Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 И еще вопрос автору темы: а разве Россия ввела войска? Почему откровенная ложь в названии. Для чего вы раскачиваете лодку? Вы не любите Родину свою? Ввела... Неофициально естественно, однако на ход вчерашнего голосования ввод войск не повлиял... Это даже присутствующие члены Еврозоны подтвердили... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ambente Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ввела... Неофициально естественно, однако на ход вчерашнего голосования ввод войск не повлиял... Это даже присутствующие члены Еврозоны подтвердили...Наскока мне не изменяет память, русские войска в Крыму с 988 году нашей эры, не? ну или с 1788 году, как минимум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Наскока мне не изменяет память, русские войска в Крыму с 988 году нашей эры, не? ну или с 1788 году, как минимум К Российской Имерии Крым присоединен в конце 1783 года... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 да пошли он в свою еврОПУ Вот, наконец-то, а то и забанить не было за что прощай, недоумок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet II Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Мы сожмём ладони стёртые, Мы расправим крылья гордые, Там где степь да степь, да спеть успеть, И расправив крылья птицей полететь! Дамы и господа, мы живем в исторический момент. Двухглавый орел России вновь расправил свои крылья и взмыл в небесную высь. Только за последние два месяца Россия прочно укрепилась на международном геополитическом поле как держава, обладающая голосом силы. Возврат Крыма, Охотского моря, впервые в истории России успешные Олимпийские и Паралимпийские игры, национализация акций ведущих компаний (Газпром, Сбербанк и т.д.), наращивание военной мощи и многое многое другое. А иначе и не могло быть. Мы — Русские. Это — Россия. Чувствуете как звучит? РОССИЯ! Гордо, хлестко, сильно! Россия и русский народ отличаются от всех ныне живущих тем, что мы ВСЕГДА возвращались на международную арену как могущественная держава. Да, иногда нам приходилось терпеть неудачи; да, иногда мы откатывались на несколько десятилетий назад, как в 1917 году, но это всегда нас подстегивало догнать и перегнать. И в итоге, уже в 1940-х годах Россия была сверхдержавой. Или Петровские времена — после смутного времени Россия была крайне слабой, но та мощнейшая пружина вновь собралась и выстрелила, сделав Россию могущественной Империей! Так и сейчас: по всем признакам Россия возвращает себе то, что возвращала всегда. Авторитет, силу, влияние. Основная работа сделана, начало положено, фундамент залит. Осталось лишь немногое — помочь России стать Великой. Рожайте больше детей, получайте образование, работайте, экспериментируйте, развивайтесь, помогая строить СВОЮ Россию — великую и мощную сверхдержаву! Пример Русского духа показали спортсмены Паралимпиады 2014, когда наша сборная заняла первое место, обогнав ближайшего конкурента (Германию) на 21 медаль! В общей сложности в копилке нашей сборной 30 золотых медалей, 28 серебряных, 22 бронзовых! Поздравляем наших спортсменов! Вы — честь и слава нашей великой Державы! Всех с Русской Весной! провокационный флуд. офф топ. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 1 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Так, у вас тут демократия или волютаристический авторитаризм? Банами проблему не решить... И насколько я знаю, баны выносятся за нарушения правил форума, с указанием конкретного нарушения... Ты при регистрации правила читал? перечитай еще раз У нас одно правило - уважительное отношение к Украине и украинцам Пришел в гости - оставил свой меч, свой устав, свои предубеждения за дверьми Ну и теперь еще вот это дополнительные условия http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Кстати, вы вот говорите оккупация... Меня лично, например, крайне беспокоит усиление сил НАТО на границах с Белоруссией... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Мы сожмём ладони стёртые, Мы расправим крылья гордые, Там где степь да степь, да спеть успеть, И расправив крылья птицей полететь! Дамы и господа, мы живем в исторический момент. Двухглавый орел России вновь расправил свои крылья и взмыл в небесную высь. заюня! Начнем с тебя, родной. Тема моя. Я здесь хозяйка. Понял, да теперь, - ты мне симпатичен, поэтому особая просьба - пойди поклюй че нить, орел мой степной.. не каркай громко. как штиль установится - потом поговорим об весне, о жареной дичи и пр. По рукам? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родом из СССР Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ты при регистрации правила читал? перечитай еще раз У нас одно правило - уважительное отношение к Украине и украинцам Пришел в гости - оставил свой меч, свой устав, свои предубеждения за дверьми Ну и теперь еще вот это дополнительные условия http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=337565 Но вы разве не стремитесь в Европу? И вы выдали бан за то что вам пожелали туда добраться...Кстати, у вас, по вашей ссылке в последнем предложении грамматическая ошибка... И ещё. я дважды прочитал вашу ссылку, но не понял, если я допустим не согласен что Россия и Украина находятся в состоянии войны, означает ли это, что я не оставил свой меч (которого у меня отродясь не было) и перестал ли я быть адекватным? Если вы сочтёте нужным забанить меня за вышеприведённые фразы, не торопитесь... Я ещё попытаюсь показать что к нынешнему положению вещей привело пренебрежение волей народа выраженной на референдуме о будущем Советского Союза. И то что сейчас происходит на Украине есть продолжение последствий Беловежских соглашений... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 если я допустим не согласен что Россия и Украина находятся в состоянии войны, означает ли это, что я не оставил свой меч (которого у меня отродясь не было) и перестал ли я быть адекватным? ДА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 РАДА ОГОЛОСИЛА МОБІЛІЗАЦІЮ І ПЕРЕВЕЛА ВІЙСЬКА НА ВОЄННИЙ РЕЖИМ Верховна Рада затвердила указ в. о. президента Олександра Турчинова про часткову мобілізацію. За відповідне рішення проголосувало 275 народних депутати. Згідно із законом, усім областям наказано провести часткову мобілізацію військово зобов'язаних. "Мобілізацію на території АРК та міста Севастополя здійснити з числа громадян, які в добровільному порядку висловили бажання бути призваними", - йдеться у законі. Як доповів на засіданні Ради секретар РНБО Андрій Парубій, часткова мобілізація залучить 20 тисяч людей до збройних сил та 20 тисяч бійців до Національної гвардії. Силовим відомствам, уряду та місцевій владі доручено забезпечити та профінансувати проведення мобілізації. "Місцевим органам виконавчої влади за участю органів місцевого самоврядування організувати та забезпечити в установленому порядку… своєчасне оповіщення і прибуття громадян; …виділення тимчасово будівель, споруд, земельних ділянок, транспортних та інших матеріально-технічних засобів", - написано в законі. СБУ, УДО, Службі зовнішньої розвідки, Нацгвардії, уряду "перевести підпорядковані військові формування, Оперативно-рятувальну службу цивільного захисту на організацію та штати воєнного часу". Як пояснив спікер Ради Олександр Турчинов, головний акцент в мобілізації робитиметься на військових спеціалістах із запасу та людях, які уже проходили службу в армії. "Мобілізація проводиться протягом 45 діб із дня набрання чинності цим Указом", - йдеться в указі Турчинова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родом из СССР Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ДАТо есть адекватным признаётся тот кто соглашается с изложенным вами:http://ukrpolitforum.com/page21939.html?view=findpost&p=337565 ?А как же толерантность и свобода слова, так почитаемые в Европе куда вы так стремитесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Свердловчанин Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 РАДА ОГОЛОСИЛА МОБІЛІЗАЦІЮ І ПЕРЕВЕЛА ВІЙСЬКА НА ВОЄННИЙ РЕЖИМт.е. выборов 25 мая не будет.....? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родом из СССР Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 РАДА ОГОЛОСИЛА МОБІЛІЗАЦІЮ І ПЕРЕВЕЛА ВІЙСЬКА НА ВОЄННИЙ РЕЖИМ Верховна Рада затвердила указ в. о. президента Олександра Турчинова про часткову мобілізацію. За відповідне рішення проголосувало 275 народних депутати. Згідно із законом, усім областям наказано провести часткову мобілізацію військово зобов'язаних. "Мобілізацію на території АРК та міста Севастополя здійснити з числа громадян, які в добровільному порядку висловили бажання бути призваними", - йдеться у законі. Як доповів на засіданні Ради секретар РНБО Андрій Парубій, часткова мобілізація залучить 20 тисяч людей до збройних сил та 20 тисяч бійців до Національної гвардії. Силовим відомствам, уряду та місцевій владі доручено забезпечити та профінансувати проведення мобілізації. "Місцевим органам виконавчої влади за участю органів місцевого самоврядування організувати та забезпечити в установленому порядку… своєчасне оповіщення і прибуття громадян; …виділення тимчасово будівель, споруд, земельних ділянок, транспортних та інших матеріально-технічних засобів", - написано в законі. СБУ, УДО, Службі зовнішньої розвідки, Нацгвардії, уряду "перевести підпорядковані військові формування, Оперативно-рятувальну службу цивільного захисту на організацію та штати воєнного часу". Як пояснив спікер Ради Олександр Турчинов, головний акцент в мобілізації робитиметься на військових спеціалістах із запасу та людях, які уже проходили службу в армії. "Мобілізація проводиться протягом 45 діб із дня набрання чинності цим Указом", - йдеться в указі Турчинова. Зря они всё это затевают... Ну если красиво продефилировать, то ладно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
aurum Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 То есть адекватным признаётся тот кто соглашается с изложенным вами:http://ukrpolitforum.com/page21939.html?view=findpost&p=337565 ? А как же толерантность и свобода слова, так почитаемые в Европе куда вы так стремитесь? Мужик, да забей! Я тоже долго въезжал в курс дела - тут такой режим, шаг вправо-влево - бан на месте Тут подискутировать не получится, есть только одно верное мнение - мнение модераторов, остальные априори неверны и даже преступны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stepan0v Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Кличко сегодня порадовал в Раде, выделить по 25% от зарплат депутатов на содержание армии, теперь агрессии точно придет конец! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Родом из СССР Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Кличко сегодня порадовал в Раде, выделить по 25% от зарплат депутатов на содержание армии, теперь агрессии точно придет конец!Вот тут интересно... То ли армия мала... То ли депутатов армия.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість 3,14(23) Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Кличко сегодня порадовал в Раде, выделить по 25% от зарплат депутатов на содержание армии, теперь агрессии точно придет конец!А у нас наоборот повысили зарплаты депутатам ... можно подумать они там перетруждаются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
NewFox Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Костя, а ты можешь предложить, кого нам лучше послушать? Ты вот "а" сказал, говори уж и "б" - Украину разменяли как пешку в большой игре! И игру эту начала не Россия! А уж коли разменяли - надо как то реагировать! Млять, ты что же не понимаешь - ну не тронулась бы Россия, что было бы дальше? Была бы одна большая база НАТО, огромная такая пусковая установка! Угадай, для чего она нужна пиндосам? А все эти разговоры про "братский" народ закончились бы через 3-4 поколения - вдолбили бы в головы с самого сопливого возраста, что европа это хорошо, а Россия это плохо. Для утихомиривания межнациональной вражды нужны не малые усилия и комплексный подход, чего в условиях, как сейчас - не сделаешь. А вот раздуть негатив - проще простого. Ладно, историю еще никто не обманул, до сих пор у них было хоть и не самое завидное, но все же свое, родное, украинское правительство. Посмотрим, как им будет житься с европейцами, как скоро локотки погрызть захочется. И искрене (!!!) надеюсь, что я ошибаюсь и у Украины все же все сложится самым достойным образом. Согласен во много...насчёт Украина хочется чтоб у них всё хорошо сложилось с ЕС или без- до лампочки, на майдане реально много народу которые устали от предыдущей власти, и искренне шли на майдан за хорошим будущем, то ко вот за их спинами "всякие" вперт и вышли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Славутич Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 ЕС отреагирует на действия России 17 марта - МИД Германии Германия в последний раз призвала Россию изменить позицию по Украине. Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ "Если Россия в последний момент не изменит своей позиции по Украине, то 17 марта последует соответствующий ответ ЕС", - подчеркнул дипломат. Он в жестком тоне призвал Москву изменить позицию по крымскому конфликту. "Мы не искали конфронтации. Но если Россия не пойдет на уступки в последнюю минуту, то в понедельник на встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС мы дадим соответствующий ответ", - сказал немецкий министр в интервью газете Welt am Sonntag. По словам Штайнмайера, ситуация вокруг крымского кризиса "взрывоопасна". "До сих пор Россия отклоняет все варианты урегулирования, отказывается сделать любой шаг для деэскалации ситуации и, по всей видимости, намеренно совершает действия, с которыми мы не можем мириться", - цитирует заявление главы МИД Германии агентство Reuters. "Уж полночь близится, а Германа всё нет..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 заюня! Начнем с тебя, родной. Тема моя. Я здесь хозяйка. Понял, да теперь, - ты мне симпатичен, поэтому особая просьба - пойди поклюй че нить, орел мой степной.. не каркай громко. как штиль установится - потом поговорим об весне, о жареной дичи и пр. По рукам? Блин. У него ладони стертые... Жениться заюне пора... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 В Москве напали на посольство Украины Активисты партии "Другая Россия" забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками. Об этом государственному информагентству "Укринформ" сообщили в украинском посольстве. "В понедельник утром четверо представителей партии "Другая Россия", а также корреспондент издания "Грани.ру" совершили нападение на украинское дипломатическое представительство. Нападавшие кинули на территорию посольства две дымовых шашки", - сказал собеседник агентства. По словам представителя посольства, нападавшие также разбросали по территории дипломатической миссии листовки с надписью "Киев - русский город". Все нарушители правопорядка были задержаны московской полицией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ВладимирЪ Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 В Москве напали на посольство Украины Активисты партии "Другая Россия" забросали посольство Украины в Москве дымовыми шашками. Об этом государственному информагентству "Укринформ" сообщили в украинском посольстве. "В понедельник утром четверо представителей партии "Другая Россия", а также корреспондент издания "Грани.ру" совершили нападение на украинское дипломатическое представительство. Нападавшие кинули на территорию посольства две дымовых шашки", - сказал собеседник агентства. По словам представителя посольства, нападавшие также разбросали по территории дипломатической миссии листовки с надписью "Киев - русский город". Все нарушители правопорядка были задержаны московской полицией. Оріана, вы же понимаете, что это провокация. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 А щас Ярема выступает.. Говорит что у нас тучи диверсионных групп в Х-ве, Д-ке, что они по всем правилам скатерти стелят.. Так. Де там наш Ярош? Я уже забеспокоилась. Титушкину - алё, гараж.. ты зачем снова причапал в грязных калошах? Разую силком и по роже ими отхлещу, учти. И настроения тоже нет.. Так что брысь , наступлю на хвост! :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Оріана, вы же понимаете, что это провокация. Ну почему ж провокация?! Разве в РФ нет радикальных партий? Я тут уже выставляла фото российской партии ( не помню названия), которая в Крыму жгла украинские книги и учебники, наш национальный флаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Зомбированный Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Ну почему ж провокация?! Разве в РФ нет радикальных партий? Я тут уже выставляла фото российской партии ( не помню названия), которая в Крыму жгла украинские книги и учебники, наш национальный флаг. Вот знаете чем мы отличаемся? Мы такие партия и движения, а так же их поступки не оправдываем, а осуждаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Автомайдановцев, похищенных в Крыму, несмотря на обещания до сих пор не отпустили Автомайдановцев Алексея Гриценко, Наталью Лукьянченко и Сергея Супруна, которые были похищены в четверг, до сих пор не отпустили. Об этом "Украинской правде" сообщил один из лидеров автомайдана Сергей Хаджинов. Раньше оккупанты обещали, что похищенных автомайдановцев отпустят после референдума. Гриценко, Лукьянченко и Супрун были похищены в четверг поздно вечером. Лукьянченко тогда сообщила, что за ними гонятся три авто и стреляют, они будут пытаться спрятаться в офисе Меджлиса по улице Шмидта 2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Бльбаш Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Олег Тягнибок призвал руководство Верховной Рады обратиться в Министерство иностранных дел с требованием срочно отозвать посла Украины из Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Совет ЕС одобрил санкции в отношении России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дромовiк Опубліковано 17 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 17 березня, 2014 Совет ЕС одобрил санкции в отношении России А есть ссылка, в чем конкретно эти санкции выражаются? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.