Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

по ходу договорились. Косово вспоминали. Правда Лавров помятый какой то, но в хорошем настроении, а Кэри довольный сказал что референдум МОЖЕТ не признать. Выходит может и признать.

не МОЖЕТ (!!!)

а ТОЧНО не признает

Больше того - после него начнутся санкции - фамилии тех, кого они затронут - уже известны

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

:lol:

Хм........ при регистрации спросили - Фамилия украинского перезидента предателя?........... Я растерялся - так кокого из них то ?

:lol: :lol: :lol:

Особенно после этого видео

.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/nado-bylo-ne-rezat-armiyu-a-potom-sprashivat-pochemu-my-v-raznyh-shtanah-i-botinkah-komandir-mamchur-502526.html

жалко кстати их. И кинули их

Опубліковано

Не провокаций ради, а разрядки для. Американские тролли, похоже, решили затроллить своего президента.

Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! (это не шутка!)

Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость:

”We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee.

Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования.

Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами.

Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!"

Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент.

Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно?

Всю статью можно прочитать здесь --http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/

П.С. Надписи на плакате сверху-вниз:

Он охраняет границы своей страны;

он защищает своих граждан за рубежом;

он запретил в школах гей-пропаганду;

он преследует финансовых преступников;

он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях;

он ставит интересы страны превыше своих.

Путина в Президенты!

Кевин Баррет, 11.03.2014 г.

Опубліковано

Лавров на вопрос о санкциях со стороны Америки ответил что никаких угроз со стороны Керри не было . Мож конечно и врет , но чет как то верится.

Опубліковано

Лавров на вопрос о санкциях со стороны Америки ответил что никаких угроз со стороны Керри не было . Мож конечно и врет , но чет как то верится.

Я слушала его прессконференцию.

Вот тут - если вернуться немного назад, только там по украински перевод

Опубліковано

Путин дал Западу долгожданную легальную возможность завалить Россию как мамонта.

Россия уже всех в мире достала.

Своим дремучим тоталитаризмом.

Сейчас так не делается.

Выперли из "восьмёрки",выпрут из совбеза.

Обвалят цену на нефть.

И будет Путин как наш Янукович - "имел ВСЁ и ВСЁ потерял".Хе-хе ))

А для пущего унижения - победят в войне.

Опубліковано

о Сергуня появилсо

Привет.))

Тебя там ещё в солдаты не забрили,хохлов воевать? ))

А то чечен уже прислали,в Джанкое сидят.

Одного даже поймали на Перекопе наши,по телеку показывали,из батальона "Восток",Рамзан Сусаров.

Он,короч,проехал свой пост и попал на наш пост ))

Хуля,не местный ))

Автомат,180 патронов,гранаты,бронежилет.

Спрашивают на камеру,на русском :

- Куда ехал?

тот пожевал губами,помолчал и с презрением процедил:

- Никуда.

видно знает,что безопаснее таки ответить на вопрос.))

-

Опубліковано

Я вот что думаю...

насколько у вас всех опущена моральная планка...

что воровать нельзя - вам никак не объяснить

что люди в Крыму в шоке - тоже

мысль, что это помимо экономической - еще и гуманитарная катастрофа - у ваших пустых головах - не зарождается

как зомби

Опубліковано

Я вот что думаю...

насколько у вас всех опущена моральная планка...

что воровать нельзя - вам никак не объяснить

что люди в Крыму в шоке - тоже

мысль, что это помимо экономической - еще и гуманитарная катастрофа - у ваших пустых головах - не зарождается

как зомби

Люди в Крыму послезавтра сделают свой выбор . Кого то надо будет жалеть , за кого то радоваться , но у каждого есть возможность жить в той стране в которой он хочет , и никто не отменял мнение большинства . К стати - будут иностранные наблюдатели , мож они что нароют про Российских военных. А беженцы действительно есть - не много но есть . По данным Российских СМИ около 140000 человек .
Опубліковано

То есть защищать своих граждан это "завалить страну"?

из восьмерки выперли? когда скажи плиз?

На нефть ценыобнулили? а чем тогда топит будут? долларами?

Ну и напоследок... Путин вроди как свою страну и интересы своей страны не сдавал... Ни разу... Во всяком случаея я пока такого не слышал... Чего нельзя сказать о Януке...

Судя по вопросам,учить тебя словами поздно.

Таких как ты,учат розгами.

Мы,майдан,сейчас пока ещё смотрим.

Смотрим на наших политиков.

Ещё времени есть,но немного.

Будут е.вола - выйдет опять сотник парасюк - и скажет - даём вам время до 10 утра,потом делаем работу сами.

Зачистить Крым - вообще не вопрос.

Даже сейчас.

Возня вся вокруг легитимности - кто будет зачищать Крым.Ибо армия - не воюет с народом.Это статья.Поэтому вчера создали Национальную Гвардию на базе Внутренних Войск.Туда сейчас добавят сотни майдана плюс 40 тыс добровольцев из военкоматов,которых не взяли в войска по специальности или по прочим критериям,а для НГ мы,старые пердуны,подходим.

Часть пойдёт на закрытие дыр на границе в Дон и Луг областях,остальные - на Крым.

Рус системы залпового огня Смерч и Град,плюс ПВО - завалят американцы с высоты 11 км,они это умеют,но спишем на нашу авиацию - а дальше - дело техники.

Опубліковано

И подумай, а что лично от этого всего получчишь ты... Кроме огромного геммора на свою жопу и т.д.

Я ж в совке воспитан - "нам чужого не надо но своё не отдадим" и прочие советские речовки.

И потом - Крым - это как мой второй дом.Я там каждое лето.

А тут вдруг - бац - чужие потняки в моей хате.Непорядок.

Сначала вас попросим удалиться без истерик,а потом будем пиздить.

Мамой клянусь,будет ОЧЧЕНЬ шумно и пыльно.

Опубліковано

Люди в Крыму послезавтра сделают свой выбор . Кого то надо будет жалеть , за кого то радоваться , но у каждого есть возможность жить в той стране в которой он хочет , и никто не отменял мнение большинства . К стати - будут иностранные наблюдатели , мож они что нароют про Российских военных. А беженцы действительно есть - не много но есть . По данным Российских СМИ около 140000 человек .

Какой выбор?! Ты об чем?

Решат в Кремле, посчитав все плюсы и минусы.

Лично я думаю - сейчас вашему фашику выгодней всего, чтобы типа люди выбрали возврат к Конституции 92-го года.

Путину нужна была победа.

Если бы получился красивый блицкриг - быдло бы возвыло от удовольствия, Европа опешила от быстроты проведенной операции - он бы почувствовал себя властелином мира

Но так не вышло, а затяжная волокита, да еще грозящая экономическими и имиджевыми потерями - ему не нужны.

Вот почему он попытается оставить Крым в состоянии замороженного конфликта - Конституция 92 года разрешает вернуть к вопросу отделения Крыма в любой момент

Его просто надо будет выждать.

Опубліковано

Какой выбор?! Ты об чем?

Лично я думаю - сейчас вашему фашику выгодней всего, чтобы типа люди выбрали возврат к Конституции 92-го года.

Если бы получился красивый блицкриг - быдло бы возвыло от удовольствия, Европа опешила от быстроты проведенной операции - он бы почувствовал себя властелином мира

Но так не вышло, а затяжная волокита, да еще грозящая экономическими и имиджевыми потерями - ему не нужны.

Вот почему он попытается оставить Крым в состоянии замороженного конфликта - Конституция 92 года разрешает вернуть к вопросу отделения Крыма в любой момент

так там в бюллютенях вроде всего два вопроса:или в состав РФ или в состав Укрианы. Вроде о конституции нет ни слова там. Или я путаю??
Опубліковано

Я слушала его прессконференцию.

Вот тут - если вернуться немного назад, только там по украински перевод

Керри говорит, что США не пугают Россию, но за Крым придется отвечать

Запад готов уважать интересы России в Украине, но если РФ попробует аннексировать Крым, то получит жесткие санкции.

Об этом заявил на пресс-конференции госсекретарь США Джон Керри после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым.

Он рассказал, что США и Запад считают референдум в Крыму абсолютно незаконным и противоречащим украинской Конституции.

Но Керри рассказал, что "господин Путин не готов принимать решений по Украине до референдума в Крыму".

"Вопрос расширения полномочий Крыма постоянно поднимается в наших обсуждениях. Но он должен решаться украинским правительством", - заявил госсекретарь.

Он напомнил, что парламент Великобритании своими голосами сам подтвердил решение Шотландии выйти из состава королевства.

Опубліковано

так там в бюллютенях вроде всего два вопроса:или в состав РФ или в состав Укрианы. Вроде о конституции нет ни слова там. Или я путаю??

Узнай, а потом пиши!!!

Опубліковано

Последний раз предупреждаю, все комменты не соответствующие теме будут удаляться

сразу после этого, без предупреждений

идите обсуждать свои проблемы сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=334775

Опубліковано

Узнай, а потом пиши!!!

виноват,прочел,потому и спрашивал,что не знал

Как сообщал 0652.ua, 16 марта пройдет референдум о статусе Автономной Республики Крым. На референдум выносится два вопроса: первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации; второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года в составе Украины.

Опубліковано

Какой выбор?! Ты об чем?

Плохо, что у Вас наши каналы поотключали ;) Если бы посмотрела, не писала бы. Общественность подготовили именно к принятию Крыма в состав РФ. 80% в Крыму за, 92% в Севастополе, при явке в 80-85%.

Опубліковано

Плохо, что у Вас наши каналы поотключали ;) Если бы посмотрела, не писала бы. Общественность подготовили именно к принятию Крыма в состав РФ. 80% в Крыму за, 92% в Севастополе, при явке в 80-85%.

та в чем проблема! Жрите! Не подавитесь только.

Опубліковано

Последний раз предупреждаю, все комменты не соответствующие теме будут удаляться

сразу после этого, без предупреждений

идите обсуждать свои проблемы сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=334775

Да мы вроде все по теме и пишем, агрессия так агрессия. Вот варианты и обсуждаем. Вступиться США за Крым или нет, нормальный такой диспут, а ты рубишь все на корню.

Опубліковано

та в чем проблема! Жрите! Не подавитесь только.

Я не говорю не за ни против, не мне решать. Просто сообщила информацию для понимания, текущего положения. Так сказать, что в планах у агрессора.

Опубліковано

Я не говорю не за ни против, не мне решать. Просто сообщила информацию для понимания, текущего положения. Так сказать, что в планах у агрессора.

простите, я обозналась, или был пост,где вы писали в мужском роде? ну ладно, не суть важно..

Вы гражданин РФ? Вы имеете желание /как гражданин/ присоединить территорию сопредельного государства к территории вашей страны?

Прошу: только однословный ответ.

Опубліковано

...

Рус системы залпового огня Смерч и Град,плюс ПВО - завалят американцы с высоты 11 км,они это умеют,но спишем на нашу авиацию - а дальше - дело техники.

Америкосы бомбить Крым под видом уничтожения российской техники? Вот это пожалуй могут. И погибнут ни в чем не повинные жители Крыма, ну промазало пару ракет, с кем не бывает. Мы это уже видели и слышали. И получиться что погубят людей лучшие "друзья" Украины, а вовсе не "злые" и "коварные" москали. Хотя Кэри сказал что оружия Украине не даст, наверное пришлет на Томагавках.
Опубліковано

Неа Сергун я тут видео посмотрел, как вашу сотню майдановскую в Донецке колотили, напуганный такой взгляд у них был, что бежат незнали куда Бедняжки

Неа.Небыло там сотни с майдана.

Там были местные ботаны.

А мочанули пресс-секретаря Донецкой партии Свобода,филолога, 22-х летнего Диму Чернявского.Подключичная артерия с правой стороны.

Герою слава.

Убийца - крендель по кличке "Палач",задержан.Плюс 5 чел.

Ещё 20 допрашиваются.

300 опознаны и будут вызваны на следствие.

Видео творит чудеса :)

Гість РумпельШтицкий
Опубліковано

И потом, темы, расположенные в политике явно могут иметь больший резонанс, нежели озвученные заголовок темы... Великий Лукас писал - все ставить в абсолют - удел ситхов...

Опубліковано

Неа.Небыло там сотни с майдана.

Там были местные ботаны.

А мочанули пресс-секретаря Донецкой партии Свобода,филолога, 22-х летнего Диму Чернявского.Подключичная артерия с правой стороны.

Герою слава.

Убийца - крендель по кличке "Палач",задержан.Плюс 5 чел.

Ещё 20 допрашиваются.

300 опознаны и будут вызваны на следствие.

Видео творит чудеса :)

здра мая ра! какие местные? пид вечир четыре ахтобуса прикатили. с сопредельной.. ты чо
Опубліковано

чью общественность? российскую?

явка 82% в природе не может существовать - татары и украинцы - против и на референдум не пойдут - а это где-то около 40%

но намалевать все смогут - если столько лжи, уже никому ничего не надо доказывать

Россия - страна рабов, лгунов, воров и фашистов

УРА!!!

Опубліковано

Если едут наблюдатели ОБСЕ , значит скорее всего Европа признеет результаты ? Вот и верь после этого людям , отдалась я ему при луне , а он взял мои нежные белые груди и узлом завязал на спине . Европа в своем амплуа - всех наеб....

Бля, та шо ж вы такие тупые?!!!

Юль, ну как с такими работать

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...