Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Чуть перефразирую кто владеет информационным каналом тот пытается владеть миром, я и украинские сми заглядываю, шелухи много с обоих сторон но здесь другое - погибли люди, и первое что должны были сделать ваши властные самовыдвиженцы выяснить кто виноват в гибели людей а не бороться с русским языком

Вы меня не слушаете, какие такие ваши? В смысле Путин? Ну давайте о нем поговорим. В Норд Осте от действия газа. которого применяли силовики, погибло много заложников, кто и чего выяснял и кого-нибудь привлекли к ответственности? Во время штурма бесланской средней школы погибло много детей, кого нибудь наказали? Может уже хватит у соседей искать соринку в глазу? Что, трудно вытащить из своих глаз бревна?
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Что Янукович - жадное и трусливое ничтожество, было понятно и так. Рано или поздно он будет выдан украинскому народу и судим.И то, что на Майдане не могло быть 65 тысяч бендеровцев, теперь ясно. Из постов на форумах стало ясно, что люди ходили туда ежедневно как на работу, вместе с детьми.Из наших СМИ складывалось впечатление, что там одни буйные бандиты..?Но то, что ваше нынешнее правительство назначено американкой Нуланд - это тоже факт.

Какой факт? Верховну раду ни кто не распускал. Збежали несколько регионалов и только. Народ заставил верховну ралу работать на интересы народа. Назначнеа дата выборов президента, вернулись к конституции 2004го по которой его полномочия очень ограничены. Выберем президента и переизберем раду. Уже естественно без подтасовок каруселей и пидрахуев, если понимаете о чем Я.
Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

Вы меня не слушаете, какие такие ваши? В смысле Путин? Ну давайте о нем поговорим. В Норд Осте от действия газа. которого применяли силовики, погибло много заложников, кто и чего выяснял и кого-нибудь привлекли к ответственности? Во время штурма бесланской средней школы погибло много детей, кого нибудь наказали? Может уже хватит у соседей искать соринку в глазу? Что, трудно вытащить из своих глаз бревна?

Я что то с трудом понимаю Вас причем здесь Путин , он что напал на Норд Ост и на Бесланскую школу? Ну а те кто напал наказание получили их лишили жизни, пытаюсь бороться со зрением, бревен пока не нашел...
Посилання на коментар

Не груби, я ничего плохого не написал и никого не оскорбил. Я жил в Киеве очень долго.

это горькая шутка. Не обижайся. Нам сейчас очень не сладко.
Посилання на коментар

Не нужно делать скоропалительных выводов. В мае месяце в Украине всенародные выборы.

Дай бог, дай бог..., чтоб были всенародными...

Посилання на коментар

За то чтоб написать слово "бандерлог" не стоило возвращаться. А за надругательство над Майданом ты и эту ночь не переживешь..

читай

У нас впервые за 20 лет появилась национальная идея, сказали, что русских дерзко и неприкрыто урезают в правах (закон о русском языке принятый Радой). Пошла волна негодования и власть на этой общественной волне приняла волевое решение не бросать своих в беде. Такое решение Путина нашло самый широкий и горячий отклик в массах

Такого единения людей как сечас я не видел со времён победы Зенита в кубке уефа в 2008 году. Да и то, тогда подъем был наверно на порядок ниже чем сейчас. Просто не все любят футбол, а Крым спасти, как ни странно, хотят все.

Посилання на коментар

Я что то с трудом понимаю Вас причем здесь Путин , он что напал на Норд Ост и на Бесланскую школу? Ну а те кто напал наказание получили их лишили жизни, пытаюсь бороться со зрением, бревен пока не нашел...

Вы полагаете. что во время освобождения заложников можно применять танки и огнеметы?

тема применения тяжелого оружия — танков и огнеметов — возникла сразу после теракта в Беслане. Первыми об огнеметах заговорили сами жители, потом на центральном российском телеканале в «Вестях недели» сказали, что наши спецназовцы уничтожали с помощью «Шмелей» террористов. Потом «Новой газете» удалось найти фотографии трех тубусов от огнеметов «Шмель» на крыше дома 37 по Школьному переулку. Появилась версия, что именно выстрелы из огнеметов спровоцировали пожар и обрушение крыши спортзала на раненных, но живых заложников.

www.pravdabeslana.ru/peredacha.htm

Посилання на коментар

Вы полагаете. что во время освобождения заложников можно применять танки и огнеметы?

))

Считаете себя специалистом по освобождению заложников?

Посилання на коментар

Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия Верховного Совета Крыма, сообщает УНИАН.

За постановление проголосовали 278 из 296 депутатов, зарегистрировавшихся на субботнем заседании парламента.

Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

www.pravdabeslana.ru/peredacha.htm

Я Беслан смотрел можно сказать в прямом эфире, в школе ничего тяжелого не применялось, пацаны спецназы своими спинами прикрывали от бешеной стрельбы, детей которые смогли выбежать, и уж поверь там были суперподготовленные боевики, а не безоружные беркутовцы, которых можно было жечь живьем на майдане
Посилання на коментар

ИзображениеНа прізвисько "Гоблін":

кому доручено віддати Крим Путіну

ДОСЬЕ http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/15/7018918/

Посилання на коментар

читай

херовые у них дела.. Бог с ним.. Я смирилась уже. Людей жалко. Реально. Идиоты. Быдло. Сейчас одни дядька в крыму говорит так грустно:

- никто ж не понимает, что ему не крымчане нужны. А шельф, черное море и земля наша.. А людей он кинет.. Ну бог им судья..

А верхушка наша, Натась, таки - дерьмо. И не спорь. Надо было чистить с корнем, а мы тока земелькой присыпали и разровняли. Ну согласись.

Посилання на коментар

Нде... мне вот что обидно - планировал летом как раз Крым ехать отдыхать, а сейчс даже не знаю куда лучше... Если Крым будет в составе РФ, то цены там взлетят раза в 2-3...

кэп! ты дурачок конкретно? или "под дурачка" ? Какие цены? Какой сезон? ЗА БУДДДДДЬЬЬЬ... подсобирай - и в Анталию.

Посилання на коментар

кэп! ты дурачок конкретно? или "под дурачка" ? Какие цены? Какой сезон? ЗА БУДДДДДЬЬЬЬ... подсобирай - и в Анталию.

Чтобы не случилось завтра, жизнь то продолжается...

Посилання на коментар

Чтобы не случилось завтра, жизнь то продолжается...

тебе не понять.. Крым - была моя последняя радость в жизни. Большего горя я представить себе не могла..

Но

как там говорил Соломон

И это пройдет

Посилання на коментар

Я Беслан смотрел можно сказать в прямом эфире, в школе ничего тяжелого не применялось, пацаны спецназы своими спинами прикрывали от бешеной стрельбы, детей которые смогли выбежать, и уж поверь там были суперподготовленные боевики, а не безоружные беркутовцы, которых можно было жечь живьем на майдане

фильм о Норд Осте:

http://www.youtube.com/watch?v=5HIcS0Ir03Q

Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

А я откуда знаю? Посмотрим после 21 марта.

Зачем-то же вступает Украина в Евросоюз...

Увы Украина вступает не Евросоюз, а ассоциацию свободной торговли с Евросоюзом между двумя этими понятиями разница примерно такая как между понятиями беременна и живот чего то пучит...
Посилання на коментар

Ответ на вопрос почему Украина вступает в Евросоюз я вижу только один ответ - "потомучто"... Исторически было, кто вступает будучи богатой страной туда с хорошей экономикой, те и живут не плохо... А вот Украине не потянть щас все те прелести, которые их ждут, ну никак... Как впрочем и попытка вступления РФ в ВТО ни к чем хорошему привести не может...

Посилання на коментар

Был на марше с друзьями-ну да 3 т чел ))) и это не все в кадр вошли-только на рамках около часа простояли.

не все еще зомби стали-может поможет чем нибудь

post-52353-1394915620_thumb.jpg

Посилання на коментар

Был на марше с друзьями-ну да 3 т чел ))) и это не все в кадр вошли-только на рамках около часа простояли.

епт.

Конечно поможет

Посилання на коментар

А что даст ассоциация с Европой или даже всупление в Евросоюз? Взять ту же Черногорию... Там сектор малого бизнеса взыл и до сих пор воет от встпления этого...

Вот именно. Не знаю, как в Черногории, но реально могу сказать насчет Болгарии и Румынии. Нищета там похлеще, чем в самом захудалом Зажопинске у нас в России.Если ЕС не в состоянии прокормить крохотные Румынию и Болгарию, то они станут кормить огромную Украину? Даже не надейтесь. Для них Украина была просто средством.Да они за каждый евроцент с вас три шкуры спустят.Так что, праведный гнев украинского , получается, принёс пользу кому угодно, но только не самому украинскому народу. Надо было просто направлять свой гнев в правильное русло и не ограничиваться одним януковичем.
Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

Скинулись бы всей своей хомячковую (по Немцову) толпою помогли бы оплатить Украине коммунальные долги за газ... Вот это была бы помощь, а языком трепать это словно это только заморские гранды отрабатывать....
Посилання на коментар

Скинулись бы всей своей хомячковую (по Немцову) толпою помогли бы оплатить Украине коммунальные долги за газ... Вот это была бы помощь, а языком трепать это словно это только заморские гранды отрабатывать....

забыл у троллей спросить-что мне делать

когда первый 200 придет сообщу-пойдешь родителям обьяснять политику партии.

Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

забыл у троллей спросить-что мне делать

когда первый 200 придет сообщу-пойдешь родителям обьяснять политику партии.

Еще бы полгодика - годик помолчали, посмотрели как к нам подбираются добрые дяди с демократической дубиной и вся Россия была бы 200 и сообщать никому не надо было бы...
Посилання на коментар

В кадре 1.5 тыр...

Хочешь посчитать?

Посилання на коментар

Еще бы полгодика - годик помолчали, посмотрели как к нам подбираются добрые дяди с демократической дубиной и вся Россия была бы 200 и сообщать никому не надо было бы...

пока ты и остальные подобные ждут какого то мифического дядю которому мы нах не упали

наши доблестные чекисты уже всю страну поставили раком и имеют вас как хотят во все отверстия

кому то это даже нравится

Посилання на коментар

Гість Семен Сергеев

пока ты и остальные подобные ждут какого то мифического дядю которому мы нах не упали

наши доблестные чекисты уже всю страну поставили раком и имеют вас как хотят во все отверстия

кому то это даже нравится

Извини, ты наверно чекистам сильно приглянулся, раз они тебя так нагибают, думаю таких как вы им хватит и до нас они не дойдут)
Посилання на коментар

Просмотров: 3 371

Понравилось: 111. Не понравилось: 2.

БЕРЛИН. ЯЦЕНЮК агент США! ОФИЦИАЛЬНО!!! Новости Украины Ukraine ОнЛайн

.http://m.youtube.com/watch?v=ld52PIwOw5g

Их давно уже оккупировали человечки в очках и с заячьими ушами.

Немцы про Яйцо.

Кто бы сомневался...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...