Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 А газ - как? ты не понял - они незаконная власть - с ними никто не захочет ничего подписывать и даже если так случится, что все уладится - Россия от этого больше потеряет, нежели выиграет - вы останетесь в изоляции от вас даже украинская Церковь Московского патриархата отказалась вы будете продолжать лезть к украинцам - как вот тут на форуме - вас будут посылать и вы не будете понимать почему. потому, что ваше внутреннее больше заточено на материальное, а не на духовное. вы убоги духом - а это начало конца. понятно что твоя цель сохранить напряжение на данном участке , это твоя зона ответственности . Но правда не хочется верить что ты действительно на столько русофоб .Мой убогий дух позволяет мне не впасть в взаимные оскорбления , а вот твоя голубая кровь видимо нет .
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Солдаты стоят по линии кордона Крыма. Но вот сегодня уже было сообщение - что они двинулись вглубь полуострова опять слухи , --- факты (фото , видео , хоть что то) я сразу признаю Россию акупантом .
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Ща Лавров с Керри оглосят как нам быть дальше . Все либо заткнемся , либо ........
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Россия обязана выполнить решение ЕСПЧ и вывести войска из Крыма – Минюст Европейский суд по правам человека примет окончательное решение по иску Украины к РФ в течение месяца, но его промежуточное решение является обязательным. Об этом заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко, сообщает Интерфакс-Украина. "На этой неделе мы дадим все пояснения по коммуникации, вопрос во второй стороне - Российской Федерации… Но в рамках сокращенного рассмотрения, я думаю, что это где-то около месяца", - сказал министр юстиции журналистам, отвечая на вопрос о том, как скоро может быть принято решен ЕСПЧ по России. Вместе с тем он подчеркнул, что предварительное решение уже вступило в силу и имеет юридические последствия. По словам министра, украинская сторона в настоящее время проводит коммуникацию с ЕСПЧ в рамках регламента Европейского суда. "Мы ежедневно предоставляем ЕСПЧ видео- и письменные доказательства, которые подтверждают наличие угрозы жизни и здоровью граждан. Это касается и похищения активистов на территории Крыма, и избиения журналистов – реальной угрозы граждан, которые проживают в Крыму", - отметил глава Минюста. Министр подчеркнул, что промежуточное решение ЕСПЧ является обязательным для всех участников Совета Европы: "Это решение четко и однозначно обязало Россию убрать свой военный контингент с территории Украины".
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 опять слухи , --- факты (фото , видео , хоть что то) я сразу признаю Россию акупантом . какие факты я могу предоставить из Львова? вы ж даже тому, что в Крыму интервенция - верить не хотите ______________ В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня. Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР). Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами". По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных". Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган". "В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук.
Гість Васiль Крiвопупенко Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Россия обязана выполнить решение ЕСПЧ и вывести войска из Крыма – Минюст Европейский суд по правам человека примет окончательное решение по иску Украины к РФ в течение месяца, но его промежуточное решение является обязательным. Об этом заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко, сообщает Интерфакс-Украина. "На этой неделе мы дадим все пояснения по коммуникации, вопрос во второй стороне - Российской Федерации… Но в рамках сокращенного рассмотрения, я думаю, что это где-то около месяца", - сказал министр юстиции журналистам, отвечая на вопрос о том, как скоро может быть принято решен ЕСПЧ по России. Вместе с тем он подчеркнул, что предварительное решение уже вступило в силу и имеет юридические последствия. По словам министра, украинская сторона в настоящее время проводит коммуникацию с ЕСПЧ в рамках регламента Европейского суда. "Мы ежедневно предоставляем ЕСПЧ видео- и письменные доказательства, которые подтверждают наличие угрозы жизни и здоровью граждан. Это касается и похищения активистов на территории Крыма, и избиения журналистов – реальной угрозы граждан, которые проживают в Крыму", - отметил глава Минюста. Министр подчеркнул, что промежуточное решение ЕСПЧ является обязательным для всех участников Совета Европы: "Это решение четко и однозначно обязало Россию убрать свой военный контингент с территории Украины". Наташа, к слову сказать ваши западные НАТОвские кукловоды бомбили Югославию, суверенное государство, помните? Когда Косово объявило о нэзалежнисцi. И всякие международные суды считали это правильным. Что скажете, сравнивая с нынешней крымской ситуацией? К слову сказать, Львив и даже Киев российская авиация бомбить не будет (в отличие от НАТОвской авиации, которая бобмила Белград), так что тут можете быть спокойны
El_Loco Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Интересно , а если бы сейчас крымские татары предложили переименовать Украину в Крымское ханство , как их стали называть... В нынешней ситуации Украина согласилась бы, думаю.
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 какие факты я могу предоставить из Львова? вы ж даже тому, что в Крыму интервенция - верить не хотите ______________ В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня. Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР). Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами". По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных". Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган". "В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук. Про Донецк смогли , а он не намного ближе чем Крым . Если бы что то было Россию давно уже нагнули бы . В том и проблема (у пендосов) зацепится не к чему.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Интересно , а если бы сейчас крымские татары предложили переименовать Украину в Крымское ханство , как их стали называть... единственно кого там можно понять и простить - это крымских татар - они в отличие от россиян другой земли не имеют кстати, как и украинцы.
El_Loco Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Гиацинты самоходные, к слову... че их тягать КамАЗ-ами...
Парабеллум(1) Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня. Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР). Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами". По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных". Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган". "В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук. Какой то неграмотный руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев - "Гиацинт" самоходная артиллерийская установка и сама утянет кого хочешь. Для человека из МО - это очень странно
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 единственно кого там можно понять и простить - это крымских татар - они в отличие от россиян другой земли не имеют кстати, как и украинцы. примерно 50% крымских татар живут на территории стран СНГ не считая Украину , Узбекистан , Таджикистан , Туркмения , Краснодарский край.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Какой то неграмотный руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев - "Гиацинт" самоходная артиллерийская установка и сама утянет кого хочешь. Для человека из МО - это очень странно читать не умеешь - там написано пушки большого калибра типа "Гиацинтов"
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Абсолютное большинство украинцев считают, что Крым должен остаться в составе Украины. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг". Лишь 5% опрошенных считают, что Крым следует отдать России. 77% украинцев считают, что Крым должен остаться в составе Украины. 11% считают, что Крым должен стать обычной украинской областью, а 1% хотят, чтобы он стал Татарской автономией в составе Украины. Показательно, что за последние 3 года количество сторонников автономного статуса Крыма в составе Украины возросло (с 60% до 77%), а статуса области снизилось вдвое (с 23% до 11%). На прямой вопрос "Как Вы относитесь к отделению от Украины Крыма?" абсолютное большинство (87%) не поддерживает такую идею, поддерживает ее - только 9%. Аналогично абсолютное большинство не поддержало идею отделения от Украины Донбасса (87%) или Галичины (83%). Не более четверти россиян и русскоязычного населения в Украине поддерживают отделение Крыма или Донбасса, тогда как большинство из них (около 70%) - выступают против. 61% украинцев видят страну в будущем унитарной, 24% - федерацией.
Парабеллум(1) Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 читать не умеешь - там написано пушки большого калибра типа "Гиацинтов" Наташа, это ты можешь сказать или написать "типа". Военный человек не употребляет слов "типа" по определению, если он, конечно, военный, а не охломон с базарного переулка. Оценка противника по принципу "типа" - это показатель профессионализма тех, кто собирается вас защищать, либо тех, кто пудрит вам мозги.
Гість обычный москаль)) Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Вот интересно-хрен с ним-злая раша во главе с ВВП-агрессор(для вас)-а вы то что сами хотите? Я много слышу только о разборках-но не могу понять-а какая политика на данный момент у Киева? Нет-криков то много-а что они хотят то?? Перспективы какие??? Не по теме ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Парабеллум(1) Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 а вы то что сами хотите? Я много слышу только о разборках-но не могу понять-а какая политика на данный момент у Киева? Нет-криков то много-а что они хотят то?? Перспективы какие???А "они" - это кто?Здесь речь идет о намерении России захватить все вся, и тут нет места мыслям, что делать против экономической задницы величиной с галактику. А думать надо об этом, а не сидеть возле тревожных сумок и не бегать по военкоматам. Запад им поможет- вот, что думают здесь. Только, вот, не надо считать мой пост антиукраинским. Жить надо чаще разумом, а не эмоциями.
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 @ukrpravda_news Лавров і Кері не знайшли спільної мови в Криму
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 А "они" - это кто? Здесь речь идет о намерении России захватить все вся, и тут нет места мыслям, что делать против экономической задницы величиной с галактику. А думать надо об этом, а не сидеть возле тревожных сумок и не бегать по военкоматам. Запад им поможет- вот, что думают здесь. Только, вот, не надо считать мой пост антиукраинским. Жить надо чаще разумом, а не эмоциями. Каким боком аннексия Крыма к экономической ситуации в Украине? И почему желание защищать Родину для русского - это что-то не понятное и позорное? и еще, вопрос, как для человека думающего - откуда вывод: Запад им поможет- вот, что думают здесь - работать не надо - с личного опыта?
Гість РумпельШтицкий Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Лично мне больно видеть, как происходит стравливание 2 братских народов... Играют "в престолы" единицы, а страдают миллионы...
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 .. ХЗ что будет- в любом варианте-хоть я и москаль-я не хочу видеть в украинце врага- а все идет как раз к этому- и виноваты в этом МЫ САМИ...договариватся не умееем-только как гопота-стенка на стенку-а запад радуется... ты не перекладывай с больной головы на здоровую - Украина никому не угрожала и нападать не пробовала так что признай свой грех - покайся, а потом уж лезь критиковать других АМИНЬ!
Гість Сaлымон Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 НЕ ТЕБЕ, КАЦАП, ЭТО РЕШАТЬ !!!!Да упаси бог. Я просто выразил свое согласие со словами рагульки. За это тоже - БАН? :huh:
Гість обычный москаль)) Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 ты не перекладывай с больной головы на здоровую - Украина никому не угрожала и нападать не пробовала так что признай свой грех - покайся, а потом уж лезь критиковать других АМИНЬ! ))) браво-все руские -агрессоры- потому что я так хочу)))) Вот именно из за таких-как ты-украина и развалится... да-я не политик-ничего не решаю-но я пришел на форум обсудить с другой стороной варианты решения -а мне говорят-ты сперва покайся- а потом говори)) Да не буду я каятся-не за что мне))) И мне искренне жаль-что изи за таких как ты-под жернова политики попадают нормальные люди... Да,кстати-по поводу греха-бабло за газ верни-покайся, а потом уж лезь критиковать других)))
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 @ukrpravda_news Лавров і Кері не знайшли спільної мови в Криму Америка не будет портить отношения с Россией , это и было понятно . Будут стоять в стороне и смотреть как мы друг другу жилы рвем . Им не нужна не сильная Россия ,ни цветущая Украина , ни тем более какой то Крым .
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Да упаси бог. Я просто выразил свое согласие со словами рагульки. За это тоже - БАН? :huh: ДА!
Гість Кот Пасечник Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Неужели кто-то верил в военное вмешательство США? Я долгое время прожил там и немного знаю их не по наслышке. С, так называемыми, большими игроками они действуют несколько иначе, нежели с "бильярдными шарами" (термин Джона Макферсона - нелегала, перешедшего на сторону КГБ и о котором практически ничего не известно простому обывателю). США блефовали изначально, Путин их просто пересидел.
Гість РумпельШтицкий Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Неумение думать неоднополюсно... Вот в чем главная беда основной части населения...
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 та мне то что - всего навсего на кнопочку нажать - просто жалко ваших усилий тема Вооруженное вторжение России Все остальное - буду удалять Кстати предлагаю темы для обсуждения: Во сколько нам обойдется Крым Как повлияют санкции на наше благосостояние, если даже сейчас, по итогом прошлого года "Нафтогаз" увеличил чистый убыток до 12,5 миллиарда http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/427700/
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 Америка не будет портить отношения с Россией , это и было понятно . Будут стоять в стороне и смотреть как мы друг другу жилы рвем . Им не нужна не сильная Россия ,ни цветущая Украина , ни тем более какой то Крым . из твоего коммента следует, что пупин госдеповский агент
Гість Кот Пасечник Опубліковано 14 березня, 2014 Опубліковано 14 березня, 2014 А почему стерли пост со статьей CNN?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.