Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

С Чечней... что с Чечней. В конфликте, который имел экспансионистские внешние цели была найдена сторона, которая свела противостояние к внутричеченскому. Благодаря щедрой поддержке федерального центра, эта сторона одержала победу в конфликте. Проблем еще много, но Грозный отстроен и чеченский фактор перестал довлеть над российской внутренней и внешней политикой. Он есть еще, конечно, но уже далеко не первоочередной.

Чечня, которая за Дудаева немного поднялась, начала говорить о независимости - за что поплатилась войной и разорением, а теперь еще и позором в виде цепного пса путина на посту президента.

чеченцы, как коренной народ - имел право на самоопределение, в отличии от русских в Крыму, которые не являются коренным народом.

доля коренного народа Крыма - крымских татар, решилась без учета мнения самых крымских татар - кроме незаконности, этот референдум еще и не справедлив.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Ботвинник

Так я не пойму, что ни одного татарина на референдуме не было? Или же какой-то части, вроде как писали 20%? Я не знаю, хочу услышать от украинцев.

Посилання на коментар

По сути, РФ добывает нефть, деньги так или иначе распределяются и уходят на ширпотреб, который, вообще-то, импортный. То есть, самый болезненный вариант тут "не покупать", а он пока недоступен в полном объеме.

а что будут делать русские, когда американцы перестанут технику поставлять для нафто-газовой добычи?

Посилання на коментар

Так я не пойму, что ни одного татарина на референдуме не было? Или же какой-то части, вроде как писали 20%? Я не знаю, хочу услышать от украинцев.

Есть интерью по этому поводу Чубарова - ю-туб вам в помощь.

Посилання на коментар

Вот такой итог дня

Крым провозгласил независимость

Россия эту независимость признала

Закон о присоединении Крыма к РФ был отозван из Думы, потому, что не прошел экспертизу Веницианской коммисии или чтобы не проходить эту экспертизу - не знаю

и есть сообщение, что завтра будет подписание соглашения о вступлении республики в состав России между путиныи и константиновым

но все это должна благословить Госдума и Совет Федерации

а что с законом - не понятно

Посилання на коментар

а что будут делать русские, когда американцы перестанут технику поставлять для нафто-газовой добычи?

Наталья, вас кажется так зовут? свою сделаем - это не проблема :D

Посилання на коментар

Вот такой итог дня

Крым провозгласил независимость

Россия эту независимость признала

Закон о присоединении Крыма к РФ был отозван из Думы, потому, что не прошел экспертизу Веницианской коммисии или чтобы не проходить эту экспертизу - не знаю

и есть сообщение, что завтра будет подписание соглашения о вступлении республики в состав России между путиныи и константиновым

вы какой закон имеете ввиду? по Российскому - так все в порядке, "независимое государство" - просится в состав России, тут все в порядке, вот с международными...проблема, де-факто оккупированную территорию присоединять - так еще никто не делал))

Посилання на коментар

Вот такой итог дня

Завтра кажется в 15:00 по Москве Путин будет выступать перед СФ и Госдурой.

Там походу все и решат

Посилання на коментар

Бугага... А ничего что кроме татар в этой квартире проживает ещё туча народу, да и сами татары там на подселении, без прописки. А рот раскрывают за всю квартиру...

Очевидно только у них есть мужество рот раскрыть за всех кто ещё в этой квартире молчит.

У нас вот,на Грушевского в Киеве,менты убили в бою майданщика армянина Нигояна - армянская диаспора озвучила денежную премию за головы убийц.И это ещё тогда,когда беркут по ночам сбрасывал в Днепр мешки с телами майданцев,пойманных и убитых на выходе из майдана.

Сейчас армяне Крыма появлялись на ТВ против оккупации,но очень скромно - 2 симпатичных девочки высказались.

Видимо ещё армян не убили в Крыму.Ждут,пока убьют?

Татарина уже убили.

А если по существу.

Автономия Крыма дана крымским татарам как нации,имеющей право иметь если не государственность,то хотя бы широкую национальную автономию.

Что мы видим сейчас - русские,имеющие и без того своё государство,обьявляют ещё какую - то независиость и тут же хотят влиться территорией в соседнее государство.

Извините,а спросили они крымских татар?

А спросили они МЕНЯ?

Крым - это МОЯ ЗЕМЛЯ.

И НИКТО без моего разрешения не имеет права мою землю присоединять к соседу или откалывать в свободное плавание.

Лично я - сейчас - голый - на амбразуру прыгать не собираюсь.

Я соберу единомышленников.

Найду инструмент.

Это год.

Через год я прийду и властной рукой отберу у вора своё украденное имущество.

Есть ещё вариант - уже через месяц начать травить дичь,чтобы к моменту снятия с неё шкуры,она была измотана.

Путин связался с нами, славянами,Русью.

А Мы,Русь,вые бем всех оккупантов.Как и всегда.

"Пережили нiмецьких,пережили савецьких,пережили данецьких - переживемо i путiнських"

Посилання на коментар

Очевидно только у них есть мужество рот раскрыть за всех кто ещё в этой квартире молчит.

У нас вот,на Грушевского в Киеве,менты убили в бою майданщика армянина Нигояна - армянская диаспора озвучила денежную премию за головы убийц.И это ещё тогда,когда беркут по ночам сбрасывал в Днепр мешки с телами майданцев,пойманных и убитых на выходе из майдана.

Сейчас армяне Крыма появлялись на ТВ против оккупации,но очень скромно - 2 симпатичных девочки высказались.

Видимо ещё армян не убили в Крыму.Ждут,пока убьют?

Татарина уже убили.

А если по существу.

Автономия Крыма дана крымским татарам как нации,имеющей право иметь если не государственность,то хотя бы широкую национальную автономию.

Что мы видим сейчас - русские,имеющие и без того своё государство,обьявляют ещё какую - то независиость и тут же хотят влиться территорией в соседнее государство.

Извините,а спросили они крымских татар?

А спросили они МЕНЯ?

Крым - это МОЯ ЗЕМЛЯ.

И НИКТО без моего разрешения не имеет права мою землю присоединять к соседу или откалывать в свободное плавание.

Лично я - сейчас - голый - на амбразуру прыгать не собираюсь.

Я соберу единомышленников.

Найду инструмент.

Это год.

Через год я прийду и властной рукой отберу у вора своё украденное имущество.

Есть ещё вариант - уже через месяц начать травить дичь,чтобы к моменту снятия с неё шкуры,она была измотана.

Путин связался с нами, славянами,Русью.

А Мы,Русь,вые бем всех оккупантов.Как и всегда.

"Пережили нiмецьких,пережили савецьких,пережили данецьких - переживемо i путiнських"

ну-ну, и много у вас таких? убивать-то ты будешь славян, мы же все - это путин по-твоему, мда, злая штука - История, ничему нас славян не учит((

Посилання на коментар

ну-ну, и много у вас таких? убивать-то ты будешь славян, мы же все - это путин по-твоему, мда, злая штука - История, ничему нас славян не учит((

а Путин и кто с ним - это что - славяне?Это что - православные или хотя бы христиане?

Путин воевал православных христиан грузин,теперь воюет истоки славянства - нас,Русь.

Обозвал нас,Русь,фашистами,за то,что мы свергли тирана и пришёл на русскую землю с оружием?

Путин - русский после этого?

На Руси всегда правило Вече,Майдан,а в Московском царстве - царь.

Так что ты определись хотя бы внутренне для себя,кто ты - чей-то холоп или русич как мы.

Посилання на коментар

а Путин и кто с ним - это что - славяне?Это что - православные или хотя бы христиане?

Путин воевал православных христиан грузин,теперь воюет истоки славянства - нас,Русь.

Обозвал нас,Русь,фашистами,за то,что мы свергли тирана и пришёл на русскую землю с оружием?

Путин - русский после этого?

На Руси всегда правило Вече,Майдан,а в Московском царстве - царь.

Так что ты определись хотя бы внутренне для себя,кто ты - чей-то холоп или русич как мы.

погоди сейчас свой пост откопирую, может поймешь мою позицию:

ребята, вы не с того начали, я вот прежде чем здесь зарегаться, дооолго читал множество веток данного форума, знаете к какому выводу пришел - идет разговор "слепого с глухим", мы (русские) не то что не понимаем украинцев, мы по большому счету считаем их "младшими братьями" - а ведь это не так, они живут в своей стране, со своими проблемами, со своим видением жизни, почему мы все стараемся их убедить что с нами им будет лучше? навязываем им ярлыки, прозвища - да еще и свысока? такое впечатление, чисто личное, что пройдя все трудности которые раздирали Россию - мы обижены на украинцев за то что они нам - не сочуствовали, а теперь подспудно, где-то в глубине души мы злорадствуем,нет? я сам - русский, люблю свою Родину - Россию, но уважаю право украинцев - на свое самоопределение, вот оттяпали у них Крым - нам-то что, простым русским? вы всерьез верите что там требовалась "защита"? или в нас говорит чуство - превосходства? не кажется ли вам, что это как минимум - подло, а как максимум - одобряя такие действия нашей власти - мы теряем уважение и близость украинцев? мне плевать - на мнение запада. сша, китая, меня волнует - что мы в глазах братьев - становимся - оккупантаим и захватчиками, и сами наносим вред будущим поколениям, нашим детям, которым жить рядом, с кем ? с врагом? с другом? с предателем? задайте сами себе этот вопрос - и попробуйте ответить честно))

это тут с темы http://ukrpolitforum.com/page22131.html

вот как-то так...

Посилання на коментар

Извинюсь, не пойму, Вы националист или нацист, или по совокупности?

По Вашим постам то так то эдак.

Посилання на коментар

дискуссия плавно перешла - в сон)) всем спокойной ночи, и пусть ваш завтрашний день будет лучше чем сегодняшний :D

Посилання на коментар

Я же говорю - не продавать это "назло москалям себе яйца откушу". Чай, производство буровых не ракетная техника. Два завода по их производству и модернизации в РФ есть. Надо будет - еще построят. Только в этом случае, РФ как клиент для американцев теряется не на время действия санкций, а навсегда.

Если бы могли "не покупать", был бы другой разговор.

Посилання на коментар

славяне с роду не были рабами

а РФ - страна рабов

Посилання на коментар

а русскому море по колена

у самих - ни машин, ни самолетов, ни танков, ни телевизора, ни компа, даже холодильнака нормального нет - а им все ни по чем

ладно, что тут гадать...будет как будет, только не все людьми из этой ситуации выйдут

многие от ярлыка оккупант - так и не отмоются до конца жизни и еще детям достанется

Посилання на коментар

Извинюсь, не пойму, Вы националист или нацист, или по совокупности?

По Вашим постам то так то эдак.

Он мужик - защитник

а ты зомби и трус

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за оскорбление юзера

Посилання на коментар

славяне с роду не были рабами

а РФ - страна рабов

в россии знаю очень хорошо относятся к украинцам :rolleyes:

а украинцы по ходу дела нет (по крайней мере на этом сайте) хотелось бы ошибаться ((((

Посилання на коментар

вы какой закон имеете ввиду?

Законопроект о присоединении Крыма, который тожественно внесли на рассмотрение в Думу еще до выборов, а потом отозвали.

Посилання на коментар

Законопроект о присоединении Крыма, который тожественно внесли на рассмотрение в Думу еще до выборов, а потом отозвали.

закон не нужен т.к. крым провозгласил независимость
Посилання на коментар

в россии знаю очень хорошо относятся к украинцам :rolleyes:

а украинцы по ходу дела нет (по крайней мере на этом сайте) хотелось бы ошибаться ((((

по статистике украинцы лучше относятся к русским - нежели наоборот.

правда, это было еще до оккупации Крыма.

а в русских не совсем адекватное отношение к украинцам - больше как к абстрактным - без роду и племени

а вот когда украинец предстает как гражданин - со своей государственной атрибутикой: язык, флаг, герб - то непринятие усиливается

Посилання на коментар

закон не нужен т.к. крым провозгласил независимость

и что?

Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов отозван из Госдумы.

Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы Владимир Плигин, передает ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что в настоящее время этот документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии и включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта.

"Насколько мне известно, авторы законопроекта отозвали его. Полагаю, комитет получит соответствующие письма в ближайшее время", - сказал Плигин.

Таким образом, констатировал он, предмета для рассмотрения Венецианской комиссией не существует.

Парламентарий уточнил, что в размещенном на ее сайте проекте заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что эта инициатива несовместима с нормами международного права.

В проекте резолюции Венецианской комиссии содержится призыв к властям РФ не принимать законопроект.

Как известно, законопроект предполагал, что в состав РФ могут быть включены новые субъекты, если на их территории был проведен соответствующий референдум.

Проект закона должен был быть рассмотрен на заседании нижней палаты парламента 21 марта.

Посилання на коментар

и что?

Законопроект об упрощенном порядке присоединения к РФ новых субъектов отозван из Госдумы.

Об этом сообщил журналистам глава комитета Госдумы Владимир Плигин, передает ИТАР-ТАСС.

Он пояснил, что в настоящее время этот документ находится на рассмотрении Венецианской комиссии и включен в повестку ее ближайшего заседания 21 марта.

"Насколько мне известно, авторы законопроекта отозвали его. Полагаю, комитет получит соответствующие письма в ближайшее время", - сказал Плигин.

Таким образом, констатировал он, предмета для рассмотрения Венецианской комиссией не существует.

Парламентарий уточнил, что в размещенном на ее сайте проекте заключения Венецианской комиссии по законопроекту говорится, что эта инициатива несовместима с нормами международного права.

В проекте резолюции Венецианской комиссии содержится призыв к властям РФ не принимать законопроект.

Как известно, законопроект предполагал, что в состав РФ могут быть включены новые субъекты, если на их территории был проведен соответствующий референдум.

Проект закона должен был быть рассмотрен на заседании нижней палаты парламента 21 марта.

При этом на данный момент принять в состав России другое государство или его часть можно только на основании по взаимному согласию властей этих стран, причем инициатива о передаче какой-либо иностранной территории должна исходить от самого контролирующего ее государства, а не от местных властей и не от Москвы.
Посилання на коментар

по статистике украинцы лучше относятся к русским - нежели наоборот.

правда, это было еще до оккупации Крыма.

а в русских не совсем адекватное отношение к украинцам - больше как к абстрактным - без роду и племени

а вот когда украинец предстает как гражданин - со своей государственной атрибутикой: язык, флаг, герб - то непринятие усиливается

самое главное русские относятся к украинцам как равным

а насчет атрибутики этой мишуры везде хватает представь русскую или еврейскую как она тебе (немецкую, польскую, американскую для разнообразия)

Посилання на коментар

самое главное русские относятся к украинцам как равным

работал я как-то в россии - в москве и на северах,ну,када дома нечем было заняться

россия - это вот эти люди в промасляных ватниках,технари

остальные - говно

как снаружи так и внутри

остальные - нихера не россия

Посилання на коментар

Ерунду какую-то пишете. Всегда хорошо русские к украинцам относились. Народ по сути один и тот же, как и белорусы впрочем.

Посилання на коментар

Гість Родом из СССР

Ладно, чую что не рады мне здесь...

Но пожалуйста внимательно читайте что выложил egor---73...

Украина не сможет процветать без России, Белоруссии и даже Казахстана... "23 года независимости это наглядно показали...

Если эти страны объединятся, то каждая сможет извлечь для себя выгоду, ибо автоматически отпадут взаимные претензии и любые барьеры...

Разделение труда естественным образом позволит нормально работать экономикам...

Единственные кто как то пострадает это политические элиты и высшие гос.чиновники ибо нужда в них отпадёт...

А что касается национальной гордости то её следует поумерить, ибо мы все люди, а уж потом русские, украинцы или казахи...

Любая рознь, на национальной, религиозной, сословной почве ведёт к конфронтации, стало быть роль этих факторов нужно сводить к минимуму, либо искоренять вовсе.

В этом залог нормального существования на постсоветском пространстве...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...