Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

А газ - как?

ты не понял - они незаконная власть - с ними никто не захочет ничего подписывать

и даже если так случится, что все уладится - Россия от этого больше потеряет, нежели выиграет - вы останетесь в изоляции

от вас даже украинская Церковь Московского патриархата отказалась

вы будете продолжать лезть к украинцам - как вот тут на форуме - вас будут посылать и вы не будете понимать почему.

потому, что ваше внутреннее больше заточено на материальное, а не на духовное.

вы убоги духом - а это начало конца.

понятно что твоя цель сохранить напряжение на данном участке , это твоя зона ответственности . Но правда не хочется верить что ты действительно на столько русофоб .Мой убогий дух позволяет мне не впасть в взаимные оскорбления , а вот твоя голубая кровь видимо нет .
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Солдаты стоят по линии кордона Крыма.

Но вот сегодня уже было сообщение - что они двинулись вглубь полуострова

опять слухи , --- факты (фото , видео , хоть что то) я сразу признаю Россию акупантом .
Посилання на коментар

Россия обязана выполнить решение ЕСПЧ и вывести войска из Крыма – Минюст

Европейский суд по правам человека примет окончательное решение по иску Украины к РФ в течение месяца, но его промежуточное решение является обязательным.

Об этом заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко, сообщает Интерфакс-Украина.

"На этой неделе мы дадим все пояснения по коммуникации, вопрос во второй стороне - Российской Федерации… Но в рамках сокращенного рассмотрения, я думаю, что это где-то около месяца", - сказал министр юстиции журналистам, отвечая на вопрос о том, как скоро может быть принято решен ЕСПЧ по России.

Вместе с тем он подчеркнул, что предварительное решение уже вступило в силу и имеет юридические последствия.

По словам министра, украинская сторона в настоящее время проводит коммуникацию с ЕСПЧ в рамках регламента Европейского суда.

"Мы ежедневно предоставляем ЕСПЧ видео- и письменные доказательства, которые подтверждают наличие угрозы жизни и здоровью граждан. Это касается и похищения активистов на территории Крыма, и избиения журналистов – реальной угрозы граждан, которые проживают в Крыму", - отметил глава Минюста.

Министр подчеркнул, что промежуточное решение ЕСПЧ является обязательным для всех участников Совета Европы: "Это решение четко и однозначно обязало Россию убрать свой военный контингент с территории Украины".

Посилання на коментар

опять слухи , --- факты (фото , видео , хоть что то) я сразу признаю Россию акупантом .

какие факты я могу предоставить из Львова?

вы ж даже тому, что в Крыму интервенция - верить не хотите

В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня.

Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.

По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР).

Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами".

По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных".

Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган".

"В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук.

Посилання на коментар

Гість Васiль Крiвопупенко

Россия обязана выполнить решение ЕСПЧ и вывести войска из Крыма – Минюст

Европейский суд по правам человека примет окончательное решение по иску Украины к РФ в течение месяца, но его промежуточное решение является обязательным.

Об этом заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко, сообщает Интерфакс-Украина.

"На этой неделе мы дадим все пояснения по коммуникации, вопрос во второй стороне - Российской Федерации… Но в рамках сокращенного рассмотрения, я думаю, что это где-то около месяца", - сказал министр юстиции журналистам, отвечая на вопрос о том, как скоро может быть принято решен ЕСПЧ по России.

Вместе с тем он подчеркнул, что предварительное решение уже вступило в силу и имеет юридические последствия.

По словам министра, украинская сторона в настоящее время проводит коммуникацию с ЕСПЧ в рамках регламента Европейского суда.

"Мы ежедневно предоставляем ЕСПЧ видео- и письменные доказательства, которые подтверждают наличие угрозы жизни и здоровью граждан. Это касается и похищения активистов на территории Крыма, и избиения журналистов – реальной угрозы граждан, которые проживают в Крыму", - отметил глава Минюста.

Министр подчеркнул, что промежуточное решение ЕСПЧ является обязательным для всех участников Совета Европы: "Это решение четко и однозначно обязало Россию убрать свой военный контингент с территории Украины".

Наташа, к слову сказать ваши западные НАТОвские кукловоды бомбили Югославию, суверенное государство, помните? Когда Косово объявило о нэзалежнисцi. И всякие международные суды считали это правильным. Что скажете, сравнивая с нынешней крымской ситуацией? К слову сказать, Львив и даже Киев российская авиация бомбить не будет (в отличие от НАТОвской авиации, которая бобмила Белград), так что тут можете быть спокойны :)
Посилання на коментар

Интересно , а если бы сейчас крымские татары предложили переименовать Украину в Крымское ханство , как их стали называть...

В нынешней ситуации Украина согласилась бы, думаю.

Посилання на коментар

какие факты я могу предоставить из Львова?

вы ж даже тому, что в Крыму интервенция - верить не хотите

В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня.

Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев.

По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР).

Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами".

По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных".

Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган".

"В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук.

Про Донецк смогли , а он не намного ближе чем Крым . Если бы что то было Россию давно уже нагнули бы . В том и проблема (у пендосов) зацепится не к чему.
Посилання на коментар

Интересно , а если бы сейчас крымские татары предложили переименовать Украину в Крымское ханство , как их стали называть...

единственно кого там можно понять и простить - это крымских татар - они в отличие от россиян другой земли не имеют

кстати, как и украинцы.

Посилання на коментар

Какой то неграмотный руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев - "Гиацинт" самоходная артиллерийская установка и сама утянет кого хочешь.

Для человека из МО - это очень странно

Посилання на коментар

единственно кого там можно понять и простить - это крымских татар - они в отличие от россиян другой земли не имеют

кстати, как и украинцы.

примерно 50% крымских татар живут на территории стран СНГ не считая Украину , Узбекистан , Таджикистан , Туркмения , Краснодарский край.
Посилання на коментар

Какой то неграмотный руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев - "Гиацинт" самоходная артиллерийская установка и сама утянет кого хочешь.

Для человека из МО - это очень странно

читать не умеешь - там написано пушки большого калибра типа "Гиацинтов"

Посилання на коментар

Абсолютное большинство украинцев считают, что Крым должен остаться в составе Украины.

Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг".

Лишь 5% опрошенных считают, что Крым следует отдать России.

77% украинцев считают, что Крым должен остаться в составе Украины.

11% считают, что Крым должен стать обычной украинской областью, а 1% хотят, чтобы он стал Татарской автономией в составе Украины.

Показательно, что за последние 3 года количество сторонников автономного статуса Крыма в составе Украины возросло (с 60% до 77%), а статуса области снизилось вдвое (с 23% до 11%).

На прямой вопрос "Как Вы относитесь к отделению от Украины Крыма?" абсолютное большинство (87%) не поддерживает такую идею, поддерживает ее - только 9%.

Аналогично абсолютное большинство не поддержало идею отделения от Украины Донбасса (87%) или Галичины (83%).

Не более четверти россиян и русскоязычного населения в Украине поддерживают отделение Крыма или Донбасса, тогда как большинство из них (около 70%) - выступают против.

61% украинцев видят страну в будущем унитарной, 24% - федерацией.

Посилання на коментар

читать не умеешь - там написано пушки большого калибра типа "Гиацинтов"

Наташа, это ты можешь сказать или написать "типа".

Военный человек не употребляет слов "типа" по определению, если он, конечно, военный, а не охломон с базарного переулка.

Оценка противника по принципу "типа" - это показатель профессионализма тех, кто собирается вас защищать, либо тех, кто пудрит вам мозги.

Посилання на коментар

Гість обычный москаль))

Вот интересно-хрен с ним-злая раша во главе с ВВП-агрессор(для вас)-а вы то что сами хотите? Я много слышу только о разборках-но не могу понять-а какая политика на данный момент у Киева? Нет-криков то много-а что они хотят то?? Перспективы какие???

Не по теме

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

а вы то что сами хотите? Я много слышу только о разборках-но не могу понять-а какая политика на данный момент у Киева? Нет-криков то много-а что они хотят то?? Перспективы какие???

А "они" - это кто?

Здесь речь идет о намерении России захватить все вся, и тут нет места мыслям, что делать против экономической задницы величиной с галактику.

А думать надо об этом, а не сидеть возле тревожных сумок и не бегать по военкоматам.

Запад им поможет- вот, что думают здесь.

Только, вот, не надо считать мой пост антиукраинским.

Жить надо чаще разумом, а не эмоциями.

Посилання на коментар

А "они" - это кто?

Здесь речь идет о намерении России захватить все вся, и тут нет места мыслям, что делать против экономической задницы величиной с галактику.

А думать надо об этом, а не сидеть возле тревожных сумок и не бегать по военкоматам.

Запад им поможет- вот, что думают здесь.

Только, вот, не надо считать мой пост антиукраинским.

Жить надо чаще разумом, а не эмоциями.

Каким боком аннексия Крыма к экономической ситуации в Украине?

И почему желание защищать Родину для русского - это что-то не понятное и позорное?

и еще, вопрос, как для человека думающего - откуда вывод: Запад им поможет- вот, что думают здесь - работать не надо - с личного опыта?

Посилання на коментар

Гість РумпельШтицкий

Лично мне больно видеть, как происходит стравливание 2 братских народов... Играют "в престолы" единицы, а страдают миллионы...

Посилання на коментар

.. ХЗ что будет- в любом варианте-хоть я и москаль-я не хочу видеть в украинце врага- а все идет как раз к этому- и виноваты в этом МЫ САМИ...договариватся не умееем-только как гопота-стенка на стенку-а запад радуется...

ты не перекладывай с больной головы на здоровую - Украина никому не угрожала и нападать не пробовала

так что признай свой грех - покайся, а потом уж лезь критиковать других

АМИНЬ!

Посилання на коментар

Гість обычный москаль))

ты не перекладывай с больной головы на здоровую - Украина никому не угрожала и нападать не пробовала

так что признай свой грех - покайся, а потом уж лезь критиковать других

АМИНЬ!

))) браво-все руские -агрессоры- потому что я так хочу)))) Вот именно из за таких-как ты-украина и развалится... да-я не политик-ничего не решаю-но я пришел на форум обсудить с другой стороной варианты решения -а мне говорят-ты сперва покайся- а потом говори)) Да не буду я каятся-не за что мне))) И мне искренне жаль-что изи за таких как ты-под жернова политики попадают нормальные люди...

Да,кстати-по поводу греха-бабло за газ верни-покайся, а потом уж лезь критиковать других)))

Посилання на коментар

@ukrpravda_news

Лавров і Кері не знайшли спільної мови в Криму

Америка не будет портить отношения с Россией , это и было понятно . Будут стоять в стороне и смотреть как мы друг другу жилы рвем . Им не нужна не сильная Россия ,ни цветущая Украина , ни тем более какой то Крым .
Посилання на коментар

Да упаси бог. Я просто выразил свое согласие со словами рагульки. За это тоже - БАН? :huh:

ДА!

Посилання на коментар

Гість Кот Пасечник

Неужели кто-то верил в военное вмешательство США? Я долгое время прожил там и немного знаю их не по наслышке. С, так называемыми, большими игроками они действуют несколько иначе, нежели с "бильярдными шарами" (термин Джона Макферсона - нелегала, перешедшего на сторону КГБ и о котором практически ничего не известно простому обывателю). США блефовали изначально, Путин их просто пересидел.

Посилання на коментар

та мне то что - всего навсего на кнопочку нажать - просто жалко ваших усилий

тема Вооруженное вторжение России

Все остальное - буду удалять

Кстати предлагаю темы для обсуждения:

Во сколько нам обойдется Крым

Как повлияют санкции на наше благосостояние, если даже сейчас, по итогом прошлого года

"Нафтогаз" увеличил чистый убыток до 12,5 миллиарда

http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/427700/

Посилання на коментар

Америка не будет портить отношения с Россией , это и было понятно . Будут стоять в стороне и смотреть как мы друг другу жилы рвем . Им не нужна не сильная Россия ,ни цветущая Украина , ни тем более какой то Крым .

из твоего коммента следует, что пупин госдеповский агент

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...