Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Все проще. В Абхазии к нам доброжелательное отношение. И нет там тех ужасов, которыми Яценюк своих сограждан из Крыма пугает. Будет такое же отношение к отдыхающим в Крыму и такие же цены, как в Абхазии - можно будет и в Крым съездить отдохнуть. подробнее - плиз, чем пугает, ссылку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 у меня все посты нормальные а это твое работать, а не воевать - выдает в тебе психология раба, потому, что в стране, где ты никто, может работать только раб. Нормальный же человек - сначала добьется выполнения своих прав и свобод, а потом будет работать. так строился весь цивилизованный мир Наташ у тебя все посты отличные, все поняли, что мы русские рабы и недостойны, цивилизованного мира.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 правильно - это называется жертва пешки точно так же грузия скинула свой сектор газы москалям Ю пож это дело выбила у амеров кучу дотаций и стала потихоньку подниматься а как только путин примет решение о присоеденении крыма тут же в 20 раз поднять тариф на воду свет и газ для крыма причем так - что бы раша отдала украине газ и ещё и должна осталась при этом всю армию что есть расредоточить вдоль границы с рашей ситуация будет интересной - без воды власть москалей быстро скинут или раша разорится или введёт войска - при этом будут гибнуть люди при этом если с крымом все как бы пристойно то тут явно война за бабки шё вы ховохите ? а изгаиль об этом знает ? а сигии сообщили ? а что у них есть общие водные басейны ? какой интересный глобус у вас однако это не накипело - это наконец то прорвалось наружу его истинное лицо вот ты и твой лазарь = зачем столько раз тут регистрируетесь ? вам доставляет удовольствие получать пинок под зад? а вы все возвращаетесь и возвращаетесь зачем ? Ну насчет газа ты загнул конечно,он скоро в украине будет на вес золота вместе с топливом,с водой проблема решима еще проще,газопроводы через пол шарика кидаем ,прокинем и водопровод со стороны керча.В израиле воды своей нет .Она привозная ,как почти все что нужно для жизни на 80% поставляется в долг за счет США и МВФ.Так что если сами живете в кридит,артодоксов конечно это не касается с ними свои фишки,то и другим не желайте такого Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 В диверсиях проще задействовать тех, кого не надо натурализовать, а не кого то со стороны - это простые азы подрывной работы в тылу противника. ШпиЁн - диверсант, заброшенный с сопредельной стороны в данной ситуации - это какой то бред дилетантов. Насилие над девочками - это бред в квадрате. Ну хочется образ врага создать- сильно хочется, но до примитива доходить не надо. И про ложь - не надо. В моем посте не было ничего подобного. ты с луны? какое СОЗДАТЬ?!!! - если он налицо: русский интервент другое дело, что не обязательно насиловали русские солдаты - запросто мог кто-то из беркута или титушек - ведь все они там ходят в военной форме, в масках и с автоматами и уж поскольку ввязались - хавайте весь позор - свой и чужой. ну а что касаемо диверсанта - я тебе сказала, это не обсуждается, это сказал человек, которому я доверяю, а таких среди политиков очень мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Наташ у тебя все посты отличные, все поняли, что мы русские рабы и недостойны, цивилизованного мира.... интервенты - еще забыл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 интервенты - еще забыл.и интервенты, и насильники, и недостойные люди того что бы с нами общаться, в только я понять одного не могу, а что же ты тогда общаешься на языке интервентов, насильников и рабов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ну что же имею сказать, перед тем как проститься на всегда. Сегодня просмотрел доклад нашего аналитического центра с подборкой всех видео- и аудио-материалов... Наше бизнес-сообщество готово объявить вам войну, в нашем исполнении она будет экономической, надеюсь этим не ограничится и вас, сук, выжгут коленным железом. Молитесь своему фашистскому божку, твари. За сим, что бы вы все сдохли, мрази! Хайль Гитлер, пидоры! Собаці - собача смерть!!! Путлеру - КАПУТ!!! ______ вот вам, милые мои - истинный русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 и интервенты, и насильники, и недостойные люди того что бы с нами общаться, в только я понять одного не могу, а что же ты тогда общаешься на языке интервентов, насильников и рабов вы ж другого не знаете Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 нет, Ромкин, время развлечений прошло, началась война всеми способами. похоже Лазарь посчитал, что у него там осталось и наконец поверил, что война таки началась :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Византиец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 другое дело, что не обязательно насиловали русские солдаты - запросто мог кто-то из беркута или титушек - ведь все они там ходят в военной форме, в масках и с автоматамиА что помешала сделать это украинским солдатам или лицам сочувствующим майдану?Или есть какие то проблемы с формой и подобиями автоматов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 упрёк справедлив - не знаю - но если вы мне поможете его найти - буду вам крайне признателен_http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579 Это про черноморский флот Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 лазаря удалять не буду - потом сделаю подборку про русского нациста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Комменты не по теме - будут удаляться Злостных нарушителей буду блокировать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прагматик Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 подробнее - плиз, чем пугает, ссылку Яценюк рассказал, что ожидает Крым после нелегитимного "вступления" в РФ "Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии. Из 5 миллиардов долларов, которые были обещаны, пришло всего-навсего 500, которые были разворованы преступными так называемыми сепаратистскими правительствами, которые находятся на соответствующих территориях. У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят", - заявил он. "Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях. Такой судьбы хотят "зеленые человечки", которые сейчас ездят – в общем числе 18 тысяч людей по территории Крыма", - добавил Яценюк. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Наташ у тебя все посты отличные, все поняли, что мы русские рабы и недостойны, цивилизованного мира....все кроме вас , русских Ну насчет газа ты загнул конечно,он скоро в украине будет на вес золота вместе с топливом,с водой проблема решима еще проще,газопроводы через пол шарика кидаем ,прокинем и водопровод со стороны керча.В израиле воды своей нет .Она привозная ,как почти все что нужно для жизни на 80% поставляется в долг за счет США и МВФ.Так что если сами живете в кридит,артодоксов конечно это не касается с ними свои фишки,то и другим не желайте такогоэто вряд ли как там ваш газопровод называется юп ? так вот вам новость орпорация "Газпром" намерена продолжать строительство газопровода "Южный поток", по которому российский газ должен доставляться в Европу по дну Черного моря в обход Украины – несмотря на решение Европы приостановить реализацию проекта на фоне событий в Крыму. есть другие поставщики газа в европу и что раша будет со своим газом делать? тем более газопровод не готов а зима закончилась а на крайняк и свои месторождения есть так что как думаешь - почему европа приостановила ваш проект ? теперь насчёт израиля - убил река иордан озеро кинерет с полсотни источников и огромный водоносный слой - и это не считая самых больших в регионе станций опреснения воды конечно воды нет - её к нам из турции привозят и интервенты, и насильники, и недостойные люди того что бы с нами общаться, в только я понять одного не могу, а что же ты тогда общаешься на языке интервентов, насильников и рабоввопрос из разряда риторических это ориана к вам пришла ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Яценюк рассказал, что ожидает Крым после нелегитимного "вступления" в РФ "Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии. Из 5 миллиардов долларов, которые были обещаны, пришло всего-навсего 500, которые были разворованы преступными так называемыми сепаратистскими правительствами, которые находятся на соответствующих территориях. У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят", - заявил он. "Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях. Такой судьбы хотят "зеленые человечки", которые сейчас ездят – в общем числе 18 тысяч людей по территории Крыма", - добавил Яценюк. Бред сивой кобылы,однако за такой треп по мусалу то ему настучат в скором времени,есть такое ощущение что в скором времени от омния эпидемия покосит многих кто вылез в палитику на майдане Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Akro Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 у меня все посты нормальные а это твое работать, а не воевать - выдает в тебе психология раба, потому, что в стране, где ты никто, может работать только раб. Нормальный же человек - сначала добьется выполнения своих прав и свобод, а потом будет работать. так строился весь цивилизованный мир А это психология лодыря. Чего уж сразу то нельзя и работать и добиваться. Или по вашему добиваться это просто крушить все вокруг без оглядки на последствия. Весь цивилизованый мир строился как раз "работая и добиваясь своих прав". Видать Украина не очень хочет быть этим самым цивилизованным миром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прагматик Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 шё вы ховохите ? а изгаиль об этом знает ? а сигии сообщили ? а что у них есть общие водные басейны ? какой интересный глобус у вас однако Ой-вей, таки только Вам не сообщили. Израиль очень сильно зависит от источников воды с территории Голанских высот. Поэтому их нельзя вернуть Сирии. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 А что помешала сделать это украинским солдатам или лицам сочувствующим майдану? Или есть какие то проблемы с формой и подобиями автоматов? дело в том, что там военные только в казармах, они в состоянии тревоги. ну а сочувствующие могли бы, только если бы не видео той гопоты, которую там называют самообороной. на Майдане, окруженные вооруженным беркутом, люди не были столь агрессивны, как эти в среде своих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 _http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579 Это про черноморский флотстатья 6 пункт 1 прокомментируй пожалуйста статья 11 статья 12 (1-2-3) статья 15 п 5 статья 18 п 1 очень понравилась , думаю это самый интересный пункт договора статья 19 п 1 так же очень интересная статейка договора статья 24 - просто прелесть как юрист я вижу тут просто море разливанное для исков против раши в гааге Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Ой-вей, таки только Вам не сообщили. Израиль очень сильно зависит от источников воды с территории Голанских высот. Поэтому их нельзя вернуть Сирии. :rolleyes:а почему израиль дожен сирии возвращать свою территорию ? давайте вы нам отдадите нашу хазарию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 А это психология лодыря. Чего уж сразу то нельзя и работать и добиваться. Или по вашему добиваться это просто крушить все вокруг без оглядки на последствия. Весь цивилизованый мир строился как раз "работая и добиваясь своих прав". Видать Украина не очень хочет быть этим самым цивилизованным миром это тебе с твоего телевизора сказали, что никто не работал и только крушил? а если самому подумать: а что покрушили то? неужели во Львове или в Киеве был голод, остановилось производство? а работать в то время как они воровали миллиардами, отбирая бизнес, паразитируя на бюджете - какой из такой работы прок? Так что молчи - ты не знаешь нашей ситуации и правды тебе никто из тех, кого вы слушаете, не скажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прагматик Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 как там ваш газопровод называется юп ? так вот вам новость есть другие поставщики газа в европу и что раша будет со своим газом делать? тем более газопровод не готов а зима закончилась а на крайняк и свои месторождения есть так что как думаешь - почему европа приостановила ваш проект ? Ой-вей. Таки все знают, что Южный поток - это газ в Израиль, в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Византиец Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 дело в том, что там военные только в казармах, они в состоянии тревоги. ну а сочувствующие могли бы, только если бы не видео той гопоты, которую там называют самообороной. на Майдане, окруженные вооруженным беркутом, люди не были столь агрессивны, как эти в среде своих. Не все украинские военные в казармах, а только те, которые не подчинились требованию сдать оружие и ступать на все четыре сторону при желании. Так что - вброс так себе. Про диверсанта не буду- там надо отделить слова от комментариев, но тот кто в теме понимает весь абсурд подобного ведения подрывной работы. Поверьте, есть более действенны способы нанести урон противнику в его тылу, нежели бегать с мешком взрывчатки и детонаторами. И сейчас и смысла нет кого то куда то посылать. Я говорю о возможностях соответствующих структур, а не о инициативе сторонних лиц, или провокации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прагматик Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 а почему израиль дожен сирии возвращать свою территорию ? давайте вы нам отдадите нашу хазарию Ой-вей, хороший вопрос. Особенно в связи с Крымом и его водоснабжением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Яценюк рассказал, что ожидает Крым после нелегитимного "вступления" в РФ "Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии. Из 5 миллиардов долларов, которые были обещаны, пришло всего-навсего 500, которые были разворованы преступными так называемыми сепаратистскими правительствами, которые находятся на соответствующих территориях. У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят", - заявил он. "Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях. Такой судьбы хотят "зеленые человечки", которые сейчас ездят – в общем числе 18 тысяч людей по территории Крыма", - добавил Яценюк. ну и почему пугать? если там так и есть и в Крыму то же - там даже не вор в законе, а шестерка рекитер - стал премьером. Причем из местных, его все там знают так что не пугает, а предостерегает. а я скажу даже более - Абхазия хочет независимости - вот почему их подкармливают, чтобы не бунтовали, а крымчане сами рвутся в РФ - тех нет никакого резона ублажать - ВСЕ, ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 Не все украинские военные в казармах, а только те, которые не подчинились требованию сдать оружие и ступать на все четыре сторону при желании. Так что - вброс так себе. ВСЕ украинские военные в казармах. предатели - это уже ваши Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Прагматик Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 это тебе с твоего телевизора сказали, что никто не работал и только крушил? а если самому подумать: а что покрушили то? неужели во Львове или в Киеве был голод, остановилось производство? а работать в то время как они воровали миллиардами, отбирая бизнес, паразитируя на бюджете - какой из такой работы прок? Так что молчи - ты не знаешь нашей ситуации и правды тебе никто из тех, кого вы слушаете, не скажет. А просто переизбрать Януковича нельзя было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сегий Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 ну и почему пугать? если там так и есть и в Крыму то же - там даже не вор в законе, а шестерка рекитер - стал премьером. Причем из местных, его все там знают так что не пугает, а предостерегает. а я скажу даже более - Абхазия хочет независимости - вот почему их подкармливают, чтобы не бунтовали, а крымчане сами рвутся в РФ - тех нет никакого резона ублажать - ВСЕ, ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ Посмотрим что еще Донецкая обл решит пару областей,которые высказались о независимости в составе украины или же вообще захотят выйти из состава Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
egor-73 Опубліковано 11 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2014 "а почему этих гандонов старых не убрано с утра доси? blink.gif" Ага приберите тут за нами, да побыстрее....!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.