Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість в гостях дурдома
Опубліковано

Осилил все! Вывод Русские оккупанты, Путин людоед!

Украинцы и Русские, не смотря ни на что и ни на кого, будут вместе! Мы были Великой Страной и ей будем.

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Семен Сергеев
Опубліковано

прямой эфир с Марша миру в МОСКВЕ ! -http://hromadske.tv/episode/128

ДРУГАЯ РОССИЯ!!!

Это не другая Россия - эта ЧУЖАЯ РОССИЯ, скажем по вашему - это американские титушки!
Опубліковано

товарищу из дурдома:

вы не будете сильно возражать, я вас пока запру на часок, чтоб вы не буянили? Я временно Оришу подменяю, надо хотя бы перекусить.. А вы не приведи бог еще форум взорвете.. Через часок - развяжу. И прошу на укольчик!

Опубліковано

Осилил все! Вывод Русские оккупанты, Путин людоед!

Украинцы и Русские, не смотря ни на что и ни на кого, будут вместе! Мы были Великой Страной и ей будем.

Наверняка так и будет.И еще Беларусь с нами.Вот тогда пиндосы умоются! Только неплохо было бы сначала разгипнотизировапть наших украинских братьев. А то их за 25 лет ТАК америкосы обработали, что они вообще плохо понимают, кто им друг, а кто манипулятор.
Опубліковано

Это не другая Россия - эта ЧУЖАЯ РОССИЯ, скажем по вашему - это американские титушки!

фигассе! :o Так Москву уже взяли американцы? Цельных пятьдесят тысяч американских титушек, да все с отличным московским акцентом.. Да все с поддержкой Украины и за мир с русскими?

Искренне вам сочувствую в таком случае! И вашей "своей россии" ! Быстро ж вас в оборот можно взять, оказывается! :D

Опубліковано

На Херсонщині висадився російський десант - ЗМІ

Субота, 15 березня 2014, 15:17

На Арабатській стрілці висадився російський десант.

Біля селища Стрілецьке (Арабатська стрілка, Генічеський район, Херсонська область) орієнтовно в 13:30 з вертольотів висадився десант з 40 піхотинців російських військ.

Про це повідомили місцеві жителі, пише УНІАН.

Також дану інформацію агентству підтвердили джерела в правоохоронних органах Генічеського району.

Також мешканці Стрілецького повідомили, що минулими днями російські військові вертольоти кілька разів облітали територію навколо їхнього селища.

Для чого висадилися десантники і що зараз відбувається в Стрілковому поки невідомо.

Опубліковано

Тот кто сдал базу для НАТО под Ульяновском...

Даже объяснять не буду особо. Дали им площадку, дозаправочную,чтобы быстрее убирались из Афгана.

Ибо обгадились в Пакистане, больше не пущають их. А не надо стрелять с беспилотнтков по крестьянам.

Опубліковано

Предательство Родины увы от акцента не зависит, а зависит от душевных качеств, спасибо за сочувствие, думаю при всех трудностях мы останемся Великой Россией, а вот останетесь ли Вы незалежной Украиной вызывает сомнения...так небольшой американский Член Европы)))

тут наши мнения расходятся. Поскольку лично для меня предпочтительнее тот кто является членом, пусть и американским, нежели евнух в азиатском гареме.
Опубліковано

Так там же пеленгас хорошо берёт! Порыбалят и улетят.

ну дай то бог.. чтоб улетели.. Наши на Азове уже порыбалили.... Так переживаю, чтоб в отместку с вашими также не поступили.. Там говорят, пару мустангов таки прикупили..
Гість Семен Сергеев
Опубліковано

тут наши мнения расходятся. Поскольку лично для меня предпочтительнее тот кто является членом, пусть и американским, нежели евнух в азиатском гареме.

Жаль что Вы не видите для себя иных вариантов развития, ну как говорили кумиры Ваших лидеров Jedem das sein - каждому свое..
Опубліковано

Российский МИД призвал к "масштабным действиям" после стрельбы в Харькове

Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию распоясавшихся экстремистов

Об этом в своем Twitter'e заявил уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека Константин Долгов.

Арест боевиков-неофашистов в Харькове должен положить начало масштабным действиям по нейтрализации и наказанию рас поясавшихся экстремистов

— Konstantin Dolgov (@KKdolgov) March 15, 2014

Кроме того Долгов заявил: "бандеровские структуры в Украине должны быть объявлены вне закона как разжигающие межэтническую ненависть".

Провокации россиян начались.

Опубліковано

Будете поддаваться?

смотри: вот именно сейчас, у нас по громадському телебаченню транслюють штурм в Донецьку Управління СБУ. Багато російських прапорів. Всі ті що тиждень завозилися автобусами з вашого боку.

Почалася масштабна акція. Він цілковито з глузду з'їхав, ваш путлєр. Буде кров.

Що нам зараз робити, бурят?

мовчи. краще мовчи..

Опубліковано

8 минут назад

В Донецке митинг пророссийских активистов под зданием СБУ перешел в штурм.

Как сообщает "Остров" , толпа требует освобождения «народного губернатора» Павла Губарева и всех «политзаключенных».

Активисты побили окна и пытаются прорваться вовнутрь помещения. Их продвижению мешают металлизированные жалюзи на окнах и дверях.

Сейчас к митингующим вышел начальник управления СБУ в Донецкой области Валерий Иванов.

Однако толпа его слушать не стала, а только освистала и попыталась напасть.

Всего в митинге участвуют около 5 тысяч человек, сообщает УНН.

Все они держат российские флаги. Несколько активистов сорвали украинский флаг со здания ведомства. У некоторых людей плакаты "Свободу Губареву", "Путин, помоги".

Опубліковано

Сравни 2 митинга: на сахарова и на площади революции.

И подумай - чем пропутинский на площади революции похож на митинги НСДАП.

Отличие я нашел только одно: там все в коричневом - тут все в красном. Остальное ОДИНАКОВО и культ ненависти и организация.

Опубліковано

Сравни 2 митинга: на сахарова и на площади революции.

И подумай - чем пропутинский на площади революции похож на митинги НСДАП.

post-29426-1394895028_thumb.png
Опубліковано

тут 3-ю фотку надо добавить - самую известную 34 года - там где из под схвастики такие же кубики колонны в коричневом на площади.
Опубліковано

а этот марш на что похож?

_https://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8

Опубліковано

а этот марш на что похож?

_https://www.youtube.com/watch?v=VktqzB01hh8

На организованную толпу Российских военных ( видимо как то так )
Гість в гостях дурдома
Опубліковано

В соответствии с изменениями, которые предлагается внести Верховной Раде в закон Украины «Про столицу Украины город-герой Киев», она потеряет героическую часть своего статуса, останется только столичная. Такой законопроект внесли два молодых депутата из «Батькивщины» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко.

1http://news.mail.ru/politics/17391358/?frommail=1

А вот за это, на кол.

И вы эту быдлоту здесь защищаете.

Опубліковано

Предательство Родины увы от акцента не зависит, а зависит от душевных качеств, спасибо за сочувствие, думаю при всех трудностях мы останемся Великой Россией, а вот останетесь ли Вы незалежной Украиной вызывает сомнения...так небольшой американский Член Европы)))

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2

Опубліковано

В соответствии с изменениями, которые предлагается внести Верховной Раде в закон Украины «Про столицу Украины город-герой Киев», она потеряет героическую часть своего статуса, останется только столичная. Такой законопроект внесли два молодых депутата из «Батькивщины» Владимир Полочанинов и Андрей Павелко.

1http://news.mail.ru/politics/17391358/?frommail=1

А вот за это, на кол.

И вы эту быдлоту здесь защищаете.

хороший мой! А укольчик? Не забыл? :D

Опубліковано

[/b]

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ 2

Ориана вопрос не по теме , можно ? Ты здесь давно , как и многие писаки , ты их баниш , они возвращаются снова и снова , одни с префиксами 1,2,и тд др под новыми никами . Зачем банить ? Ты различаешь старых под новыми никами ?
Опубліковано

я сразу понял что это очередная провокация путлеровского режима

я тоже поняла ваш неповторимый тонкий сарказм и иронию. Надо признать, что вы ловко начинаете приспосабливаться к нашей атмосфере.

Теперь попробую объяснить. Внимательно просмотрела. Дважды. Итак:

митингов в Донецке было несколько. И сейчас они не прекращаются. Вами указанный- был отснят 7 марта. Проходил он в поддержку януковича (типо). Обратите внимание на съемку. Неплохое почти профессиональное видение оператора как подать материал. Первые люди оглядываются постоянно на уже почти организованное шествие. Вам известен весь процесс в тот день? Чем окончилось? Кто принимал участие?

Прошу, не надо кормить сырым хлебом искушенных украинцев. Да, Донбасс действительно обедневший, истерзанный, в прямом смысле слова задуренный край. Доведенный до нищеты. Собрать митинг среди голодных и отчаявшихся - стоит копейки. Особенно, если брошены солидные средства. Костяк - привозные. Без сомнения. Часть протестантов - обиженные на все на свете, часть - за поруганные надежды на спасителя януковича, вобщем, уделите и вы в свою очередь время и конкретно по этому митингу ознакомьтесь вот с этим : -http://www.62.ua/news/461981

Гість в гостях дурдома
Опубліковано

Я не твой и мне насрать что Путин мерещится, вдруг чего.

Кто будет говно на РОССИЮ лить?

флуд в теме. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Гість Семен Сергеев
Опубліковано

Я не твой и мне насрать что Путин мерещится, вдруг чего.

Кто будет говно на РОССИЮ лить?

Интересная редакция поста, простите за сравнение но даже у евреев так коротко не обрезают, Ориана Вы наверно талантливая сестра Чехова ( про краткость)
Гість в гостях дурдома
Опубліковано

Интересная редакция поста, простите за сравнение но даже у евреев так коротко не обрезают, Ориана Вы наверно талантливая сестра Чехова ( про краткость)

цука, только из падстала вылез :lol: :lol: :lol:

вшоке нах, дебилы.

Опубліковано

Нет, это у нее я талантливая сестра))))) :rolleyes:

товарищу из дурдома- _ какой всё же колоритный русский язык! :P

Гість в гостях дурдома
Опубліковано

Нет, это у нее я талантливая сестра))))) :rolleyes:

товарищу из дурдома- _ какой всё же колоритный русский язык! :P

первый класс вечерней школы :lol: :lol: :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...