Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

На каждом блокпосту террористов в Славянске и Краматорске появилось по 2-3 единицы РПГ "Муха" российского производства.

Об этом LB.ua сообщил сотрудник Министерства обороны, попросивший не называть его имени.

По словам специалиста, оружие на блокпосты попало после того, как сегодня утром шесть КАМАЗов и УАЗ прорвали границу Украины.

Напомним, по оперативным данным группы "Информационное сопротивление", сегодня утром был совершен прорыв государственной границы в районе города Красный Луч Луганской области.

"Со стороны Российской Федерации на территорию Украины незаконно въехала автоколонна, состоящая из 6 грузовиков КАМАЗ и 1 автомобиля УАЗ. Содержимое грузовиков неизвестно", - сообщает ИС."

Из хорошего: Путин, сука, занервничал. Иначе бы зеленых человеков не укрепляли б подобным образом.

Из плохого: мы по-прежнему один на один. Прорыв госграницы, что вы говорите? Пожалуй, мировой общественности стоит высказать "крайнюю обеспокоенность" или, скажем, "тревогу".

Хотя, нет, ну, разве ж это повод? Вот если б на территорию какого другого суверенного государства - не первый уже, за эти весенние месяцы, раз (Крым-не-наш-няш-мяш) - тогда, конечно, да, тогда иное дело.

Пока петух не клюнет, кое-кто не перекрестится

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

кончита вурст нам в помощь-)....никто нас не защитит от рф, даже и мы сами воевать не будем. ЕС нас продали. разве лесбипусек нам пришлют, чтоб защикотали терористов усами как кончита-)))....

Там николаевчане-то что думают? На пути "коридора в Преднестровье" ведь живут...
Посилання на коментар

Там николаевчане-то что думают? На пути "коридора в Преднестровье" ведь живут...

о чем думать то? воевать дураков нема....всем все пофиг, еднайтеся хоть до утра....
Посилання на коментар

о чем думать то? воевать дураков нема....всем все пофиг, еднайтеся хоть до утра....

Вот чего ты опять врешь?

То, что нет никаких захватов и кОбло сепаратистское разогнали - чья заслуга?

Те, кому пофик - никуда не выйдут - ни на Майдан, ни на АНТИмайдан - их со счетов надо сбросить - овощи.

Но те, кому не пофик - все таки за Украину.

Посилання на коментар

Ага,особенно в донецкой и луганской областях.

татку, вы савсем глупый? когда даунбассу было што не пофик кроме супа и самогона? Не их вина , я понимаю.. Но кощунство есть --- патриотизм неприкаянной части Украины соизмерять с безнадегой..

Ты ж с тех краев вродь бы? Зачем душой кривишь? Ты ж не идиот и не подлец..

моё тебе фе.

Посилання на коментар

Ага,особенно в донецкой и луганской областях.

там тоже - и этого тебе из твоего зомбоящика не расскажут, потому, что тогда даже самый тупой спросит: а чего же мы тогда туда полезли?

Посилання на коментар

Уважаемая Ориана, могу я спросить, во что верите вы, чем вся эта история закончится по вашему мнению?

история, милый мой - это Ги де Мопассана - Пышка

а то, что происходит в Украине - это смерть, увечья, сломанные жизни, рассоренные семьи, страх, тревога уже не один месяц

я ВЕРЮ, что Добро победит Зло

и путин скоро сдохнет.

Посилання на коментар

история, милый мой - это Ги де Мопассана - Пышка

а то, что происходит в Украине - это смерть, увечья, сломанные жизни, рассоренные семьи, страх, тревога уже не один месяц

я ВЕРЮ, что Добро победит Зло

и путин скоро сдохнет.

уважаемая Ориана, неужели вы действительно думаете, что если Путин умрёт, проблемы Украины решатся сами собой?
Посилання на коментар

уважаемая Ориана, неужели вы действительно думаете, что если Путин умрёт, проблемы Украины решатся сами собой?

конечно - те, которые он нам навязал

Посилання на коментар

А если не умрёт? Ну лет этак 20 ещё?

будем песни петь- *Путин, я тебя найду и на кол посажу*.

*https://www.youtube.com/watch?v=pKzssmt0v6k

Посилання на коментар

Слава Украине! Героям слава!

Когда слышу это восклицание, то всегда задаюсь вопросом, каких именно героев тут имеют в виду?

Тех 2500 украинцев - героев ВОВ?

Посилання на коментар

Когда слышу это восклицание, то всегда задаюсь вопросом, каких именно героев тут имеют в виду?

нет конечно, тех кто скачет по майданам вместо того чтобы работать и кричат москаляку на гиляку,

даже неискушённому обывателю это должно быть очевидно:)

Ну а самые героические, это вне всякого сомнения певуны ,которые поют путин -хуйло.

Посилання на коментар

герои у каждого свои. для западенцев это бандера и шухевич. для меня герои это все христиане, кто не убивал но верил в добро.
Посилання на коментар

нет конечно, тех кто скачет по майданам вместо того чтобы работать и кричат москаляку на гиляку,

даже неискушённому обывателю это должно быть очевидно:)

Ну а самые героические, это вне всякого сомнения певуны ,которые поют путин -хуйло.

это не герои, это злые и обманутые
Посилання на коментар

конечно - те, которые он нам навязал

А какие проблемы он навязал?

И неужели ты думаешь что курс России сильно изменится если у руля будет стоять другой человек?

Посилання на коментар

А какие проблемы он навязал?

Как же.

Всё началось ещё с Ющенко.

Прыщавого выбрали, чтобы не смог пройти Янукович.

А Януковича все равно навязали - Россия постаралась.

Вот с этого всё и завертелось.

Раз майдан, два майдан, евромайдан, антимайдан.

Потом Крым уплыл.

Посилання на коментар

ты находишь это смешным?

слушайте, кацапы! за что вас так ваши бабы не любят?? Никогда не задумывались?

пошла подсказка

- за примитивизм. осложненный путаницей представлений кулака с мужским достоинством.

Посилання на коментар

ты находишь это смешным?

слушайте, кацапы! за что вас так ваши бабы не любят?? Никогда не задумывались?

пошла подсказка

- за примитивизм. осложненный путаницей представлений кулака с мужским достоинством.

видимо по этой причине , ВАШИ бабы к нам едут в "институты не поступать"
Посилання на коментар

видимо по этой причине , ВАШИ бабы к нам едут в "институты не поступать"

мелкий ты, руский.. как и все вы. мелкие, злобные базарные сплетницы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...