Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Вот теперь посмотрим что будет делать Донецкая,Харьковская и Луганская области,интересно что предпримут их 'идиоты" Ошибка Запада в том, что они после развала СССР не предпринимали ни каких попыток развалить Россию. Поверили в то, что Россию можно изменить, забыв, что горбатого только могила исправит. За судьбу восточных областей Украины не переживайте, они останутся в составе Украины. Украина вернет Крым. А Россию поздравляю с окончательной потерей Украины, можете вычеркнуть из своей истории Киевскую Русь. Попытались воспрепятствовать движению Украины в Европу и что, смогли сломать Украину? Не смогли и не сломаете. Соболезную русским ура-патриотам, вы только что похоронили Россию. От вас отвернулось большинство бывших республик СССР... у вас нет будущего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 МИД: выступление Путина не имеет ничего общего со здравым смыслом Подписание так называемого соглашения о присоединении Крыма к РФ и соответствующее выступление российского президента не имеет ничего общего ни с правом, ни с демократией, ни со здравым смыслом. Об этом заявил директор департамента информполитики МИД Евгений Перебийнис, сообщает МИД Украины в Twitter. "Выступление Путина очень рельефно продемонстрировал насколько реальна угроза России для цивилизованного мира и международной безопасности", - сказал Перебейнис. Украинский МИД призвал весь мир учесть уроки истории. ____________ путин - шизик - это однозначно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Переживем. Не в первый раз. Главное, чтобы у вас было всё благополучно... Чувак, я на Средней Волге живу и я не расстроюсь, если Россия почит в бозе. ;) Да не хрена Россия не переживет. Я удивляюсь русским горе-патриотам. Вы в 20-м веке просрали Российскую империю, Советский Союз, Варшавский договор,СЭВ и сидите тут анонируя радуясь псевдо успехам в захвате части украинской территории. Потеряли более 5 млн.кв.км. и 150 млн. человек населения и дрочите тут от радости, что захватили несколько десятков тысяч кв.км и пару миллионов ненужного населения. :blink: Запад 23 года не лез во внутренние дела России, не поддерживал восстание чеченского народа против России и ты думаешь, что они не пересмотрят свою политику в отношении России? Крым в глотке застрянет у России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Та-ааак. вот что... все дружненько копитуем ответы и переходим на эту тему. http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=338666 А то меня Юля убьет за то, что мы засираем ее тему Все комменты, которые будут после этого сообщения - я буду удалять Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 раша признает двойное гражданство скорее всего украинское отменять не будут - потом этих * украинцев * погонят завоёвывать юг и восток украины А если не брать российского гражданства - жить как резидент? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Вы о себе лучше думаете. А то читаю этот и другие украинские форумы. Вы нам угрожаете, а сами почему то все на нервах. В то время как в России всем пофиг на угрозы Запада. Кстати, а почему бы вам не отдать Восток Украины, а самим не построить небольшое национальное государство где все говорят на вашем языке? Ведь чем меньше территория, тем ей проще управлять: Люксембург, Лихтейнштейн и так далее. БАН Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап БендерБей Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Наивные вы ребятки. Когда тепло и сыто - не устраивают референдумы о независимости и парады суверенитетов. Люди тогда начинают менять устройство политики вокруг себя - когда с экономикой жопа, и жрать нечего. Подобная ситуация была пройдена нами всеми перед распадом СССР. Россия пережила свою нищету почти сразу за распадом Союза. Народ выжил, выстоял, а дальше - с каждым годом всё лучше и богаче жить. Нет никакой необходимости отделяться. Даже если мы и не любим москвичей... Мы понимаем... Что раздробленная на "княжества" Россия будет вмиг раздавлена и завоёвана внешними врагами. При этом дураков нет. Не верим, что придет Дядя Сэм- и всем станет хорошо, свободно и богато. Слишком много примеров, когда их появление и демократизация несут народам обнищание и раздоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Остап БендерБей Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ориана, если вам хочется, чтобы вас читали, и был ДИАЛОГ - то хватит уже банить всех подряд. Вы бы лучше аргументированные доводы приводили, расчеты там экономические, исторические справки и т.п. В споре рождается ИСТИНА. А просто послать собеседника в "концлагерь" - это удел слабых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість user_user Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ориана, если вам хочется, чтобы вас читали, и был ДИАЛОГ - то хватит уже банить всех подряд. Вы бы лучше аргументированные доводы приводили, расчеты там экономические, исторические справки и т.п. В споре рождается ИСТИНА. А просто послать собеседника в "концлагерь" - это удел слабых. 1. Модератор всегда прав 2. Если модератор не прав смотри пункт 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 А если не брать российского гражданства - жить как резидент?будет много бытовых проблем Наивные вы ребятки. Когда тепло и сыто - не устраивают референдумы о независимости и парады суверенитетов. Люди тогда начинают менять устройство политики вокруг себя - когда с экономикой жопа, и жрать нечего. Подобная ситуация была пройдена нами всеми перед распадом СССР. Россия пережила свою нищету почти сразу за распадом Союза. Народ выжил, выстоял, а дальше - с каждым годом всё лучше и богаче жить. Нет никакой необходимости отделяться. Даже если мы и не любим москвичей... Мы понимаем... Что раздробленная на "княжества" Россия будет вмиг раздавлена и завоёвана внешними врагами. При этом дураков нет. Не верим, что придет Дядя Сэм- и всем станет хорошо, свободно и богато. Слишком много примеров, когда их появление и демократизация несут народам обнищание и раздоры. бред = достаточно вспомнить исламский бунт в париже и германии бунт нигеров в лос анжелесе протестные движения хипи белых воротничков, панков и готов .... они получается с жиру бесились Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ориана, если вам хочется, чтобы вас читали, и был ДИАЛОГ - то хватит уже банить всех подряд. Вы бы лучше аргументированные доводы приводили, расчеты там экономические, исторические справки и т.п. В споре рождается ИСТИНА. А просто послать собеседника в "концлагерь" - это удел слабых. диалог возможен только если вторая сторона тоже хочет общаться , умеет мотивировать свои взгляды и уважает мнение и самого собеседника большиснтво тех кто сюда приходит из раши - этими качествами не обладают поэтому диалог с ними невозможен в принципе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ориана, если вам хочется, чтобы вас читали, и был ДИАЛОГ - то хватит уже банить всех подряд. Вы бы лучше аргументированные доводы приводили, расчеты там экономические, исторические справки и т.п. В споре рождается ИСТИНА. А просто послать собеседника в "концлагерь" - это удел слабых. между баранами может родиться только баран, а не истина доказывать, что я не верблюд - мало радости Пожалуйста - не по теме - перейдите по ссылке http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=339582 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семаргал Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 МИД: выступление Путина не имеет ничего общего со здравым смыслом Подписание так называемого соглашения о присоединении Крыма к РФ и соответствующее выступление российского президента не имеет ничего общего ни с правом, ни с демократией, ни со здравым смыслом. Об этом заявил директор департамента информполитики МИД Евгений Перебийнис, сообщает МИД Украины в Twitter. "Выступление Путина очень рельефно продемонстрировал насколько реальна угроза России для цивилизованного мира и международной безопасности", - сказал Перебейнис. Украинский МИД призвал весь мир учесть уроки истории. ____________ путин - шизик - это однозначно Конечно в современной истории прецендент косово еще неоднократно аукнется. только вот тоже мне более логичным бы казалось так ежели кто к моей стране хочет присоединиться (мало ли кто хочет), то тоже следовало бы провести референдум.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Конечно в современной истории прецендент косово еще неоднократно аукнется. только вот тоже мне более логичным бы казалось так ежели кто к моей стране хочет присоединиться (мало ли кто хочет), то тоже следовало бы провести референдум.... Очень здравая мысль поздравляю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 будет много бытовых проблем бред = достаточно вспомнить исламский бунт в париже и германии бунт нигеров в лос анжелесе протестные движения хипи белых воротничков, панков и готов .... они получается с жиру бесились ну не знаю - мой в Португалии жил почти 10-ть. у него был вид на проживание - никаких бытовых проблем у него не было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семаргал Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Чувак, я на Средней Волге живу и я не расстроюсь, если Россия почит в бозе. ;) Да не хрена Россия не переживет. Я удивляюсь русским горе-патриотам. Вы в 20-м веке просрали Российскую империю, Советский Союз, Варшавский договор,СЭВ и сидите тут анонируя радуясь псевдо успехам в захвате части украинской территории. Потеряли более 5 млн.кв.км. и 150 млн. человек населения и дрочите тут от радости, что захватили несколько десятков тысяч кв.км и пару миллионов ненужного населения. :blink: Запад 23 года не лез во внутренние дела России, не поддерживал восстание чеченского народа против России и ты думаешь, что они не пересмотрят свою политику в отношении России? Крым в глотке застрянет у России. Мы просрали Российскую империю..да просрали, поскольку на средней волге развелось много коммунистов, да мы просрали СССР, потому что на волге развелось много коммунистов, да мы просрали Варшавский договор и СЭВ, ПОТОМУ ЧТО НА СРЕДНЕЙ ВОЛГЕ РЬЯНО ПОДДЕРЖИВАЛИ ГОБИ. Ту часть украинской территории которую Россия "захватила" спроси .... и к сожалению, да да к сожалению увидишь какая ненависть и презрение ко всему украинскому там...это что? Спрашивается что надо было там такое делать 23 года с людьми, что бы добиться такого результата? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 ну не знаю - мой в Португалии жил почти 10-ть. у него был вид на проживание - никаких бытовых проблем у него не былону ты сравнила португалию и рашу да ешё в такой проблемной точке как крым Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Dmitry_s78 Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Вернее даже будет сказать,что украинское общество отторгло пророссийскую банду Януковича как чужеродное тело.Ну пророссийской банда януковича никогда не была - пробабловская это банда.Она просто пыталась ввести российско- беларусский стиль управления. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну вот и началась зачистка Уже как бы притворяться не надо - все на мази В Симферополе штурмуют фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает организатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук в своем Facebook. "Оперативные данные группы "Информационное Сопротивление". Идет штурм военного объекта в Симферополе. Штурмуется фотограмметрический центр Управления центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины", - написал он. "Из окон домов близ объекта работают российские снайперы. По нашим данным, на этот момент ранен один человек", - сообщил он около 16:10. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Ну пророссийской банда януковича никогда не была - пробабловская это банда. Она просто пыталась ввести российско- беларусский стиль управления. чтобы знать, чья это банда, достаточно посмотреть куда они драпали - РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Украинским морякам россияне угрожают "зачисткой" на Донузлаве Украинским морякам на военно-морской базе в Донузлаве предложили сдаться до 22:00 вторника, 18 марта. Об этом "Украинской правде" рассказал компетентный источник в украинской армии. По его данным, во вторник командиру военно-морской базы приходили представители Черноморского флота РФ с предложением покинуть корабли. "Вы незаконно находитесь на территории Российской Федерации, поэтому предлагаем вам добровольно ее покинуть", - заявили украинским военным. Время для принятия решения морякам дали до 22 часов. В случае отказа, по словам источника, им грозит "силовая зачистка". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 ща, кацапье будет судорожно соображать чем отмазать братоубийственную войну не, наверное еще не будет - пока они только переварили и поняли, что таки была интервенция Крыма и радуются, что без единого выстрела А если проанализировать и тезисно записать, как до них доходило - то прелюбопытная история получится: русский и лишний хромосом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 ща, кацапье будет судорожно соображать чем отмазать братоубийственную войну не, наверное еще не будет - пока они только переварили и поняли, что таки была интервенция Крыма и радуются, что без единого выстрела А если проанализировать и тезисно записать, как до них доходило - то прелюбопытная история получится: русский и лишний хромосом. да не дойдет до них у них между ушами лозунги и шизофрения больше ничего там нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Интересное интервью человека, который принадлежит к народу, который очень болезненно реагирует на тему нацизма и фашизма Моше Асман: http://life.pravda.com.ua/person/2014/03/18/158535/ – Кто именно, на Ваш взгляд, пришёл к власти? Сквозь призму заявления российских СМИ о "неонацистах" и "бандеровцах". – Смотрите, к власти пришёл народ, я так понимаю. Не буду говорить, что творилось до этого, не буду рассуждать и так далее. Народ не захотел жить так, как он жил. Народ "колоритен". Те, кто был на Майдане, не были все одинаковы, большинство из них простые люди. Были более "правые", более "левые", но это – народ. – Но СМИ заявили о том, что ко власти через антиконституционный переворот пришли "неонацисты", "бандеровцы". – Давайте я не буду говорить, откуда идёт эта информация. Еврейская община не принимает прямое участвует в действиях. Но евреи, как граждане, участвуют в восстановлении новой Украины. На прошлой неделе вместе с председателем Всеукраинского еврейского конгресса Вадимом Рабиновичем обзвонили раввинов всех регионов Украины и спросили о ситуации, есть ли антисемитизм. Ни в одном месте не было сказано о чём-то из ряда вон выходящем. – Так кто пришёл к власти? Нацисты, "бандеровцы" или националисты? - Я бы хотел разделить: националисты и нацисты – две разные вещи, которые часто путают. Националист – тот, кто любит свой народ. Нацист – тот, что ненавидит другие народы. Бывало, в истории вместе совпадало, сливалось. Но изначально, хорошо любить свой народ. И руководители этих националистических движений ("Правый сектор", ВО "Свобода" – ред.) сейчас заверяют в ином. Надеемся, что они будут стоять за своими словами. Антисемитизма в Украине, как такового, нет. Считаю, что спекуляции на этой теме могут спровоцировать, кому-то это выгодно. Но я очень прошу всех – есть общая боль сейчас, надо поднимать страну с руин. Это наша общая задача и цель. Не нужно муссировать еврейскую или антисемитскую тему. На мой взгляд, при умелом и правильном подходе из Украины можно сделать процветающую европейскую страну. Не искать виноватых – а использовать каждого. Евреи, например, могут внести свою лепту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 да не дойдет до них у них между ушами лозунги и шизофрения больше ничего там нет ну а як з ними сперечатися? у мене нерви вже не витримують розумніші з них - надто балакучі. щоб з ними сперечатися, треба писати безрозмірні коменти - де взяти стільки часу? дурніші пишуть менше, але з ними - не цікаво хоча, що в тих, що в інших - в голові те саме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 ответ агрессорам, украина Знаешь в чем разница между нами и вами? Когда у вас беда - мы плачем вместе с вами! Мы плакали, когда был Беслан! Мы плакали, когда взрывали ваш вокзал, дома и метро! Мы плакали, когда у вас гибли мирные безоружные люди! Цитата(Ева_vl @ 17.3.2014, 9:25) Армия Украины готова убивать русских, чем больше тем лучше. Готовтесь к терактам, мы будим взрывать ваши школы, больницы, детские садики. ( на вашей земле) ДевочкО (пусть меня даже забанят за такое обращение) - ты с головой дружишь??????????????????????? ты говоришь о ТЕРАКТАХ!! Знаешь, как раценивают это твои идолы - Ивропа и пиндостан? ОНИ ТАКИХ УБИВАЮТ НЕ ЦЕРЕМОНЯСЬ!! САМИ!! Ибо это есть ТЕРРОРИЗМ!! Украинцы, те которые ещё могут думать (а таких мнится мне - немало) - Вы понимаете, что этО создание несёт????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 ну а як з ними сперечатися? у мене нерви вже не витримують розумніші з них - надто балакучі. щоб з ними сперечатися, треба писати безрозмірні коменти - де взяти стільки часу? дурніші пишуть менше, але з ними - не цікаво хоча, що в тих, що в інших - в голові те саме. когла ты споришь с идиотом возможно он делает то же самое зачем с ними спорить ? есть закон гостеприимства, ченл который пришёл к тебе домой тебя же оскорблять - должен тут же вылетать за дверь по двум причинам 1) он нарушил закон гостеприимство то есть он хуже татарина 2) он идиот - он просто не понимает всю абсурдность своего поведения и в том и в другом случае ему тут нечего делать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Atamaniyuk Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 когла ты споришь с идиотом возможно он делает то же самое зачем с ними спорить ? есть закон гостеприимства, ченл который пришёл к тебе домой тебя же оскорблять - должен тут же вылетать за дверь по двум причинам 1) он нарушил закон гостеприимство то есть он хуже татарина 2) он идиот - он просто не понимает всю абсурдность своего поведения и в том и в другом случае ему тут нечего делать а чем тебе татары помешали? исламом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 а чем тебе татары помешали? исламом?нет , это такая русская поговорка , если вы знаете более полит корректный вариант с тем же смыслом - я с удовольствием заменю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум Опубліковано 18 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 18 березня, 2014 Я тоже против вступления Украины в НАТО... И её туда всё равно не возьмут... Нет, не возьмут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.