Ева_vl Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Обычно у тех, кто радуется смертям, начинают руки дрожать, когда им в руки дают нож или пистолет с предложением убить кого-то.Это ты из личного опыта пришёл к такому умозаключению ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
акула Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Это ты из личного опыта пришёл к такому умозаключению ???Не важно, просто знайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Покорнейше прошу простить мою неграмотность. Смутилась. Ничего.Не всем дано учиться. Знание -тяжелая работа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ничего. Не всем дано учиться. Знание -тяжелая работа. Вы правы.Кому не дано нашли великолепный выход. Зачем им знания? Не нужны им никакие знания - путэнские тезисы заучили и теперь щщясливы безмерно. Моск включать не нужно. Хотя пардон. Не уверена есть ли что включить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Вы правы. Кому не дано нашли великолепный выход. Зачем им знания? Не нужны им никакие знания - путэнские тезисы заучили и теперь щщясливы безмерно. Моск включать не нужно. О! А где Вы читаете путэнские тезисы? Дайте ссылку. Тож почитаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 О! А где Вы читаете путэнские тезисы? Дайте ссылку. Тож почитаю... Общаясь с вами у меня нет необходимости читать путэна. Вы очень чОтко доносите его размышления. ты лучше спроси её ,где она такую травку достаёт ;) Очень мило. Чё колорадос? Поток мыслей иссяк? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Думаю на кого-нибудь из Рады. Но только не на Юлю. По логике всю эту троицу должны в ближайшее время убрать с арены. НАТО, а особенно Вашингтон не простят им такого просчета. По идее в украинской верхушке должно быть придти осознание что нужен совсем новый человек.Что прежним политическим фигурам уже в массе своей недоверяют.Но это принципе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Пеший Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Общаясь с вами у меня нет необходимости читать путэна. Вы очень чОтко доносите его размышления Ваши слова да путэну в уши. Спасибо за комплимент о том, что мои размышления совпадают с путинскими. Анекдот: Сара, вчера слушал Чайковского - полная дрянь. -Ты где его слушал? - "Рабинович" напел. БОретесь со слухами. Завязывайте Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Kote Sh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Э,э! Заставляешь девушку самой думать. Это жестоко. Почему вы всё время проецируете?Я понимаю, что мыслительный процесс доставляет вам дискомфорт. Думать для вас жестоко? Я догадывалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
AnnaSh Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Господа, флудить перестаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Мужики и девушки. Зачем цирк — чей папа круче Чака Нориса. И кто сдает. Вроде все адекватные. Кому то нужен постоянный гемор на фоне долгов и краха экономики? Или по воевать не терпится? Девочка Ева, про груз 200 — если это увидит и ощутит в реале - будет писаться... Убивать стоит только начать — дальше по на катаной. Пока этого не было. В том смысле... Когда пытаются урегулировать нормально, поверьте они умнее и опытнее... Извиняюсь если задел чье-то самолюбие. а можно спросить - если из вашего поста убрать воду - то есть красивые благоглупости - что вы сказать то хотели ? Вы видели что стоит на границе? Я видел. Я увлекаюсь военными безделушками, но увидел то о чем даже не слышал. Град, тополя и иглы просто отдыхают... Да еще и в таком количестве... То, что стоит на границе сметет всю Украину за час - полтора! Еще и Польше достанется. А Вы говорите "прицел...инстинкты". что бы смести украину 40 000 группировки долбоё....в маловато будет так что нке смешите мои тапочки - стратег ред алерта 2 Обычно у тех, кто радуется смертям, начинают руки дрожать, когда им в руки дают нож или пистолет с предложением убить кого-то.глупость явная - удовольствие от убийства получают психопаты а они крови не боятся вот русские - у них насилие - это норма поведения О! А где Вы читаете путэнские тезисы? Дайте ссылку. Тож почитаю... да вот хотя бы тут _http://izvestia.ru/ Ваши слова да путэну в уши. Спасибо за комплимент о том, что мои размышления совпадают с путинскими.ну что вы - учитывая ваш анамнез это у путина размышления совпадают с вашими Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 _http://izvestia.ru/"_" - это лишнее, странно, что мне приходится тебе это объяснять, сэкономь свое время и время других. Ссылки здесь проходят и в первозданном виде. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 "_" - это лишнее, странно, что мне приходится тебе это объяснять, сэкономь свое время и время других. Ссылки здесь проходят и в первозданном виде.ты вначале научись туалетной бумагой пользоваться по назначению . русское ....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ты вначале научись туалетной бумагой пользоваться по назначению . русское .......Так ты объясни, а мы то дураки ее для задницы используем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Так ты объясни, а мы то дураки ее для задницы используем.гы, так ею подтираться надо а не пихать по пол рулона в....для растяжки сфинктера что б не так мучительно больно было за зря прожитые годы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 гыВот это правильно. Остальное лишнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Вот это правильно. Остальное лишнее.то есть будешь продолжать пихать ? сидеть то не мешает у компа ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 то есть будешь продолжать пихать ?Ты еще не весь "белок" проглотил, как только, так продолжу.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Ты еще не весь "белок" проглотил, как только, так продолжу.)ты не смотри на какого то там рабиновича ты пихай и побольше у вас же вся страна там куда ты дел туалетную бумагу там у вас ум честь и совесть как вашего народа так и каждого отдельного гражданина кстати все эти шлупости типа чести и совести - у вас русских,уже так перемешались с естественными выделениями твоего организма что одно от другого уже не отличается Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 ты не смотри на какого то там рабиновича ты пихай и побольше Я на тебя не смотрю, у тебя рот уж порван от моих пихалок и зрелище, поверь, не из приятных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Я на тебя не смотрю, у тебя рот уж порван от моих пихалок и зрелище, поверь, не из приятных.то есть ты пихапеешь себе в опу представляя что это мой рот? да ... это таки тяжолая форма шизофрении даже для рашен фашистеш охфицирен где тебя так контузило служивый? о бтр поварёшкой приложили ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 где тебя так контузило служивый? о бтр поварёшкой приложили ?Нет, БМДэшкой об поварешку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Нет, БМДэшкой об поварешку.а бумагу зачем пихаешь ? что б не вывалилось че по дороге ? а не камильфо - комисар а воняет как простой боец Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 а бумагу зачем пихаешь ? что б не вывалилось че по дороге ?Тебе сколько лет, Рабинович? Вот я гадаю, иль юн и глуп, иль стар в маразме.а не камильфо - комисар а воняет как простой боецА на войне все одинаково воняют и хавают из одного лагуна. Ты не воевал, тебе не понять. А мог бы в 2006-ом пойти, а не зашхерится под шконарем. А, Рабинович? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Тебе сколько лет, Рабинович? Вот я гадаю, иль юн и глуп, иль стар в маразме. А на войне все одинаково воняют и хавают из одного лагуна. Ты не воевал, тебе не понять. А мог бы в 2006-ом пойти, а не зашхерится под шконарем. А, Рабинович? гадаешь ? это все чему тебя в армии научили ? а на чем гадаешь на кофейной гуще на портянках или на причедливых узорах отложений выгребной ямы ? 2) да не ....ваши таки воняют страхом стоит рашен охфицирен немного вломить и он сворачивается в позу эмбриона плачет и зовет мамку ( из личных наблюдений ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 гадаешь ? это все чему тебя в армии научили ? а на чем гадаешь на кофейной гуще на портянках или на причедливых узорах отложений выгребной ямы ? 2) да не ....ваши таки воняют страхом стоит рашен охфицирен немного вломить и он сворачивается в позу эмбриона плачет и зовет мамку ( из личных наблюдений ) Это не интересно, все по кругу да в порожняк. какашками швыряться я не в том возрасте, найди себе другого напарника, давай по существу. Что с 2006-ым годом, Рабинович? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Это не интересно, все по кругу да в порожняк. какашками швыряться я не в том возрасте, найди себе другого напарника, давай по существу. Что с 2006-ым годом, Рабинович?это допрос ? насчет какашек - это все что ты умеешь - до сих пор я от тебя слышал всего два базисных постулата 1) я пипец какой умный 2) самая великая страна это ссср-раша потому что это страна русских а я русский значит я ............. вправду говорят что чем больше в армии дубов .......... такой вывод могли сделать только те кто мог реально видеть крепость вашей обороны и извини мужик - у меня есть большие сомнения что ты кадровый военный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
76СССР Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 это допрос ? насчет какашек - это все что ты умеешь - до сих пор я от тебя слышал всего два базисных постулата 1) я пипец какой умный 2) самая великая страна это ссср-раша потому что это страна русских а я русский значит я ............. вправду говорят что чем больше в армии дубов .......... такой вывод могли сделать только те кто мог реально видеть крепость вашей обороны и извини мужик - у меня есть большие сомнения что ты кадровый военный Это лишнее, твои сомнения не изменят ничего. Что с 2006-ым годом? Или тянешь и ждешь, что Наталья все удалит?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 А поменяется на кого? Ведь понятно же что никого принципиально нового нет из кандидатов. Ну может быть у кого то есть надежда что Тимошенко придет и с Путлером установит взаимопонимание.Но все таки сейчас не 2009 год. Россией управляет диктатор, вашу страну сравнивают с нацистской Германией, а Путина с Гитлером - а вас волнует кто в Украине будет у власти? Историю хоть по учебникам помнишь? Что происходило с диктаторскими странами - знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 8 травня, 2014 Поділитися Опубліковано 8 травня, 2014 Россией управляет диктатор, вашу страну сравнивают с нацистской Германией, а Путина с Гитлером - а вам печет кто в Украине будет у власти? Историю хоть по учебникам помнишь? Что происходило с диктаторскими странами - знаешь? не просто сравнивают - ориана - тут началось кое что похуже - идеологическая машина запада начинает набирать обороты пока что медленно но уже появляются статьи вот такого пошиба Идеология сверхнарода 04.05.2014 20:26 Журналист немецкого издания Der Spiegel Ян Фляйшхауэр считает, что в идейном плане президент России Владимир Путин является наследником не советских руководителей, а фашистов. Для того чтобы понять это, журналист предлагает проанализировать "страхи и антипатии" российского лидера. Так, основной темой выступлений Владимира Путина является "угроза со стороны сил, которые чувствуют внутреннюю силу русского народа и не дают ему подняться". Эти силы, по мнению президента, "не только расширяют сферу своего влияния на Восток, но и покушаются на русскую душу". До сих пор многие воспринимали внешнюю политику Кремля с точки зрения геополитики: мол, Россия стремится вернуть территории, утраченные после распада Советского Союза. "Однако это неверно, - продолжает журналист. - Когда Путин говорит о врагах русского народа, он мыслит намного глубже - а именно о покушении на русскую душу". Именно это, пишет Фляйшхауэр, Путин имеет в виду, когда говорит о необходимости защищаться от Запада. Человек русского мира, по утверждению Путина, "прежде всего думает о том, что есть какое-то высшее моральное предназначение самого человека, какое-то высшее моральное начало". На Западе же, напротив, люди больше думают об успехе и благосостоянии, то есть "о себе любимом". Таким образом, Владимир Путин ведет "идеологическую войну против поверхностного материализма, против упадка ценностей, против феминизации общества, сопровождающей исчезновение всех традиционных связей: короче говоря, против всего нерусского". Размышляя о природе человека, который "собирается пересмотреть европейский миропорядок", Фляйшхауэр пишет: "Возможно, мы не решаемся провести правильные параллели, потому что они напоминают нам о времени, которое, как мы полагали, остались навсегда позади". Партия "левых" и некоторые социал-демократы в Германии считают Путина человеком в духе советских вождей, которые всегда отстаивали идею социализма. Но в основе лежит одна ошибка: "Путин не посткоммунист, он постфашист". К такому выводу журналист приходит, проводя параллели со становлением фашизма в Италии: "Там также присутствовал культ тела, патетическая риторика отстаивания своих прав, оценка врага как пришедшего в упадок и деградировавшего, презрение к демократии и западному парламентаризму, раздутый национализм". В подтверждение своей точки зрения Фляйшхауэр обращает внимание на тот факт, что "враги свободы из правого лагеря давно почувствовали, что в Путине говорит тот, кто разделяет их идеи", а сам Путин признает в Викторе Орбане и Марин Ле Пен "братьев по духу". Принятый в прошлом году "антигейский закон", заключает Фляйшхауэр, на самом деле изначально не был понят в его настоящем значении. "Сейчас же видно, что тогда речь впервые зашла о новой России". Тот закон, добавляет Der Spiegel, был только началом, "продолжение же мысли о том, что определенные группы являются второсортными, - это вера в превосходство собственного народа". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.