Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Весь мир россияне поделили на рабов и поработителей. :lol:

Что ж с вами делает антиамериканская истерия?

Бедный Израиль, американцы изверги его угнетают без продыху, а несчастные израильтяне в кандалах работают на рудниках по 16 часов в сутки. Толи дело свободный и гордый россиянин! Имеет право вообще не работать и как хозяин своей страны может ВЕЗДЕ в ней бухать, ссать и спать где попало.

впечатлило ... респект
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

вот именно, вы русские до сих пор так и не смогли понять разницу между партнёр и вассал

и именно сейчас вам это объяснят ..........

Приятно читать Вас, Раби.
Посилання на коментар

Ну, ты чего? Не гони.

Уничтожили 115 000.

Инфа верная на 146%

Кстати, не просто так уничтожили, а пустили их на тушенку, которую потом продали в Израиль.

да нет , не на тушёнку - просто убили и все , голодом холодом, ты в курсе что вертухаи отбирали даже тот скудный паёк что им выдавался ?

Таким образом, вы хотите сказать, что этот форум невменяемый?

нет я хоче сказать что как вы себя ведёте так вам и отвечают

рабинович

я поражаюсь

вы с опудалой просто разбиваете в прах устоявшееся мнение, что евреи - умная нация

два представителя Израиля на форуме

и оба - такие молодцы

вы - точно из Израиля?

мы таки умная нация - просто вы русские считаете ум - наказанием

проклятием и жутким недостатком

Те по твоим словам женщины и грудные дети были террористами? с тобой в общем все ясно : это даже не фашизм - это нацизм.

А про про военнопленных: что ты так про сталинград то ? у тебя там родственничек в вермахте был и погиб?

Сравним статистику:

вермахт

пленных 2.388.443

выживших 2.031.743

умерших 356.700

вероятность смерти 14%

дак вот из этих 10 700 были евреями и все они записаны в жертвы Холокоста.

А теперь по военнослужащим РККА:

На 1 января 1945 года:

пленных 5 160 000

в лагерях 1 053 000

в РОАили отпущено 818 000

бежало 67 000

расстреляно 473 000

умерло в лагерях 2 749 000

Есть вопросы или ты фашистский прихвостень будешь продолжать?

з.ы. рекомендую почитать и сравнить нормы выдачи продовольствия в Сталинградском котле: уже в декабре была установленна норма в 20-50 грамм хлеба на человека в сутки - такого даже в ленинграде не было, и так 2 месяца. Как думаешь в каком состоянии попали в плен?

Хотя наци - жиденышей типа рабиновича трудно убедить даже цифрами и фактами - они живут в своем сказочном мире.

женщин и детей в ясине не убивали , ты спутал с чечней и афганом

а теперь для тебя русопедик

вот так навскидку

По официальным советским данным, было пленено 93 тыс. германских солдат и офицеров. Немецкие оценки числа пленных примерно на 20 тыс. выше, но они представляются завышенными: их авторы предполагают, что в последнюю неделю боев, по которым нет донесений, соотношение погибших и пленных было таким же, как и предпоследнюю, по которой донесения есть. Между тем есть основания полагать, что в последние дни погибло больше немецких солдат, чем попало в плен.

Из cталинградских пленных на родину вернулись только 2800 офицеров и 2200 унтер-офицеров и рядовых. Замечу, что даже среди 5 тыс. пленных красноармейцев, остававшихся в окруженном Сталинграде в руках немцев, смертность была ниже: из 5 тысяч выжила 1 тысяча. Офицеров в советском плену более или менее сносно кормили и стремились привлечь в антинацистские "Союз немецких офицеров" и комитет "Свободная Германия". В вермахте офицеры и солдаты питались одинаково, в СССР же офицерам, в том числе и пленным, полагался дополнительный паек. Меж тем рядовые немецкие солдаты порой не могли получить даже элементарной медицинской помощи. Среди плененных в Сталинграде несколько тысяч составляли бывшие советские граждане, служившие в вермахте в качестве "добровольных помощников" в тыловых частях. Из них не выжил почти никто.

Посилання на коментар

Среди плененных в Сталинграде несколько тысяч составляли бывшие советские граждане, служившие в вермахте в качестве "добровольных помощников" в тыловых частях. Из них не выжил почти никто.

да, предателей в России не любят
Посилання на коментар

да, предателей в России не любят

Да ну?

А почему все наши предатели в России?

или все же надо рассуждать как лицемерный русский - плохи только наши предатели, а все остальные - нам друзья

Посилання на коментар

Да ну?

А почему все наши предатели в России?

или все же надо рассуждать как лицемерный русский - плохи только наши предатели, а все остальные - нам друзья

а Януковича вашего у нас не любят

и мы бы давно его вам выдали или у себя в тюрьму посадили бы

только мы же с вами теперь не дружим

Посилання на коментар

тоесть Сталин в начале лично изнасиловал один миллион немцев, а потом их лично расстреливал. Экий какой шалунишка был :rolleyes:

маньяк одно слово ... нерусский .......

русские насиловать не могут .... по техническим причинам

Посилання на коментар

ты гнида жидовская всё никак успокоится не можешь?
Посилання на коментар

ты прав, когда я был совсем молод меня изнасиловала госпожа еврейской национальности, ей было 24 года, а мне меньше..

но, поскольку я не пострадал ни морально ни физически, я не слишком был расстроен и мы стали друзьями.

Посилання на коментар

Не умеете вести себя прилично- вынужден я констатировать.

Посилання на коментар

ты так взбесился потому что тебя не грузин насиловал ?

ты прав, когда я был совсем молод меня изнасиловала госпожа еврейской национальности, ей было 24 года, а мне меньше..

но, поскольку я не пострадал ни морально ни физически, я не слишком был расстроен и мы стали друзьями.

изнасиловала ? или совратила ?
Посилання на коментар

изнасиловала ? или совратила ?

И то и другое. Причем это было в Подмосковье, на даче, в комнате где мы, выпившие, ночевали, было около 10 град. мороза.

одна только комната была протопленной- понятно, не наша...

Посилання на коментар

Это как? Сперва изнасиловала, но потом поняла, что это не хорошо и совратила?)

усохни , для тебя это уже все голая теория

кстати а что это за хрень такая ?

22 мая в киевскую редакцию газеты «Вести», расположенную на улице Красноармейской, ворвались несколько десятков вооруженных людей и заблокировали помещение вместе с находившимися в нем сотрудниками.

Как сообщила «Ленте.ру» заместитель главного редактора издания Екатерина Терехова, инцидент произошел около 9 утра по местному времени. В настоящее время с журналистами, которые остались в здании, связи нет. Захватчики выпустили оттуда лишь одну сотрудницу, находящуюся на седьмом месяце беременности. Она сообщила, что вооруженные люди выбили дверь в бухгалтерию и проникли в другие кабинеты, в том числе в кабинет главного редактора. К редакции прибыла следственная группа Шевченковского райотдела милиции, однако внутрь ей попасть не удалось.

Посилання на коментар

Это как? Сперва изнасиловала, но потом поняла, что это не хорошо и совратила?)

Спали мы в одежде, в дубленках, а ночью я очнулся от того, что меня уже методично используют сверху.

вот и все. Совращенным я побыть не успел, сопротивляться тоже времени не было, да и желания.

вот многие думают, что женщина с мальчишеской фигурой, почти без сисек- холодна. Это-заблуждение.

Посилання на коментар

Не злись, Раби. Для меня хоть голая, для тебя, видать, даже теория уже одетая))

и это после того что я с тобой сделал ?

aachenn женское лебидо не зависит от размера сисек

от ширины бедер и обхвата талии

на это влияют 2 фактора - мораль общества и гормональный фон

Посилання на коментар

на это влияют 2 фактора - мораль общества и гормональный фон

еврейки очень сексуальны бывают, особенно светлые (рыжие) нежнокожие с крупными притуманенными глазами.

Шестнадцать лет, невинное смиренье,

Бровь темная, двух девственных холмов

Под полотном упругое движенье,

Нога любви, жемчужный ряд зубов...

Зачем же ты, еврейка, улыбнулась,

И по лицу румянец пробежал? (с)

Пушкин.

Посилання на коментар

и это после того что я с тобой сделал ?

А ты что-то сделал? Ты не смог аргументировано возразить еще ни на один мой пост на этом форуме. Пока что я с тобой играю как кошка с мышью, а ты сплошь эмоции и сёр какашками. Тебя плохо готовили, а скорее и не готовили, ну а если не готовили, ну тогда ты и не готов быть готовым.
Посилання на коментар

А ты что-то сделал? Ты не смог аргументировано возразить еще ни на один мой пост на этом форуме. Пока что я с тобой играю как кошка с мышью, а ты сплошь эмоции и сёр какашками. Тебя плохо готовили, а скорее и не готовили, ну а если не готовили, ну тогда ты и не готов быть готовым.

вот это умора - любой ответ , даже самый мотивированный русский не воспринимает - он в каске и все тут

более того - не имея возможности в силу болезни признать что он в чем то был не прав он начинает считать что все в споре ему проспорили

ведь он русский не мог же быть неправым - он прав всегда , он русский

так что мальчик домашний такой рембо - я тебя сделал , просто ты не в состоянии этого понять

Посилання на коментар

У них хватает наглости возмущаться

Россия потребовала официальных объяснений от Великобритании в связи с высказываниями наследного принца Чарльза, сравнившего президента России Владимира Путина с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.

Согласно появившейся ранее информации британских СМИ, несколько людей слышали, как 19 мая принц Чарльз, находясь с поездкой в Канаде, сказал в беседе с женщиной, бежавшей из Польши в годы Второй мировой войны, что Путин сейчас «делает примерно то же, что делал Гитлер».

«Если эти слова действительно имели место, то они, безусловно, не делают чести будущему британскому монарху», - сказал на брифинге в четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Отвечая на вопрос журналистов, Лукашевич заявил, что российскую реакцию можно охарактеризовать как возмущение.

Посилання на коментар

У них хватает наглости возмущаться

Россия потребовала официальных объяснений от Великобритании в связи с высказываниями наследного принца Чарльза, сравнившего президента России Владимира Путина с лидером нацистской Германии Адольфом Гитлером.

Согласно появившейся ранее информации британских СМИ, несколько людей слышали, как 19 мая принц Чарльз, находясь с поездкой в Канаде, сказал в беседе с женщиной, бежавшей из Польши в годы Второй мировой войны, что Путин сейчас «делает примерно то же, что делал Гитлер».

«Если эти слова действительно имели место, то они, безусловно, не делают чести будущему британскому монарху», - сказал на брифинге в четверг официальный представитель МИД России Александр Лукашевич. Отвечая на вопрос журналистов, Лукашевич заявил, что российскую реакцию можно охарактеризовать как возмущение.

на самом деле это страх - принц просто назвал вещи своими именами

а так как у старейшей монархии европы есть очень большой вес - хотя де факто они страной не руководят - это очень много значит

теперь за словом последует действие - политику раши начнут рассматривать именно в этом ключе а самое смешное - что борзописцы щелкоперы , люди беспринципные готовые писать о ком угодно любую гадость если та может продаться - сейчас начнут строчить такие опусы сравнивая путина с бесноватым - у них есть легитимация - принц чарльз

все это начнет формировать имидж раши , связывая вколоченные стереотипы - фашизм = гитлер = очень плохо

сейчас в это равенство втюхнут никнейм путина

Посилання на коментар

еврейки очень сексуальны бывают, особенно светлые (рыжие) нежнокожие с крупными притуманенными глазами.

ну я не могу похвастаться большими знаниями в общении с разнообразными дамами , могу сказть что где то читал что есть всего 2 категории дам

1) я бы вдул

2) да ну нафиг

все остальное имеет такую степень разнообразия и градации что собственно спорить о этом все равно что обсуждать что лучше жаренное или варенное

Посилання на коментар

Карл Шварценберг - легенда чешской политики. В Украине он наиболее известен как бывший глава МИД (в 2007-2009 и 2010-2013 годах). Он - один из первых политиков с мировым именем, кто провел аналогию между действиями Владимира Путина в феврале-марте 2014 года и Адольф Гитлера периода 1938-1939 годов. В интервью УП он развил эту тему, изложив свое видение развития событий вокруг Украины.

Шварценберг - потомственный дворянин. В 1948 года, в период социалистической Чехословакии, его семья была вынуждена эмигрировать. Он занимался защитой прав человека на территории бывшего социалистического лагеря, а в 1984-1990 годах - возглавлял Международный Хельсинский комитет.

В Украину Карл Шварценберг приехал на минувших выходных для участия в конференции Thinking Ukraine.

ИНТЕРВЬЮ ТУТ http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/22/7026141/

- На Ваш взгляд, происходящее в Украине - это светлая или темная страница в нашей истории?

- Чтобы увидеть позитивные стороны, достаточно осознать, что сегодня в Украине - по меньшей мере, в некоторых ее регионах - появляется настоящее гражданское общество. И второе - похоже, что Путин (своими действиями - УП) помогает украинцам обрести идентичнось.

То, что происходит в Украине, напоминает мне печальные страницы истории центральной Европы в прошлом столетии, когда Адольф Гитлер оккупировал Австрию.

В тот период большинство жителей Австрии идентифицировали себя в качестве немцев. Пусть австрийских, пусть с некоторыми отличиями, но немцев. Но теперь это в прошлом. Сегодня австрийцев, которые идентифицируют себя как немцев - явное меньшинство.

Временами рождение нации требует длительного времени. Поиск своей идентичности - тем более непростой процесс. Но Путин своими действиями подтолкнул Украину в этом движении, упростил путь. В историческом масштабе это - очень важно. Можно точно сказать, что мы сейчас находимся в той точке, где определяется судьба Украины.

Посилання на коментар

а так как у старейшей монархии европы есть очень большой вес - хотя де факто они страной не руководят - это очень много значит

теперь за словом последует действие - политику раши начнут рассматривать именно в этом ключе а самое смешное - что борзописцы щелкоперы , люди беспринципные готовые писать о ком угодно любую гадость если та может продаться - сейчас начнут строчить такие опусы сравнивая путина с бесноватым - у них есть легитимация - принц чарльз

все это начнет формировать имидж раши , связывая вколоченные стереотипы - фашизм = гитлер = очень плохо

сейчас в это равенство втюхнут никнейм путина

...и даже если принц извинится: мол, погарячился... ничего уже не изменится - процесс пошел

Посилання на коментар

Карл Шварценберг - легенда чешской политики. В Украине он наиболее известен как бывший глава МИД (в 2007-2009 и 2010-2013 годах). Он - один из первых политиков с мировым именем, кто провел аналогию между действиями Владимира Путина в феврале-марте 2014 года и Адольф Гитлера периода 1938-1939 годов. В интервью УП он развил эту тему, изложив свое видение развития событий вокруг Украины.

Шварценберг - потомственный дворянин. В 1948 года, в период социалистической Чехословакии, его семья была вынуждена эмигрировать. Он занимался защитой прав человека на территории бывшего социалистического лагеря, а в 1984-1990 годах - возглавлял Международный Хельсинский комитет.

В Украину Карл Шварценберг приехал на минувших выходных для участия в конференции Thinking Ukraine.

ИНТЕРВЬЮ ТУТ http://www.pravda.com.ua/articles/2014/05/22/7026141/

- На Ваш взгляд, происходящее в Украине - это светлая или темная страница в нашей истории?

- Чтобы увидеть позитивные стороны, достаточно осознать, что сегодня в Украине - по меньшей мере, в некоторых ее регионах - появляется настоящее гражданское общество. И второе - похоже, что Путин (своими действиями - УП) помогает украинцам обрести идентичнось.

То, что происходит в Украине, напоминает мне печальные страницы истории центральной Европы в прошлом столетии, когда Адольф Гитлер оккупировал Австрию.

В тот период большинство жителей Австрии идентифицировали себя в качестве немцев. Пусть австрийских, пусть с некоторыми отличиями, но немцев. Но теперь это в прошлом. Сегодня австрийцев, которые идентифицируют себя как немцев - явное меньшинство.

Временами рождение нации требует длительного времени. Поиск своей идентичности - тем более непростой процесс. Но Путин своими действиями подтолкнул Украину в этом движении, упростил путь. В историческом масштабе это - очень важно. Можно точно сказать, что мы сейчас находимся в той точке, где определяется судьба Украины.

Вот, Путину спасибо надо сказать, а вы его с Гитлером сравниваете.

Я так понимаю сейчас начнёте извинятся тут перед ВВП?

Посилання на коментар

Карл Шварценберг - легенда чешской политики.

НАТО и Украина

- Потому что в Берлине и в Париже так и не поняли основополагающего факта, о котором еще тогда говорилось:

если вы не принимаете заявку Киева и Тбилиси на получение ПДЧ,

то Путин воспримет это как приглашение в Грузию и Украину.

В итоге так и случилось. Но западноевропейским политикам этого не понять.

Посилання на коментар

...и даже если принц извинится: мол, погарячился... ничего уже не изменится - процесс пошел

аха, ложечки нашлись но осадок остался

Вот, Путину спасибо надо сказать, а вы его с Гитлером сравниваете.

Я так понимаю сейчас начнёте извинятся тут перед ВВП?

конечно - спаибо путину что он напомнил нам что фашизм не исчез в 45 , теперь те кто победил дракона сами драконом стали
Посилання на коментар

Прынц - официальное лицо государства, Путин - тоже, официальное лицо государства. Это тебе не не форуме какахами кидаться.

Херовасто может дело кончиться. Для прынца.

ЗЫ. Вот что ни говори, рожа у тебя на аватарке чмошная. Есть другая? В смысле, рожа.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...