Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

конечно-берегут солдат-с них потом спросят избиратели

не то что наш фюррер

даже если перекроют воздушное проостранство-уже большая помощь-а они могут-2 авианосца и самолеты в польше

мммммм вон оно что угу угу
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість Сергей Сергеевич

да никак это не оправдывает. Просто есть такое слово "надо". И вот России зачем то понадобился Крым. И в этом совем желании она не лучше и не хуже других.

С позиции Украины это конечно вопиющая несправедливость.

В России всю инфу подавали так что вот у меня сложилось именно такое мнение:

Если никого не обижу то хотел бы высказать по поводу агрессии России в Крыму против Украины.

Россия не признала легитимность властей Украины в связи с нарушениями договорённости от 21 февраля. После чего в Крыму начались "Про российские" митинги. Демократичные и безоружные. Республика Крым объявила о не признании легитимности власти. Была выбрана новая Рада по решению которой, в связи с прецедентом Косово, было решено провести демократический референдум о статусе Крыма и его вступления в состав России в качестве субъекта федерации. Россия не официально ввела войска на территорию Республики для не повторения вывоза оружия с баз УК ВС, так как это прошло подо Львовом и проведения мирного референдума. Если я не ошибаюсь то всё именно так.

И если бы он не вписался бы за Крым его бы тут линчевали.

Посилання на коментар

НЕТ, это не так, никто Межигорье не захватывал.

если бы это было так просто, это бы сделали и раньше

Межигорье бросили, потому, что янук убежал.

убежал, не подписав законы, которые приняли согласно этой договоренности - то есть ПЕРВЫЙ нарушил то, что подписал.

я уже молчу, что он бросил страну в трудную минуту

знаешь что, этого негодяя и труса защищают только русские

даже его однопартийцы засудили его бегство и все то, что он делал и делает до сих пор.

Потому что России это выгодно. Как никак это юридически легитимный президент и лишний способ давления на нынешние Украинские власти.

И ксатит этот негодяй все таки не отдал приказ разгонять "мирный" протест. Уж хоть за это ему скажите спасибо, как сочувствующаяя майдану

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

На русском на прошлой неделе специально выпуск был. На этой - не знаю.

А как в инете найти? какие теги?
Посилання на коментар

даже не комментируя твой фантастический рассказ о наших событиях - хочу чтобы обратили внимание

по сути, Россия - агрессивное государство, без войны в людей нет чувства патриотизма

Посилання на коментар

Уж не знаю, как такое получается, но действия руководства России в последние годы выглядят как точно соответствующие планам США, Европы и Китая. Что было бы, если бы руководство России действовало в интересах России, описанных выше? Безусловно, Россия не ставила бы на дважды судимого и явно коррумпированного лидера в братской стране. А если бы случайно поставила, то продолжила бы вести себя в феврале так же, как и в декабре: простроила бы отношения с новой властью на Украине (нам что дороже – Россия или Янукович?), предложила бы те же деньги, что и раньше (или еще больше); обещала бы тесное экономическое сотрудничество – в обмен на долгосрочный договор о нейтралитете Украины, невступлении в военные блоки и пр.; нашла бы партии и движения, которые можно поддерживать, которые бы блокировали переговоры с НАТО; выступила бы гарантом территориальной целостности Украины, чтобы снять все страхи у местных политиков. Кстати, то же самое давно надо было бы сделать и с Прибалтикой. И ни в коем случае нельзя было угрожать, пугать, нападать: понятно, что, вне зависимости от результата, теперь буферной зоне конец.

А Мовчан

Ну еще в 2010 году вроде или чуть позже, когда подписывались харьковские договоренности, в том числе и пролонгировался договор по черноморскому флоту, у них на Украине были противники. И вот все тогдашние противники сейчас во власти. И какова вероятность того что черноморский флот останется в Севастополе?

Посилання на коментар

нет взаимосвязи, потому, что это наши внутренние дела

Знаешь такое правило: НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ В ЧУЖИЕ ДЕЛА?

а путлер начхал на это и полез

На это "начхал" не только Путин, на это все вокруг вообще то "начхали", потому как не заметно было чтобы кто то не лез за последние несколько месяцев в дела Украины

Посилання на коментар

Если никого не обижу то хотел бы высказать по поводу агрессии России в Крыму против Украины.

Россия не признала легитимность властей Украины в связи с нарушениями договорённости от 21 февраля. После чего в Крыму начались "Про российские" митинги. Демократичные и безоружные. Республика Крым объявила о не признании легитимности власти. Была выбрана новая Рада по решению которой, в связи с прецедентом Косово, было решено провести демократический референдум о статусе Крыма и его вступления в состав России в качестве субъекта федерации. Россия не официально ввела войска на территорию Республики для не повторения вывоза оружия с баз УК ВС, так как это прошло подо Львовом и проведения мирного референдума. Если я не ошибаюсь то всё именно так.

договоренности 21 россия не подписала-если ты чего то не подписал как ты можешь чего то требовать?)

янык после договоренностей не подписал возврат к конституции- тупо смылся

в крыму начились не митинги-в крыму вооруженное спецподразделение захватило прав здания-и под дулами депутаты подписались под референдумом

в Косово до референдума прошло много времени(вроде 1 год) под охраной сил ООН (и наших)

про вооружение и мирный референдум-смешно.

Посилання на коментар

ictv думаю. Вот ссылка на сайт канала *http://ictv.ua/

там многие по-русски говоря

кстати, желательно смотреть ВСЕМ РУССКИМ, чтобы знать, что говорят о России в Украине

Посилання на коментар

по сути, Россия - агрессивное государство, без войны в людей нет чувства патриотизма

Россия - государство большое. Очень большое. И люди в России живут разные. Очень разные. Для одних патриотизм на первом месте, другим на него плевать, третьи вообще не знают, что это такое )))

Поэтому приписывать всему народу одни и те же пристрастия и особенности характера, ИМХО неразумно ))

Посилання на коментар

не торгуйтесь! вы не на базаре! я очень нежно с вами говорю. спросите у кого хотите. Но раз вы так нарываетесь на мой игнор - нет ничего проще. Извольте.

Это очень цивилизованно, прекрасное воспитание, истинно по украински видать :)

Посилання на коментар

На это "начхал" не только Путин, на это все вокруг вообще то "начхали", потому как не заметно было чтобы кто то не лез за последние несколько месяцев в дела Украины

а ты можешь отличить сотрудничество, консультации, переговоры и ввод войск?

Посилання на коментар

Это не аналог 5 канала? А то однобокость каналов надоело слушать. По Рашке однобоко по Укр тв однобоко... найти бы хоть один нормальный канал.

Эхо Москвы тогда, там по разному
Посилання на коментар

Гість Алексей Алексей

Мне вас жалко господа простые люди Украины,олигархи сейчас понимают что рано или поздно всё это закончится этот беспредел и многим придется ответить!!! А значит они сейчас высасывают всё что еще можно с Украины ,кто что может!!!! Ох как мне вас жалко ,когдав вам придется где то через пол года через год от голода убивать друг друга ,идите кто еще добрый душой ближе к востоку к югу там мы вам поможем,от вас скоро все откажуться!!!

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

даже не комментируя твой фантастический рассказ о наших событиях - хочу чтобы обратили внимание

Не совсем понял с чего Вы это решили, но видимо требуется пояснение. В Крыму проживает 60% этнических русских, а после Майданы все стали узнавать, что такое "Правый сектор" и насмотрелись видео с "москалей на ножи". Перепугались за своих родственников, отсюда и пошла поддержка крымчан. У нас проходят многотысячные митинги по всем городам страны в поддержку Крыма. Войны мы не хотим, а тем более с братьями украинцами. Но и оставлять на едине с тему кто хочет убить русских мы не можем. Войны надеюсь не будет. Если все будут благоразумны то всё пройдёт как в Чехословакие. Мирно и по обоюдному желанию. Тем более, что выступавший сегодня легитимные президент Украины ничего не сказал по этому поводу, понимая бесисходность данной ситуации из-за незаконного захвата власти 22 февраля.
Посилання на коментар

флаги, стилизованные под нацистские. Только это флаги сторонников Путина.

лимоновцы-бывшие непримеримые борцы с режимом путлера-как и их вождь-х.есосы

post-52353-1394565067_thumb.jpg

Посилання на коментар

нет конечно

они будут помогать техникой и вооружением-но сами воевать не захотят

но это пока фантастические сценарии какие даже прогнозировать страшно

согласен - только мне кажется правильнее сказать * пока не захотят *

читал статью которую вы выложили , вспомнил меодичку по развалу компании

первая задача в таком случае - отрезать компанию от группы поддержки инвесторов субподрядчиков компаньонов

именно это с рашей сейчас происходит

кстати вы в курсе что по росийско китайскому договору сейчас граница с китаем практически не защищена - китайцы если рванут - остановить их будет некому

Посилання на коментар

Блин вот у нас врут телеканалы (((( Не зря я сюда пришёл, у нас наоборот показали.

Если желаете, то могу дальше продолжить.)))

Даже если бы пиндосы взяли и в течении недели вывезли всех албанцев из Косово и завезли туда сербов, то кремлёвские Твиксы придумали бы другой "прецедент".

Перебросить спецназ и Степного дело 8 часов. все эти прилизаные "тигры" и Вежливые зелёные человечки в показушной форме - это фасад, их мало и они нужны только для восхищения сопливых крымских девок. Вы хоть раз видели настоящие боевые части РА? а вот Злых Человечков в боевой форме никто не увидит. так вот эти ЗЧ там нужны для того чтобы весомо вмешаться, если Крым вдруг вздумает остаться в составе Украины. и вывоз оружия тут не при чём, оружия на материковой Украине навалом.

Нужно смотреть правде в глаза, какой бы она ни была.

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

Эхо Москвы тогда, там по разному

Слушал я их, у них только одно - Путин Вор и всё, а аргументов только "громкий голос"
Посилання на коментар

Россия - государство большое. Очень большое. И люди в России живут разные. Очень разные. Для одних патриотизм на первом месте, другим на него плевать, третьи вообще не знают, что это такое )))

Поэтому приписывать всему народу одни и те же пристрастия и особенности характера, ИМХО неразумно ))

я знаю

даже на форуме - разные

но большинство - такие, как я написала

Посилання на коментар

Не совсем понял с чего Вы это решили, но видимо требуется пояснение. В Крыму проживает 60% этнических русских, а после Майданы все стали узнавать, что такое "Правый сектор" и насмотрелись видео с "москалей на ножи". Перепугались за своих родственников, отсюда и пошла поддержка крымчан. У нас проходят многотысячные митинги по всем городам страны в поддержку Крыма. Войны мы не хотим, а тем более с братьями украинцами. Но и оставлять на едине с тему кто хочет убить русских мы не можем. Войны надеюсь не будет. Если все будут благоразумны то всё пройдёт как в Чехословакие. Мирно и по обоюдному желанию. Тем более, что выступавший сегодня легитимные президент Украины ничего не сказал по этому поводу, понимая бесисходность данной ситуации из-за незаконного захвата власти 22 февраля.

вот именно-что узнавать из ТВ

это и есть надуманный предлог

ни одного факта притеснения русских я не видел

да и как можно притеснять русских если их 60% да и остальные 20% почти русские-украинцы

бред геббельса-киселева

Посилання на коментар

Слушал я их, у них только одно - Путин Вор и всё, а аргументов только "громкий голос"

а ты что же, хочешь факты, подтвержденные счетами, свидетелями, видео, ...

Посилання на коментар

В России всю инфу подавали так что вот у меня сложилось именно такое мнение:

Да если бы не нужен был Крым то ничего бы не предпринимали, по крайней мере того что предпринимают сейчас. А вся остальная риторика, по поводу справедливости, спасения и прочего это как обычно просто повод. Ни одно государство не заявится на территорию чужого просто со словами, что геополитические интересы нашей страны требуют того чтобы мы здесь были, независимо от того что вы по этому поводу думаете. Всегда есть какой-нибудь повод, чтобы легализовать свои действия

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

Даже если бы пиндосы взяли и в течении недели вывезли всех албанцев из Косово и завезли туда сербов, то кремлёвские Твиксы придумали бы другой "прецедент".

Перебросить спецназ и Степного дело 8 часов. все эти прилизаные "тигры" и Вежливые зелёные человечки в показушной форме - это фасад, их мало и они нужны только для восхищения сопливых крымских девок. Вы хоть раз видели настоящие боевые части РА? а вот Злых Человечков в боевой форме никто не увидит. так вот эти ЗЧ там нужны для того чтобы весомо вмешаться, если Крым вдруг вздумает остаться в составе Украины. и вывоз оружия тут не при чём, оружия на материковой Украине навалом.

Про пиндосов не понял. Если бы в Косово были бы сербы то они бы не отъединились. По поводу войск РФ в крыму - вы сомневаетесь, что там поддерживают РФ? 60% русскоязычного населения Крыма услышав о запрете русского языка как регионального сразу захотели в РФ. Мне кажется я могу во многом заблуждаться, но вчера разговаривал с другом из Симферополя, он русский, сказал, что в Крыму кроме татар (18%) и нескольких процентов украинцев (3-4 по его данным не факт что точным) все хотят в РФ.

Посилання на коментар

МИД Кыргызстана осудил поведение изгнанного украинского екс-президента Виктора Януковича.

Об этом, как сообщает местное информагентство Кабар, говорится в заявлении ведомства.

"Кыргызская Республика осуждает любые действия, направленные на дестабилизацию обстановки в Украине. Поэтому считаем неуместным и неадекватным заявление В.Януковича от 11 марта текущего года", - заявили кыргызские дипломаты.

Они подчеркнули, что "президент, полностью потерявший доверие своего народа, де-факто утерявший президентские полномочия и, более того, сбежавший из своей страны", не может считаеться легитимным.

Вину за развертывание кризиса в Украине МИД Кыргызстану возлагает на "коррумпированные бывшие власти Украины", выступая за скорейшее его разрешения.

Критиковать действия России, которая поощряет дальнейшую деятельность Януковича и фактически оккупировала Крым, дипломаты, однако, не стали.

Посилання на коментар

согласен-

но это Осназ-бывший спецназ гру-довольно боеспособные части-просто приказ блокировать и демарализовать без кровопролития

Посилання на коментар

Гість Сергей Сергеевич

а ты что же, хочешь факты, подтвержденные счетами, свидетелями, видео, ...

Да. мне 30 лет и я хорошо помню как при Борьке моя семья голодала, сейчас и мама моя (преподаватель в университете) и сестра (сидит на шее мужа) и живём очень достойно, и всё это изменилось именно с приход Путина. Да куча проблем и я во многом его не поддерживаю, но то что уровень жизни вырос это однозначно правда. Поэтому и хотелось бы факты и аргументы.

Вот тут сижу и так не одного факта и аргумента в пользу лагитимности власти на Украине так и не услышал. А жаль.

Посилання на коментар

Крым в составе Украины выиграет от торговых преференций ЕС - Еврокомиссар

Крым, будучи частью Украины, также получит выгоду от торговых преференций, которые Евросоюз предлагает украинским властям.

Об этом заявил журналистам еврокомиссар по торговле Карел Де Гюхт, передает ИТАР-ТАСС.

"Крым - часть Украины, так что он выиграет от снятия пошлин. Но, как я говорил ранее, мы удостоверимся в том, что соблюдаются правила происхождения товаров", - пояснил он.

По словам Де Гюхта, речь идет "о злоупотреблении третьими странами преференциями" Украине.

"Так что, если российские продукты будут попадать через Крым в Европу, то, конечно, они будут исключены, но, если это крымские товары, то они выиграют от отмены пошлин", - пояснил еврокомиссар.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...