Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Гість Прагматик
Опубліковано

ну и почему пугать?

если там так и есть

и в Крыму то же - там даже не вор в законе, а шестерка рекитер - стал премьером. Причем из местных, его все там знают

так что не пугает, а предостерегает.

а я скажу даже более - Абхазия хочет независимости - вот почему их подкармливают, чтобы не бунтовали, а крымчане сами рвутся в РФ - тех нет никакого резона ублажать - ВСЕ, ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ

Я был там и видел все сам. Можно спокойно отдохнуть всей семьей в дружелюбной стране. До майдана крымчане и не думали рватся в РФ. Что с ними вдруг случилось?

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ой-вей. Таки все знают, что Южный поток - это газ в Израиль, в том числе.

а нахрена нам ваш газ ?

ты опять не в теме

Ой-вей, хороший вопрос. Особенно в связи с Крымом и его водоснабжением.

почему вопрос ? голанские высоты законная территория израиля по условиям перемирия с сирией

ты опять проявил свойственную рускому народу черту невежество глупость и необоснованную уверенность в том что можно что то знать ничего не уча

так называемый принцип буратины

Опубліковано

а путина?

А зачем? У Путина так то нехилый рейтинг. Или вы считаете что кучка товарищей имеет право нарушая конституцию помимо выборов менять неугодных ей людей.

Будет низкий рейтинг Путина переизберут

Гість Прагматик
Опубліковано

а путина?

а что Путин? сам живет - и другим дает жить
Опубліковано

Я был там и видел все сам. Можно спокойно отдохнуть всей семьей в дружелюбной стране. До майдана крымчане и не думали рватся в РФ. Что с ними вдруг случилось?

лживый провокатор! Весь мир признал и осведомлен, что вторжение путлера готовилось минимум за три года.

Опубліковано

Наташа! Помнишь кикаху? мне б сейчас если время - порыться в его архивах. Я отлично помню что еще прошедшим летом он открыто намекал, что СКОРО будет такое...-- вы и представить не можете.. Вот ей богу найду! Зря митича вышвырнули.. он бы раскололся.. ВСя заваруха готовилась и планировалась очень давно. Обрабатывались нужные люди и в информресурсах - тем более. То то он сайты как гамно метал по сети.. с транспарантами - Крым - не Украина.. Эх проморгали мы тогда!

Опубліковано

а я скажу даже более - Абхазия хочет независимости - вот почему их подкармливают, чтобы не бунтовали, а крымчане сами рвутся в РФ - тех нет никакого резона ублажать - ВСЕ, ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ

Ну так какие тогда у вас претензии к России? Если крымчане сами рвутся в Россию. А то сразу оккупанты, референдум под дулом автомата.

Опубліковано

Фотограф Сергей Пономарев:

«Мало я писал про Крым в последнее время, потому что очень много мыслей крутится в голове, которые мне не очень нравятся. Помимо того, что я уверен, что присоединение Крыма потопит российскую экономику и вызовет еще один виток русофобии в мире, так и то, что я вижу своими глазами мне не хочется, чтобы ЭТО было частью России. Во-первых «хохлофобия» нагнетаемая каналами. Понятно, что нужен враг против которого надо одеть маску и подозревать каждого встречного, желательно поздно вечером, в связях с Майданом.

Во вторых, туризм и гостеприимство Крыма убито раз и навсегда. Такое количество хамства и враждебности по отношению к любому иностранцу или человеку с камерой я не встречал вообще нигде. НИГДЕ. хотя езжу очень много и бывал в различных передрягах. Что ни день, то мы получаем сообщения об очередном избитом или похищеном журналисте. В Севастополе на городском форуме создали картотеку журналистов с фотографиями и естественно без разбору записали всех во врагов. Русский город, чо уж там.

Вчера снимал присягу новобранцев новой армии Крыма. Люди в масках с оружием, присягают на верность. Полный паноптикум. Я подумал, может быть журналистам тоже надевать маски? Если эти защитники так боятся не пойми чего: бандеровцев, или зеленых человечков, или самих себя, то мы-то, самые открытые и самые ненавидимые здесь тоже должны как-то себя защитить? Наденем маски, будем снимать людей в масках защищающих зеленых людей в масках от снимающих их людей в масках…

Опубліковано

лживый провокатор! Весь мир признал и осведомлен, что вторжение путлера готовилось минимум за три года.

Мир не так мал как вы думаете. Он простирается далеко за границы Грузии, Украины и Прибалтики

Опубліковано

Фотограф Сергей Пономарев:

«Мало я писал про Крым в последнее время, потому что очень много мыслей крутится в голове, которые мне не очень нравятся. Помимо того, что я уверен, что присоединение Крыма потопит российскую экономику и вызовет еще один виток русофобии в мире, так и то, что я вижу своими глазами мне не хочется, чтобы ЭТО было частью России. Во-первых «хохлофобия» нагнетаемая каналами. Понятно, что нужен враг против которого надо одеть маску и подозревать каждого встречного, желательно поздно вечером, в связях с Майданом.

Во вторых, туризм и гостеприимство Крыма убито раз и навсегда. Такое количество хамства и враждебности по отношению к любому иностранцу или человеку с камерой я не встречал вообще нигде. НИГДЕ. хотя езжу очень много и бывал в различных передрягах. Что ни день, то мы получаем сообщения об очередном избитом или похищеном журналисте. В Севастополе на городском форуме создали картотеку журналистов с фотографиями и естественно без разбору записали всех во врагов. Русский город, чо уж там.

Вчера снимал присягу новобранцев новой армии Крыма. Люди в масках с оружием, присягают на верность. Полный паноптикум. Я подумал, может быть журналистам тоже надевать маски? Если эти защитники так боятся не пойми чего: бандеровцев, или зеленых человечков, или самих себя, то мы-то, самые открытые и самые ненавидимые здесь тоже должны как-то себя защитить? Наденем маски, будем снимать людей в масках защищающих зеленых людей в масках от снимающих их людей в масках…

это и есть типичная русская шизофрения - подозрительность мнительность агрессивность и все это на фоне патологического страха как бы чего потом не вышло
Гість Прагматик
Опубліковано

а нахрена нам ваш газ ?

почему вопрос ? голанские высоты законная территория израиля по условиям перемирия с сирией

Не хотите - не берите. :rolleyes:

Ой-вей, хороший пример. Оказывается, территория может быть законной и по условиям перемирия с какой-либо страной. С водоснабжением Крыма все будет нормально. :rolleyes:

Опубліковано

рвутся % 40 больше по незнанию российских законов и реалий

плдогреваемые истерической пропогандой

поэтому и стараются сделать реф побыстрее

наипет их путлер при первом же случае

Гість Мартовский_котя(1)
Опубліковано

Зря митича вышвырнули.. он бы раскололся..

Да вы всех с такой скоростью вышвыриваете что боже мой...

слушали б чаще может что и дельное потом и вышло

Опубліковано

ну и почему пугать?

если там так и есть

и в Крыму то же - там даже не вор в законе, а шестерка рекитер - стал премьером. Причем из местных, его все там знают

так что не пугает, а предостерегает.

стоп! не забывай, милая, что помимо татар (говорят их активно соблазняют коркой хлеба) , ну да бог им судья, как они решат,,, так вот! - не забывай!_ в КРЫМУ около 40 процентов украинцев! Наших граждан! Их мнение куда? Им не дадут и пикнуть. А кто ИХ защитит?

Ебаный обама, которому пофик дверцы или меркельша?

Сегодня генерал Коваль (которого выкрали и три часа катали по трассе) выступал - он тоже медленно но убежденно, в какой уже раз! пока несмело, но однозначно обвиняет руководство высшее (Раду, иопрезидента и минобороны и главуРНБО) в отсутствии принятия решительных мер по отражению вражеской интервенции.

Гість Прагматик
Опубліковано

Если я сказал что не так - Вы таки покажите, что не так я сказал. Майдан Путин устроил?
Опубліковано

Да вы всех с такой скоростью вышвыриваете что боже мой...

слушали б чаще может что и дельное потом и вышло

ты еще мурчишь? я с утра успела прочесть ВСЁ.. Интернет буксует у меня.. Тебе просто повезло, пацан, что ты еще здесь. Учти. Шаг вправо-шаг влево ...даже не расстрел. Я твои яйца испеку и синичкам выкину.

Гість Прагматик
Опубліковано

рвутся % 40 больше по незнанию российских законов и реалий

плдогреваемые истерической пропогандой

поэтому и стараются сделать реф побыстрее

наипет их путлер при первом же случае

Может я чего не знаю в российских реалиях? Чего же в них такого страшного, если украинские хлеборобы который год пашут и сеют на тамбовских землях?

Опубліковано

Не хотите - не берите. :rolleyes:

Ой-вей, хороший пример. Оказывается, территория может быть законной и по условиям перемирия с какой-либо страной. С водоснабжением Крыма все будет нормально. :rolleyes:

мало того что не возьмем ещё и свой вместо вашего продавать станем - хай москали суки подавятся

оказывается есть международное право которое для тебя никакого значения не имет

кстати а чего ты вейкаешь ? купил еврейство и теперь боишься хирурга ?

Опубліковано

Путин допустил стратегическую ошибку, которая может стоить ему карьеры...

В Москве многие никак не могут понять, почему реакция мирового сообщества на попытки Кремля присоединить Крым является такой жесткой и несоизмеримой по сравнению, допустим, с конфликтом вокруг грузинских автономий. Но в том-то и дело, что в ситуации с Крымом Владимир Путин допустил стратегическую ошибку, которая может стоить ему карьеры, а России – возможностей выбраться из экономического кризиса. Путин вознамерился в одиночку изменить существующие в современном мире правовые нормы – а такое не прощается.

Границы государств современной Европы не изменялись со времен Второй мировой войны. Даже когда с политической карты мира исчезли Советский Союз и Югославская федерация, было по умолчанию решено, что их распад произойдет по границам бывших советских и югославских республик, считавшихся – конечно, весьма условно – суверенными государствами, покидающими исчезающее объединение. Там, где раздел по границам союзных республик провести не удавалось, появлялись самопровозглашенные государства, независимости которых никто не спешил признавать, и уж тем более – никто не собирался присоединять их территории к другому государству.

Нагорный Карабах – не часть Армении. Приднестровье – не часть России, хотя на референдуме о независимости этой территории "с последующим присоединением к России" в 2006 году "за" высказалось 97 процентов участвовавших избирателей. Республика Сербская – не часть Сербии, а федеративная единица Боснии и Герцеговины. Косово – не часть Албании.

Если бы Москва содействовала провозглашению независимости Крыма, международное сообщество отнеслось бы к появлению нового самопровозглашенного государства как к очередному "замороженному конфликту", которых в мире очень много. Российские дипломаты объясняли бы своим западным коллегам, что решение крымских парламентариев – естественный результат развития событий в Киеве и "разгула экстремистов", международные институции призывали бы стороны сесть за стол переговоров. Собственно, не буду долго рассказывать как это бывает, достаточно проследить за историей отношений Грузии с Абхазией и Южной Осетией, чтобы понять: процесс урегулирования в таком случае может продолжаться до бесконечности и особых эмоций ни у кого не вызывает. Именно поэтому и в крымском случае поначалу не возникло никаких особых эмоций: казалось, что полуостров уверенно движется именно к независимости, марионеточный премьер Сергей Аксенов говорил о "народе Крыма" и объявлял себя главнокомандующим, словом – до "острова Крым" оставалось всего несколько шагов.

И тут Путин совершает фатальную ошибку: он решает, что относительно вялая реакция Запада связана не с привычностью ситуации с самопровозглашенными государствами на постсоветском пространстве, а с тем, что его все боятся. Президент бедной сырьевой маргинализирующейся страны, которая не может всерьез повлиять даже на энергетический баланс в Европе, начинает воспринимать себя в качестве лидера современного мира – то есть происходит то, что федеральный канцлер Ангела Меркель называет жизнью в другой реальности! Путин принимает решение не изображать никакой независимости Крыма даже на переходный период, а сразу же присоединить его к России, попутно изменив законодательство собственной страны, на данный момент не допускающее такой возможности.

В глазах партнеров Путин выглядит игроком, который, заметив, что проигрывает, опрокидывает карточный столик. Потому что аннексия – это не игра в самопровозглашенное государство. Это бомба, заложенная под международное право как таковое – потому что одно государство в принципе не может присоединять территорию другого без его согласия. Если смириться с таким подходом – это конец. И никакие ссылки на защиту прав соотечественников тут не помогут, напротив – только усугубят ситуацию. "Соотечественников" на границах имеет практически каждая европейская страна. В Румынии и Словакии вполне компактно живут венгры. В Италии – немецкоязычные тирольцы, многие из которых до сих пор относятся к Риму так же, как крымчане-шовинисты – к Киеву. В Бельгии есть автономия местных немцев с собственным парламентом и правительством. В Финляндии – Аландские острова со шведским населением.

А постсоветское пространство? Русские в Казахстане? Анклавы одних центральноазиатских стран в других? Армяне и азербайджанцы в Грузии? Таджики в Узбекистане? А это ведь только часть историй с соотечественниками – и если представить, что присоединение территории без учета мнения страны, в которую она входит, действительно возможно, мы стремительно придем к средневековью и будем воевать на всем пространстве от Лиссабона до Ашхабада до бесконечности. И это никакая не третья мировая война, нет. Это жизнь в бесконечных войнах и конфликтах, если хотите – новая "столетняя война", только очень обширная по территории.

Именно поэтому ошибаются те, кто считает, что Запад смирится. Не сможет. И дело не только в гарантиях территориальной целостности Украины, хотя и они очень важны с точки зрения поддержания самого статуса безъядерного мира. Дело, прежде всего, в нарушении Москвой фундаментального принципа международного права – невключения чужой территории в свой состав.

Вне Европы такие попытки ревизии международного права предпринимались: не так давно Саддам Хусейн решил присоединить Кувейт к Ираку и был остановлен президентом Джорджем Бушем и коалицией союзников. Авианосец "Джордж Буш", ставший в последнее время своеобразным символом американской вовлеченности в крымский конфликт, – напоминание о том, что любым авантюрам рано или поздно приходит конец.

Владимир Путин повторяет судьбу Саддама. Уже сейчас на наших глазах формируется коалиция союзников, осуществляющая энергичное экономическое давление на российские власти. Конечно, воевать с ядерной державой непросто – но не так уж сложно обрушить ее экономический потенциал и заставить отказаться от агрессии. Но освобождение Крыма Путину уже не поможет – и после нахождения компромисса он будет опасен и для своего ближайшего олигархического окружения, которое теперь живет в понимании, что в любой момент может лишиться собственности и денег, и для международного сообщества, чьи лидеры перестают понимать, чего ожидать от непредсказуемого российского президента. А такой кризис доверия и неуверенность в завтрашнем дне фатальны для любой власти, даже для власти Владимира Путина.

Опубліковано

Наташа! Помнишь кикаху? мне б сейчас если время - порыться в его архивах. Я отлично помню что еще прошедшим летом он открыто намекал, что СКОРО будет такое...-- вы и представить не можете.. Вот ей богу найду! Зря митича вышвырнули.. он бы раскололся.. ВСя заваруха готовилась и планировалась очень давно. Обрабатывались нужные люди и в информресурсах - тем более. То то он сайты как гамно метал по сети.. с транспарантами - Крым - не Украина.. Эх проморгали мы тогда!

я б ригнула, коли б він тут хоч щось написав - це він в мені посіяв зневагу до воєнних, які на повірку виявилися героями.

Гість Прагматик
Опубліковано

мало того что не возьмем ещё и свой вместо вашего продавать станем - хай москали суки подавятся

оказывается есть международное право которое для тебя никакого значения не имет

Таки не дождетесь. :rolleyes:

Сейчас не об этом. Просто есть прецедент в международном праве - как решать проблему водоснабжения. Это - Голанские высоты. Крым без воды не останется по-любому. :rolleyes:

Опубліковано

жену свою учи щи варить! А здесь пришел если - сиди смирно, веди себя скромно и задавай вопросы вежливо.

ну ти гля, ВОНО вже тут і з претензіями...

Гість Прагматик
Опубліковано

нет.

дальше вопросы.

Почему до майдана крымчане не просились в РФ?
Опубліковано

Таки не дождетесь. :rolleyes:

Сейчас не об этом. Просто есть прецедент в международном праве - как решать проблему водоснабжения. Это - Голанские высоты. Крым без воды не останется по-любому. :rolleyes:

на голанских высотах находится основной запас воды израиля ?

знаешь , твоя адекватность вызывает даже не сомнение - просто сожаление

покажи плиз на карте где именно на голанских высотах находятся источники воды ?

когда найдёшь - свисни раком

Опубліковано

Может я чего не знаю в российских реалиях? Чего же в них такого страшного, если украинские хлеборобы который год пашут и сеют на тамбовских землях?

ну про Цапков я не буду напоминать-видных членов ЕР

если бы референдум был о расширении полномочий и проведен не таким способом-это одно

но одурманеные жители % на 40 проголосуют остальные 30% допишут волшебники к осени чары спадут и опля-% 70 охренеют

митинги и референдумы запрещены за призыв к отделению ст УК

короче веселуха обеспечена

Опубліковано

мозки собі перекрути!!!

ПОПЕРЕДЖЕННЯ

три минуты между моим постом и Вашим -ещё один пост между ними!

Вы бы хоть прочитали что ли о чём речь!

Опубліковано

Почему до майдана крымчане не просились в РФ?

вам достаточно пролистнуть симферопольский, севастопольский и др крымские форумы. Думаю, - для понимания станет ясно. Они никогда (может 1 процент) не рвались в РФ. Они безумно хотели самостоятельности и пламенно желали полноты власти именно крымчан, а не донецких ставленников, верили, что могут сами себя прокормить, что Киев их разувает, грабит и тому подобное. Просто найдите время и прочтите.

Просьба о присоединении- всесторонне спланированная, хорошо подготовленная и организованная акция именно спецслужб РФ по указанию Кремля и его на данный момент хозяина.

Вывезенные толпы людей для организации протестных якобы митингов, пропагандистская деятельность по формированию так называемого желания присоединиться, а в последние месяцы открытый подкуп и посулы сладкой жизни - все это результат заранее организованной массированной информ/атаки.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...