Перейти до змісту
Український політичний форум

ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ

Рекомендовані повідомлення

Обычно у тех, кто радуется смертям, начинают руки дрожать, когда им в руки дают нож или пистолет с предложением убить кого-то.

Это ты из личного опыта пришёл к такому умозаключению ???
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 8,9 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Покорнейше прошу простить мою неграмотность.

Смутилась.

Ничего.

Не всем дано учиться.

Знание -тяжелая работа.

Посилання на коментар

Ничего.

Не всем дано учиться.

Знание -тяжелая работа.

Вы правы.

Кому не дано нашли великолепный выход.

Зачем им знания?

Не нужны им никакие знания - путэнские тезисы заучили

и теперь щщясливы безмерно.

Моск включать не нужно.

Хотя пардон.

Не уверена есть ли что включить.

Посилання на коментар

Вы правы.

Кому не дано нашли великолепный выход.

Зачем им знания?

Не нужны им никакие знания - путэнские тезисы заучили

и теперь щщясливы безмерно.

Моск включать не нужно.

О!

А где Вы читаете путэнские тезисы?

Дайте ссылку. Тож почитаю...

Посилання на коментар

О!

Общаясь с вами у меня нет необходимости читать путэна.

Вы очень чОтко доносите его размышления.

ты лучше спроси её ,где она такую травку достаёт ;)

Очень мило.

Чё колорадос? Поток мыслей иссяк?

Посилання на коментар

Думаю на кого-нибудь из Рады.

Но только не на Юлю.

По логике всю эту троицу должны в ближайшее время убрать с арены.

НАТО, а особенно Вашингтон не простят им такого просчета.

По идее в украинской верхушке должно быть придти осознание что нужен совсем новый человек.Что прежним политическим фигурам уже в массе своей недоверяют.Но это принципе.
Посилання на коментар

Общаясь с вами у меня нет необходимости читать путэна.

Вы очень чОтко доносите его размышления

Ваши слова да путэну в уши. Спасибо за комплимент о том, что мои размышления совпадают с путинскими.

Анекдот:

Сара, вчера слушал Чайковского - полная дрянь.

-Ты где его слушал?

- "Рабинович" напел.

БОретесь со слухами. Завязывайте

Посилання на коментар

Э,э!

Заставляешь девушку самой думать.

Это жестоко.

Почему вы всё время проецируете?

Я понимаю, что мыслительный процесс доставляет вам дискомфорт.

Думать для вас жестоко?

Я догадывалась.

Посилання на коментар

Мужики и девушки. Зачем цирк — чей папа круче Чака Нориса. И кто сдает.

Вроде все адекватные. Кому то нужен постоянный гемор на фоне долгов и краха экономики?

Или по воевать не терпится? Девочка Ева, про груз 200 — если это увидит и ощутит в реале - будет писаться...

Убивать стоит только начать — дальше по на катаной. Пока этого не было. В том смысле...

Когда пытаются урегулировать нормально, поверьте они умнее и опытнее...

Извиняюсь если задел чье-то самолюбие.

а можно спросить - если из вашего поста убрать воду - то есть красивые благоглупости - что вы сказать то хотели ?

Вы видели что стоит на границе?

Я видел.

Я увлекаюсь военными безделушками, но увидел то о чем даже не слышал. Град, тополя и иглы просто отдыхают...

Да еще и в таком количестве...

То, что стоит на границе сметет всю Украину за час - полтора! Еще и Польше достанется.

А Вы говорите "прицел...инстинкты".

что бы смести украину 40 000 группировки долбоё....в маловато будет так что нке смешите мои тапочки - стратег ред алерта 2

Обычно у тех, кто радуется смертям, начинают руки дрожать, когда им в руки дают нож или пистолет с предложением убить кого-то.

глупость явная - удовольствие от убийства получают психопаты а они крови не боятся

вот русские - у них насилие - это норма поведения

О!

да вот хотя бы тут

_http://izvestia.ru/

Ваши слова да путэну в уши. Спасибо за комплимент о том, что мои размышления совпадают с путинскими.

ну что вы - учитывая ваш анамнез это у путина размышления совпадают с вашими
Посилання на коментар

_http://izvestia.ru/

"_" - это лишнее, странно, что мне приходится тебе это объяснять, сэкономь свое время и время других. Ссылки здесь проходят и в первозданном виде.
Посилання на коментар

"_" - это лишнее, странно, что мне приходится тебе это объяснять, сэкономь свое время и время других. Ссылки здесь проходят и в первозданном виде.

ты вначале научись туалетной бумагой пользоваться по назначению . русское .......
Посилання на коментар

ты вначале научись туалетной бумагой пользоваться по назначению . русское .......

Так ты объясни, а мы то дураки ее для задницы используем.
Посилання на коментар

Так ты объясни, а мы то дураки ее для задницы используем.

гы, так ею подтираться надо а не пихать по пол рулона в....для растяжки сфинктера что б не так мучительно больно было за зря прожитые годы
Посилання на коментар

Вот это правильно. Остальное лишнее.

то есть будешь продолжать пихать ?

сидеть то не мешает у компа ?

Посилання на коментар

Ты еще не весь "белок" проглотил, как только, так продолжу.)

ты не смотри на какого то там рабиновича

ты пихай и побольше

у вас же вся страна там куда ты дел туалетную бумагу

там у вас ум честь и совесть как вашего народа так и каждого отдельного гражданина

кстати все эти шлупости типа чести и совести - у вас русских,уже так перемешались с естественными выделениями твоего организма что одно от другого уже не отличается

Посилання на коментар

ты не смотри на какого то там рабиновича

ты пихай и побольше

Я на тебя не смотрю, у тебя рот уж порван от моих пихалок и зрелище, поверь, не из приятных.
Посилання на коментар

Я на тебя не смотрю, у тебя рот уж порван от моих пихалок и зрелище, поверь, не из приятных.

то есть ты пихапеешь себе в опу представляя что это мой рот?

да ... это таки тяжолая форма шизофрении даже для рашен фашистеш охфицирен

где тебя так контузило служивый? о бтр поварёшкой приложили ?

Посилання на коментар

Нет, БМДэшкой об поварешку.

а бумагу зачем пихаешь ? что б не вывалилось че по дороге ?

а не камильфо - комисар а воняет как простой боец

Посилання на коментар

а бумагу зачем пихаешь ? что б не вывалилось че по дороге ?

Тебе сколько лет, Рабинович? Вот я гадаю, иль юн и глуп, иль стар в маразме.

а не камильфо - комисар а воняет как простой боец

А на войне все одинаково воняют и хавают из одного лагуна. Ты не воевал, тебе не понять. А мог бы в 2006-ом пойти, а не зашхерится под шконарем. А, Рабинович?
Посилання на коментар

Тебе сколько лет, Рабинович? Вот я гадаю, иль юн и глуп, иль стар в маразме.

А на войне все одинаково воняют и хавают из одного лагуна. Ты не воевал, тебе не понять. А мог бы в 2006-ом пойти, а не зашхерится под шконарем. А, Рабинович?

гадаешь ? это все чему тебя в армии научили ? а на чем гадаешь на кофейной гуще на портянках или на причедливых узорах отложений выгребной ямы ?

2) да не ....ваши таки воняют страхом

стоит рашен охфицирен немного вломить и он сворачивается в позу эмбриона плачет и зовет мамку

( из личных наблюдений )

Посилання на коментар

гадаешь ? это все чему тебя в армии научили ? а на чем гадаешь на кофейной гуще на портянках или на причедливых узорах отложений выгребной ямы ?

2) да не ....ваши таки воняют страхом

стоит рашен охфицирен немного вломить и он сворачивается в позу эмбриона плачет и зовет мамку

( из личных наблюдений )

Это не интересно, все по кругу да в порожняк. какашками швыряться я не в том возрасте, найди себе другого напарника, давай по существу. Что с 2006-ым годом, Рабинович?
Посилання на коментар

Это не интересно, все по кругу да в порожняк. какашками швыряться я не в том возрасте, найди себе другого напарника, давай по существу. Что с 2006-ым годом, Рабинович?

это допрос ? насчет какашек - это все что ты умеешь - до сих пор я от тебя слышал всего два базисных постулата

1) я пипец какой умный

2) самая великая страна это ссср-раша потому что это страна русских а я русский значит я .............

вправду говорят что чем больше в армии дубов ..........

такой вывод могли сделать только те кто мог реально видеть крепость вашей обороны

и извини мужик - у меня есть большие сомнения что ты кадровый военный

Посилання на коментар

это допрос ? насчет какашек - это все что ты умеешь - до сих пор я от тебя слышал всего два базисных постулата

1) я пипец какой умный

2) самая великая страна это ссср-раша потому что это страна русских а я русский значит я .............

вправду говорят что чем больше в армии дубов ..........

такой вывод могли сделать только те кто мог реально видеть крепость вашей обороны

и извини мужик - у меня есть большие сомнения что ты кадровый военный

Это лишнее, твои сомнения не изменят ничего. Что с 2006-ым годом? Или тянешь и ждешь, что Наталья все удалит?)
Посилання на коментар

А поменяется на кого? Ведь понятно же что никого принципиально нового нет из кандидатов. Ну может быть у кого то есть надежда что Тимошенко придет и с Путлером установит взаимопонимание.Но все таки сейчас не 2009 год.

Россией управляет диктатор, вашу страну сравнивают с нацистской Германией, а Путина с Гитлером - а вас волнует кто в Украине будет у власти?

Историю хоть по учебникам помнишь?

Что происходило с диктаторскими странами - знаешь?

Посилання на коментар

Россией управляет диктатор, вашу страну сравнивают с нацистской Германией, а Путина с Гитлером - а вам печет кто в Украине будет у власти?

Историю хоть по учебникам помнишь?

Что происходило с диктаторскими странами - знаешь?

не просто сравнивают - ориана - тут началось кое что похуже - идеологическая машина запада начинает набирать обороты

пока что медленно но уже появляются статьи вот такого пошиба

Идеология сверхнарода

04.05.2014 20:26

Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов. Для того чтобы понять это, журналист предлагает проанализировать "страхи и антипатии" российского лидера.

Так, основной темой выступлений Владимира Путина является "угроза со стороны сил, которые чувствуют внутреннюю силу русского народа и не дают ему подняться". Эти силы, по мнению президента, "не только расширяют сферу своего влияния на Восток, но и покушаются на русскую душу".

До сих пор многие воспринимали внешнюю политику Кремля с точки зрения геополитики: мол, Россия стремится вернуть территории, утраченные после распада Советского Союза. "Однако это неверно, - продолжает журналист. - Когда Путин говорит о врагах русского народа, он мыслит намного глубже - а именно о покушении на русскую душу". Именно это, пишет Фляйшхауэр, Путин имеет в виду, когда говорит о необходимости защищаться от Запада.

Человек русского мира, по утверждению Путина, "прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало". На Западе же, напротив, люди больше думают об успехе и благосостоянии, то есть "о себе любимом". Таким образом, Владимир Путин ведет "идеологическую войну против поверхностного материализма, против упадка ценностей, против феминизации общества, сопровождающей исчезновение всех традиционных связей: короче говоря, против всего нерусского".

Размышляя о природе человека, который "собирается пересмотреть европейский миропорядок", Фляйшхауэр пишет: "Возможно, мы не решаемся провести правильные параллели, потому что они напоминают нам о времени, которое, как мы полагали, остались навсегда позади". Партия "левых" и некоторые социал-демократы в Германии считают Путина человеком в духе советских вождей, которые всегда отстаивали идею социализма. Но в основе лежит одна ошибка: "Путин не посткоммунист, он постфашист".

К такому выводу журналист приходит, проводя параллели со становлением фашизма в Италии: "Там также присутствовал культ тела, патетическая риторика отстаивания своих прав, оценка врага как пришедшего в упадок и деградировавшего, презрение к демократии и западному парламентаризму, раздутый национализм". В подтверждение своей точки зрения Фляйшхауэр обращает внимание на тот факт, что "враги свободы из правого лагеря давно почувствовали, что в Путине говорит тот, кто разделяет их идеи", а сам Путин признает в Викторе Орбане и Марин Ле Пен "братьев по духу".

Принятый в прошлом году "антигейский закон", заключает Фляйшхауэр, на самом деле изначально не был понят в его настоящем значении. "Сейчас же видно, что тогда речь впервые зашла о новой России". Тот закон, добавляет Der Spiegel, был только началом, "продолжение же мысли о том, что определенные группы являются второсортными, - это вера в превосходство собственного народа".

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...