Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість Мартовский_котя (2)

А что касается национальной гордости то её следует поумерить ибо мы все люди, а уж потом русские, украинцы или казахи...

Любая рознь, на национальной, религиозной, сословной почве ведёт к конфронтации, стало быть роль этих факторов нужно сводить к минимуму, либо искоренять вовсе.

В этом залог нормального существования на постсоветском пространстве...

как раз это в нас и культивировали долгие долгие годы :)
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Родом из СССР

Ерунду какую-то пишете. Всегда хорошо русские к украинцам относились. Народ по сути один и тот же, как и белорусы впрочем.

Именно так... Народ один... И всегда был таким... И никогда не станет ни немцем, ни французом...

Вся история тому свидетель...Ибо немцы так и остались немцами, русские русскими, китайцы китайцами...

Образ жизни и географическое положение этому причиной...

Посилання на коментар

а в русских не совсем адекватное отношение к украинцам - больше как к абстрактным - без роду и племени

а вот когда украинец предстает как гражданин - со своей государственной атрибутикой: язык, флаг, герб - то непринятие усиливается

Если человек не раб, ему и не требуется это кому то доказывать, он имеет САМОСОЗНАНИЕ не рабское. вы нас можете называть как угодно важно КАК мы себя ощщущаем.

"Вы знаете что они о Вас говорят когда Вас нет ??????

-Когда меня нет , они могут меня даже бить !!!" - не помню откуда. :D

вы же (вы лично. не весь украинский народ, нет у вас права за него говорить)постоянно пытаетесь показать, что вы не рабы, а смелые и сильные, и всех победите...

Посилання на коментар

Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России.

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

Посилання на коментар

Це все називаєтся розрив шаблону

Людям дуже довго говорили, що вони один з українцями народ - ця теза, фактично, була основою ідеології Русского міра і тепер, коли їх очількники топчнуть солдатським чоботом українську землю, ставлять ультиматуми, як переможеній державі - ці люди продовжують талдичити про дружбу і любов.

Так і хочеться чимось стукнути їх по голові, щоб опам"яталися і побачили реальний стан речей.

Не Америка, не Європа, а саме РФ зараз є фактор нестабільності, горя і небезпеки в Україні

ПРОКИНЬТЕСЯ!!!!

Посилання на коментар

Если человек не раб, ему и не требуется это кому то доказывать, он имеет САМОСОЗНАНИЕ не рабское. вы нас можете называть как угодно важно КАК мы себя ощщущаем.

"Вы знаете что они о Вас говорят когда Вас нет ??????

-Когда меня нет , они могут меня даже бить !!!" - не помню откуда. :D

вы же (вы лично. не весь украинский народ, нет у вас права за него говорить)постоянно пытаетесь показать, что вы не рабы, а смелые и сильные, и всех победите...

Брат ВРАГ у ворот

Посилання на коментар

Ладно, чую что не рады мне здесь...

Но пожалуйста внимательно читайте что выложил egor---73...

Украина не сможет процветать без России, Белоруссии и даже Казахстана... "23 года независимости это наглядно показали...

Если эти страны объединятся, то каждая сможет извлечь для себя выгоду, ибо автоматически отпадут взаимные претензии и любые барьеры...

Разделение труда естественным образом позволит нормально работать экономикам...

Единственные кто как то пострадает это политические элиты и высшие гос.чиновники ибо нужда в них отпадёт...

А что касается национальной гордости то её следует поумерить, ибо мы все люди, а уж потом русские, украинцы или казахи...

Любая рознь, на национальной, религиозной, сословной почве ведёт к конфронтации, стало быть роль этих факторов нужно сводить к минимуму, либо искоренять вовсе.

В этом залог нормального существования на постсоветском пространстве...

можно читать много красивых и правильных слов - но выйти на улицу и получить плевок в лицо за то, что ты говоришь по-украински или за то, что у тебя на одежде ленточка национального флага

ваша элита - ярые украинофобы.

и последние годы ваша элита окучевала не достойных граждани, а люмпен.

вот и результат.

и вот еще что - нет уже никакого постсоветского пространства - в РЕАЛЬНОСТИ.

есть независимые государства, которые уже определились с направлением развития.

придите в себя - это единственный ЗАЛОГ нормального существования в этом мире

Посилання на коментар

а не можно ощущать себя не на чужой территории?

Посилання на коментар

Ебаный карлик проводит чеченский сценарий в Украине.

Р. S

Вице-премьер Крыма заявил о готовности начать войну с Украиной.

*http://vesti.ua/krym/42963-vice-premer-kryma-zajavil-o-gotovnosti-nachat-vojnu-s-ukrainoj

Посилання на коментар

В Одессе задержали организатора большинства акций "за Россию" – СМИ

В Одессе задержали лидера пророссийской организации "Молодежное единство", организатора большинства акций в поддержку политики РФ на территории Украины Антона Давидченко.

Как сообщили "Думской" источники в правоохранительных органах, активиста задержали в понедельник вечером в центре города бойцы спецподразделения "Альфа" и сотрудники контрразведки.

"Официально это называется "принудительным приводом на допрос", но не исключено, что общественнику объявят о подозрении в совершении ряда преступлений против государства, после чего задержат по-настоящему", - отмечает издание.

Давидченко проходит свидетелем в ряде уголовных производств, открытых по признакам статей 110 и 111-й УК — "посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" и "государственная измена".

Посилання на коментар

Япония сворачивает консультации о смягчении визового режима с Россией

Глава МИД Японии Фумио Кисида выразил сожаление по поводу решения Москвы признать независимость Крыма и объявил в связи с этим о введении санкций в отношении России.

Посилання на коментар

ЕЩЕ ОДНО ПОХИЩЕНИЕ В КРЫМУ

В Крыму похитили украинского подполковника - источник

Неизвестные вооруженные люди в Крыму похитили подполковника Вооруженных сил Украины Анатолия Кальяна.

Об этом сообщает руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев.

По данным его источников, 17 марта в районе 17.00 была остановлена работа точки дальнего авианаведения, которая дислоцируется в селе Плодовое под Севастополем.

Группа неизвестных вооруженных людей на двух автомобилях прибыла на территорию объекта и заблокировала его работу. во время штурма велась стрельба из автоматического оружия в воздух.

Селезнев отмечает, что данная станция в соответствии с международными договорами работала в интересах ЧФ РФ.

По данным источников, уезжая с территории объекта неизвестные увезли с собой командира точки подполковника Анатолия Кальяна. Где в настоящее время находится украинский офицер неизвестно.

Посилання на коментар

Ориана,хватит тереть мои посты.Хоть бы объясняла за что...

,http://andrey-cruz.livejournal.com/340870.html

за тупость

и зомбированность

мне пофик твои фобии насчет правого сектора - в Украине - это граждане Украины, не бандиты, не осужденные, не рецидивисты

считаешь их бандитами - докажи или иди на рос. форумы.

Посилання на коментар

Фюле предложил принять Украину в Евросоюз

Еврокомиссар Штефан Фюле считает, что в связи с ситуацией в Украине Евросоюз может рассмотреть вопрос о расширении.

Об этом он заявил в интервью немецкой газете Die Welt, сообщает российская служба DW.

Еврокомиссия подтверждает свое предложение о принятии Украины в состав ЕС.

"Если мы хотим серьезно изменить ту часть Восточной Европы, которую затронули нынешние события, мы должны использовать самый сильный инструмент политики, который имеется у ЕС – это расширение", - сказал он.

"Оно имеет беспрецедентную эффективную и стабилизирующую силу", - заявил Фюле.

Посилання на коментар

Россию выгнали из G8

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.

Об этом он рассказал в эфире французской радиостанции "Эроп-1", передает "Интерфакс-Украина".

"То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", - заявил Фабиус.

Посилання на коментар

за тупость

и зомбированность

мне пофик твои фобии насчет правого сектора - в Украине - это граждане Украины, не бандиты, не осужденные, не рецидивисты

считаешь их бандитами - докажи или иди на рос. форумы.

При чем тут зомбированность? Я привожу твои же фразы о нелопустимости угроз и угрозы от других участников форума-трешь,ссылки на украинские СМИ- трешь.Это МОЯ тупость?

Я спросил зачем Яйценюх ввел войска в Луганск и раздает фашистам из ПС оружие? Луганск это Российский город? Или Яйценюх ужу боится "своего"населения? Я зомбак?

Посилання на коментар

Франція "може розглянути" відмову від контракту на продаж військового корабля "Містраль" Росії, якщо Кремль продовжить наступ в Україні.

Про це заявив міністр закордонних справ Франції Лоран Фабіус в ефірі французького телеканалу Tf1.

"Це частина третього рівня санкцій. Наприклад, ми зараз на другому", - зазначив він.

Фабіус підкреслив, що інші європейські країни мають ввести санкції проти Росії.

"Якщо Путін продовжить те, що він робить, ми можемо розглянути відмову від продажу (корабля Містарль), але ми вимагаємо від інших країн, я думаю особливо від Великобританії, зробити те ж саме з активами російських олігархів у Лондоні", - наголосив він.

Посилання на коментар

На территории Крыма в ночь на 4 марта планируются провокации, сообщил заместитель министра внутренних дел Украины Николай Величкович.

«В правоохранительном ведомстве есть данные о том, что на территории АР Крым неизвестные под видом украинской стороны в ночь с 3 на 4 марта планируют убийство трех-четырех российских солдат. Все это для того, чтобы легализовать ввод российских войск на территорию нашего государства», — приводятся слова Величковича на сайте МВД Украины.

В его заявлении говорится: «Мы бы хотели, чтобы эти люди опомнились. Потому что таким образом вы провоцируете кровопролитие, которого нет в Крыму».

*http://www.vedomosti.ru/politics/news/23515131/mvd-ukrainy-v-krymu-planiruyutsya-provokacii-i-ubijstvo

Посилання на коментар

Франція "може розглянути" відмову від контракту на продаж військового корабля "Містраль" Росії, якщо Кремль продовжить наступ в Україні.

Про це заявив міністр закордонних справ Франції Лоран Фабіус в ефірі французького телеканалу Tf1.

"Це частина третього рівня санкцій. Наприклад, ми зараз на другому", - зазначив він.

Фабіус підкреслив, що інші європейські країни мають ввести санкції проти Росії.

"Якщо Путін продовжить те, що він робить, ми можемо розглянути відмову від продажу (корабля Містарль), але ми вимагаємо від інших країн, я думаю особливо від Великобританії, зробити те ж саме з активами російських олігархів у Лондоні", - наголосив він.

:)Назло мамке уши отморожу: закрытие программы Мистралей Это минус тысячу рабочих мест во Франции, а англосаксы уже заявили, что не собираются вводить санкции против российских олигархов.

Посилання на коментар

При чем тут зомбированность? Я привожу твои же фразы о нелопустимости угроз и угрозы от других участников форума-трешь,ссылки на украинские СМИ- трешь.Это МОЯ тупость?

Я спросил зачем Яйценюх ввел войска в Луганск и раздает фашистам из ПС оружие? Луганск это Российский город? Или Яйценюх ужу боится "своего"населения? Я зомбак?

Луганск - это приграничная с РФ область - не понятно зачем там войска?

За бездоказательное оскорбление граждан Украины - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

За бездоказательное оскорбление граждан Украины - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

И еще вот что - убери место нахождения Харьков - ты из РФ и я знаю из какого города

Посилання на коментар

:)Назло мамке уши отморожу: закрытие программы Мистралей Это минус тысячу рабочих мест во Франции, а англосаксы уже заявили, что не собираются вводить санкции против российских олигархов.

ссылку на их заявление - плиз

Посилання на коментар

Войска понятно зачем там, а зачем оружие гражданским раздают( если это правда конечно)?

Посилання на коментар

Россию выгнали из G8

Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.

Об этом он рассказал в эфире французской радиостанции "Эроп-1", передает "Интерфакс-Украина".

"То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", - заявил Фабиус.

давно пора а то понимаешь, каддафи ьыл председателем комисии оон по правам человека вплоть до самой смерти
Посилання на коментар

Прошу прощения за не проверенную информацию, заявления не было, было:

ну тогда я, с вашего позволения уберу эту непроверенную информацию - будем смотреть на их действия, а не подглядывать в бумажки и-за спины

Посилання на коментар

Войска понятно зачем там, а зачем оружие гражданским раздают( если это правда конечно)?

просить ссылку, на подтверждение, что гражданским? или сами исправитесь?

Посилання на коментар

в ЯЛТЕ ПОБИТЫ спец. кор. газети "Сегодня" Дмитрий Бунецкий та фотограф Сергей Ніколаев

post-29426-1395138163_thumb.jpg

Да здравствуер Россия - страна свободная от бЭндеровцев

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...