Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 А газ - как? ты не понял - они незаконная власть - с ними никто не захочет ничего подписывать и даже если так случится, что все уладится - Россия от этого больше потеряет, нежели выиграет - вы останетесь в изоляции от вас даже украинская Церковь Московского патриархата отказалась вы будете продолжать лезть к украинцам - как вот тут на форуме - вас будут посылать и вы не будете понимать почему. потому, что ваше внутреннее больше заточено на материальное, а не на духовное. вы убоги духом - а это начало конца. понятно что твоя цель сохранить напряжение на данном участке , это твоя зона ответственности . Но правда не хочется верить что ты действительно на столько русофоб .Мой убогий дух позволяет мне не впасть в взаимные оскорбления , а вот твоя голубая кровь видимо нет . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Солдаты стоят по линии кордона Крыма. Но вот сегодня уже было сообщение - что они двинулись вглубь полуострова опять слухи , --- факты (фото , видео , хоть что то) я сразу признаю Россию акупантом . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Ща Лавров с Керри оглосят как нам быть дальше . Все либо заткнемся , либо ........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Россия обязана выполнить решение ЕСПЧ и вывести войска из Крыма – Минюст Европейский суд по правам человека примет окончательное решение по иску Украины к РФ в течение месяца, но его промежуточное решение является обязательным. Об этом заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко, сообщает Интерфакс-Украина. "На этой неделе мы дадим все пояснения по коммуникации, вопрос во второй стороне - Российской Федерации… Но в рамках сокращенного рассмотрения, я думаю, что это где-то около месяца", - сказал министр юстиции журналистам, отвечая на вопрос о том, как скоро может быть принято решен ЕСПЧ по России. Вместе с тем он подчеркнул, что предварительное решение уже вступило в силу и имеет юридические последствия. По словам министра, украинская сторона в настоящее время проводит коммуникацию с ЕСПЧ в рамках регламента Европейского суда. "Мы ежедневно предоставляем ЕСПЧ видео- и письменные доказательства, которые подтверждают наличие угрозы жизни и здоровью граждан. Это касается и похищения активистов на территории Крыма, и избиения журналистов – реальной угрозы граждан, которые проживают в Крыму", - отметил глава Минюста. Министр подчеркнул, что промежуточное решение ЕСПЧ является обязательным для всех участников Совета Европы: "Это решение четко и однозначно обязало Россию убрать свой военный контингент с территории Украины". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 опять слухи , --- факты (фото , видео , хоть что то) я сразу признаю Россию акупантом . какие факты я могу предоставить из Львова? вы ж даже тому, что в Крыму интервенция - верить не хотите ______________ В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня. Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР). Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами". По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных". Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган". "В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Васiль Крiвопупенко Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Россия обязана выполнить решение ЕСПЧ и вывести войска из Крыма – Минюст Европейский суд по правам человека примет окончательное решение по иску Украины к РФ в течение месяца, но его промежуточное решение является обязательным. Об этом заявил глава Министерства юстиции Украины Павел Петренко, сообщает Интерфакс-Украина. "На этой неделе мы дадим все пояснения по коммуникации, вопрос во второй стороне - Российской Федерации… Но в рамках сокращенного рассмотрения, я думаю, что это где-то около месяца", - сказал министр юстиции журналистам, отвечая на вопрос о том, как скоро может быть принято решен ЕСПЧ по России. Вместе с тем он подчеркнул, что предварительное решение уже вступило в силу и имеет юридические последствия. По словам министра, украинская сторона в настоящее время проводит коммуникацию с ЕСПЧ в рамках регламента Европейского суда. "Мы ежедневно предоставляем ЕСПЧ видео- и письменные доказательства, которые подтверждают наличие угрозы жизни и здоровью граждан. Это касается и похищения активистов на территории Крыма, и избиения журналистов – реальной угрозы граждан, которые проживают в Крыму", - отметил глава Минюста. Министр подчеркнул, что промежуточное решение ЕСПЧ является обязательным для всех участников Совета Европы: "Это решение четко и однозначно обязало Россию убрать свой военный контингент с территории Украины". Наташа, к слову сказать ваши западные НАТОвские кукловоды бомбили Югославию, суверенное государство, помните? Когда Косово объявило о нэзалежнисцi. И всякие международные суды считали это правильным. Что скажете, сравнивая с нынешней крымской ситуацией? К слову сказать, Львив и даже Киев российская авиация бомбить не будет (в отличие от НАТОвской авиации, которая бобмила Белград), так что тут можете быть спокойны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Интересно , а если бы сейчас крымские татары предложили переименовать Украину в Крымское ханство , как их стали называть... В нынешней ситуации Украина согласилась бы, думаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 какие факты я могу предоставить из Львова? вы ж даже тому, что в Крыму интервенция - верить не хотите ______________ В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня. Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР). Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами". По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных". Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган". "В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук. Про Донецк смогли , а он не намного ближе чем Крым . Если бы что то было Россию давно уже нагнули бы . В том и проблема (у пендосов) зацепится не к чему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Интересно , а если бы сейчас крымские татары предложили переименовать Украину в Крымское ханство , как их стали называть... единственно кого там можно понять и простить - это крымских татар - они в отличие от россиян другой земли не имеют кстати, как и украинцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
El_Loco Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Гиацинты самоходные, к слову... че их тягать КамАЗ-ами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 В пятницу, 14 марта, российские военные в Крыму начали перемещение на крайний север региона мощных вооружений, включая пушки и системы залпового огня. Об этом на своем Facebook сообщил руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев. По его данным, с Джанкоя в сторону Перекопа выдвинулась колонна техники численностью до 100 единиц (грузовики и БТР). Он также сообщил, что через Керчь в глубину Крыма направляется колонна, в составе которой есть 5 КамАЗов, которые "тянут пушки большого калибра типа "Гиацинтов"... на борту КамАЗов коробки с боеприпасами". По информации Селезнева, утром через Крым железной дорогой перебросили еще "14 комплексов С-300 (зенитно-ракетный комплекс - ред.), 4 БТР связи, 5 КамАЗов, 4 "Урала" с кунгами, 4 "Урала" тентированных". Как заявил журналист Дмитрий Тимчук, в сторону Джанкоя русские перебрасывают системы залпового огня "Ураган". "В эшелоне - 12 пусковых установок и 10 транспортно-заряжающих машин", - написал Тимчук. Какой то неграмотный руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев - "Гиацинт" самоходная артиллерийская установка и сама утянет кого хочешь. Для человека из МО - это очень странно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 единственно кого там можно понять и простить - это крымских татар - они в отличие от россиян другой земли не имеют кстати, как и украинцы. примерно 50% крымских татар живут на территории стран СНГ не считая Украину , Узбекистан , Таджикистан , Туркмения , Краснодарский край. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Какой то неграмотный руководитель крымского медиа-центра Минобороны Владислав Селезнев - "Гиацинт" самоходная артиллерийская установка и сама утянет кого хочешь. Для человека из МО - это очень странно читать не умеешь - там написано пушки большого калибра типа "Гиацинтов" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Абсолютное большинство украинцев считают, что Крым должен остаться в составе Украины. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведенного Социологической группой "Рейтинг". Лишь 5% опрошенных считают, что Крым следует отдать России. 77% украинцев считают, что Крым должен остаться в составе Украины. 11% считают, что Крым должен стать обычной украинской областью, а 1% хотят, чтобы он стал Татарской автономией в составе Украины. Показательно, что за последние 3 года количество сторонников автономного статуса Крыма в составе Украины возросло (с 60% до 77%), а статуса области снизилось вдвое (с 23% до 11%). На прямой вопрос "Как Вы относитесь к отделению от Украины Крыма?" абсолютное большинство (87%) не поддерживает такую идею, поддерживает ее - только 9%. Аналогично абсолютное большинство не поддержало идею отделения от Украины Донбасса (87%) или Галичины (83%). Не более четверти россиян и русскоязычного населения в Украине поддерживают отделение Крыма или Донбасса, тогда как большинство из них (около 70%) - выступают против. 61% украинцев видят страну в будущем унитарной, 24% - федерацией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 читать не умеешь - там написано пушки большого калибра типа "Гиацинтов" Наташа, это ты можешь сказать или написать "типа". Военный человек не употребляет слов "типа" по определению, если он, конечно, военный, а не охломон с базарного переулка. Оценка противника по принципу "типа" - это показатель профессионализма тех, кто собирается вас защищать, либо тех, кто пудрит вам мозги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість обычный москаль)) Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Вот интересно-хрен с ним-злая раша во главе с ВВП-агрессор(для вас)-а вы то что сами хотите? Я много слышу только о разборках-но не могу понять-а какая политика на данный момент у Киева? Нет-криков то много-а что они хотят то?? Перспективы какие??? Не по теме ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Парабеллум(1) Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 а вы то что сами хотите? Я много слышу только о разборках-но не могу понять-а какая политика на данный момент у Киева? Нет-криков то много-а что они хотят то?? Перспективы какие???А "они" - это кто?Здесь речь идет о намерении России захватить все вся, и тут нет места мыслям, что делать против экономической задницы величиной с галактику. А думать надо об этом, а не сидеть возле тревожных сумок и не бегать по военкоматам. Запад им поможет- вот, что думают здесь. Только, вот, не надо считать мой пост антиукраинским. Жить надо чаще разумом, а не эмоциями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 @ukrpravda_news Лавров і Кері не знайшли спільної мови в Криму Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 А "они" - это кто? Здесь речь идет о намерении России захватить все вся, и тут нет места мыслям, что делать против экономической задницы величиной с галактику. А думать надо об этом, а не сидеть возле тревожных сумок и не бегать по военкоматам. Запад им поможет- вот, что думают здесь. Только, вот, не надо считать мой пост антиукраинским. Жить надо чаще разумом, а не эмоциями. Каким боком аннексия Крыма к экономической ситуации в Украине? И почему желание защищать Родину для русского - это что-то не понятное и позорное? и еще, вопрос, как для человека думающего - откуда вывод: Запад им поможет- вот, что думают здесь - работать не надо - с личного опыта? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість РумпельШтицкий Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Лично мне больно видеть, как происходит стравливание 2 братских народов... Играют "в престолы" единицы, а страдают миллионы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 .. ХЗ что будет- в любом варианте-хоть я и москаль-я не хочу видеть в украинце врага- а все идет как раз к этому- и виноваты в этом МЫ САМИ...договариватся не умееем-только как гопота-стенка на стенку-а запад радуется... ты не перекладывай с больной головы на здоровую - Украина никому не угрожала и нападать не пробовала так что признай свой грех - покайся, а потом уж лезь критиковать других АМИНЬ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сaлымон Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 НЕ ТЕБЕ, КАЦАП, ЭТО РЕШАТЬ !!!!Да упаси бог. Я просто выразил свое согласие со словами рагульки. За это тоже - БАН? :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість обычный москаль)) Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 ты не перекладывай с больной головы на здоровую - Украина никому не угрожала и нападать не пробовала так что признай свой грех - покайся, а потом уж лезь критиковать других АМИНЬ! ))) браво-все руские -агрессоры- потому что я так хочу)))) Вот именно из за таких-как ты-украина и развалится... да-я не политик-ничего не решаю-но я пришел на форум обсудить с другой стороной варианты решения -а мне говорят-ты сперва покайся- а потом говори)) Да не буду я каятся-не за что мне))) И мне искренне жаль-что изи за таких как ты-под жернова политики попадают нормальные люди... Да,кстати-по поводу греха-бабло за газ верни-покайся, а потом уж лезь критиковать других))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stop-lie Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 @ukrpravda_news Лавров і Кері не знайшли спільної мови в Криму Америка не будет портить отношения с Россией , это и было понятно . Будут стоять в стороне и смотреть как мы друг другу жилы рвем . Им не нужна не сильная Россия ,ни цветущая Украина , ни тем более какой то Крым . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Да упаси бог. Я просто выразил свое согласие со словами рагульки. За это тоже - БАН? :huh: ДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кот Пасечник Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Неужели кто-то верил в военное вмешательство США? Я долгое время прожил там и немного знаю их не по наслышке. С, так называемыми, большими игроками они действуют несколько иначе, нежели с "бильярдными шарами" (термин Джона Макферсона - нелегала, перешедшего на сторону КГБ и о котором практически ничего не известно простому обывателю). США блефовали изначально, Путин их просто пересидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість РумпельШтицкий Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Неумение думать неоднополюсно... Вот в чем главная беда основной части населения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 та мне то что - всего навсего на кнопочку нажать - просто жалко ваших усилий тема Вооруженное вторжение России Все остальное - буду удалять Кстати предлагаю темы для обсуждения: Во сколько нам обойдется Крым Как повлияют санкции на наше благосостояние, если даже сейчас, по итогом прошлого года "Нафтогаз" увеличил чистый убыток до 12,5 миллиарда http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/03/14/427700/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 Америка не будет портить отношения с Россией , это и было понятно . Будут стоять в стороне и смотреть как мы друг другу жилы рвем . Им не нужна не сильная Россия ,ни цветущая Украина , ни тем более какой то Крым . из твоего коммента следует, что пупин госдеповский агент Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кот Пасечник Опубліковано 14 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 14 березня, 2014 А почему стерли пост со статьей CNN? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.