Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 по ходу договорились. Косово вспоминали. Правда Лавров помятый какой то, но в хорошем настроении, а Кэри довольный сказал что референдум МОЖЕТ не признать. Выходит может и признать. не МОЖЕТ (!!!) а ТОЧНО не признает Больше того - после него начнутся санкции - фамилии тех, кого они затронут - уже известны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 :lol: Хм........ при регистрации спросили - Фамилия украинского перезидента предателя?........... Я растерялся - так кокого из них то ? :lol: :lol: :lol: Особенно после этого видео .http://www.segodnya.ua/politics/pnews/nado-bylo-ne-rezat-armiyu-a-potom-sprashivat-pochemu-my-v-raznyh-shtanah-i-botinkah-komandir-mamchur-502526.html жалко кстати их. И кинули их Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Не провокаций ради, а разрядки для. Американские тролли, похоже, решили затроллить своего президента. Внезапно! Народ США собирает подписи за присоединение к России и в президенты этой объединенной страны требует Путина! (это не шутка!) Причем, заправилами и инициаторами этого процесса выступили ВЕТЕРАНЫ ВС США! Вот как один из лидеров нового движения аргументирует такую необходимость: ”We are collecting signatures for a national referendum on whether to remain a failed state – an economic basket case run by criminal oligarchs – or to join the Russian Federation under a President with a proven track record of bringing oligarchs to heel,” said Bill Blatsky, head of the Join Russia – Putin for President committee. Дальше идет аргументация, что так и так 20% территории США (Аляска) это русская земля. И Западное побережье от Фриско на север - тоже русская земля исторически. Что присоединившись к России американцы получат нормальную систему образования. Что те, кто будет против проведения референдума за присоединение США к России - вне закона и Конституции сами. Что уже сейчас по всей Америке, поддерживающие эту акцию напечатали миллионы стикеро и вешают их на бампера своих автомобилей "Путина в Президенты, он как минимум компетентен!" Ну, а если кто то будет возражать, что Путин не может быть Президентом и США поскольку не рожден в США, то Обама тоже не рожден в США но почему то Президент. Это Адъ и Израиль! Какие то 90-е годы наоборот... Тогда все в России мечтали присоединиться к США, а теперь люди в США мечтают присоединиться к России... Может быть Путин все делает правильно? Всю статью можно прочитать здесь --http://www.veteranstoday.com/2014/03/11/putin4prez/ П.С. Надписи на плакате сверху-вниз: Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в Президенты! Кевин Баррет, 11.03.2014 г. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Лавров на вопрос о санкциях со стороны Америки ответил что никаких угроз со стороны Керри не было . Мож конечно и врет , но чет как то верится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Лавров на вопрос о санкциях со стороны Америки ответил что никаких угроз со стороны Керри не было . Мож конечно и врет , но чет как то верится. Я слушала его прессконференцию. Вот тут - если вернуться немного назад, только там по украински перевод Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Путин дал Западу долгожданную легальную возможность завалить Россию как мамонта. Россия уже всех в мире достала. Своим дремучим тоталитаризмом. Сейчас так не делается. Выперли из "восьмёрки",выпрут из совбеза. Обвалят цену на нефть. И будет Путин как наш Янукович - "имел ВСЁ и ВСЁ потерял".Хе-хе )) А для пущего унижения - победят в войне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 о Сергуня появилсо Привет.)) Тебя там ещё в солдаты не забрили,хохлов воевать? )) А то чечен уже прислали,в Джанкое сидят. Одного даже поймали на Перекопе наши,по телеку показывали,из батальона "Восток",Рамзан Сусаров. Он,короч,проехал свой пост и попал на наш пост )) Хуля,не местный )) Автомат,180 патронов,гранаты,бронежилет. Спрашивают на камеру,на русском : - Куда ехал? тот пожевал губами,помолчал и с презрением процедил: - Никуда. видно знает,что безопаснее таки ответить на вопрос.)) - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Я вот что думаю... насколько у вас всех опущена моральная планка... что воровать нельзя - вам никак не объяснить что люди в Крыму в шоке - тоже мысль, что это помимо экономической - еще и гуманитарная катастрофа - у ваших пустых головах - не зарождается как зомби Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Я вот что думаю... насколько у вас всех опущена моральная планка... что воровать нельзя - вам никак не объяснить что люди в Крыму в шоке - тоже мысль, что это помимо экономической - еще и гуманитарная катастрофа - у ваших пустых головах - не зарождается как зомби Люди в Крыму послезавтра сделают свой выбор . Кого то надо будет жалеть , за кого то радоваться , но у каждого есть возможность жить в той стране в которой он хочет , и никто не отменял мнение большинства . К стати - будут иностранные наблюдатели , мож они что нароют про Российских военных. А беженцы действительно есть - не много но есть . По данным Российских СМИ около 140000 человек . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 То есть защищать своих граждан это "завалить страну"? из восьмерки выперли? когда скажи плиз? На нефть ценыобнулили? а чем тогда топит будут? долларами? Ну и напоследок... Путин вроди как свою страну и интересы своей страны не сдавал... Ни разу... Во всяком случаея я пока такого не слышал... Чего нельзя сказать о Януке... Судя по вопросам,учить тебя словами поздно. Таких как ты,учат розгами. Мы,майдан,сейчас пока ещё смотрим. Смотрим на наших политиков. Ещё времени есть,но немного. Будут е.вола - выйдет опять сотник парасюк - и скажет - даём вам время до 10 утра,потом делаем работу сами. Зачистить Крым - вообще не вопрос. Даже сейчас. Возня вся вокруг легитимности - кто будет зачищать Крым.Ибо армия - не воюет с народом.Это статья.Поэтому вчера создали Национальную Гвардию на базе Внутренних Войск.Туда сейчас добавят сотни майдана плюс 40 тыс добровольцев из военкоматов,которых не взяли в войска по специальности или по прочим критериям,а для НГ мы,старые пердуны,подходим. Часть пойдёт на закрытие дыр на границе в Дон и Луг областях,остальные - на Крым. Рус системы залпового огня Смерч и Град,плюс ПВО - завалят американцы с высоты 11 км,они это умеют,но спишем на нашу авиацию - а дальше - дело техники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Комменты не соответствующие теме, я перенесла сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=334775 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 И подумай, а что лично от этого всего получчишь ты... Кроме огромного геммора на свою жопу и т.д. Я ж в совке воспитан - "нам чужого не надо но своё не отдадим" и прочие советские речовки. И потом - Крым - это как мой второй дом.Я там каждое лето. А тут вдруг - бац - чужие потняки в моей хате.Непорядок. Сначала вас попросим удалиться без истерик,а потом будем пиздить. Мамой клянусь,будет ОЧЧЕНЬ шумно и пыльно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Люди в Крыму послезавтра сделают свой выбор . Кого то надо будет жалеть , за кого то радоваться , но у каждого есть возможность жить в той стране в которой он хочет , и никто не отменял мнение большинства . К стати - будут иностранные наблюдатели , мож они что нароют про Российских военных. А беженцы действительно есть - не много но есть . По данным Российских СМИ около 140000 человек . Какой выбор?! Ты об чем? Решат в Кремле, посчитав все плюсы и минусы. Лично я думаю - сейчас вашему фашику выгодней всего, чтобы типа люди выбрали возврат к Конституции 92-го года. Путину нужна была победа. Если бы получился красивый блицкриг - быдло бы возвыло от удовольствия, Европа опешила от быстроты проведенной операции - он бы почувствовал себя властелином мира Но так не вышло, а затяжная волокита, да еще грозящая экономическими и имиджевыми потерями - ему не нужны. Вот почему он попытается оставить Крым в состоянии замороженного конфликта - Конституция 92 года разрешает вернуть к вопросу отделения Крыма в любой момент Его просто надо будет выждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Какой выбор?! Ты об чем? Решат в Кремле, посчитав все плюсы и минусы. Лично я думаю - сейчас вашему фашику выгодней всего, чтобы типа люди выбрали возврат к Конституции 92-го года. Путину нужна была победа. Если бы получился красивый блицкриг - быдло бы возвыло от удовольствия, Европа опешила от быстроты проведенной операции - он бы почувствовал себя властелином мира Но так не вышло, а затяжная волокита, да еще грозящая экономическими и имиджевыми потерями - ему не нужны. Вот почему он попытается оставить Крым в состоянии замороженного конфликта - Конституция 92 года разрешает вернуть к вопросу отделения Крыма в любой момент Его просто надо будет выждать. так там в бюллютенях вроде всего два вопроса:или в состав РФ или в состав Укрианы. Вроде о конституции нет ни слова там. Или я путаю?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Я слушала его прессконференцию. Вот тут - если вернуться немного назад, только там по украински перевод Керри говорит, что США не пугают Россию, но за Крым придется отвечать Запад готов уважать интересы России в Украине, но если РФ попробует аннексировать Крым, то получит жесткие санкции. Об этом заявил на пресс-конференции госсекретарь США Джон Керри после встречи с главой МИД России Сергеем Лавровым. Он рассказал, что США и Запад считают референдум в Крыму абсолютно незаконным и противоречащим украинской Конституции. Но Керри рассказал, что "господин Путин не готов принимать решений по Украине до референдума в Крыму". "Вопрос расширения полномочий Крыма постоянно поднимается в наших обсуждениях. Но он должен решаться украинским правительством", - заявил госсекретарь. Он напомнил, что парламент Великобритании своими голосами сам подтвердил решение Шотландии выйти из состава королевства. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 так там в бюллютенях вроде всего два вопроса:или в состав РФ или в состав Укрианы. Вроде о конституции нет ни слова там. Или я путаю?? Узнай, а потом пиши!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Последний раз предупреждаю, все комменты не соответствующие теме будут удаляться сразу после этого, без предупреждений идите обсуждать свои проблемы сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=334775 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Klop Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Узнай, а потом пиши!!!виноват,прочел,потому и спрашивал,что не зналКак сообщал 0652.ua, 16 марта пройдет референдум о статусе Автономной Республики Крым. На референдум выносится два вопроса: первый — выступаете ли вы за вхождение Крыма в состав РФ в качестве субъекта Федерации; второй — выступаете ли вы за восстановление конституции Крыма 1992 года в составе Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Какой выбор?! Ты об чем? Решат в Кремле, посчитав все плюсы и минусы. Лично я думаю - сейчас вашему фашику выгодней всего, чтобы типа люди выбрали возврат к Конституции 92-го года. Путину нужна была победа. Если бы получился красивый блицкриг - быдло бы возвыло от удовольствия, Европа опешила от быстроты проведенной операции - он бы почувствовал себя властелином мира Но так не вышло, а затяжная волокита, да еще грозящая экономическими и имиджевыми потерями - ему не нужны. Вот почему он попытается оставить Крым в состоянии замороженного конфликта - Конституция 92 года разрешает вернуть к вопросу отделения Крыма в любой момент Его просто надо будет выждать. Плохо, что у Вас наши каналы поотключали ;) Если бы посмотрела, не писала бы. Общественность подготовили именно к принятию Крыма в состав РФ. 80% в Крыму за, 92% в Севастополе, при явке в 80-85%. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Плохо, что у Вас наши каналы поотключали ;) Если бы посмотрела, не писала бы. Общественность подготовили именно к принятию Крыма в состав РФ. 80% в Крыму за, 92% в Севастополе, при явке в 80-85%. та в чем проблема! Жрите! Не подавитесь только. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Последний раз предупреждаю, все комменты не соответствующие теме будут удаляться сразу после этого, без предупреждений идите обсуждать свои проблемы сюда http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=334775 Да мы вроде все по теме и пишем, агрессия так агрессия. Вот варианты и обсуждаем. Вступиться США за Крым или нет, нормальный такой диспут, а ты рубишь все на корню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Selenka Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 та в чем проблема! Жрите! Не подавитесь только. Я не говорю не за ни против, не мне решать. Просто сообщила информацию для понимания, текущего положения. Так сказать, что в планах у агрессора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Я не говорю не за ни против, не мне решать. Просто сообщила информацию для понимания, текущего положения. Так сказать, что в планах у агрессора. простите, я обозналась, или был пост,где вы писали в мужском роде? ну ладно, не суть важно.. Вы гражданин РФ? Вы имеете желание /как гражданин/ присоединить территорию сопредельного государства к территории вашей страны? Прошу: только однословный ответ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість zoom Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 ... Рус системы залпового огня Смерч и Град,плюс ПВО - завалят американцы с высоты 11 км,они это умеют,но спишем на нашу авиацию - а дальше - дело техники. Америкосы бомбить Крым под видом уничтожения российской техники? Вот это пожалуй могут. И погибнут ни в чем не повинные жители Крыма, ну промазало пару ракет, с кем не бывает. Мы это уже видели и слышали. И получиться что погубят людей лучшие "друзья" Украины, а вовсе не "злые" и "коварные" москали. Хотя Кэри сказал что оружия Украине не даст, наверное пришлет на Томагавках. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Неа Сергун я тут видео посмотрел, как вашу сотню майдановскую в Донецке колотили, напуганный такой взгляд у них был, что бежат незнали куда Бедняжки Неа.Небыло там сотни с майдана. Там были местные ботаны. А мочанули пресс-секретаря Донецкой партии Свобода,филолога, 22-х летнего Диму Чернявского.Подключичная артерия с правой стороны. Герою слава. Убийца - крендель по кличке "Палач",задержан.Плюс 5 чел. Ещё 20 допрашиваются. 300 опознаны и будут вызваны на следствие. Видео творит чудеса Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість РумпельШтицкий Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 И потом, темы, расположенные в политике явно могут иметь больший резонанс, нежели озвученные заголовок темы... Великий Лукас писал - все ставить в абсолют - удел ситхов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 - Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 березня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Неа.Небыло там сотни с майдана. Там были местные ботаны. А мочанули пресс-секретаря Донецкой партии Свобода,филолога, 22-х летнего Диму Чернявского.Подключичная артерия с правой стороны. Герою слава. Убийца - крендель по кличке "Палач",задержан.Плюс 5 чел. Ещё 20 допрашиваются. 300 опознаны и будут вызваны на следствие. Видео творит чудеса здра мая ра! какие местные? пид вечир четыре ахтобуса прикатили. с сопредельной.. ты чо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Плохо, что у Вас наши каналы поотключали ;) Если бы посмотрела, не писала бы. Общественность подготовили именно к принятию Крыма в состав РФ. 80% в Крыму за, 92% в Севастополе, при явке в 80-85%. чью общественность? российскую? явка 82% в природе не может существовать - татары и украинцы - против и на референдум не пойдут - а это где-то около 40% но намалевать все смогут - если столько лжи, уже никому ничего не надо доказывать Россия - страна рабов, лгунов, воров и фашистов УРА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Если едут наблюдатели ОБСЕ , значит скорее всего Европа признеет результаты ? Вот и верь после этого людям , отдалась я ему при луне , а он взял мои нежные белые груди и узлом завязал на спине . Европа в своем амплуа - всех наеб.... Бля, та шо ж вы такие тупые?!!! Юль, ну как с такими работать ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.