Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Крымские татары против референдума

и ЗА Украину

Мы рады за крымских татар.

И мы сильно рады за Украину.

Павел Шеремета считает реальной возможностью 15% рост ВПП в год

14/03/2014 13:50

Министр экономики рассчитывает на увеличение ВВП в 2,7 раза в ближайшие 7 лет

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Павел Шеремета на брифинге в Киеве, передает «УНИАН».

«Сейчас у нас ВВП – $3,6 тыс. на душу населения. Это мало. Я говорил, что за 5 лет можем выйти на $10 тыс. Экономисты считают, что это очень оптимистично, - сказал Шеремета. - Но есть два фактора: детенизация, а это почти половина экономики, и ревальвация… Если мы это сделаем, то за семь лет выйдем на этот уровень $10 тыс. То есть, фактически, речь идет о росте в 2,7 раза. И это не фантастика», - сказал Шеремета.

При этом, чтобы за 7 лет ВВП вырос в 2,7 раза необходимо, чтобы каждый год рост ВВП составлял 15%, за 5 лет - 22%.

В то же время, если считать оценку министра относительно теневой экономики верной (половина экономики - в тени), то речь идет, по сути, о выведении ее из тени и о реальном росте на 39% в течение 5-7 лет. Для этого ежегодный реальный рост ВВП должен составлять 5-7%.

Как сообщали «Комментарии», ранее министр финансов Александр Шлапак заявил, что на экономический рост в 2014 году расчитывать не приходится.

*http://comments.ua/money/457276-pavel-sheremeta...oy.html

Справка:

Министр экономики Украины Павел Михайлович Шеремета родился 23 мая 1971 года во Львове. Окончил Львовский национальный университет имени Ивана Франко по специальности "экономика" В 1995 году получил степень МВА в бизнес-школе Университета Эмори (Атланта, США). Окончил программы управленческого развития в Гарвардской бизнес-школе, Институте Стратегии Голубого Океана в Бизнес-школе Insead, Международной Китайско-Европейской бизнес- школе, а также Центре развития лидерства Дж. Уелша в GE. Павел Шеремета был Директором программы МВА Международного Института Менеджмента (MИM-Kиев) и проектным менеджером в Институте открытого общества в Будапеште. В 1999-2008 годах — первый декан Киево-Могилянской бизнес школы (KMBS).

С 2006 по 2010 год – вице-президент Ассоциации по развитию менеджмента в Центральной и Восточной Европе (CEEMAN). В 2008-2011 годах занимал должность президента и старшего консультанта Института Стратегии голубого Океана Малайзии. С 2012 года — президент Киевской школы экономики. Шеремета является заместителем председателя Глобального Совета по вопросам Украины на Всемирном Экономическом Форуме. Павел Шеремета преподает стратегию и лидерство в ведущих бизнес-школах стран Восточной Европы и Азии.

Ох и повезло же Украине. За 7 лет ВВП в 3 раза подымут, коррупцию искоренят, и в Европу праздновать. А Россия будет сидеть голодная и в международной изоляции.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ладно Ориана , наша дискуссия ниочем , каждый видит то что хочет (или что нужно ) Совет (если нужно ) перестаньте оскорблять людей которых вы не знаете , и не можете оценить объективно , это не делает Вам чести . Вы лицо этого форума . Может тогда и банить никого и не прийдется . Люди ведут себя так как диктуют хозяева . мы приходим сюда высказать свою точку зрения , а получаем оскорбления в том или ином виде и в конце БАН . Если вы собираетесь строить цивилизованное общество то не берите пример с худших экземпляров человечества . Крайняя просьба -мой пост Вы все равно не опубликуете . Просто напишите да или нет (согласны Вы с тем что хамство не выход или нет )

Ваш ампломб не соответствует вашему положению

Россия - агрессор

Вы граждани России

Или отмежуйтесь от Кремля или получайте, что заслужили.

Ну а что касается людей, которых я не знаю - я только называю вещи своими именами по факту - никаких фантазий или отсебятины.

Как говорил один журналист, когда его упрекали в предвзятом отношении к пророссийским гражданам - если вы на камеру ведете себя как свиньи - как я могу это изменить?

тут есть несколько граждан России - почему они не считают, что я их оскорбляю?

Посилання на коментар

Далеко не все . Также как не в е русские за.

Татары сделают так, как решит их лидер

Сейчас проходят многотысячные митинги крымских татар:

они за Украину и на референдум не пойдут, потому, что считают его незаконным

Посилання на коментар

Российский МЗС уже заявляет о возможной "опеке" роусскоязычных граждан Донецка.

Ну, что...понеслось?

:(

Путин, тварь, с ума сошел...Он таки реально лезет на континентальную Украину. Я так и знал еще с самого начала. Он таки полезет на Киев. Гребаный маньяк.

Посилання на коментар

Как обычно платить не хотят...

Ты уверен, что правильно понял написанное: там такие условия, которые исполнить нельзя. Если тебе надо заплатиь до 14.00, а тебе это сказали в 18.00 - то как это исполнить?

На будущее - дураков и троллей я баню

тебе первое ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Посилання на коментар

Угу... уже идут.

Встреча проходит в резиденции американского посла в Великобритании. Стороны намерены обсудить пути урегулирования украинского кризиса.

А там кажись говорили, что она уже прошла и есть итоги - нет? а то у меня нет возможности пересмотреть видео

Я помню одну такую встречу Керри отменил.

Посилання на коментар

А что было бы, если б Украина до конфликта с россией отпустила Крым, признав его суверенным государством?

Может у Москвы не осталось бы повода вторгаться?

Посилання на коментар

А что было бы, если б Украина до конфликта с россией отпустила Крым, признав его суверенным государством?

а в Москвы в любом случае нет повода вторгаться на территорию СУВЕРЕННОГО государства - свои дремучие повадки надо бросать будучи еще за Уралом.

Посилання на коментар

Наврядли... Зачем ему перспектива получить партизанщину лет на 20? Даже при всем чеченском опыте противопартизанской борьбы. Я не уверен, что даже при положительном голосовании населения Крыма, он будет включен в РФ. Неоколониализм все-таки, другие инструменты использует.

а зачем это делал Гитлер?

Посилання на коментар

Сегодня на 1-м национальном в прямом эфире программа "Шустер LIVE". Думаю будут обсуждаться проблемы Крыма и украинско-российских отношений (что же ещё обсуждать сейчас?). Обычно в студию приглашаются политики, члены правительства, эксперты с разной точкой зрения, а также зачастую проходят телемосты с экспертами других стран.

Если россиянам интересно, - пробуйте смотреть эфир на этом *http://1tv.com.ua/ru/live или этом *http://3s.tv/live сайте. Там же есть и записи предыдущих программ - весьма интересных.

Начало эфира сегодня, в пятницу, в 21:30 по Москве.

===

Посилання на коментар

а зачем это делал Гитлер?

Наташ, если Вы читали Mein Kampf, то Вы бы должны понимать, что расширение Lebensraum как суть будущей германской политики провозглашено было открыто еще в 1923 году.

Посилання на коментар

Наташ, если Вы читали Mein Kampf, то Вы бы должны понимать, что расширение Lebensraum как суть будущей германской политики провозглашено было открыто еще в 1923 году.

Нет, я не читала "Моя жизнь".

Но даже я понимаю, что поделив со Сталиным Европу - он достиг своей цели: расширил свою идеологию на большую часть Европы.

Разве ему было мало?

Посилання на коментар

Ваш ампломб не соответствует вашему положению

Россия - агрессор

Вы граждани России

Или отмежуйтесь от Кремля или получайте, что заслужили.

Ну а что касается людей, которых я не знаю - я только называю вещи своими именами по факту - никаких фантазий или отсебятины.

Как говорил один журналист, когда его упрекали в предвзятом отношении к пророссийским гражданам - если вы на камеру ведете себя как свиньи - как я могу это изменить?

тут есть несколько граждан России - почему они не считают, что я их оскорбляю?

Может просто не верят что оскорбления прекратятся? Считают нет смысла спорить ? А по поводу свиней - так в каждом стаде есть свой . Но про украинцев , даже радикально настроенных , вы таких выражений произносить никому не позволите . разве это не однобоко ?

И почему вдруг я оккупант ? Я у вас что то забрал ? Я что то у вас прошу мне отдать ? Или достаточно того что я гражданин РФ ? Опять не объективно .

Посилання на коментар

Но даже я понимаю, что поделив со Сталиным Европу - он достиг своей цели: расширил свою идеологию на большую часть Европы.

Разве ему было мало?

Я вот только что подумала: а может он как и Ярош - понял суть России - и тоже решил, что рано или поздно с ней воевать придется - и воспользовавшись слабостью СССР - решился на блицкриг?

Кстати - очень похожая ситуация с Крымом и тоже неудача - дальше фантазировать уже не надо - результат предрешен.

Крым, когда крымские татары против - никогда не станет полноценной частью РФ.

Посилання на коментар

Граждане Украины, зачем представлять Русских на каждом шагу, просто посмотрите на восток там Россия.

А если по делу, вспомнил что в Республике Корея давным давно чуть не начался кризис, помогать не кто не захотел, хоть Корея и находилась под крылом США, так вот правительство попросило граждан своей страны помочь финансово (как говориться кто чем может). На удивление мировой общественности (руководств др. стран), Корейцы помогли кто чем смог (кстати большинство населения), кризиса не случилось, сейчас Корея развивающаяся страна. Так может хватит искать виноватых на Украине и за ее пределами. И попытаться помочь вашему правительству деньгами которого у них нет(?). Но возникает другой вопрос вы поможете, вытащить вашу страну из кризиса, и остаться суверенным государством не зависящим от Европы, России или США. НА сколько Вы доверяете вашему новому правительству.

НУ что-же дальнейшие думки оставляю на ваше усмотрение дорогие форумчане.

Приведу еще один пример который произошел на Дальнем Востоке, прошлым летом были потопы, река Амур вышла из своих берегов, пострадало огромное количество людей, так люди собрались и как говорится скинулись и насобирали более 470000000 рублей. Я знаю на что эти деньги пошли так как сам это видел (строительство нов домов, помощь пострадавшим), так как я проживаю на ДВ.

Конечно второй пример не раскрывает все доверие народов к своим правительствам, но этот жест доброты и сплоченности говорит о многом.

Посилання на коментар

Татары - это примерно 10-12% населения Крыма , не мало . Но и не достаточно для коренного влияния . Далеко не все 10-12% против . Очень многие за . Лидеров там тоже несколько . Между собой они воевать не будут . Чечни там тоже надеюсь не будет . Да и если честно то не думаю что Россия включит Крым в РФ . Думаю , что это будет отдельная независимая Республика с Российским покровительством.
Посилання на коментар

Разве ему было мало?

Это сложный вопрос. СССР объективно связывал ему руки в войне с Западом. Плюс, немецкая промышленность испытывала достаточно серьезную нехватку многих материалов и видов сырья. Большую часть войны, например, для выплавки нормальной танковой брони, немцы использовали марганец из захваченных у СССР никопольских месторождений марганцевых руд. Как потеряли - качество брони тут же стало не айс совсем. И так по многим статьям. По сути, на своих ресурсах, Гитлер мог крутить блицкриги только против государств подобных Польше, в крайнем случае - Франции. Поскольку в войну с Британией и США к 1941 он уже вляпался, пришлось решать вопросы сырья и производства. Плюс, не забываем про антикоммунистическую по сути идеологию нацизма.

Целью Гитлера не была Европа. Достаточно большая част Mein Kampf это размышления над уроками Первой Мировой и проблемы выбора - отжимать у СССР территории совместно с Западом или совместно с советами отжимать колонии Запада. По ряду причин в 1923 году был выбран 1-й вариант. В 1939 - переметнулся ко 2-му(причины поясню отдельно, если есть желание), в 1940 - снова вернулся к 1-му варианту действий.

Даже не совсем так. Полноценно вернуться к 1-му варианту в 1940 уже не было возможности - с Западом уже шла война.

Посилання на коментар

Может просто не верят что оскорбления прекратятся? Считают нет смысла спорить ? А по поводу свиней - так в каждом стаде есть свой . Но про украинцев , даже радикально настроенных , вы таких выражений произносить никому не позволите . разве это не однобоко ?

И почему вдруг я оккупант ? Я у вас что то забрал ? Я что то у вас прошу мне отдать ? Или достаточно того что я гражданин РФ ? Опять не объективно .

Ну если больше нравится ИНТЕРВЕНТ - то я могу это слово использовать - только сути это не изменит.

И не надо вставать в позу святой невинности - я еще не прочитала вашего осуждения агрессии против Украины - значит вы с той стороны баррикад.

Посилання на коментар

Татары - это примерно 10-12% населения Крыма , не мало . Но и не достаточно для коренного влияния . Далеко не все 10-12% против . Очень многие за . Лидеров там тоже несколько . Между собой они воевать не будут . Чечни там тоже надеюсь не будет . Да и если честно то не думаю что Россия включит Крым в РФ . Думаю , что это будет отдельная независимая Республика с Российским покровительством.

не думаю, что в таком случае с Крымом кто-то будет иметь дело - ведь даже на газ, воду или электроэнергию - надо будет заключать контракты.

единственное на что они могут расчитывать - это войска под эгидой ООН - американский и русский контингент.

и тогда все сами - и милиция, и пенсия, и газ-вода-электиричество - по европейским ценам.

если честно - нет никакого оправдания путину - его позор России еще долго будет аукаться.

а если учесть ваше ментальное неумение признавать ошибки и каяться - то хвостом потянется дальше.

Посилання на коментар

Ну если больше нравится ИНТЕРВЕНТ - то я могу это слово использовать - только сути это не изменит.

И не надо вставать в позу святой невинности - я еще не прочитала вашего осуждения агрессии против Украины - значит вы с той стороны баррикад.

Кто не с нами тот против нас . Имеет право на жизнь . Но я не верю в то что Российские солдаты вторглись в Украину . Ни одного факта . Вот если на Майдане Беркут бил демонстрантов а их поливали коктейлями - это факт , так и фото и видео сколько хочешь . Если была в Донецке драка между людьми разных взглядов так и тут и фото и видео .А вот где Российские танки ,самолеты и прочее не видно . Думаю никто не будет спорить с тем что Американская разведка работает норм. Уже стопудово что то да нарылиб .А пока только слова,слова, слова.
Посилання на коментар

И все же крайне интересно знать, что произошло в Донецке на самом деле... В СМИ РФ пишут, что приезжие с запада напали на мирных пророссийских митингющих с арматурой и битами... В западных пишут, что пророссийски настроенные люди чуть ли не вырезали европейски настроенных... Ни в то ни в то както не сильно верится...

В Донецке в четверг прошел проукраинский митинг. Активисты произносили речи о недопустимости войны и единстве страны, пели гимн, выкрикивали "Слава Украине!" и "Героям слава!".

В то же время рядом с ними собрались так называемые "пророссийские" митингующие, которые выкрикивали "Россия!", "фукали", слушали советские песни, бросали яйца и надувные шарики с водой в сторону оппонентов.

Позже они напали на проукраинских митингующих, избивали их, использую при этом железные палки.

Позднее, участники пророссийского митинга окружили автобус милиции, в котором также были члены самообороны, разбили окна и разбрызгали газ, забросили петарды в автобус.

В результате официально погиб один человек – пресс-секретарь донецкой организации партии "Свобода".

Как известно, в последнее время из России в Украину приехало много россиян, в том числе нацболов из Другой России, которые организовывают массовые беспорядки в Харькове, Донецке и других городах, вешают российский флаг на зданиях.

Кроме того, Виталий Уманець опубликовал в своем Facebook фото автобуса с российскими номерами.

"Вот на таких автобусах свозили руститушек в Донецк, которые сегодня убивали людей во время проведения антивоенного митинга. Автобус прибыл 13-го марта по адресу улица Гаражная, 1. Организатор поездки фирма " Волга-травел". Официальный маршрут Ессентуки – Афины", - написал он.

"26-й регион - Ставропольский край (Северо-Кавказский федеральный округ)",

Изображение

Посилання на коментар

не думаю, что в таком случае с Крымом кто-то будет иметь дело - ведь даже на газ, воду или электроэнергию - надо будет заключать контракты.

единственное на что они могут расчитывать - это войска под эгидой ООН - американский и русский контингент.

и тогда все сами - и милиция, и пенсия, и газ-вода-электиричество - по европейским ценам.

если честно - нет никакого оправдания путину - его позор России еще долго будет аукаться.

а если учесть ваше ментальное неумение признавать ошибки и каяться - то хвостом потянется дальше.

Я же говорю под покровительством России . Газ , нефть у них свои будут . Электричество тут посложнее но решаемо . Основная проблема вода . Они целиком от Украины зависят . Но не думаю что вы им откажете. А на счет признавать ошибки , это и вы не сильно блещете . Да и кому это приятно . Вполне человеческое поведение .
Посилання на коментар

Меджлис крымскотатарского народа проводит акцию за единство Украины и против так называемого "референдума" о присоединении Крыма к России.

Люди вышли на главные автодороги полуострова и создают живую цепь в знак протеста против планов сепаратистов, передает "Радио Свобода".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

Друг, все дело в том, что Москва обоср@лась повторения Майдана в России! Если бы вы у себя воров не трогали, то никто бы на Украину и не нападал.

Вспомним многотысячные митинги в России против власти, которые еще не так давно проходили в России. После тех митингов в России напринимали законы, ограничивающие права человека. Все дело в том, что у вас на майдане люди реально на жертвы пошел и Кремль испугался не на шутку. Это одна из причин агрессии Москвы.

Посилання на коментар

Ошибаетесь, вполне могут начать гнобить своих манкуртов.
Посилання на коментар

Меджлис крымскотатарского народа проводит акцию за единство Украины и против так называемого "референдума" о присоединении Крыма к России.

Люди вышли на главные автодороги полуострова и создают живую цепь в знак протеста против планов сепаратистов, передает "Радио Свобода".

Для объективности - ни одного солдата рядом , и никаких маргиналов пророссийского толка .Мирный протест - имеют полное право .
Посилання на коментар

Я же говорю под покровительством России . Газ , нефть у них свои будут . Электричество тут посложнее но решаемо . Основная проблема вода . Они целиком от Украины зависят . Но не думаю что вы им откажете. А на счет признавать ошибки , это и вы не сильно блещете . Да и кому это приятно . Вполне человеческое поведение .

А газ - как?

ты не понял - они незаконная власть - с ними никто не захочет ничего подписывать

и даже если так случится, что все уладится - Россия от этого больше потеряет, нежели выиграет - вы останетесь в изоляции

от вас даже украинская Церковь Московского патриархата отказалась

вы будете продолжать лезть к украинцам - как вот тут на форуме - вас будут посылать и вы не будете понимать почему.

потому, что ваше внутреннее больше заточено на материальное, а не на духовное.

вы убоги духом - а это начало конца.

Посилання на коментар

Вот что городят немцы у себя по телеку, кто не шарит немецкий, говорят, что там субтитры есть... только я не знаю как их включить, потому либо учите немецкий либо сами разбегайтесь.

В плеере ТыТрубе жмай на значок снизу, рядом с часиками. Он на конвертик похож.

Посилання на коментар

Для объективности - ни одного солдата рядом , и никаких маргиналов пророссийского толка .Мирный протест - имеют полное право .

Солдаты стоят по линии кордона Крыма.

Но вот сегодня уже было сообщение - что они двинулись вглубь полуострова

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...