Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

херовые у них дела.. Бог с ним.. Я смирилась уже. Людей жалко. Реально. Идиоты. Быдло. Сейчас одни дядька в крыму говорит так грустно:

- никто ж не понимает, что ему не крымчане нужны. А шельф, черное море и земля наша.. А людей он кинет.. Ну бог им судья..

А верхушка наша, Натась, таки - дерьмо. И не спорь. Надо было чистить с корнем, а мы тока земелькой присыпали и разровняли. Ну согласись.

Юля, можеш перевырити - як тыльки путька сказав, що в Криму нема російських військ, всі повернулися після навчання в казарми - я на форумі написла: треба робити зачистку тих, хто залишився - вони носять незаконно зброю - погрожують розправою людям, нападають на військові частини - тобто, повністю підпадають під поняття терорист

Тепер це повторюють ВСІ, але час втрачено.

А що наша верхушка - сцикло - то це було видно ще на Майдані. Хто розрулював кожного разу ситуацію? - ЛЮДИ.

Так, певно буде і зараз...чи вони на це сподіваються, тому нічого не роблять? - х-з.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Семен Сергеев

треба робити зачистку тих, хто залишився - вони носять незаконно зброю - погрожують розправою людям, нападають на військові частини - тобто, повністю підпадають під поняття терорист

Так это можно начинать прямо с Киева и не останавливаться до самого Львова, уйма народу терраристами будут с такими опрделениями
Посилання на коментар

Был на марше с друзьями-ну да 3 т чел ))) и это не все в кадр вошли-только на рамках около часа простояли.

не все еще зомби стали-может поможет чем нибудь

навряд поможет

но все равно спасибо

когда такое, когда нет надежды спасти всех - надо спасти хотя б себя.

Посилання на коментар

Китай в ООН: Мы сохраняем нейтралитет, не вмешиваемся во внутренние дела и за сохранение суверенитета и терр. целостности.

можно вопрос ?

ты в курсе нюансов росийско китайского договора времен ельцина ? в частности о дислокации боевых частей российской армии на российско китайской границе ?

Посилання на коментар

"Народное ополчение Донабасса" 15 марта на подъезде к Донецку, на Волновахе, заблокировало движение украинской военной колоны.

Видеозапись событий выложена в YouTube.http://www.youtube.com/watch?v=IIqlxT-0DS0

На ней видно, как люди с российскими флагами скандируют "Путин" и "Россия".

коменты

Александр Плотницкий

4 минуты назад

+st anza Будут. Настроены решительно. Украину надо отстоять. Иначе смерть. Я не верю сумасшедшему путину. Он болен.

Ответить

·

Иван Иванов

14 минут назад

Блин.. фигею..собралось десяток мудаков проплаченных и развернули колонну военной техники. Когда же это кончится?

И какая цель этого мероприятия? Не дать проехать военным для укрепления границ? То есть: прямое препятствие мероприятиям по обеспечению безопасности Украинского государства от внешней угрозы организацией поддерживающей потенциального противника?

Куда смотрит СБУ и Контрразведка?

Посилання на коментар

Антипропаганда – анализ вечерных новостей на России 1 _http://maxkatz.livejournal.com/238470.html

Мда. Совсем разные подходы. Я вот все думаю, как мы докатились до этого. У 50 процентов Россиян родственники на Украине, млять и что нам со всем этим делать? Крым - понятно, был русским, похоже русским и останется. Но если пойдем дальше это полный п...ц , вы уж меня извините, трудно без мата выражать эмоции. Состояние можно сравнить с Пушкиным - то ли видиться мне'то ли кажется, то ли злой колдун надо мною куражится!
Посилання на коментар

Мда. Совсем разные подходы. Я вот все думаю, как мы докатились до этого. У 50 процентов Россиян родственники на Украине, млять и что нам со всем этим делать? Крым - понятно, был русским, похоже русским и останется. Но если пойдем дальше это полный п...ц , вы уж меня извините, трудно без мата выражать эмоции. Состояние можно сравнить с Пушкиным - то ли видиться мне'то ли кажется, то ли злой колдун надо мною куражится!

каким русским? Снова тролль?

звиздец.. эти кацапы чи в школе историю не учили?

Посилання на коментар

каким русским? Снова тролль?

звиздец.. эти кацапы чи в школе историю не учили?

Уважаемый, не хамите. Русским - не значит Российским (по определению государственности). Русским-это значит,что русских там проживает большинство, или есть сомнения?Поэтому и результаты форума ( законного, не законного - другой вопрос) не оставляют сомнений.
Посилання на коментар

Уважаемый, не хамите. Русским - не значит Российским (по определению государственности). Русским-это значит,что русских там проживает большинство, или есть сомнения?Поэтому и результаты форума ( законного, не законного - другой вопрос) не оставляют сомнений.

а если китайцы - которых в приморском крае большинство захотят отделиться и призовут армию китая помочь им в этом - это будет законно?
Посилання на коментар

проживают сколько? 50 лет? ;) Уважаемая! Если две трети населения Крыма не участвуют в референдуме, о какой несомненности может речь вестись?

Посилання на коментар

а если китайцы - которых в приморском крае большинство захотят отделиться и призовут армию китая помочь им в этом - это будет законно?

не утка! - Венеция заявила о желании отделиться от Италии и требует референдума! ( всемирный дурдом начался. Милости просим!
Посилання на коментар

Мда, нагородили дел - лаптем не расхлебаешь. Согласись, Рабинович.

ну, лапти вообще то предназначены для других дел

жирафа - сейчас испания начнёт колоться - потом италия греция , если раше не обломать роги то рухнет мировой порядок

хорошо это или плохо не знаю но если раши не будет - будет таки хорошо

Посилання на коментар

жирафа - сейчас испания начнёт колоться - потом италия греция , если раше не обломать роги то рухнет мировой порядок

хорошо это или плохо не знаю но если раши не будет - будет таки хорошо

честно? ну их нах, твою европу.. только языками чешут! реально- НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ! Где миротворческий контингент? Рада еще позавчера просила! Всё телятся.. ну ну
Посилання на коментар

честно? ну их нах, твою европу.. только языками чешут! реально- НИЧЕМ НЕ ПОМОГЛИ! Где миротворческий контингент? Рада еще позавчера просила! Всё телятся.. ну ну

нетарапися , дело в том что европейцы не могут ничего сделать сразу

такова проблема демократии - она медленно запрягает

теперь по сути - войск не будет не надейся , не смотря на то что зачистить крым от зелёных человечсков и потопить весь рашенский флот - вообще не вопрос в техническом плане

воевать никто не будет а вот развалить рашу - это таки очень вероятно , причем как экономически так и политически

если рашу объявят вне закона - а они это смогут сделать - её , рашу начнут рвать все кто имеет к ней территориальные претензии

а их имеют все соседи

кроме того - это мое личное мнение - была фетва верховного муфтия сунитов о начале джихада против русского народа - её пока особенно хода не давали , а вот сейчас у арабов скопилось столько претензий что могут дать ход - и русских начнут отстреливать как куропаток как вне так и внутри раши

так что рашу ждут сложные времена

при таком раскладе в удобный момент под дулами сбу можно провести новый референдум

Евреи - мудрый народ. Какой видишь выход из сложившейся ситуации?

для кого именно ? для раши или для украины ?
Посилання на коментар

Для Украины. Для России назад дороги нет, думаю, ты и сам это понимаешь.

украине сейчас предстоит самое трудное - выжидать

Блин... жесть... вы слыхали, что происходит... на Донецк Украинская техника идет, БТРы БРДМ, прут полями, объехали блокпосты. А с другой стороны в Донецке взяли прокуратуру и СБУ. Просто жесть какая-то в эфире... На границе кипишь вообще непонятный....

лазарь ты ж на пидора клялся что больше не придёшь ......
Посилання на коментар

ЕС отреагирует на действия России 17 марта - МИД Германии

Германия в последний раз призвала Россию изменить позицию по Украине.

Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ

"Если Россия в последний момент не изменит своей позиции по Украине, то 17 марта последует соответствующий ответ ЕС", - подчеркнул дипломат.

Он в жестком тоне призвал Москву изменить позицию по крымскому конфликту.

"Мы не искали конфронтации. Но если Россия не пойдет на уступки в последнюю минуту, то в понедельник на встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС мы дадим соответствующий ответ", - сказал немецкий министр в интервью газете Welt am Sonntag.

По словам Штайнмайера, ситуация вокруг крымского кризиса "взрывоопасна".

"До сих пор Россия отклоняет все варианты урегулирования, отказывается сделать любой шаг для деэскалации ситуации и, по всей видимости, намеренно совершает действия, с которыми мы не можем мириться", - цитирует заявление главы МИД Германии агентство Reuters.

Посилання на коментар

Если в донецке применят силу с жертвами,то россия будет вынуждена вмешатся

ПО КАКОМУ ПРАВУ?!!!!

ЗАКОНУ?!!!!

Посилання на коментар

Гість Румпель Скоростной :)

ЕС отреагирует на действия России 17 марта - МИД Германии

Германия в последний раз призвала Россию изменить позицию по Украине.

Об этом заявил министр иностранных дел ФРГ

"Если Россия в последний момент не изменит своей позиции по Украине, то 17 марта последует соответствующий ответ ЕС", - подчеркнул дипломат.

Он в жестком тоне призвал Москву изменить позицию по крымскому конфликту.

"Мы не искали конфронтации. Но если Россия не пойдет на уступки в последнюю минуту, то в понедельник на встрече глав внешнеполитических ведомств стран ЕС мы дадим соответствующий ответ", - сказал немецкий министр в интервью газете Welt am Sonntag.

По словам Штайнмайера, ситуация вокруг крымского кризиса "взрывоопасна".

"До сих пор Россия отклоняет все варианты урегулирования, отказывается сделать любой шаг для деэскалации ситуации и, по всей видимости, намеренно совершает действия, с которыми мы не можем мириться", - цитирует заявление главы МИД Германии агентство Reuters.

А также Россия отклоняет Европейские резолюции по Сирии Ливиии и тд... В какой щас ситуации эти страны?

Посилання на коментар

Я так понимаю, защитить русскоговорящее население.

потрудитесь ответить по сути вопроса, если уж влезли.

Посилання на коментар

потрудитесь ответить по сути вопроса, если уж влезли.

По праву, которым воспользовалась Англия на территории современных США.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...