за какой именно в пределах Земли. Этим засранцам ,за что платили ,интересно? Может быть всем сдавшимся предъявить финансовые претензии? Требую люстрации.
Посилання на коментар

откуда это болезненное желание оправдать этого негодяя?

Так вот, до того рокового дня, когда погибло почти сто человек, министр ВД неоднократно акцентировал - у силовиков нет огнестрельного оружия. Что его им выдали было оглашено уже после расстрела протестовальников. Кроме того, бОльшая часть людей была убита снайперами - одной пулей в висок, шею, сердце.

Вот почему виновность ОДНОГО у нас давно уже не дискутируется - понятно?

Ничего подобного. Никакого желания.

Но убито 13 ментов и более ста имеют огнестрельные ранения.

Три месяца стояли друг перед другом, стояли...,без огнестрелов и вдруг - резкие военные действия..

Кому выгодна битва 20 ноября?

тем, кто понимает, что 23 заканчивается Олимпиада в россии и кому-тобудетхеровато (скорая помощь по японски)

Россия однозначно могла вступить в противостояние только после 23-го

Протестувальники захватывают дом Украины и там появляются снайперы

Известно, что на майдане были спецподразделения НАТО, которые работали с пятым сектором.

Ну и...

проще всего взвалить вину на одну сторону. А сейчас при карманности судей и - легко.

Но я - за справедливость.

Коньюнктура должна присутствовать, но не в судопроизводстве.

Посилання на коментар

Сегодня прощенное воскресенье. Так что простите мнея если чего не так сказал.

Пошел спать завтра на работу. Постараюсь объяснить более аргументированно свою личную точку зрения.

Посилання на коментар

Военкоматы Киева медленно, но начали мобилизацию

С самого утра воскресенья столичные военкоматы начали мобилизацию военнообязанных мужчин.

Об этом "Украинской правде" сообщили сами мобилизированные, добровольцы и сотрудники военкоматов.

В частности, с самого утра 2 марта идет запись военнообязанных мужчин в Оболонском районе.

Сотрудники просят за официальными комментариями обращаться в Министерство обороны, а неофициально рассказывают, что их вызвали на работу, как на учения, с задачей начать формировать списки.

По их словам, часть мужчин они обзвонили, многие пришли сами.

"Мужчины идут, идут с самого утра. Сами, сознательно", - отметила сотрудница.

ВИДЕО .http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Fnuu-AfQMqs

Изображение

Посилання на коментар

Не ври - там столько не было - у нас показывали онлайн репортаж

милиции было много - она кричала расходитесь, время от времени хапали кого-то и волокли в автобус - по информации задержали около 350 чел.

если задержали то молодцы - нечего смуту наводить. я не хочу, чтоб мои дети росли в таком бардаке как ваш.
Посилання на коментар

если задержали то молодцы - нечего смуту наводить. я не хочу, чтоб мои дети росли в таком бардаке как ваш.

живи в тюрьме - там порядок

только не надо нам предлагать такую жизнь

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...