Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Все проще. В Абхазии к нам доброжелательное отношение. И нет там тех ужасов, которыми Яценюк своих сограждан из Крыма пугает.

Будет такое же отношение к отдыхающим в Крыму и такие же цены, как в Абхазии - можно будет и в Крым съездить отдохнуть.

подробнее - плиз, чем пугает, ссылку

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

у меня все посты нормальные

а это твое работать, а не воевать - выдает в тебе психология раба, потому, что в стране, где ты никто, может работать только раб. Нормальный же человек - сначала добьется выполнения своих прав и свобод, а потом будет работать.

так строился весь цивилизованный мир

Наташ у тебя все посты отличные, все поняли, что мы русские рабы и недостойны, цивилизованного мира....
Посилання на коментар

правильно - это называется жертва пешки

точно так же грузия скинула свой сектор газы москалям Ю пож это дело выбила у амеров кучу дотаций и стала потихоньку подниматься

а как только путин примет решение о присоеденении крыма тут же в 20 раз поднять тариф на воду свет и газ для крыма

причем так - что бы раша отдала украине газ и ещё и должна осталась

при этом всю армию что есть расредоточить вдоль границы с рашей

ситуация будет интересной - без воды власть москалей быстро скинут или раша разорится или введёт войска - при этом будут гибнуть люди

при этом если с крымом все как бы пристойно то тут явно война за бабки

шё вы ховохите ? а изгаиль об этом знает ? а сигии сообщили ?

а что у них есть общие водные басейны ? какой интересный глобус у вас однако

это не накипело - это наконец то прорвалось наружу его истинное лицо

вот ты и твой лазарь = зачем столько раз тут регистрируетесь ? вам доставляет удовольствие получать пинок под зад?

а вы все возвращаетесь и возвращаетесь

зачем ?

Ну насчет газа ты загнул конечно,он скоро в украине будет на вес золота вместе с топливом,с водой проблема решима еще проще,газопроводы через пол шарика кидаем ,прокинем и водопровод со стороны керча.В израиле воды своей нет .Она привозная ,как почти все что нужно для жизни на 80% поставляется в долг за счет США и МВФ.Так что если сами живете в кридит,артодоксов конечно это не касается с ними свои фишки,то и другим не желайте такого
Посилання на коментар

В диверсиях проще задействовать тех, кого не надо натурализовать, а не кого то со стороны - это простые азы подрывной работы в тылу противника.

ШпиЁн - диверсант, заброшенный с сопредельной стороны в данной ситуации - это какой то бред дилетантов.

Насилие над девочками - это бред в квадрате.

Ну хочется образ врага создать- сильно хочется, но до примитива доходить не надо.

И про ложь - не надо. В моем посте не было ничего подобного.

ты с луны?

какое СОЗДАТЬ?!!! - если он налицо: русский интервент

другое дело, что не обязательно насиловали русские солдаты - запросто мог кто-то из беркута или титушек - ведь все они там ходят в военной форме, в масках и с автоматами

и уж поскольку ввязались - хавайте весь позор - свой и чужой.

ну а что касаемо диверсанта - я тебе сказала, это не обсуждается, это сказал человек, которому я доверяю, а таких среди политиков очень мало.

Посилання на коментар

Наташ у тебя все посты отличные, все поняли, что мы русские рабы и недостойны, цивилизованного мира....

интервенты - еще забыл.

Посилання на коментар

интервенты - еще забыл.

и интервенты, и насильники, и недостойные люди того что бы с нами общаться, в только я понять одного не могу, а что же ты тогда общаешься на языке интервентов, насильников и рабов
Посилання на коментар

Ну что же имею сказать, перед тем как проститься на всегда. Сегодня просмотрел доклад нашего аналитического центра с подборкой всех видео- и аудио-материалов... Наше бизнес-сообщество готово объявить вам войну, в нашем исполнении она будет экономической, надеюсь этим не ограничится и вас, сук, выжгут коленным железом. Молитесь своему фашистскому божку, твари. За сим, что бы вы все сдохли, мрази! Хайль Гитлер, пидоры!

Собаці - собача смерть!!!

Путлеру - КАПУТ!!!

______

вот вам, милые мои - истинный русский

Посилання на коментар

и интервенты, и насильники, и недостойные люди того что бы с нами общаться, в только я понять одного не могу, а что же ты тогда общаешься на языке интервентов, насильников и рабов

вы ж другого не знаете

Посилання на коментар

нет, Ромкин, время развлечений прошло, началась война всеми способами.

похоже Лазарь посчитал, что у него там осталось и наконец поверил, что война таки началась :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Гість Византиец

другое дело, что не обязательно насиловали русские солдаты - запросто мог кто-то из беркута или титушек - ведь все они там ходят в военной форме, в масках и с автоматами

А что помешала сделать это украинским солдатам или лицам сочувствующим майдану?

Или есть какие то проблемы с формой и подобиями автоматов?

Посилання на коментар

упрёк справедлив - не знаю - но если вы мне поможете его найти - буду вам крайне признателен

_http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579 Это про черноморский флот
Посилання на коментар

Гість Прагматик

подробнее - плиз, чем пугает, ссылку

Яценюк рассказал, что ожидает Крым после нелегитимного "вступления" в РФ

"Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии. Из 5 миллиардов долларов, которые были обещаны, пришло всего-навсего 500, которые были разворованы преступными так называемыми сепаратистскими правительствами, которые находятся на соответствующих территориях. У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят", - заявил он.

"Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях. Такой судьбы хотят "зеленые человечки", которые сейчас ездят – в общем числе 18 тысяч людей по территории Крыма", - добавил Яценюк.

Посилання на коментар

все кроме вас , русских

Ну насчет газа ты загнул конечно,он скоро в украине будет на вес золота вместе с топливом,с водой проблема решима еще проще,газопроводы через пол шарика кидаем ,прокинем и водопровод со стороны керча.В израиле воды своей нет .Она привозная ,как почти все что нужно для жизни на 80% поставляется в долг за счет США и МВФ.Так что если сами живете в кридит,артодоксов конечно это не касается с ними свои фишки,то и другим не желайте такого

это вряд ли

как там ваш газопровод называется юп ?

так вот вам новость

орпорация "Газпром" намерена продолжать строительство газопровода "Южный поток", по которому российский газ должен доставляться в Европу по дну Черного моря в обход Украины – несмотря на решение Европы приостановить реализацию проекта на фоне событий в Крыму.

есть другие поставщики газа в европу

и что раша будет со своим газом делать? тем более газопровод не готов а зима закончилась а на крайняк и свои месторождения есть

так что как думаешь - почему европа приостановила ваш проект ?

теперь насчёт израиля - убил

река иордан озеро кинерет с полсотни источников и огромный водоносный слой - и это не считая самых больших в регионе станций опреснения воды

конечно воды нет - её к нам из турции привозят

вопрос из разряда риторических

это ориана к вам пришла ?

Посилання на коментар

"Я получил данные о том, как сейчас люди живут в Абхазии. Из 5 миллиардов долларов, которые были обещаны, пришло всего-навсего 500, которые были разворованы преступными так называемыми сепаратистскими правительствами, которые находятся на соответствующих территориях. У людей нет ни зарплат, ни работы, ни безопасности. Я уже не говорю о том, что там забыли, как отдыхающие выглядят", - заявил он.

"Зато там есть бандформирования, бандгруппировки, там разрушены санатории, там идет торговля оружием, наркотиками – вот что происходит на этих территориях. Такой судьбы хотят "зеленые человечки", которые сейчас ездят – в общем числе 18 тысяч людей по территории Крыма", - добавил Яценюк.

Бред сивой кобылы,однако за такой треп по мусалу то ему настучат в скором времени,есть такое ощущение что в скором времени от омния эпидемия покосит многих кто вылез в палитику на майдане
Посилання на коментар

у меня все посты нормальные

а это твое работать, а не воевать - выдает в тебе психология раба, потому, что в стране, где ты никто, может работать только раб. Нормальный же человек - сначала добьется выполнения своих прав и свобод, а потом будет работать.

так строился весь цивилизованный мир

А это психология лодыря. Чего уж сразу то нельзя и работать и добиваться. Или по вашему добиваться это просто крушить все вокруг без оглядки на последствия.

Весь цивилизованый мир строился как раз "работая и добиваясь своих прав". Видать Украина не очень хочет быть этим самым цивилизованным миром

Посилання на коментар

Гість Прагматик

шё вы ховохите ? а изгаиль об этом знает ? а сигии сообщили ?

а что у них есть общие водные басейны ? какой интересный глобус у вас однако

Ой-вей, таки только Вам не сообщили. Израиль очень сильно зависит от источников воды с территории Голанских высот. Поэтому их нельзя вернуть Сирии. :rolleyes:

Посилання на коментар

А что помешала сделать это украинским солдатам или лицам сочувствующим майдану?

Или есть какие то проблемы с формой и подобиями автоматов?

дело в том, что там военные только в казармах, они в состоянии тревоги.

ну а сочувствующие могли бы, только если бы не видео той гопоты, которую там называют самообороной.

на Майдане, окруженные вооруженным беркутом, люди не были столь агрессивны, как эти в среде своих.

Посилання на коментар

_http://flot2017.com/file/show/normativeDocuments/579 Это про черноморский флот

статья 6 пункт 1 прокомментируй пожалуйста

статья 11

статья 12 (1-2-3)

статья 15 п 5

статья 18 п 1 очень понравилась , думаю это самый интересный пункт договора

статья 19 п 1 так же очень интересная статейка договора

статья 24 - просто прелесть

как юрист я вижу тут просто море разливанное для исков против раши в гааге

Посилання на коментар

Ой-вей, таки только Вам не сообщили. Израиль очень сильно зависит от источников воды с территории Голанских высот. Поэтому их нельзя вернуть Сирии. :rolleyes:

а почему израиль дожен сирии возвращать свою территорию ?

давайте вы нам отдадите нашу хазарию

Посилання на коментар

А это психология лодыря. Чего уж сразу то нельзя и работать и добиваться. Или по вашему добиваться это просто крушить все вокруг без оглядки на последствия.

Весь цивилизованый мир строился как раз "работая и добиваясь своих прав". Видать Украина не очень хочет быть этим самым цивилизованным миром

это тебе с твоего телевизора сказали, что никто не работал и только крушил?

а если самому подумать:

а что покрушили то?

неужели во Львове или в Киеве был голод, остановилось производство?

а работать в то время как они воровали миллиардами, отбирая бизнес, паразитируя на бюджете - какой из такой работы прок?

Так что молчи - ты не знаешь нашей ситуации и правды тебе никто из тех, кого вы слушаете, не скажет.

Посилання на коментар

Гість Прагматик

как там ваш газопровод называется юп ?

так вот вам новость

есть другие поставщики газа в европу

и что раша будет со своим газом делать? тем более газопровод не готов а зима закончилась а на крайняк и свои месторождения есть

так что как думаешь - почему европа приостановила ваш проект ?

Ой-вей. Таки все знают, что Южный поток - это газ в Израиль, в том числе.

Посилання на коментар

Гість Византиец

дело в том, что там военные только в казармах, они в состоянии тревоги.

ну а сочувствующие могли бы, только если бы не видео той гопоты, которую там называют самообороной.

на Майдане, окруженные вооруженным беркутом, люди не были столь агрессивны, как эти в среде своих.

Не все украинские военные в казармах, а только те, которые не подчинились требованию сдать оружие и ступать на все четыре сторону при желании.

Так что - вброс так себе.

Про диверсанта не буду- там надо отделить слова от комментариев, но тот кто в теме понимает весь абсурд подобного ведения подрывной работы. Поверьте, есть более действенны способы нанести урон противнику в его тылу, нежели бегать с мешком взрывчатки и детонаторами.

И сейчас и смысла нет кого то куда то посылать. Я говорю о возможностях соответствующих структур, а не о инициативе сторонних лиц, или провокации.

Посилання на коментар

Гість Прагматик

а почему израиль дожен сирии возвращать свою территорию ?

давайте вы нам отдадите нашу хазарию

Ой-вей, хороший вопрос. Особенно в связи с Крымом и его водоснабжением.
Посилання на коментар

ну и почему пугать?

если там так и есть

и в Крыму то же - там даже не вор в законе, а шестерка рекитер - стал премьером. Причем из местных, его все там знают

так что не пугает, а предостерегает.

а я скажу даже более - Абхазия хочет независимости - вот почему их подкармливают, чтобы не бунтовали, а крымчане сами рвутся в РФ - тех нет никакого резона ублажать - ВСЕ, ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ

Посилання на коментар

Не все украинские военные в казармах, а только те, которые не подчинились требованию сдать оружие и ступать на все четыре сторону при желании.

Так что - вброс так себе.

ВСЕ украинские военные в казармах.

предатели - это уже ваши

Посилання на коментар

Гість Прагматик

это тебе с твоего телевизора сказали, что никто не работал и только крушил?

а если самому подумать:

а что покрушили то?

неужели во Львове или в Киеве был голод, остановилось производство?

а работать в то время как они воровали миллиардами, отбирая бизнес, паразитируя на бюджете - какой из такой работы прок?

Так что молчи - ты не знаешь нашей ситуации и правды тебе никто из тех, кого вы слушаете, не скажет.

А просто переизбрать Януковича нельзя было?

Посилання на коментар

ну и почему пугать?

если там так и есть

и в Крыму то же - там даже не вор в законе, а шестерка рекитер - стал премьером. Причем из местных, его все там знают

так что не пугает, а предостерегает.

а я скажу даже более - Абхазия хочет независимости - вот почему их подкармливают, чтобы не бунтовали, а крымчане сами рвутся в РФ - тех нет никакого резона ублажать - ВСЕ, ОТОРВАННЫЙ ЛОМОТЬ

Посмотрим что еще Донецкая обл решит пару областей,которые высказались о независимости в составе украины или же вообще захотят выйти из состава
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...