Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 гуляй к себе в тверь, птица говорун.. и защищай своих армянок. Так оно пользовытее!Да ты читатель)))
дохтур Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 А что сделать с теми майдановцами, которые человеку глаза выдавливали*?Отдать им овоща и фруктов из близкого окружения на гарнир, они и успокоятся.
Гість Михась Грицаюк Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 По мене и Янукович - козел, и нова влада - козлы. Украина - багатонациональна держава, и треба уважить все народы, що живуть на Украине. Они повели себе як наци, чим спровокували Восток на отпор.
SergeiX5 Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 проигрыш посчитаем после партии. когда твоего сына призовут воевать на Украину и он домой не вернется. Понял, москаль скудоумный? Заметь жирафа, я не оскорблял тебя.Будь сильнее и согласись с проигрышем.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Да ты читатель)))я снайпер, дубина ты! :lol:
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Сообщают, что на Украине объявлена мобилизация. Все военнобязанные украинцы обязаны прибыть в военкоматы к 8 утра. Но я бы им не советовал. Почему? Видите ли, даже украинские контрактники имеют на вооружении устаревшую технику в недостаточно количестве. Например, у них нет ни одного современного боевого вертолета. Самолеты - в остаточном количестве. Танков формально достаточно, но без авиаподдержки их тупо раздолбает фронтовая авиация за 10 минут. Про флот и говорить нечего. Всё НАТО и США отморозились. Поэтому призывникам в лучшем случае выдадут старенькие АК и линялую униформу еще советских времен. В 1914 году один храбрый хохол с АК мог что-то сделать. Сейчас - нет. Сейчас на Украину введена наша реактивная артиллерия, превращающая НЕСКОЛЬКО ГЕКТАР В ОДИН ПЫЛАЮЩИЙ АД буквально за пару минут. Те немногие украинские призывники, что все-таки доедут до военкоматов, в случае чего не увидят даже противника. Просто вспышка - и море огня. Это не считая фронтовой авиации, тактической авиации, стратегической авиации. Плюс новейших бронетанковых систем. И даже если вы выйдете на дистанцию огневого контакта, то всё будет очень плохо. Вы - ебучие менеджеры, они - морпехи Чернорморского флота, элитная Псковская дивизия ВДВ, спецназ ГРУ. Профессионалы, которых десятилетиями учат лишь одному - убивать людей. И сейчас эти люди - вы. Ваши шансы против солдат, последние 10 лет воюющих с беспощадными кавказскими боевиками и привыкшими играть с Сатаной в прятки? Даже не нулевые. Ваши шансы - отрицательные. И, учитывая, что захватившая Киев хунта сектантов (вы же знали, что Турчинов не православный и не униат, а, извините, баптист?) уже амнистировала убийц ментов и "Беркута", вам не стоит рассчитывать, что вас будут преследовать за дезертирство. На Украине можно безнаказанно сжигать ментов - а вы всего лишь потеряли повестку в военкомат, no big deal. Я не хочу крови между русскими и украинцами. Если русские встретят хоть малейшее сопротивление, они могут вызвать Тварей Из Бездны, начиная от Кадыровского Спецназа и заканчивая прошедшими Чечню ОМОНовцами, и мне бы очень не хотелось, чтобы операция по воссоединению превратилась в резню (в которой жертвами будете вы). Поэтому - штыки в землю. Пусть это будет мирное вторжение, и ни одна капля крови не прольется между нашими народами. Вы не имеете ни одного шанса на победу и максимум, чего вы добьетесь - что вместо мирного входа частей ВС РФ по вам начнут хуячить тактическими ракетами и тяжелой артиллерией (как с Грозным во Вторую Чеченскую), сравняв ваши города до основания. Штыки в землю, украинцы! Вы нужны Украине для тех грандиозных строек, что развернутся после запуска российской программы восстановления Украины. © Сынок. Ты чего бряцаешь оружием там где войны совсем никто не хочет?
SergeiX5 Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 По мене и Янукович - козел, и нова влада - козлы. Украина - багатонациональна держава, и треба уважить все народы, що живуть на Украине. Они повели себе як наци, чим спровокували Восток на отпор. Да, именно так.
SergeiX5 Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 я снайпер, дубина ты! :lol:Своих , надеюсь отстреливала?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Заметь жирафа, я не оскорблял тебя. Будь сильнее и согласись с проигрышем. я потому и не сочла оскорблением эпитет тебе, потому что ты не аргументировал, в чем проигрыш заключается? Что НАТО завтра вышлет миротворческие войска? И залетит не в саратов а в мой Крым на, ознакомься на досуге, 2009-й год...→http://www.from-ua.com/news/1be48a6444bf9.html
olf Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Вот объясните, недалёкому, все поддерживающие тут Россию. Весь мир против агрессии России! Это вам говорит о чем-то?
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Своих , надеюсь отстреливала? если ты - наш , то беги за тапками. белыми
Гість Kastet I Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Сынок. Ты чего бряцаешь оружием там где войны совсем никто не хочет? Папка! Пластамассовый автомат не бряцает!)))))))))))) Мож - это твои стальные яйки при ходьбе бряцают?
Нерон Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 гуляй к себе в тверь, птица говорун.. и защищай своих армянок. Так оно пользовытее! Тогда мне надо срочно в Харьков. Защищать свою хохлушку))))
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 ...почитай историю кто вообще посторил Севастополь...? включи мозг.Абсолютно верно!Чьи солдаты кровью его орошали? И если я против ввода наших Российских войск в Украину, то это не означает, что я против своей Родины России. Ну а если брать шире, в отличии от украинских Сашков Билых и Украина и Белорусь и собственно Россия МОЯ РОДИНА. А безграмотность мы тоже победим!
Нерон Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 я снайпер, дубина ты! :lol: Подтверждаю. Она одной стрелой поразила меня на лету. 41-й
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 СИМФЕРОПОЛЬ, 2 мар — РИА Новости. Дислоцированные в Крыму представители Вооруженных сил Украины покидают воинские части и массово подают рапорты об увольнении, передает корреспондент РИА Новости. Оставленные военные части, военная техника и арсеналы переходят под контроль сил самообороны, которые обеспечивают охрану и порядок региона. В четверг стало известно, что здания Верховного совета и Совета министров Крыма в Симферополе контролируются силами самообороны русскоязычного населения. Позднее спикер Верховного совета Владимир Константинов заявил, что отряды самообороны, занимающие здание Верховного совета Крыма, покинут парламент. Первый вице-премьер Крыма Рустам Темиргалиев заявил в субботу, что в Крыму не осталось дееспособных подразделений Вооруженных сил Украины.
olf Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 И если я против ввода наших Российских войск в Украину, то это не означает, что я против своей Родины России.Для миротворчества существуют войска ООН, а не России. Включи свои мозги промытые путинской пропагандой.
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 флуд быренько свернули. все! ага?
Гість алекс99 Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Вот объясните, недалёкому, все поддерживающие тут Россию. Весь мир против агрессии России! Это вам говорит о чем-то?Какой мир? 99% в том же США не знают где вообще Украина и есть ли такая страна в принципе.
Нерон Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 проигрыш посчитаем после партии. когда твоего сына призовут воевать на Украину и он домой не вернется. Понял, москаль скудоумный? Все бы ничего. Только партию разыгрываем не мы. Да ты уже поняла, просто тобой движет обида за державу.
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 флуд быренько свернули. все! ага?КОгда нечем крыть вы затыкаете рот силой ? А как же демократтические европейские ценности свободы слова ?
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 По мене и Янукович - козел...Не поверишь - и Путин Козёл! Так нахрена два близких народа из-за нечисти продажной бьётся? Политика вот какая Микола
Гість Kastet I Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 флуд быренько свернули. все! ага?для начала оптику протри)))))))))))
olf Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Не поверишь - и Путин Козёл! Так нахрена два близких народа из-за нечисти продажной бьётся? Политика вот какая МиколаА вот эти слова я поддерживаю на все 100%!
oblastnik Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Кучма опроверг призыв к денонсации соглашения о российском флоте В пресс-службе бывшего президента Украины Леонида Кучмы опровергли сообщение ряда СМИ о якобы поступившем от его имени призыве к денонсации так называемых Харьковских соглашений, предусматривающих продление на 25 лет срока пребывания Черноморского флота на Украине. Об этом в воскресенье, 2 марта, сообщает агентство «Интерфакс». В пресс-службе пояснили, что Кучма либо высказывается по актуальным вопросам сам, либо распространяет свою точку зрения через пресс-службу и сайт фонда «Украина». При этом сейчас в СМИ от его имени распространяется заявление, которого он на самом деле не делал. В связи с этим пресс-служба призвала журналистов к политической сдержанности и более тщательной проверке фактов перед публикацией. http ://lenta.ru/news/2014/03/02/expresidents1/
steroid Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 Здрасте, уважаемые!! Здрасте , уважаемая модератор, Ориана!!! :rolleyes: Благодарю за бан!!
Гість McSIM Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 я снайпер, дубина ты! :lol: Таки, шо ты тут делаешь! Хороший снайпер делает 6 выстрелов в минуту. У хорошего снайпера нет промахов в принципе, это не биатлон. Прикинь скольким Российским десантникам ты бы сказал - не твой день сегодня, паря!
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Кучма опроверг призыв к денонсации соглашения о российском флоте а нах нам всрался тот кучмо? СОГЛАШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДЕНОНСИРОВАНЫ! Карфаген должен быть разрушен!
Титушко Опубліковано 2 березня, 2014 Опубліковано 2 березня, 2014 ))) Мы сейчас похожи на болел в шахматном матче Не. В покерной игре. В шахматах нет столько блефа
GiRaFo.chka Опубліковано 2 березня, 2014 Автор Опубліковано 2 березня, 2014 Таки, шо ты тут делаешь! Хороший снайпер делает 6 выстрелов в минуту. У хорошего снайпера нет промахов в принципе, это не биатлон. Прикинь скольким Российским десантникам ты бы сказал - не твой день сегодня, паря! у каждого - свой фронт, тверяк.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.